![]() |
Да
|
Цитата:
Так едь и не парься, на крайняк штраф копеечный заплатишь. Вероятность штрафа 0,0001% зы: местных половина без осаги катается, а до биндеравцев тут ваще никому дела не будет) зызы: не с потолка инфа. товарищ с одессы постоянно к нам приезжает, никогда никакую осагу не покупал, проблем небыло |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто квотит картинки тот лох. Цэ попершэ.
По другэ - там строят ещё один мост. Вдруг первый упадёт, а тут обана и второй есть, запасной какгбэ |
Тю, думал последнее фото постановочное снятое в павильоне мосфильма. Все едут в крайней правой без ОСАГО.
|
Цитата:
Зы: Форум походу в долясиках со страховой, шо оформляет зеленые карты прямо на границе ;-) Выдержка из закона на 2018 г. "Для проезда границы на автомобиле нужны: свидетельство о постановке на учет автотранспортного средства, страховой полис (обязательное страхование гражданской ответственности автовладельца) либо сертификат «зеленая карта». Если собственник автомобиля отсутствует при пересечении границы, от него необходима нотариально заверенная доверенность, где собственником будет предоставлено «право выезда за границу». На автомобиль, собственником которого является юридическое лицо, кроме вышеуказанных документов, нужны: командировочное удостоверение и путевой лист на водителя". Конец цитаты. Конэха, все это на границе могут и не спросить. А могут и спросить. Лотерея. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но, повторюсь, раз в месяц стабильно, а то и чаще, вижусь с чуваком на укрномерах, без всяких осаг. Более того, он так катается и не только через эту границу. Частенько в МСК гоняет через ту границу. Ничего не происходит, ни на границах, ни здесь, ни в МСК, мозг не имеют. Тачка на юрлице, доверенность, путевки, все это есть. Как-то раз просил меня узнать стоимость осаги, я заезжал в какую-то контору, возле МРЭО, спрашивал. Там уже не вспомню, но что-то в районе десятки тыр было, на тачку до 150 лысы |
Страховики, кстати, уху ели вкрай. Пошел страхерить - заломили o_O
Пришлось потратить 3 дня на окучивания оформления электронного осаго. Там, канэшн, сам рогатый копыто сломает. Но таки победил! :cool: Вышло 3552 рэ, шо в 2.5 раза дешевле, чем у барых. Кровососы! |
Я не победил.
а) зае*ался нажимать на эти кнопки, заполнять форму и все бестолку б) тупо сроки провтыкал и полис нужен был вчера. 4400 за 152 лс, только на меня Еслиб не этих бля"ских две лошади было бы дешевле |
Цитата:
|
Цитата:
Го в лс |
Цитата:
|
Цитата:
Крузак 164 коня страховка на 1 чел. в Краснодас 12 косарей http://www.banki.ru/insurance/order/...7f8d1015d1c54d |
Здобулы!
;-) |
а схера так дорого чем РФ обосновывает?
делал недавно. 550грн. обьем 2.2л, регистрация ЗП. т.е. почти миллионник-город |
И это свет еще по 2,5 руб. а не 6.
|
Цитата:
|
Цитата:
Типа дешевле для них не рентабельно. Я хз, но вполне возможно. На моём примере - полис 4400, а например покраска какой нибудь легковой двери пятерик, только задуть, ремонт отдельно. Вот и считай. Так это мелкий пример. Знаю случаи, когда недорогую, под ремонт тачку спецом списывают в тотал, тем самым получая мвксимум по полису. Ну агенту там копейку дают, угу. Ну такая фигня и у вас есть, по крайней мере раньше было, но точно в меньших масштабах |
Цитата:
- Ты знаешь, неплохо. Зарплата приличная, платят вовремя, паек, обмундирование... Опять же, ребята хорошие подобрались, в шашки играем, в домино... Но б..., как пожар, так хоть увольняйся! |
Цитата:
Хотеть! |
Спросил недавно у двоюродного брата (орловская область рф) был ли он в Крыму в прошлом году (да, общаемся мы нечасто по понятным причинам) - нет, говорит, ехать неудобно, моста нету, и т.д... а в этом году мост построили, говорю я ему, едь! бензин дорогой - отвечает он мне...(((
|
Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.