ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Харьков (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Аварии! (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=10544)

ЯШКА 19.12.2009 00:58

Re: 1234567

Цитата:

Сообщение от Seldom
Цитата:

Сообщение от Rostracer

Слушай, а "весело" у них стрелки проходят.

:-D :-D :-D

Слон 19.12.2009 09:13

Re: Re: 1234567

+1

-=DJACID=- 19.12.2009 13:48

Re: Re: Re: 1234567

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=MT0KU4G1NbU[/youtube]

Рыжий 19.12.2009 14:24

Re: Re: Re: 1234567

Буквально час назад за Харьковом Опель слетел с дороги,я за ним ехал,на повороте разминаясь со встречкой слишком в право взял,обочина нераскатана,снегом засыпало всю,вылетел короче и в дерево,а там еще и ярок,скорость около 40-50км,со стороны вроде не сильно ударился,остановился я и еще несколько авто,ребята то что я увидел словами не передать,в Опеле был водитель и пассажир,у водителя разбито все лицо,кашляет кровью,рука вывернута тупо наоборот,сказать толком ничего не может,шок,помогли выбраться ему,пассажир словно кукла,ноги переломало как спички,сидушка оторвана,голова разбита,его даже и незнали как вытянуть,зажало его сильно,позвонили в скорую,под руководством диспетчера и вытягивали его,боялись как бы хуже не сделать,а вытягивать нужно чтоб хоть перевязать,раны голове глубокие,кровью все залило,мы с пареньком что вытягивали,сами все в крови,не водитель не пассажир не пристегнуты были,думаю что если бы пристегнулись было бы все полегче,машин уже с десяток остановилось,аптечки принесли,раны помогали обработать,все таки очень много хороших людей у нас,скорую прождали около сорока минут,водитель в скорую сам погрузился пассажир в сознание так и не пришел,врачи сказали что дело худо,быстро попрыгали и с ревом и мигалками умчали,гаишников так и не дождался,оставил свой телефон врачам и оставшимся водителям,и поехал домой,самого трусит всего капец,еду и думаю неужели у нас настолько нищая страна что нет горючего чтоб расчистить дороги?Неужели человеческая жизнь не стоит того,чтоб на таких поворотах поставить отбойники?Слов нет,одни эмоции...

Брюс 19.12.2009 14:46

Re: Re: Re: Re: 1234567

Ужас!
Тебе зачьот, что остановился помочь!

Рыжий 19.12.2009 14:57

Re: Re: Re: Re: Re: 1234567

Как тут не остановится :cry: ,ехал за ним почти с самого Харькова,ехал он акуратно,не больше 60,и вот на тебе...

Только что позвонили гайцы попросили приехать на место ДТП если возможно,поеду,узнаю что там...

-=DJACID=- 19.12.2009 15:02

Re: Re: Re: Re: Re: Re: 1234567

ужос (((,
молочага!!!,
пусть все выздоравливают!!!!!!!!

UzzzVer 19.12.2009 16:09

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 1234567

Ппц...:-(

Stan 19.12.2009 16:22

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 1234567

да...молодец, что остановился! в таких ситуациях никогда нельзя оставаться равнодушными!! Каждая мелочь может реально спасти жизнь!!!
Ну, а пострадавшим--скорейшего поправления...пиздец кончно... :(

Ветал 19.12.2009 17:11

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 1234567

Рыжий, молодец. Побольше бы таких. :smt023

Цитата:

Сообщение от Stan
Каждая мелочь может реально спасти жизнь!!!

+1000

Рыжий 19.12.2009 21:46

Re: Re: Re: Re: Re: 1234567

Цитата:

Сообщение от Рыжий
...Только что позвонили гайцы попросили приехать на место ДТП если возможно,поеду,узнаю что там...

C пассажиром все ок,головой приложился здорово,но жизни ничего не угрожает,обратно ехал дорогу замело вообще,едешь тупо наугад,песец...

Жэка 19.12.2009 21:53

Re: Re: Re: Re: Re: Re: 1234567

Неужели человеческая жизнь не стоит того,чтоб на таких поворотах поставить отбойники?Слов нет,одни эмоции...

Наша жизнь в нашей стране только в наших руках,и ни кому из наших правителей,тобиш пид*ров нет ни какого дела до простых смертных,им бы там на выборах........,

Stan 19.12.2009 21:56

Цитата:

Сообщение от Жэка
поставить отбойники

ты ездил по ЮБК от Нового Света до Алушты? так вот даже там их нет!!!! :twisted:

Жэка 19.12.2009 21:59

Да знаю я,по крыму ездил круглый год!опа!

