ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Харьков (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Страхование! Обсуждаеммс... (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=10368)

tutor 09.05.2009 08:46

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ГО

Цитата:

Сообщение от RSQ
Цитата:

Сообщение от tutor
Цитата:

Сообщение от Ветал
А каг она выглядид эта корточга? :shock: Ана у мну есть? :oops:

картонная белая с черными буквами или пластиковая зелененькая
если не найдете - это дело поправимое :wink:

а чем отличается картонная от пластиковой ?(кроме того что одна картонная, а другая пластиковая) :-D :-D

только тем, что пластиковая и картонная :D

CRash 09.05.2009 09:46

Re: Re: Re: Re: Re: Re: ГО

Цитата:

Сообщение от tutor
Цитата:

Сообщение от CRash

На днях выписал уже такие для нескольких человек с этого форума, в частности для bradipus.

Выписать и за 50 грн можно, а вот как с этим полисом будут разворачиваться события после суда - вопрос.

Потом расскажете....

Зачем тут наводить смуту, Вы же прекрасно понимаете как делаться скидки. Я пишете здесь специально.

Если у Вас нет возможности сделать для клиента скидку, то не надо тут пугать народ.

Я написал что делаю скидку 30 грн.
Полис со скидкой от полиса без скидки - абсолютно ничем не отличается.
Я написал ранее что для членов тавра клуба будут лояльные условия, я свое обещание держу.

CRash 09.05.2009 09:58

А выписать за 50 грн. нельзя, по краней мере у нас.
Просто напросто этот полис не примет у меня операционный учет, и мне продеться доплачивать со своего кармана.
Сдать какой-то не рабочий или не полностью рабочий полис - такое не прокатит никогда.
У Вас что не так?

tutor 09.05.2009 10:12

Цитата:

Сообщение от CRash
и мне продеться доплачивать со своего кармана.

жаль, что вы можете доплатить только 30 грн :-D

думаю, этот вопрос исчерпан. удачи вам!

tutor 09.05.2009 11:01

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ГО

to CRash

P. S.
Мне симпатичны ваши настойчивость и альтруизм. Если будете вынуждены искать работу, готова предложить сотрудничество. 8)
Без шуток.

masster 10.05.2009 14:09

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ГО

Можешь примерно сказать сколько стоит такой ремонт,по страховке.А то мне оранта насчитала около 900гр.Записано было комиссаром-покраска капота
рихтовка и покраска крыла
замена поворотника
замена бампера
замена колпака.
правка защиты.
Что то я даже у частника с такой суммой не укладываюсь.Да и еще там франшиза 510гр.Сам там застрахован,у меня франшиза 0 :roll:
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic...asc&&start=925
Тут фотки.
А вообще оранта думал серьезная контора,а у них еще и очередь на выплату более 2-х месяцев.Или они все блин солидные,пока не коснется.

CRash 10.05.2009 17:43

Цитата:

Сообщение от masster
Можешь примерно сказать сколько стоит такой ремонт,по страховке.А то мне оранта насчитала около 900гр.Записано было комиссаром-покраска капота
рихтовка и покраска крыла
замена поворотника
замена бампера
замена колпака.
правка защиты.
Что то я даже у частника с такой суммой не укладываюсь.Да и еще там франшиза 510гр.Сам там застрахован,у меня франшиза 0 :roll:
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic...asc&&start=925
Тут фотки.
А вообще оранта думал серьезная контора,а у них еще и очередь на выплату более 2-х месяцев.Или они все блин солидные,пока не коснется.

-Ну во первых Оранта никогда не была серьезной конторой.
(это мое личное мнение основаное на отзывах страхователей и колег, работавших ранее в оранте)

-Покраска сейчас очень подарожала.
Все что ты написал ~1400-1500. Это вприципе потолок.Возможно найдешь дешевле.Смотря на сколько ты любишь машину и на сколько позволят финансы(в плане подбора краски и ее качества)
Тебе считал не комисар (он не имеет права это делать), по закону считает независимый эксперт.Обычно его оценка ниже цен на сто на 10-15%.
По этому например дорогие авто при страховании каско, делаються не по эксперту а счетам СТО.

900 не хватит точно.

masster 10.05.2009 21:07

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ГО

Меня к ним напрвляли на Плехановскую как к аварийным комиссарам.И звонил я к нему затем ,что бы узнать сумму,и он отвечал ,что мол я пока не посчитал.Получается ,что считал он сам.

