![]() |
Цитата:
ракета же была просто чел не стоит на месте, двигается дальше, прогрессирует :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
смотря какой пробег ещё там часто на 100 тыщах капиталку делают как повезет |
Цитата:
асиилвай |
Цитата:
|
для Кулибина снять мотор, как для нас кофе попить))
|
Цитата:
8 клапан на мемзе тухлый, там шото постоянно херилось и многие впердоливают вазомотор типа он более менее вынослив |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как и у меня купить форсы, варитор и тд.. но че ж то вы не срете по поводу того, что там адовое дырыще , всмысле бапки в трубу ;-) |
шах и мат , чуваки ;-)
|
Ппц вы все упоротые и не лечитесь
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
рано ты себя в победители чирканул :tupak: |
от ты реально думаешь что я или Бука финансово не потянем новое ГБО 2 поколения?
или ты думаешь что мы не потянем 4 поколение? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
хотя вместо ковшей в некрогнильё мог вкинуть газулеты в кала, от я лоханулся;-) |
Цитата:
я ничего вообще такого не думаю это вы думаете что я лонара купил 4е, да еще и новое, и еще форсовариаторы впердолил а вы цуко такие прохаванные, вумные, сэканомили тучу бабла просто как писал Аутлав новое есть новое, и все взяли вы б.у или 1е или 10е поколение, я не говорю что вы не можете, вы можете но не хатите ;-) |
если бы у меня был бы карб я бы взял ессно 2е
а если инж, и есть возможность, то почему бы не взять 4е как то так в ваших возможностях я даже не могу усомнится, не имею права, если я уже со своей нищебродской зп судя по моей машине ввалил новое 4е гбо, то вы и подавно так смогете :cool: это кароче как айфон я могу его купить, но мне он до кизды просто |
ну так а где шах и мат?
|
Пацаны хорош меряться пиписьками
http://img-fotki.yandex.ru/get/6415/...1_8c6e209_orig |
Цитата:
|
я из за вас домой никак не уйду ;-)
|
Цитата:
вы с Букой писали одно и тоже, что я вам собственно и пытался донести сами себе противоречите мне процитировать? ;-) |
Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.