![]() |
Давненько я тут не пробегал..), хочу написать небольшой отчетик по деньгам, за все это время : двигатель на машину сделали, но обошлось не малой кровью...(., как оказалось раскололся коленвал ..., без вездехода нам никак...с общих я взял 4100грн. 12.02.2016 поступило 300 грн от "Михалыча" -спасибо! А также были некоторые расходы на общие нужды в размере 1470 грн что в общем составляет : 9058-4100-1470+300=3788
Сейчас занимаюсь ремонтом Киа прежио, ДВС вроде посмотрели все ок, корпус переламывается на 2 половины, отдал на днях его, чтоб хоть рельсы приварили...))) чтоб не рассыпался по дороге, потом ходовку посмотрим, времена настали такие, что все волонтерское забирают! А это единственная машина хоть с каками-то документами. |
Цитата:
|
Эти машины не растаможенные, поэтому дальше чем Счастье уже стремно ехать , даже ВАИ требует на эту машину техпаспорт и путевой лист, ну если техпаспорт еще можно сделать-то путевой лист просто никто не даст! Лично мне пох....., мне в 99% процентах езда по полям и бездорожью, да и никто не рискнет догонять.
|
Ты эта...борт журнал его не потеряй, потом корейцам с железом его продашь...
|
ок ))))))))
|
Кто-то тут обещал выложить фото ремонта казармы? Я понимаю, что мы расслабили булки, денег больше не переводим (хотя зря, потом поздно будет) , но блин, кто-то дал слово капитана!:D
Ну и что, шо расхлебывать теперь майору? То они сами пусть разбираются. А там фотки давай!:yes: |
Цитата:
|
Думаю, там не сильно до фоток потому что ребята постоянно чем-то заняты полезным.
|
Цитата:
Не задрачивайте. Дайте такую работу! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кажись новая драммо назревает?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Срача не будет :)
|
Цитата:
выгравируйте адрес на часах обязательно |
Поздравим Андрея с Днем танкиста...
|
Присоединяюсь! С праздником!
|
С праздником, Андрюха! Всего тебе самого доброго!
|
Свершилось чудо! Я теперь с интеренетом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:Но в основном только по вечерам.:yes::cool:
|
Не, это нормально ваще? 10 месяцев тишины..
|
Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.