Rostracer 12.05.2009 09:17

CRash - низачьод, такую ГО я могу и в "своей"страховой сделать, короче ггде угодно, а вопрос стоял в
Цитата:

Сколько мне обойдётся ГО + доброволка

tutor - зачьод, спасибо за доступно выложенную информацию и плюсег Вам! ;-)

CRash 13.05.2009 09:27

Цитата:

Сообщение от Rostracer
CRash - низачьод, такую ГО я могу и в "своей"страховой сделать, короче ггде угодно, а вопрос стоял в

в смысле "такую ГО" ?

Rostracer 13.05.2009 10:00

Цитата:

Сообщение от CRash
Цитата:

Сообщение от Rostracer

в смысле "такую ГО" ?

значит простую, без "доброволки"!

Брюс 15.05.2009 12:41

А кто мне привизьот мою доброволку с кучерявыми печатяме?

ParSer 15.05.2009 12:42

Цитата:

Сообщение от Брюс

А кто вам больше нравиццо?

Брюс 15.05.2009 12:49

Цитата:

Сообщение от ParSer
Цитата:

Сообщение от Брюс

Дирехтор страховой :oops:

Rostracer 15.05.2009 12:56

Цитата:

Сообщение от ParSer
Цитата:

Сообщение от Брюс

А Тутор сегодня бу?

ParSer 15.05.2009 12:58

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от ParSer
Цитата:

Сообщение от Брюс

А Тутор сегодня бу?

Если надо, то бу.

bradipus 23.05.2009 00:18

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от CRash
в смысле "такую ГО" ?

значит простую, без "доброволки"!

А кто сказал, что в Провидной нельзя сделать доброволку? Её, как и ГО, делают везде, в любой более-менее нормальной ск - только намекни :-)
Как и все остальные виды страховок...
Любой каприз за ваши деньги.

Я когда ГО делал, доброволкой интересовался - без проблем делается.
А вот примеры суммы покрытие/стоимость (в плане конкурентной борьбы :-D ) CRash мог бы и выложить (ЕМНИП - суммы за доброволку вполне сопоставимые с озвученными tutor).

(сам доброволку делать не стал - тупо денюх нету, как и работы, посему езжу мало... Так сказать - каждый для себя оценивает уровень рисков... Ещё осенью я бы не задумывался про лишние гривен 250-300 .опу прикрыть...)

Цитата:

Сообщение от tutor
Выписать и за 50 грн можно, а вот как с этим полисом будут разворачиваться события после суда - вопрос.

Что, так таки можно?
на год? ГО, с покрытием 25500/51000? за 50 грн? Выписывайте!!! :-D :-D

Лично меня вполне бы устроил такой полис, как, думается, и большинство обитателей форума.

Что же до событий после суда - так нам-то, застрахованным (за 50 грн :D ), какое дело? ;-)

(PS - таки за полис (на I тип договора) я заплатил именно 268 грн, а не 298, так что в плане скидок CRash слово держит)

Вот, кстати, простенький вопрос по страхованию, гипотетический.
Навеян мечтами о 50-гривенном полисе обязалки :-)

Супруги, каждый независимо, делают страховку ГО (обязалку), оба на 1й тип (одна машина, любой водитель).
Вопрос о вменяемости супругов не стоИт, вопрос вот какой:
Будет ли суммироваться покрытие этих двух полисов в страховом случае при ущербе имуществу свыше 25500?

CRash 23.05.2009 12:19

Цитата:

Вот, кстати, простенький вопрос по страхованию, гипотетический.
Навеян мечтами о 50-гривенном полисе обязалки

Супруги, каждый независимо, делают страховку ГО (обязалку), оба на 1й тип (одна машина, любой водитель).
Будет ли суммироваться покрытие этих двух полисов в страховом случае при ущербе имуществу свыше 25500?
Нет.
Работать будет тот полис, водитель которого сидел за рулем.

Цитата:

Я когда ГО делал, доброволкой интересовался - без проблем делается.
А вот примеры суммы покрытие/стоимость (в плане конкурентной борьбы ) CRash мог бы и выложить (ЕМНИП - суммы за доброволку вполне сопоставимые с озвученными tutor).
Сделаем.

tutor 23.05.2009 13:04

Цитата:

Сообщение от bradipus

Цитата:

Сообщение от tutor

,

Что, так таки можно?
на год? ГО, с покрытием 25500/51000? за 50 грн? Выписывайте!!! :-D :-D

(PS - таки за полис (на I тип договора) я заплатил именно 268 грн, а не 298, так что в плане скидок CRash слово держит)

Так и обратитесь к CRash. 30 грн уже сбросил, осталось всего 218. :-D :-D :-D :-D :-D

bradipus 24.05.2009 13:59

Цитата:

Сообщение от CRash
Цитата:

оба на 1й тип (одна машина, любой водитель).
Нет.

