![]() |
у Тигры не пузо, а довольно небольшой запас на случай Ч) Не спорю, есть немного лишака, но не критично. да и пузо то как раз и не мешает, оно влезает без проблем. А вот ноги не влезают. Росту 183 см. Жалко Несквика не было. Запхнуть бы его тудой. Это было бы феерично. Или Джетпилота)
|
Цитата:
:comeon: |
Цитата:
на том же чери форуме пишут, что даже с крупными габаритами мол комфортно не наслышан с проблемой габаритов просто тут скорее всего, кому то удобна посадка аля болид, лежа, а кому сидя, как в паркетнике |
тут смотря кто-как привык сидеть.
я при тех же 1.83 сел там прекрасно, не отодвигая до конца и не понимаю накуя ноги ровно вертикально ставить? |
Цитата:
|
Народ, где приобрести классную мурзилку?
Цветную, желательно. На авторынке - фигня фсякая , на книжном - то же нет. В книжных магазинах ваще не знают шо это такое! Можт завалялась у кого?.... |
в электронном виде не канает?
|
не...
С буком под машиной не удобно! В электронном есть. Хочу книгу. |
когда мне нужно было что-то сделать по машине, я распечатывал из электронной книги листы с нужным процессом. рекомендую.
|
Цитата:
http://avtoliteratura.ru/files/ZAZ/T...uta%201988.JPG |
Цитата:
|
Цитата:
|
Печатать пытались. И даже на цветном. Не торт!! А если распечатать на хорошем принтере, да сшить, сколько это жеж денег стоить будет??
Цитата:
Хатеть!!! В развороте фоток нет? |
Цитата:
116 грн тут: http://www.autobooks.com.ua/catalog.php?tovarid=497#top |
Дык спрашивал - фигню всякую выдал!
Цитата:
|
тоже самое за исключением ВУТа и нескольких деталек старого-нового образца.
Индеец, если есть желание везите пиво я вам отдам букварь Фучарджи еще советсикий :) или даже два букваря ;-) З.Ы. Такая цветаная славуто-книга от Третьего Рима если хорошо поискать есть на авторынке. Пруф. Видел |
Цитата:
|
хотелка
Цитата:
|
ДОВАЙ!!!:yahoo:
|
ок, на Сталкера возьму...
|
Цитата:
|
да никакое :) я не пью спиртного... ничего не надо подарок тебе :)
|
а на сэкономленный деньги забери наконец тахометр
|
Обменяю таврорамки (толстые-добротные) на хорошее пиво.
2 рамки - 2 пива! |
есть одна "таврия клуб днепр" из тех что еще Грей делал всем. Могу вместе с шильдом захватить ;-)
|
Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.