![]() |
Цитата:
Если на подъезде (или доме) не стоит счетчик, тогда ты наносишь ущерб водоканалу, который недосчитывается воды и вынужден требовать поднимать тарифы, чтобы покрыть недостачу... зы: таким образом из-за несчастных 20-30 грн ты основательно портишь себе карму |
Цитата:
У родителей счетчики и на горячую и на холодную стоят Наф они надо На газ тоже считаю счетчики не нужны в квартирах |
Цитата:
|
Цитата:
Внутри - вода:
|
В три крана ;-)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
богачи фуле :cool: вот из за такого пройопства, самого же водоанала, и повышают тарифы Цитата:
|
Цитата:
|
ПИЧАЛЬ! :okay::okay::okay:
|
Греется немного...
Внутри - пк:
|
Цитата:
потом же ходить по этой пыли, разносить её везде... ну чего не тянуть пылесосом сразу? а потом уже остальное дунуть |
вообще такое нужно на улице делать
|
Цитата:
|
Цитата:
а чиииво у моих компов пасочки не наступили? всегда пылесосом пылесосил... |
Интересно. Всегда пылесошу компики. Пластиковой трубой прям по мамке тыцяю(чтоб лучше собрать пыль), также делаю используя насадку-щетку. Хз, не было пока случаев летальных. Зато зимой, когда надеваю синтетику всякую, то к чему металлическому притрагиваюсь - бьет статикой. Ото где осторожно надо.
|
А кто-то пользуется уже 3G от Киевстара или Лайфа?
|
Цитата:
у нас еще не замечал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто с микротиком дружит? Винбокс руский бывает? И где найти толковый мануал?
|
Цитата:
|
Цитата:
А освоить тему никогда не поздно, тем более что есть возможность. |
Цитата:
|
Хакеры расскажите шо делать с инетом, ситуация следующая:
скорей всего совпадение, но началось одновременно с тем что на воле перешел на самую низкую скорость, и начал пропадать инет, причем значек показывает что все норм - сеть с доступом в инет но по факту ни ноуты ни телефоны не загружают даже страницы. роутер тплинк 841 вроде, после перезагрузки роутера все нормально становится, но не всегда на долго. канал менял не помогло. мож пароли поменять? мож это кто сосет мой инет? |
может роутер того
|
Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.