А если за рулём было 3-е лицо? Договоры-то ОБА на "любого водителя"?

CRash 24.05.2009 15:57

Значит ущерб страхоые (если полисы разных СК) заплатят 50 на 50.

А вообще попытка получить двойное возмещение яляеться фактом мошеничества.

tutor 25.05.2009 09:38

Цитата:

Сообщение от bradipus
Цитата:

Сообщение от CRash
Цитата:

оба на 1й тип (одна машина, любой водитель).
Нет.

А если за рулём было 3-е лицо? Договоры-то ОБА на "любого водителя"?

Вы правильно говорите, что по 1 типу договор на "любого водителя" (кто управляет на законных основаниях - право управления в техпаспорте, доверенность, путевой лист, присутствие хозяина машины). Поэтому фактически страхуется ответственность за ущерб, нанесенный конкретным авто, а не водителем.
А вот суммироваться ничего действительно не может. Увеличить покрытие можно только за счет добровольной ГО.

CRash 25.05.2009 10:24

Цитата:

А вот примеры суммы покрытие/стоимость (в плане конкурентной борьбы ) CRash мог бы и выложить (ЕМНИП - суммы за доброволку вполне сопоставимые с озвученными tutor).
Тарифы на Добровольное страхование гражданской ответствености ДСАГО (ДОБРОВОЛКА)
------------------------------------------------------------------------------
Страховая сумма 106 000 грн.
Легковой автомобиль объем до 1600 см 3 (включительно)
Без ограничения кол-ва водителей.
Франшиза 0%
тариф 0,34
Стоимость = 360,4 грн.

Действовать будет 13 месяцев (1 месяц в подарок)

-------------------------------------------------------------------------------
Страховая сумма 265 000,00 грн.
Легковой автомобиль объем до 1600 см 3 (включительно)
Без ограничения кол-ва водителей.
Франшиза 0%
тариф 0,19
Стоимость = 486,4 грн.

Действовать будет 13 месяцев (1 месяц в подарок)
-------------------------------------------------------------------------------
Максимальнная страховая сумма : 5 300 000,00 грн.

Для юридических лиц делаються скидки.

masster 14.06.2009 23:32

Шо за страховая -дженерали гарант?У нее есть автогражданка,бо моя кончилась.В оранте разочаровался,эту подсмотрел на крутом джипе :-D

ParSer 15.06.2009 09:57

Цитата:

Сообщение от masster
Шо за страховая -дженерали гарант?У нее есть автогражданка,бо моя кончилась.В оранте разочаровался,эту подсмотрел на крутом джипе :-D

дженерали гарант - никто здесь вам не посоветует.

А что Вы подсмотреле на крутом жипе? :-D

masster 15.06.2009 09:59

Цитата:

Сообщение от masster

А почему не посоветует,что нет представителей ?

ParSer 15.06.2009 10:02

На 20ой странице CRash выкладывал рейтинг самых худших компаний.
Так Гарант там первый.

ЗЫ а еще у них офигенно красивое здание возле н цирка.

masster 15.06.2009 10:05

Что имеешь в виду?Речь,прямая или с подвохом.Там много всяких зданий,в том числе ,много руин.

Ветал 15.06.2009 10:07

Цитата:

Сообщение от masster
Что имеешь в виду?Речь,прямая или с подвохом.Там много всяких зданий,в том числе ,много руин.

Поверь Парсеру, связываться не стоит. И я могу поддержать его в этом.
Есть куча страховых, которые даже на сходки привозят готовый полис. ;-) :-D

ParSer 15.06.2009 10:30

Цитата:

Сообщение от masster

Это я к тому, на что СК тратит страховые премии... На новые, шикарные здания, или на агрессивную рекламу и тп.

CRash 15.06.2009 22:52

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ГО

По степени негативного отношения граждан к указанным страховым
компаниям они занимают следующие места (от самой плохой к менее
плохой):

1. Дженерали Гарант
2. Оранта
3. ТАС, Галактика
4. ПЗУ Украина
5. Инкомстрах
6. АСКА
7. Allianz Украина, Гарантия
8. Украинская страховая группа "Жизнь

С подробностями можно ознакомиться на сайте АСУ www.insurhelp.org.ua в

АСУ НЕ РЕКОМЕНДУЕТ СТРАХОВАТЬСЯ В ЭТИХ СК

Практика этот список подтверждает.

