![]() |
Цитата:
Подскажите как вы настраиваете дозатор? |
Цитата:
|
У меня расход УЖАС:
трасса (скорость 80-100 км/ч) - 8 л. город без особых пробок - 12 л. ДВС Карб 1,1, редуктор Атикет, врезка в две камера Машину взял недавно - руки к регулировке/тюнингу ГБО еще не дошли |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А как быть с настройкой второй камеры? |
Что бы она Вам не мешала, сделайте врезки по этому посту, все проблемы сразу отпадут. Уменьшение диаметра врезок позволяет отказаться от одной (двойной) регулировки, которая очень влияет на расход.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня вот какая беда после зимы :
http://s019.radikal.ru/i642/1204/d9/7ae0d67f89b5t.jpg Трещинка по телу тройника...:( |
меняй. у меня нет две камеры. зачем оно нужно?
|
И я думаю что не нужно, она все время закрыта была. Видимо слишком сильно....
|
пробывал регулировать товарищу ГБО-1 врезка в карб обычным способом, с одной крутилкой на тройнике - очень не понравилось такое регулировать - то на второй камере затык, то на первой переобогащение.
У меня две крутилки так совсем другое дело, подрочится конечно надо зато нету такой проблеммы. у него таврия 1.2 ГБО-1, ред. Томасето АТ-07, врезки стандартные 8мм диаметр. было настроено на экономию (до меня) - кушала около 7-8л это средний расход (город и траса но мало). На тех настройках ехала вяло но вполне ездить можно было. захотел ездить быстрее - теперь говорит расход около 10 литров. |
свой расход напишу как отьехжу еще две полных заправки
|
Мой город 9-10, но это таки город....
|
А я сегодня с лонгасом сношался, маленький такой, вакуумный.
В общем льет собака, мембрана одна сочится та которая вакуумная, пружинку под ней заменил на более жесткую, вроде лучше стало но ХХ нормально так и не удалось отрегулировать, винт чуйки зажат, а оно работает, но как то подозрительно. И расход 12. |
У меня стоит смеситель хорошо или плохо? Расход не меряю давно.
Что-то типа такого http://gboshop.com.ua/files/products...4f68812033.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
либо незнаешь где купить! "такое чудо космических тохнологий"не очень то тяжело найти! пост похож на что то вроде-"посмотрите на дырку в колесе!ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?!" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я написал похожий. Расход давно не мерял но примерно 9-10 на днях замеряю. Поменяю масло свечи, фильтра...
|
Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.