-=DJACID=- 19.12.2009 22:00

Цитата:

Сообщение от Stan
Цитата:

Сообщение от Жэка
поставить отбойники

ты ездил по ЮБК от Нового Света до Алушты? так вот даже там их нет!!!! :twisted:

ага ) это точно!...
тока на резких поворотах каменные глыбы лежат, это максимум!

politik 19.12.2009 22:01

сращная история, сеодня сам вечером на угад ездил, токо по городу... завтро нипаеду никуда - нах! и вы воздержитесь, хай прочистят може.
Рыжий молодец! оказал помощь и не уехал по своим делам....

Жэка 19.12.2009 22:01

Цитата:

Сообщение от -=DJACID=-
Цитата:

Сообщение от Stan
Цитата:

Сообщение от Жэка
поставить отбойники

ага ) это точно!...
тока на резких поворотах каменные глыбы лежат, это максимум!

И чветочки........

masster 19.12.2009 22:20

РыжийВот мне интересно,поворот был правый?И еще,резина у него какая была?Не обратил внимания?

Рыжий 19.12.2009 22:36

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 1234567

Поворот левый,резина Амтел зимняя все как положено,так вся фишка в том что обочины там практически нет,от силы полметра,потом сразу ярок,все заросло деревьями,или специально их насаживали хрен его знает,ярок глубокий метров 5 где то.

Rostracer 21.12.2009 14:53

Re: Нечисть

Цитата:

Сообщение от egorka87
А есть такие люди которые говорят что пристегиваться это тупак??? У мну ремней безопастности нет, поставить их у меня гемморно, надо резать, варить, все это в салоне... Много раз хотел, но все как-то откладывал на потом... ...

Теперь не забудь сразу вварить и крепления под РБ!!!

Rostracer 21.12.2009 14:59

Re: Нечисть

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Пишу для тех, кто кричит, что пристёгиваться это тупак!!!

Вчера вечером ехал домой около 10-ти вечера, по пути много было аварий, но скажу по поводу одной. Клочковская и Дербентская, Калина левым колесом зацепила островок без, так вот оба в машине были не пристёгнуты, лобовое стекло выбито изнутри двумя головами, у водилы и грудная клетка проломана......

Скорость, видимо была не очень велика.

Попробуйте мне возразить :!: :!:

Вот вчера смотрел передачу, вроде "Дай прокатиться", так героем данного выпуска был Мочанов. Он сказал, что, если бы не был пристёгнут 16 ноября 2007 года, то это был бы его последний день жизни!!!

Вот и РЫЖИЙ написал, что если были в Опеле пристёгнуты, то хоть головы и грудная клетка были б целы!!!

politik 21.12.2009 23:58

Re: Re: Нечисть

Rostracer
однозначно нужно пристегиваться, особенно на трассе.

kurt1983 22.12.2009 12:04

Re: Re: Re: Нечисть

Нет ... государство то у нас конечно нищее, но оно бы было немного богаче если бы кучка уродов его не обворовывали! Трассу говорите не чистят? Да извините я в понедельник со счета сбился машины битые считать! На одном мосту что от Церкви на Ленина до алексеевки десяток побитых, а что в массштабах города? Крысы позорные деньги стырили... технику они закупили снегоуборочную! Центральные дороги города заметенные и во льду. О тротуарах говорить думаю не стоит! Крысы, ненавижу! А некоторые ведь свято верят в мессию-Допу, мол какой молодец дороги делает...

Rostracer 22.12.2009 12:07

Re: Re: Re: Нечисть

Цитата:

Сообщение от kurt1983
Нет ... государство то у нас конечно нищее, но оно бы было немного богаче если бы кучка уродов его не обворовывали! Трассу говорите не чистят? Да извините я в понедельник со счета сбился машины битые считать! На одном мосту что от Церкви на Ленина до алексеевки десяток побитых, а что в массштабах города? Крысы позорные деньги стырили... технику они закупили снегоуборочную! Центральные дороги города заметенные и во льду. О тротуарах говорить думаю не стоит! Крысы, ненавижу! А некоторые ведь свято верят в мессию-Допу, мол какой молодец дороги делает...

1. Тема не политическая
2. Не нравятся дороги, не выезжай из гаража
3. Не нравится власть, пойди и займи её место!!! :evil:

StaS1140 22.12.2009 12:10

Re: Re: Re: Re: Нечисть

По поводу дороги делает, на 50 лет СССР новый асфальт закатали месяц назад так в двух местах уже он повылетал, зато были образцово показательные работы в дождь :-D :-D :-D

Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.