Жэка 22.06.2009 07:26

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ГО

Всем привет! По зиме кум ударил семёрку в бочину по взрослому,гаи т.д.т.п.на следующий день поехали в страховую компанию ("Страховые традиции",на кооперативной)оформили какието бумаги и всё,больше ни каких проблем,лечил только свою машину!! :smt023

CRash 25.06.2009 10:01

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ГО

Рост числа законопослушных автовладельцев говорит о приближении Украины к европейскому сообществу
Если в 2007 году по данным Моторного (транспортного) страхового бюро Украины полисы ОСАГО имели от 10% до 15% всех водителей страны, в 2008 году таких было около 50%, то в текущем году уже более 50% автовладельцев имеют этот документ, который в случае попадания в ДТП для многих является единственной защитой от огромных финансовых потерь.
Причин такого постепенного увеличения доверия к страхованию от нанесения ущерба другим участникам дорожного движения несколько. Во-первых это опыт тех кому на помощь в непростой ситуации пришла страховая компания оплатив нанесенный ущерб. И таких не мало. За период действие закона страховщиками по полисам ОСАГО было выплачено возмещений на сумму более 991 миллионов гривен. Только за 4 месяца текущего года более 164 миллионов гривен. Во-вторых страшная статистика по ДТП. В 2007 году в Украине ежесуточно на автодорогах в среднем погибали 26 человек, в 2008 году - 21.
По данным ГАИ только за два месяца текущего года было зарегистрировано 1,3 миллиона протоколов по нарушению правил дорожного движения. И в-третьих конечно ужесточение штрафных санкций за отсутствие полиса, что сделаешь мы так привыкли, что понимаем только, когда теряем свое.

CRash 25.06.2009 12:34

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ГО

17,9 млн. грн. СК «ПРОВИДНА» выплатила своим клиентам в мае
ПРОВИДНА в мае каждый рабочий день выплачивала клиентам в среднем 1 млн. грн. Общая сумма выплат за месяц составила 17,9 млн. грн.

Основная часть выплат была произведена по договорам медицинского страхования – 54,5%. По автострахованию доля выплат составила 44,6%. Из них 30% осуществлено по договорам КАСКО и 14,6 % - по «автогражданке».

Брюс 25.06.2009 12:58

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Ой, чувствую скоро Провидна разориццо...
Или у них есть свой печатный станок?

CRash 25.06.2009 13:25

Страховые резервы - 310,3 млн. грн.,
Страховые активы - 586,2 млн. грн.,

Должно хватить)))

Брюс 25.06.2009 13:39

Ну да, ну да...
Года на полтора ещё хватит...

HarleyDavidson 25.06.2009 14:08

2CRash
гы.
да, степан, не любит тебя шарик.. ©анек

CRash 03.07.2009 12:00

Цитата:

Сообщение от Жэка
Всем привет! По зиме кум ударил семёрку в бочину по взрослому,гаи т.д.т.п.на следующий день поехали в страховую компанию ("Страховые традиции",на кооперативной)оформили какието бумаги и всё,больше ни каких проблем,лечил только свою машину!! :smt023

У "Страховых традиций" отобрали лицензию07:43 / Пятница, 3 июля 2009 г.

Госфинуслуг запретила заниматься страховой деятельностью сразу двум крупным компаниям — «Страховые традиции» и «Галактика»

Вчера Госкомиссия по регулированию рынков финансовых услуг приняла решение приостановить действие лицензии двум крупным страховым компаниям — «Страховые традиции» и «Галактика». Основная причина такого решения — массовое невыполнение компаниями обязательств перед клиентами. Госфинуслуг впервые применила настолько серьезные санкции к крупным страховщикам — ранее права страховать лишали только мелкие страховые компании.

http://delo.ua/news/109046/

Rostracer 03.07.2009 17:35

Цитата:

Сообщение от masster

А спецы из стахбизнеса не рекомендуют её!

Слон 04.07.2009 08:40

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от masster

А спецы из стахбизнеса не рекомендуют её!

Когда машину брал, настаивали на этой страховой. Они до сих пор звонят и навязываются...

Жэка 04.07.2009 18:47

Цитата:

Сообщение от CRash
Цитата:

Сообщение от Жэка

У "Страховых традиций" отобрали лицензию07:43 / Пятница, 3 июля 2009 г.

