![]() |
Цитата:
autonews.ua/u-prezidenta-vyskazalas-o-lgotnoj-rastamozhke-avto-na-evropejskoj-registracii/ |
Цитата:
|
Та скорее б бы они уже решать начали с этими хитрожопыми бляховодами.Тянут кота за яички....сколь можно то?
|
Продам бляху, форд фокус 1999 года с кондеем, 1700 уе, доки норм, на год, потом еще 100 уе и год.
|
Бляха знакомого
|
А если утопленник и просохший нормальная бляха считается? Видел просто шкодубляху с непогодам мутножелтими фарами , по памяти полевропи под водой било в 2002, потом еще 2007 ?
|
Коля, скажи знакомому хай его на разборку сдаст ну или накрайняк доки пусть ищет.А то за 1700 можно четкую 2108-21099 взять, а если пару сотен домазать то и вовсе некрорено.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я бы за 1700 смотрел ВХ ;-) |
За 1700 я скорпака седана смотрел бы
|
Ооо дааа)) годнота.
Ская R30-R31 можно взять. |
Я так понял, Ланас уже даже не рассматривается и машиной не считается... ;-)
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто не хочет бляхи, может купить мой форд http://tavria.org.ua/forum/showthrea...16#post3575716
|
Цитата:
Очень хочется купить двухгодовалого логана за 5 куе, а нового за 8! ;-) |
Цитата:
А так когда я бухаю, то приходится читать твой бортовик. |
Ну ладно там лагуна, меган хотя бы. RS, хотя бы ;-)
|
Цитата:
|
Не ну лагуна купе очень даже секси) я б с удовольствием ездил чуть ли не каждый день.
Кстати, не знаю как на счет лагуны, но от флюенса Апрокс бы, наверное, не отказался. :) |
Цитата:
Альянс Renault-Nissan обогнал по продажам Volkswagen Group и Toyota. https://auto.tsn.ua/news/krupneyshim...an-904772.html А так конечно рено не машина ;-) |
Цитата:
Во-вторых, наиболее полным набором необходимых мне качеств обладает совсем не лагуна... Лагуна тупо не проедет там, где мне надо! ;-) Потому на лагуну шансов 0,0... Сюда же можно отнести всякие бэхи (кроме Х-серий), легковые хонды и прочие асфальтовые пузотёрки... Для меня это автомобили с ограниченным применением и потому могут быть только второй-третей машиной в семье (как и электрокар)... Вот октавию с пакетом "плохие дороги" я бы взял, но на рестайловые А5 (кажись с 2012 г. которые) я уже опоздал, а от морды последней октахи меня тупо блевать тянет... ))) Потому выбора особо нет - онли Дачия... ))) |
Цитата:
|
Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.