![]() |
Цитата:
как заводские могут не подойти? или они с другой модели? а значит не оригинал;-) |
Цитата:
а потом они дорогу переходят в сторону бш))))))) |
Цитата:
А исправим наш народ в том, что если перед глазами цифра будет, которую человек заплатит, то будет думать, прежде чем бежать через дорогу. Может даже сумма небольшая, но пару раз за день бабушка 51 гривну заплатит - и без еды останется. Поумнеет очень быстро. Я же говорю -маму не могу приучить пристёгиваться. Вот, тресни - не могу. А страх потерять 70 евро быстро заставил пристегнуться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня все пристегиваются, потому что я сидеть не хочу в случае аварии и меня за рулем |
ArsenZP, Большие штрафы не выход... Они наоборот провоцируют людей в связи с нашей нищетой ещё больше на нехорошие и подлые поступки. Именно поэтому многие и драпают с места ДТП за что штраф в случае если найдут 225 гривен, и тут к примеру если ты бухой (штраф от 3500) или не имеешь страховки (840). Так что смотря как рассматривать данный вопрос в плане больших штрафов...
А что касается Германии то штраф в 70 евро за ремешок не такой уж и большой с ихними зарплатами. Тут соотнешение штрафа за ремень приблизительно как и у нас, вопрос тут кроется больше в головах. Проблема в том что ГАИ не штрафует пешиков, и не патрулирует в таких местах и это плохо. Штрафы как бы есть и предусмотрены, а никто за пешиками не бегает и к ответственности их не привлекает... |
Цитата:
|
Цитата:
и не штрафует за "грязные номера/галогенные фары для освещения луны/ксенон нештатный/ремни/тонировку вхлам/перестроение без поворотов/несоблюдение знаков..." |
Цитата:
а КК - справа от него, в белой футболке, кажись |
Цитата:
http://img12.slando.ua/images_slando...rtone-kiev.jpg |
А на седанах трут об арки
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я повороты не показываю :ny09: но перед маневром всегда смотрю назад, шоб меня не задавил ни кто сложные перекрестки перехожу по пешеходным переходам |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а если наблюдаю - объезжаю максимально далеко |
Цитата:
А в междугородних сотонах стоит кассовый аппарат и водитель всем выдаёт билеты (даже если они в селе посреди трассы сели). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Внутри - порнуха с переводом:
|
Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.