Госфинуслуг запретила заниматься страховой деятельностью сразу двум крупным компаниям — «Страховые традиции» и «Галактика»

Вчера Госкомиссия по регулированию рынков финансовых услуг приняла решение приостановить действие лицензии двум крупным страховым компаниям — «Страховые традиции» и «Галактика». Основная причина такого решения — массовое невыполнение компаниями обязательств перед клиентами. Госфинуслуг впервые применила настолько серьезные санкции к крупным страховщикам — ранее права страховать лишали только мелкие страховые компании.

http://delo.ua/news/109046/

ну и фиг с ней!

CRash 22.07.2009 17:57

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ГО

ПРОВИДНА - победитель независимого исследования портала TRISTAR по ДСАГО

ПРОВИДНА заняла первое место в независимом исследовании, проведённом Финансовым навигатором TRISTAR.com.ua. «Финансовый навигатор: полис ДГО, как приятное дополнение к ОСАГО» по условиям и стоимости полиса добровольного страхования гражданской ответственности автовладельцев. Исследование проводилось среди 5-ти страховых компаний, занимающих лидирующие позиции в этом сегменте рынка.

Главный победитель определялся путем анализа цены, финансовых показателей, времени существования компании на рынке и развития региональной сети. При практически равнозначных вышеупомянутых показателях учитывалась работа call-центра и отзывы клиентов.

Брюс 22.07.2009 18:20

CRash
Может уже достаточно пиарить Провидну?

Rostracer 23.07.2009 09:22

Цитата:

Сообщение от Брюс
CRash
Может уже достаточно пиарить Провидну?

+1. А что хорошего Вы можете сказать про СК "Ориана"?

CRash 23.07.2009 10:27

Ориана не входит и в ТОП 50 помоему.
Ничего хорошего не скажу.
Не встречал ни одного человека который был бы застрахован в Ориане.

CRash 23.07.2009 10:28

Суд обязал СК "Оранта" и связанную с ней "ИннХаус" погасить задолженность перед Nirvana Media в 11,2 млн. гривен
(Українські Новини, Олег Сорочан, 22.07.2009) Хозяйственный суд Киева 20 июля обязал страховую компанию "Оранта" и аффилированное с ней рекламное агентство "ИннХаус" погасить задолженность перед рекламным агентством Nirvana Media (все — Киев) в 11,22 млн. гривен.

Об этом Українським Новинам сообщил представитель Nirvana Media.

"20 июля суд принял решение о полном удовлетворении исковых требований", — сказал он.

По словам представителя компании, сумма основного долга СК "Оранта" и "ИннХаус" составляет 10 млн. гривен, а к тому же, к уплате подлежат и 1,22 млн. гривен штрафных санкций.

В то же время, по его данным, "ИннХаус" уже подала апелляцию, которая будет рассмотрена 26 августа.

Как сообщало агентство, Индустриальный телевизионный комитет (ИТК) обеспокоен задолженностью крупного бизнеса перед средствами массовой информации и рекламными агентствами.

"Оранта" является правопреемником бывшего Госстраха СССР и специализируется на рисковом страховании.

По 24,98% акций СК "Оранта" владеет Colorino Trading Ltd (Кипр) и Saleta Ltd (Кипр), 21,16% -"Дочерняя организация АО "БТА Секьюритис" и 14% — "БТА Банк" (обе — Казахстан).

Rostracer 23.07.2009 10:30

Цитата:

Сообщение от CRash
Ориана не входит и в ТОП 50 помоему.
Ничего хорошего не скажу.
Не встречал ни одного человека который был бы застрахован в Ориане.

Ну и что? Если она есть на рынке, значит что-то хорошее про неё можешь сказать!

Rostracer 23.07.2009 10:33

Цитата:

Сообщение от CRash
Суд обязал СК "Оранта" и связанную с ней "ИннХаус" погасить задолженность перед Nirvana Media в 11,2 млн. гривен.........

Может многие не в восторге от Оранты, но мы получили несколько выплат по КАСКО после ДТП.

Если хочешь продвигать свою СК, то не надо обливать грязью других :!:

CRash 23.07.2009 10:35

На рынке 460 страховых компаний.
Реально рынок делят между собой первые 10-15.
Все остальные корманные компании и компании для отмывания денег.

Про Ориану не могу сказать ничего хорошего но и ничего плохого.

