![]() |
они ж стеклянные! хватит заготовки свои жрать. оставь маринованных на новый гоТ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
У настоящих сковородок совдеповских крышка ЧУГУННАЯ и не надо тут рассказывать. ;-) З.ы. дома три сковородки. 1-ая дешовая (подарили)-убили за год, крышка стекляная 2-ая хз откуда, реально не пригорает, ей уже лет 5. Но маленькая, блины жарить да порцию еды разогреть. 3-я биол чугунная, крышка стеклянная. Если без фанатизма жарить то не пригорает. Крышка стеклянная. Везде только деревянной лопаткой. З.ы. у родаков кроме 1-ой современной 2-е чугунные совдеповские. 2 раза востанавливал-полировал чистил. Юзают. Крышки чугунные. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
брешу
есть одна с покрытием блинная но ее жена прячет гдето;-) Но блины в хате периодически появляются:D |
|
Цитата:
На выбор: логин-пароль в привате ;-) налоговый инд.код номер телефона без коментариев. |
Цитата:
типа приедут на воронке? кредит оформят на тебя?;-) |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
вроде пронесло;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
эпопея с рукожопством ящика продолжается!
В ходе проверки теории о том, что шурупы упираются шляпками и не дают закрыться крышке - выкрутил по 2 шурупа. Все равно не закрывается! Выяснил, что петли чуть шире толщины крышки и упираются в алюминиевый профиль - пол часа работы напильником и, вуаля! Вкрутил шурупы, и таки они тоже мешают. Пробовал сделать в петлях более широкий конусные отверстия при помощи дрели, но успеха не достиг. Сегодня нашел на Вознесеновке 20 и 16 мм шурупы вместо 25 - попробую еще... |
эпопея с фарами тоже продолжается - правая фара то потухнет, то погаснет.
Вчера меня не приняли, сегодня утром заехал - продиагностировали что сдохла лампочка, но в наличии нет - будет вечером. Предстоит седьмой заезд... |
|
Цитата:
а от формы его шляпки http://www.mediaterra.ru/images/15715.jpg |
Цитата:
шурупы еще различаются диаметром |
а у Винни таки, бъет ключом винтерлайф;-)
|
В Ошане сосны 1,5-2 метра (так написано) - 99 грн/штука.
На улицах яхз, не спрашивал - мне не надо. |
| Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.