ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Бортовой журнал (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Chery Jaggi (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=26855)

Kiril_KS 21.03.2011 16:50

Цитата:

Сообщение от Cayenne (Сообщение 1080874)
шлюх шукали?

та джага не схожа не шлюхомобиль))

Cayenne 21.03.2011 18:33

Цитата:

Сообщение от Kaktusss (Сообщение 1081495)
по себе не судят.судя по всему вы поняли где это место и не раз там бывали и не обязательно распростроняться на весь форум что вы там шукаете шлюх,не уж то все так плохо:-D

де я і де запоріжжя
беркут так собі не їздить, вони злачні места знають

Kaktusss 21.03.2011 18:37

Цитата:

Сообщение от Cayenne (Сообщение 1081787)
де я і де запоріжжя
беркут так собі не їздить, вони злачні места знають

а хто вас зна;-)ну вы ж так рассуждаете значит места знаете в запорожье эти
ага знають де поживится баблом

dimon.zp 21.03.2011 22:00

на трассе симферополь харьков возле поста мусоров на кольце развилке космоса вчера ехал 5-ть девушек стояло на работе и рядышком с ними две машинки качающиеся стояли вот там должен ездить беркут если хотели шлюх поймать а в парках нарколыги а не шлюхи

Kaktusss 21.03.2011 22:24

хацкер барыжка ты такой,что ж не признался сразу что ты ездил к нарколыгам:-D
думаю информация про то что при вьезде в запорижя стоят шлюхи будет полезна некоторым лицам которых так волнует эта тема:funny:вот вам современная молодежь,только прочитает слова про парк ночью сразу мысли о шлюшках (прям как песня Тимати-грязные шлюшки)

Zvirr 22.03.2011 00:49

Цитата:

Сообщение от Hacker (Сообщение 1080937)
а есть кароче еще такой вариант таких подушек, что одеваеш на шею полукруг такой

То те подушки уже врачи одивают шина для шеи называеться

dimon.zp 22.03.2011 01:07

Цитата:

Сообщение от Zvirr (Сообщение 1082406)
То те подушки уже врачи одивают шина для шеи называеться

их еще в самолетах выдают очень кстате удобно на шею одел на спинку откинулся втыкнул в окошко аирбаса и летишь.....

Hacker 23.03.2011 05:06

ночные страшилки
краш-тест ;-)

http://auto.ria.ua/auto_Chery_4392619.html

BarboZ[ik] 23.03.2011 11:07

Цитата:

Сообщение от Hacker (Сообщение 1083929)
ночные страшилки
краш-тест ;-)

Мрак! И подушка водителя даже не сработала!!!

SNAKE 23.03.2011 11:10

Цитата:

Сообщение от Hacker (Сообщение 1083929)
ночные страшилки
краш-тест ;-)

Едрить мадрить! Его шо, с самалета скинули? o_O

artko 23.03.2011 11:10

Цитата:

Сообщение от BarboZ[ik] (Сообщение 1084117)
Мрак! И подушка водителя даже не сработала!!!

1) при боковом ударе не обязана работать. контроллер решает сам.
2) 2 из 3 комплектаций продававшихся у нас таких машин - были без подушек. Не уверен, фото плохое - но судя по рулю это как раз версия без оных.

Hacker 23.03.2011 13:59

Цитата:

Сообщение от SNAKE (Сообщение 1084124)
Едрить мадрить! Его шо, с самалета скинули? o_O

а то...а вы как думали..

это вам не евронкап или как его там
китайци настолько суровы...;-)

Konstantin Kopeykin 24.03.2011 08:52

Цитата:

Сообщение от Hacker (Сообщение 1084419)
а то...а вы как думали..

это вам не евронкап или как его там
китайци настолько суровы...;-)

Хакер вазьми для свапа!!! малоли шито исчо приключитцо с аньхоймафынай

Hacker 28.03.2011 12:46

кароче есть такая неприятная хренотень
вообщем поцарапана машина, а точнее задняя правая дверь, и небольшая царапина на заднем крыле справа..
ну царапины не слишком большие, но до грунта, хз как это так, может кто то цепанул

какие варианты?ехать к малярам?или же самому калхозить с этим реставриционным карандашом?

ну была полироль, немного подмарафетил но всеравно царапина по сути осталась
никаких вмятин и тд нет, просто тупо царапина

blgorka 28.03.2011 12:53

Забить, т.к. красить 2 детали выйдет в 200$.

Hacker 28.03.2011 12:59

Цитата:

Сообщение от blgorka (Сообщение 1088425)
Забить, т.к. красить 2 детали выйдет в 200$.

млеать o_O

а этим карандашом стоит дрочится, мазать там шото полировать потом?

ну уже есть опыт ;-)

зы само что боюсь..это то что в цвет непопадут и хана потом..да и как бы нестоит эти царапины 200 баксоффф

может дверь купить и покрасить? будет на замену ;-)

поначалу как то парился ..типа там задел..там шото поцарапано..а щас как то уже не так..неприятно, но никто ж незастрахован

а вообще, вот когда едиш и бывают камешки аж стреляют внизу дверей..могу представить шо там..приглядыватся нехочу ;-)

Out_law 28.03.2011 13:03

я себе давно закрашивал карандашом-кисточкой глубокую царапину до грунта. А через год наверное не смог найти где она!

Hacker 28.03.2011 13:08

Цитата:

Сообщение от Out_law (Сообщение 1088446)
я себе давно закрашивал карандашом-кисточкой глубокую царапину до грунта. А через год наверное не смог найти где она!

