![]() |
Цитата:
|
а вообще, ситуация весьма показательна. печаль.жпг.
|
Тильберт уже никогда не будет прежним....
|
та вы все упоротые
|
Воватвр выполнил обещание и теперь пишет с профиля Тильберта.
Спасайса, кто можыт. |
Цитата:
Пунктуация наличествует и в нужном количестве. Но что граммар не торт - факт! |
|
Цитата:
Я б угостил при встрече коктейлем. И бороденку бы выщипал за борзый нрав и яркие эпитеты.... :cool: |
та да. смотря на то, как Влад без подробностей и бегом отписался, можно судить что его таки присунули.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
за 2 недели на курсе бакса -5% прибыли - развитие ёмаё |
экономическая интервенция, радуемся что так, может обойдётся без большой крови
|
Цитата:
|
...скорее всего, так и будет, страна маленькая, экономика практически разрушена, природных ресурсов нет, народ лопоухий в большинстве своём, воевать не с кем...
|
Цитата:
Время такое, досуг занимают немного другие вещи. Если бы не желание отметить участие вовытвр в известных событиях - так я и тут бы не отписывался. Будет снова мир и порядок - вернусь, посремся ещё. Мад2 - я в вас не сомневался. Снова. Ярких эпитетов у меня ещё есть, сохраните порыв. |
Как там в рядах?
То, что по новостям травят все правда? |
Цитата:
Все признают существование трупов активистов, огромного количества раненых, похищения и пыток активистов, охоты беркута на журналистов и врачей, восстаний в регионах, бессилия и нежелания хоть что-то делать как со стороны власти, так и со стороны "лидеров" оппозиции. То, что касается точек зрения на эти факты - представлена практически вся палитра, от "бандеровской чумы" до "героев правого сектора". Медиа - они, понятно, такие медиа. Но откровенной дезы мало. Но есть. Пример - сведения про передачу армией МВД вооружений, фэйковые фоты снайперов, или версия МВД про удерживание двух милиционеров в КМДА. |
Цитата:
|
Цитата:
|
та всё понятно....
"к вечер синоптики обещали потемнение" |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.