![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ПС, хотя подумал, чем там хвастаться, аж целая одна микруха для перехода с rs232 на ТТЛ |
Школьником бегал около магазинов с телеками и переключал своим пультом каналы ))))))))))))
|
Школьником ходил в магазин телевизор саптреть;-)
|
Школьницей во дворе мяч гоняли а не телики смотрели
|
Цитата:
Бедная школьница:yao: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Неее
Лучше телек саптреть чем так гонять:-D |
Цитата:
Кто то мяч гонял а кто то лысого |
Цитата:
:D |
шото не по теме срете ;-)
вообщем давно хотелось хорошую зарядку для акумов, ибо акумов скопилось много, и те зарядки что были, их нормально не заряжали, а походу даже портили. взял отакую http://extradigital.ua/5238-thickbox...ital-bm210.jpg уже зарядил акумов 10...есть функции заряда, обнуления, разрядки, измерения сопротивления..и тд...вообщем вещь! емкость некоторых акумов восстановило, канешно не на полную, но то походу емкость восстановится не за один раз зарядки не стал брать для акумов 18650 и иже с ними, ибо не юзаю особо такие, разве что в велофонарике и все, и то там есть обычная зарядка, проще фонарик взять на ААА, так как зарядка такая же и для 18650 и иных акумов, в 2 раза выше стоит, что не целесообразно если шо у меня такая зарядка дешевле, на данный момент ;-) |
Скока для кинтюш? ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
https://pp.vk.me/c636822/v636822748/...CINxOUgOs0.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ps и если на то пошло, то проще фонарек заказать с китая, который стоит макс 200, и там будет 3ААА, чем переплачивать за зарядку с возможность зарядки 18650, которая дороже на 600 ну то такэ, лирика ;-) |
Во от и я не пойму чё ааа раз в пять дешевле чем 18650
|
Цитата:
и не ААА, а зарядка для акумов 18650 короче говоря зарядка АА\ААА стоит зарядка АА\ААА\18650 и другие стоит разница в 420грн., переплата ради зарядки акумов 18650, которых я не юзаю вообще, кроме как в велофонарике 1 шутг андерстенд? ;-) |
Цитата:
|
Где б такое взять поюзать?;-)
|
сим карточку поменял
ваще непроблема позвонил оператору и сразу пошел забрал новую |
Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.