значится будем подмазывать ;-)
та было как то уже..подкрашивал, потом полировал..небольшая царапина на крышке габагажнега
на даче открыл ляду, положил тряпку на ляду..а там еще вверху идет такая труба..ну кароче как то через тряпку и поцарапало немного
толи тряпка дырявая была;-)
в славуте ляда не доставала до трубы..а тут капец

ну тогда подкрасил годиццоо
то просто боюсь что маляра нафеячат мне потом
а перекрашивать все тупаг

Hacker 28.03.2011 14:04

недавно читал чери форум..пока гавнофорум отсутствовал ;-)

так вот там тоже есть джага ну примерно с такой же траблой как и у меня было, типа там свернулось масло, и когда вскрыли двиг там все что жвачка..но самый прикол в том, что люди ездили с горящей лампой давления масла, притом что в один момент как я понял двиг вообще незавелся и все..

хотят чтобы зделали по гарантии..но сервис типа отказал..ну ну ;-)

Aprox 28.03.2011 14:09

Цитата:

Сообщение от Hacker (Сообщение 1088558)
но самый прикол в том, что люди ездили с горящей лампой давления масла, притом что в один момент как я понял двиг вообще незавелся и все..

У на с на прошлой работе один товарисч пропорол картер, а потом пёр по трассе с горящей лампой пока клина не поймал... Его светящая лампа не смущала... )))

artko 28.03.2011 14:34

Цитата:

Сообщение от Hacker (Сообщение 1088558)
но самый прикол в том, что люди ездили с горящей лампой давления масла, притом что в один момент как я понял двиг вообще незавелся и все..

хотят чтобы зделали по гарантии..но сервис типа отказал..ну ну ;-)

То владельцы странные. Такие все что угодно сломают и руки порежут.

К вопросу о царапинах - на своей посадил довольно много царапин до грунта (белое под краской - вероятно грунт :) ) - забил. ни одна из царапин таких рыжинки не дала.
Машина без царапин - или брехня, или стоит в музее. Хотя над самой первой вздыхал и думал что делать :)

Hacker 28.03.2011 14:40

Цитата:

Сообщение от artko (Сообщение 1088613)
То владельцы странные. Такие все что угодно сломают и руки порежут.

К вопросу о царапинах - на своей посадил довольно много царапин до грунта (белое под краской - вероятно грунт :) ) - забил. ни одна из царапин таких рыжинки не дала.
Машина без царапин - или брехня, или стоит в музее. Хотя над самой первой вздыхал и думал что делать :)

та ну да..странно как то все..у меня никакие тогда индикаторы и негорели, хотя стрем был..но хорошо что все хорошо ;-)

ну я насчет царапин тоже..такой..первый раз аж в дрожж..типа оу факин щит....ну а потом как по маслу..уже не парюсь особо..теперь тоже буду подкрашивать
самое нравится в обьявах..не бита..не крашена, не подкрашина..без царапин...епт как такое может быть даже шо без царапин...ну вообщее;-)

artko 28.03.2011 14:46

Цитата:

Сообщение от Hacker (Сообщение 1088627)
та ну да..странно как то все..у меня никакие тогда индикаторы и негорели, хотя стрем был..но хорошо что все хорошо ;-)

а у тебя вылезло до первого ТО, на родном масле? или уже позже? (сорри, БЖ уж больно раздули флудом)

Цитата:

Сообщение от Hacker (Сообщение 1088627)
ну я насчет царапин тоже..такой..первый раз аж в дрожж..типа оу факин щит....ну а потом как по маслу..уже не парюсь особо..теперь тоже буду подкрашивать
самое нравится в обьявах..не бита..не крашена, не подкрашина..без царапин...епт как такое может быть даже шо без царапин...ну вообщее;-)

есть мнение :) что если не очень глубокая - то подкрашивать особо и не стоит. А то потом при продаже еще подумают что целиком красили, если найдутся следы подкрашивания.

Hacker 28.03.2011 15:20

Цитата:

Сообщение от artko (Сообщение 1088636)
а у тебя вылезло до первого ТО, на родном масле? или уже позже? (сорри, БЖ уж больно раздули флудом)

есть мнение :) что если не очень глубокая - то подкрашивать особо и не стоит. А то потом при продаже еще подумают что целиком красили, если найдутся следы подкрашивания.

у меня вылезло это на ТО1..точнее после него..когда залили бритиш петролиум 5000 шото там синтетика..хотя утверждают что ниодного подобного обращения на джагах к ним небыло, льют только это масло.

а насчет царапин...посмотрим..хз

кароче щас звонили мне с укравто..а точнее запорож-авто..одна малина это там где я обслуживаю машину..
кароче спросили чери у меня или нет...и мол что щас акция на диагностику..вообщем идет комплексная -

-ходовку
-лакокрасочное покрытие
-развал схождение
- оптику
-кондей\климат контроль
-диагностика двигателя

и шото там ешо

за все 180 грн. акция до какого то числа
факин щит люблю я акции ;-)
а в случае каких то неисправностей, на устранении сей неисправности скыдка 20 процентов на работы..ну шо скажете?

я уже гатов ехать , главно чтобы шото не сломали ;-)

blgorka 28.03.2011 15:23

Т.е. ты хочешь им отдать денег за исправную машину? Она ездит? Ездит! Че её по СТО возить...
Если б в местной поликлинике была акция, 180грн за обследование и -20% на лечение ты б здоровый пошел болячки искать?

Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.