![]() |
тока шо узнал - вчера по БНР гонялись за коллегой с неработающим стопаком и внесли в базу нарушение. Типа баллы чтоли сисывали
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заживем!
Цитата:
|
А ты можешь спокойно скатать на свою базу в гоновноконстантинове?
|
Могу. А что?
|
А то, взял путевки семьей гоцнул, хули тебе дорогато. Один хуй поедешь. Не полетишь же
|
Ну Сань. Ты ж больше не выезжаешь на моря. Логично, понимаю
|
Ну не всегда дают. Желающих много стало. В прошлом году еще в Геническ гоцал. Дорога тоже в Новоконстантиновку равно. Несколько км налитой брусчатки и несколько км почти грунтовки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На Гугл картах когда по жпс по ним едешь онлайн и так почти все показывается. Особенно когда ехали в Карпаты то все участки с плохой дорогой отмечал, а в Киеве показывал загрузку дорог. Правда если города не знаешь Один зонт едешь как показывает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Киеве надо сразу на объездную петлять. Иначе он через центр ведёт.
|
Так а если в город нужно?
|
Цитата:
|
А если ннада?
|
без чёткого понимания для чего, трудно предложить тебе альтернативу
|
мост на металле открыли...
...и сразу закрыли другую полосу ;-) https://actual.today/zaporizhciv-pop...hu-transportu/ |
Цитата:
ездил с отцом в Житомир через Киев, так вот когда он сам ездит - едет как говоришь ты когда ехал со мной, я подменил его по Киеву и ехал по гугл картам - они пробили самый быстрый маршрут. я ехал через город и потратил на Киев 40 минут отец по объездной меньше чем за полтора часа никогда не справлялся |
Цитата:
|
Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.