![]() |
Я вижу, Вы расширили бюджет до 10000грн.
Единственный минус Спелли в том, что его будет сложней продать, чем велосипед собранный на брендовой раме. |
ЗЫ В Драйвспорте велики смотрели?
Там сейчас скидки. |
Цитата:
сам там брал по скидке, доволен шо |
В драйвспорте говнокомплектации, либо космоцены
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
космоцены это если без скидки интересен пример не говнокомплектации до 10тык |
У меня рабочники там покупали мангусты и жт.
Шо вилки, шо трансмиссии, шо колеса - витринный вореанд. Купить за 300$ велик с турнео это тупо. Ящетаю Есть куча породистого лёгкого бу за те же деньги |
|
|
|
Цитата:
|
Меня осенью шлем реально спас
|
|
катать апасна
|
Цитата:
я про рекламу. Изуродовали ВСЁ БЛЕАДЬ :wall: |
Кстати, чувак ехал по тротуару
|
электровел хочу :(
|
читтер
|
Цитата:
|
Цитата:
http://xt.ht/phpbb/download/file.php...w/IMG_3992.JPG |
Цитата:
|
29' колеса. Когда бил снег сцепление на етой резине как по асфальту, малой на шнурке катал двоих мелких на снегокате, доволен. Подарок удался.
|
А я себе взял справжнього украинского лисапета за 3500 грн. чтоб не жалко было экстремалить по горам и лесам.
За сезон откатал 1700 км в очень хардовых условиях (даже принял участие в нескольких любительских соревнованиях): горы, песок, грязь, дождь, дистанции протяженностью более 100 км за один заезд... За всё время стёр заднюю покрышку вноль, и ось задней втулки погнул на трамплинах, ну и спицами корректировал последствия восьмёрки (две спицы пришлось заменить) )) Ах да, и цепку песок ушатал вноль - цепку тоже заменил... Вердикт: лисапет просто огонь! https://pp.userapi.com/c836236/v8362...NiyJWw-HVI.jpg P.S. Товарищ купил лисапеда за 700$? Забыл как называется. Так у него, в течение первой недели, крутая задняя втулка рассыпалась при съезде с бордюра)). Так шо цена и наклейка на раме не всегда гарантируют нормальность веломашины))) P.S.P.S Другой кент (мотокроссист), тот себе собрал лайбу за 3000$. Там да, уже другой уровень, он на нём выкрутасы на кроссовой трассе выделывает... |
Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.