А ты слышал про такие СК как "Глобус", "Кремень", "Добробут" "Надия"

Они тоже на рынке довольно давно :D

CRash 23.07.2009 10:40

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от CRash
Суд обязал СК "Оранта" и связанную с ней "ИннХаус" погасить задолженность перед Nirvana Media в 11,2 млн. гривен.........

Может многие не в восторге от Оранты, но мы получили несколько выплат по КАСКО после ДТП.

Так это ж не я свое личное мнение пишу, а нашол в новостях.

Rostracer 23.07.2009 10:40

Цитата:

Сообщение от CRash
На рынке 460 страховых компаний.
Реально рынок делят между собой первые 10-15.
Все остальные корманные компании и компании для отмывания денег.

Про Ориану не могу сказать ничего хорошего но и ничего плохого.

А ты слышал про такие СК как "Глобус", "Кремень", "Добробут" "Надия"

:D

"Надия" - сталкивался :!: Порвал бы как бобик тряпку!

Rostracer 23.07.2009 10:43

Цитата:

Сообщение от CRash
Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от CRash

Так что, искать в новостях про "Провидну"? :-D

CRash 23.07.2009 10:44

Недавно вышел доклад Гос Фин надзора, так вот там описывалась дейтельность таких компаний.
По их подсчетам первые 20 компаний (топ), держат 98% рынка класического страхования, а оостальные ~440, живут на 2%.
Т.е фактически они вообще не работают, а служат для когото и для чегото.

В начале сентября ГосФИнНадзор, собираеться отозвать лицензии у большей части таких компаний.

CRash 23.07.2009 10:45

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от CRash
Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от CRash

Найди))
Если найдешь что то нехорошее из официального источника, обещаю больше вообще ничего не писать))
Но обязательно из официального источника с ссылкой :!:

Rostracer 23.07.2009 10:50

Цитата:

Сообщение от CRash
Найди))
Если найдешь что то нехорошее из официального источника, обещаю больше вообще ничего не писать))

Во-первых таким не занимаюсь, а во-вторых просто на такие грязные затеи нет времени :!:

UzzzVer 23.07.2009 10:51

CRASH, лично у меня после прочтения ваших постов сложилось впечатление, что вы скорее всего не страховой агент, а рекламный, или работник какой нибудь пиар-компании.

Rostracer 23.07.2009 11:02

Цитата:

Сообщение от UzzzVer
CRASH, лично у меня после прочтения ваших постов сложилось впечатление, что вы скорее всего не страховой агент, а рекламный, или работник какой нибудь пиар-компании.

:applause: :smt082

CRash 23.07.2009 11:07

Я действительно не страховой агент.

Я по менеджер по работе с юр. лицами.
Занимаюсь в основном страхованием грузов, имущества и ответствености юр. лиц.
Так же сельхоз. страхованием.

UzzzVer 23.07.2009 11:20

Цитата:

Сообщение от CRash
Я действительно не страховой агент.

Я по менеджер по работе с юр. лицами.
Занимаюсь в основном страхованием грузов, имущества и ответствености юр. лиц.
Так же сельхоз. страхованием.

Теперь мне всё ясно, почему вы тупо копипастите говностатистику. Вам просто хочется заработать, а опыта работы не в своей сфере пока нет.

CRash 23.07.2009 11:27

С чего ты взял что опыта нет?
В страховании уже более 2 лет.

Задавай вопросы.

UzzzVer 23.07.2009 11:38

Цитата:

Сообщение от CRash

Задавай вопросы.

У меня вопросов нет.
Я для себя выводы сделал прочитав эту тему.

Sergey_K 23.07.2009 11:53

Цитата:

Сообщение от CRash
Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от CRash
Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от CRash

Найди))

Вот это официальный источник или нет :::: ???
http://www.insurhelp.org.ua/files/Fi..._SK_9_2007.doc

CRash 23.07.2009 12:52

Да.
Но там информация за 2007 год.
И ничего плахого я там про компанию не нашол.

UzzzVer 23.07.2009 13:08

Цитата:

Сообщение от CRash

Задавай вопросы.

Тупым констатированием статистики ты к себе много клиентов не заманишь. Где интересы клиентов? Где индивидуальный подход? Моё ИМХО: хороший страховой агент, это прежде всего хороший психолог.

Слон 23.07.2009 13:18

Хватит ругатсо!

Sergey_K 23.07.2009 13:20

Цитата:

Сообщение от CRash
Да.
Но там информация за 2007 год.
И ничего плахого я там про компанию не нашол.

