![]() |
Цитата:
|
посоветуйте чайнику велик (на подарок малому) , бюджет около 8000 грн, рост малого 150 см. раму думаю чуть больше 17". ездить будет 50% лес, 30 % асфальт, 20 % без асфальт. раму хочу полегче, но понял разница у всех +- 0.5 кг и яркого цвета - типа оранжевый или салатовый. предварительно понравились такие Author Profile 26" 2013 год(цена) Bergamont Roxtar 2.0 2016 год , и такой, благодаря форме рамы можно взять на вырост 18" Comanche Ontario Fly
|
Команчи красивый. ;-)
PS А в этом Авторе вилка 1 1/8"? Кто тут зрячий? |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня сейчас в семье все команчи (3 шт), но я так понимаю допустим бергамот и аутор там и седла и резина-диски покачественней?
|
Цитата:
на том команче, что по ссылке, вилку даже имитатором вилки назвать сложно |
Цитата:
ИМХО Из этих трех вариантов я бы выбрал Автора. Только я слыхал, что Авторы тормозят плохо. Даже с хорошими тормозами. ;-) |
Цитата:
27,5 уже не такие кабаны как 29 - легче в квартиру тягать и не такие мелкие как 26 - приятнее катить катал на брата жити 27,5 а резина... я вот 8к проехал резина до сих пор стоковая o_O |
аутору 5 лет, как минимум еластичность резины не та будет, наверное остановлюсь на зеленом бегемоте , 8185грн, малой просил чтоб колеса большие . еще одного бегемота нашел 3-летний, еще дешевле Bergamont Vitox 5.0 2015 год с красивой белой надписью "швальбе" на резине.
|
что можете сказать за спелли ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Днепр или отсилка предоплата100%, к сожалению. Поищу в Киеве. А в чем там прикол может бить , богатая начинка и наверное дешевле всех ?
|
Цитата:
у нас спелли у дилера стоил как и на том сайте и вообще, они же вроде бы в харькове собираются... чего днепр? |
странный вел, щетаю
|
Цитата:
Пы.Сы. в 2018 году покупать вел на вибрячках ну шота совсем не але, ;-) посмотрите велы легкое Б/У у себя в городе, на рынке велы намного круче продаются за 6к гривасей. Дочке товарища прикупили вельчик за 4200, при курсе 26.00. Пересыпали весь, настроили, залили антипрокол, вел работает без траблов и и косякоф. Купили кстати Ардис, навеска та же что и у велов с веломагазоф, ток лейбочки другие, и ценник не такой абуевший. |
Цитата:
|
купил и непересыпал весь...тока ништяки докупал ;-)
|
Не пересыпал, а тока всыпал. ;-)
|
Цитата:
|
Нашел! В Вишневом, магаз . Spelli SX-5200 Disc / 29ER 2017 8900грн. или Spelli SX-5700 Disc / 29ER 2017 9400грн. склоняюсь к первому, рама для подростка, сидушки рули отличаются, на месте выберу.
|
Цитата:
тут еще есть тыц тыц тыц но надо смотреть по наличию в вашем городе |
Цитата:
|
Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.