![]() |
Цитата:
|
Тавроплан)))
|
Славутокрек
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
попахивает говнецом :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:wall:
|
всем всё понятно :D
|
Мой механический врал на этой скорости на 7. Показывал 100, по ЖПС было 93. Электронный врет меньше, при показаниях 100 по жпс 98. Не думаю шо это от износа шин :)
|
Цитата:
|
Врут в плюс все спидометры! Это-правило. Пора и прочитать.
Фура, и 90 км/час??? Да водилы все сдохнут с голоду! |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня типо такой расход:-D:-D:-Dhttp://www.youtube.com/watch?v=Hn6rScaeLaU
|
Цитата:
|
Можете хоть ведро жыпыэсов собрать,точнее не будет! Спидометр ДОЛЖЕН ЗАВЫШАТЬ.Это норма и времен и СССР и современных эвропейских,могу ссылку дать. К тому же,жыпыэс не есть средство измерений,по нему можно только прикинуть скорость,но не измерить,а тем более- поверять по нему другой показометр.
Хоть ваш тесть и хозяин,возможно,у него и едут фуры 90 екм/час, но их всего 5 штук,а основная масса фур летает по трассам. Тахограф,если есть в авто,основное назначение видит в регистрации и скорости,и времени за рулем,причем на последнее больше смотрят,чем на первое.И странно,что этого вы не видели- МАН,РЕНО или СКАНИЮ со скоростью 130... И последнее- этот ролик в курилке показывайте,здесь это уже видели и не раз. Давайте по делу,о расходе! |
Уважаемый КУК дайте пож. ссылку, почитать очень интересно. А по поводу расхода топлива на больших скоростях больше 150 после моего эксперемента. На первое место ставлю теперь лобовое сопротивление воздуха (при исправном авто). Как показал эксперемент при скорости примерно 150 достаточно открыть 1. камеру только на половину - это для моей машины так как у меня тж.1 кам стоит 92,5. в случае с другими жиклёрами может будет по другому. Так как скорость действительно большая а открыта только половинка первой камеры то расход получается смехотворный. Поглядев ролики на ютубе про таврюши на некоторых видео заметил что крыша занижена. Думаю что это может снизить лобовое сопротивление.
|
Цитата:
|
В стандартній інструкції з експлуатації (з комплекту авто) чітко вказується про похибку в показометрі швидкості, яка пропорційно збільшується при збільшені швидкості. Хто до цього не дочитується - той досить успішно тішить себе ілюзіями про "спортивність" свого авто, навіть заливайками їх і не назвеш, якщо по-справедливості.
А шукати на швидкостях понад 100км/год економічної витрати пального - марна справа, тут балом править їх Величність АЕРОДИНАМІКА. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я когда на моцыке ездил меж- город так частенько заде фуры ехал :yes: особенно при встречном ветре . так мотоцикл ехал за фурой почти накатом :)
|
Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.