офмц.источники и не напечатают более свежее.
никто и не говорил. что там будет плохое = ТАМ просто ФАКТЫ, и ничего больше.

Sergey_K 23.07.2009 13:22

Цитата:

Сообщение от UzzzVer
Цитата:

Сообщение от CRash

Задавай вопросы.

Тупым констатированием статистики ты к себе много клиентов не заманишь. Где интересы клиентов? Где индивидуальный подход? Моё ИМХО: хороший страховой агент, это прежде всего хороший психолог.

СТАТИСТИКА - Самый ДЕЙСТВЕННЫЙ Аргумент !
Интересы клиентов - на базаре (лоске).
СК работают за свой интерес, а не клиента.

Слон 23.07.2009 13:23

Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-]Хватит ругатсо!

+1

IFA 23.07.2009 13:29

-=[A.M.G]=-
это хорошо что ты согласен сам с собой :-D :-D :-D
ЗЫ
Типо как хорошо поговорить с умным человеком.... (с) :-D

UzzzVer 23.07.2009 13:31

Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-]
Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-]Хватит ругатсо!

+1

Я не ругаюсь, я просто выссказываю своё мнение. Это ведь тема про обсуждение срахования? Если я не прав, то зобаньте меня нах...

Слон 23.07.2009 13:41

Цитата:

Сообщение от UzzzVer
Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-]
Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-]Хватит ругатсо!

+1

Я не ругаюсь, я просто выссказываю своё мнение. Это ведь тема про обсуждение срахования? Если я не прав, то зобаньте меня нах...

Не... Все правильно. Тема про страхование....
Я просто влез, чтоб вы не сильно увлекались!

CRash 05.08.2009 16:29

На 100 застрахованных Mitsubishi приходится 7 страховых событий

Согласно проведенному анализу телефонных звонков-уведомлений о страховых событиях, поступивших в Контакт-центр ПРОВИДНОЙ за І полугодие 2009 года, почти 40% от общего количества зарегистрированных в телефонном режиме страховых событий приходится на автомобили пяти марок: ВАЗ (16,7% от общего количества зарегистрированных страховых событий), Daewoo (6,9%), Toyota (5,1%), Mitsubishi (5,1%) и Chevrolet (4,8%).

По информации начальника Контакт-центра ПРОВИДНОЙ Натальи Вербовской, из 100% зарегистрированных за І полугодие 2009 г. в телефонном режиме страховых событий, произошедших с автомобилями марки ВАЗ, почти половина событий приходится на следующие модели: ВАЗ 2107(12%), ВАЗ 2106 (12%), ВАЗ 2109 (9%), ВАЗ 21099 (9%), ВАЗ 2101 (6%). Из общего количества зарегистрированных событий, произошедших с автомобилями марки Daewoo, подавляющее большинство приходится на три модели: Lanos (65%), Sens (17%) и Nexia (11%). Более половины зарегистрированных страховых событий с автомобилями марки Toyota произошли с моделями Corolla (23%), Camry (22%) и Land Cruiser Prado (11%). Страховые события с автомобилями марки Mitsubishi наиболее часто фиксируются с моделями Lancer (50%), Outlander (14%) и Pajero (11%). А большая часть страховых событий с автомобилями марки Chevrolet регистрируется по двум моделям: Aveo (57%) и Lacetti (28%).

Соотношение количества зарегистрированных страховых событий к количеству заключенных полисов в разрезе марок автомобилей свидетельствует, что на 100 застрахованных по договорам КАСКО или «автогражданки» Mitsubishi приходится 7 страховых событий, на 100 застрахованных автомобилей марки Toyota приходится 6 событий, марки Chevrolet – 5 событий, Daewoo – 3 события, ВАЗ – 1 событие.

«Под сообщением о страховом событии подразумевается наступление любого возможного риска: это и ДТП, и угоны, и падения на транспортное средство предметов, противоправные действия третьих лиц и т.д. Хотя больше всего сообщений о страховом событии фиксируется по моделям марки ВАЗ, в то же время удельный вес количества страховых событий с автомобилями марки Mitsubishi в общем количестве заключенных договоров по данной марке больше, чем по другим маркам автомобилей», - комментирует Наталья Вербовская.

Брюс 05.08.2009 16:39

Ну и?

RSQ 05.08.2009 18:11

Цитата:

Сообщение от Брюс
Ну и?

+

Ветал 07.10.2009 10:33

Цитата:

Сообщение от tutor
Цитата:

Сообщение от Ветал

Хочу в тяпницу поправить дело. ОСАГО+100тык+кучу карточек и налепку на машину. Нужна сумма.

ЗЫ Телефон ваш вне зоны. :(

tutor 07.10.2009 11:44

можно воспользоваться пока этим номером
8 093 512 32 94

Zhildas 07.10.2009 12:12

Цитата:

Сообщение от Ветал
Цитата:

Сообщение от tutor
Цитата:

Сообщение от Ветал

Хочу в тяпницу поправить дело. ОСАГО+100тык+кучу карточек и налепку на машину. Нужна сумма.

ЗЫ Телефон ваш вне зоны. :(

и я хочу страховку

ParSer 07.10.2009 12:25

PR
В тяпницу 9го, всем застрахерившимся у tutora наливаю чаю с лимонам :)
:-D

Sergey_K 07.10.2009 12:46

Цитата:

Сообщение от ParSer
PR

и мне поправить бело-зелененькой наклейкой !
в этом году дважды страховался у tutor - по разным поводам.

Zhildas 07.10.2009 17:37

Цитата:

Сообщение от ParSer
PR

новая акция? :-D
если быколу со сникерсом,то и AMG застраховался

Брюс 07.10.2009 18:00

А если бы давали шашлык, то застрахерился бы и я.

ParSer 07.10.2009 18:40

Цитата:

Сообщение от Zhildas
Цитата:

Сообщение от ParSer
PR

AMG и без быколы застрахован... :-D

ParSer 07.10.2009 18:43

Цитата:

Сообщение от Брюс

Танивапрос, только придумайте шобы застраховать побольше.

Брюс 07.10.2009 18:51

Цитата:

Сообщение от ParSer
Цитата:

Сообщение от Брюс

Я бы с такой радости сделал бы КАСКО на пару недель!

ParSer 07.10.2009 18:54

Цитата:

Сообщение от Брюс
Цитата:

Сообщение от ParSer
Цитата:

Сообщение от Брюс

Я бы с такой радости сделал бы КАСКО на пару недель!

На фераре шефа?

Rostracer 07.10.2009 22:22

Цитата:

Сообщение от ParSer
PR

:( т. е. я без чайка бу??? :( А если я привезу шесть зильоно-белых налепок, ситуация изменится???

ParSer 07.10.2009 22:31

Цитата:

Сообщение от Rostracer
А если я привезу шесть зильоно-белых налепок, ситуация изменится???

Горчичников что-ли?

Слон 08.10.2009 08:39

А если щас ГО оформить, можно сделать, чтоб она была действительна с января?

Rostracer 08.10.2009 09:13

Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-]А если щас ГО оформить, можно сделать, чтоб она была действительна с января?

мона

Rostracer 08.10.2009 09:14

Цитата:

Сообщение от ParSer
Цитата:

Сообщение от Rostracer

Горчичников что-ли?

это уже не горчичники, а васаби!

translator 08.10.2009 09:20

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от ParSer
Цитата:

Сообщение от Rostracer

Горчичников что-ли?

А кто-то говорил, что суши не ест :roll:

Rostracer 08.10.2009 09:35

Цитата:

Сообщение от translator
Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от ParSer
Цитата:

Сообщение от Rostracer

Горчичников что-ли?

А кто-то говорил, что суши не ест :roll:

суши нед, а васаби - да ;-)

Слон 08.10.2009 10:37

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G

мона

Отлично!

Слон 08.10.2009 10:38

Цитата:

Сообщение от Zhildas
Цитата:

Сообщение от ParSer
PR

+1

Zhildas 13.10.2009 21:24

Запоздалое спасибо Татьяне tutor за страховку,жду усливия по "КАСКО".

tutor 13.10.2009 22:36

Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G

ага

tutor 13.10.2009 22:48

Жилдас, у вас есть e-mail? Пришлите, пожалуйста.
Я вам вышлю развернутое предложение по трем программам с подробным разъяснением разницы между ними Smile

Rostracer 14.10.2009 10:45

Цитата:

Сообщение от tutor
Жилдас, у вас есть e-mail? Пришлите, пожалуйста.
Я вам вышлю развернутое предложение по трем программам с подробным разъяснением разницы между ними Smile

Если можно, тогда и мне тоже сделайте спецпредложение по КАСКО. Мыло бросаю в личку.

tutor 22.10.2009 15:37

2 Sanchez

Предлагаю ОСАГО и другие ГО любого типа :D
Пишите -звоните

Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.