![]() |
Да. Я вас понимаю. Если у машины спустило колесо - машину надо под откос пустить. А если тубдисп плохо соблюдал карантинные меры - не нужно усилить эти меры и добавить финансирование для уменьшения разноса бацил в итоге, как и не нужно клеить колесо, а надо закрыть это заведение. Логика 80левел. За остальные закрытые заведения я вообще молчу. Провинция должна по выбоинам ехать в медучреждение не менее 100км. Парируйте, а я поржу.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Те, кто работает со своими подчиненными по черному или по серому, просто посылают их нахуй. У частного бизнеса, работающего по белому, есть несколько вариантов, начиная от взятия кредита и заканчивая тотальной распродажей активов, чтобы рассчитаться с увольняемыми работниками. Не получается у первых и вторых - значит не судьба. Просто закрытие или банкрот и сиди на карантине до лучших времен. Даже прибыльные госпредприятия могут себе такое со скрипом позволить. А вот неприбыльным предприятиям и организации бюджетной сферы - пиздец. Вернее их директорам и главбухам. Будут сидеть. Если не все, то некоторых точно сделают козлами отпущения, чтобы хомячки не волновались. |
Цитата:
Уже в Харькове оштрафовали шиномонтажку за несоблюдение карантина. |
Мы все - жертвы прогресса. Ещё несколько десятков лет назад этот коронавирус и не заметили бы. Просто посчитали бы "в этом году грипп чуть сильнее лютует" (что в принципе не далеко от истины, исходя из процента смертности). Никаких бы карантинов никто и не подумал бы вводить, ну умерло бы чуть больше, чем каждый год умирает, и на этом бы закончилось.
Карантин на месяц - это экономически сильные страны могут перенести без последствий. Для Украины - это крах. Крах, созданный правительством на ровном месте. Все равно переболеют все (как и все мы болели гриппом), несколько десятых долей процента умрут, остальные будут жить. Только уже с полностью разрушенной экономикой, в бедности. По телевизору начнутся вечерние баталии, где будут анализировать "а можно было бы не вводить карантин?", "а что введением карантина мы добились?". А добьемся положительного мы действительно только растягивание этого процесса по времени, больше ничего хорошего. Ладно бы мы ждали какую-то волшебную вакцину, которая со дня на день должна подоспеть и всех спасти. Но нет, вакцины в этом году точно не будет. Может быть в 2021, но это не точно. Так зачем же весь этот карантинный цирк с заранее предсказуемым для экономики исходом??? З. Ы. Или карантин удачно подоспел, чтоб все думали, что именно он причина жопы... |
Цитата:
|
чтоб на госпитализацию по очереди ложились , а не все сразу
|
Цитата:
Зы. Вы феерический долбоёб. |
Артем, я там в чатике немного написал своего имхо. Лень сюда тащить.
В кратце, Олег чуть выше написал. Твои несколько процентов умерших, да за месяцок, и от трупного запаха, в крупных городах деваться некуда будет. Не говоря уже о социальной бомбе. |
Цитата:
|
Олегович, а ну посвятите нас в свои рассуждения о возможных последствиях деяний и бездеяний на фоне пандемии.
|
Что Вы написали в чатике?
Кварц, Вы знаете, что за сокрытие информации о пиздеце уже ответственность ввели? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну так разъясните, в чем неправота. |
Цитата:
И я сомневаюсь, что это всё, что Вы там написали. Так что, ответьте, пожалуйста,на мою просьбу. |
Ага. ТАки ответили.
|
Бля, Олегович, я спать хочу, а не копировать сюда текст.
|
Карочи, власти пидорасы, что устроили не карантин, а черти что, но карантин, сука, таки нужен, ибо будет совсем плохо.
У нас в отличии от цивилизованного мира, очень много граждан с букетом болезней в той или иной степени. Это все черевато высоким всплеском смертности, по причине слабой медицины. Проблема ещё в том, что у нас в отличии от Китая или Ирана, невозможно будет скрывать масштабы трагедии. |
Цитата:
|
Блядь!
Ну какой Вы нетерпливый. Я ж уже написал, что увидел, что Вы ответили. И даже начал писать разъяснения. Но из-за Вашей нездержанности пришлось их удалить и написать этот псто. |
Так я так и не понял, почему вы так отреагировали на пост Председателя?
|
Пишите разъяснения. Я требую. Иначе, не удалю вас из группы риска;-).
|
Цитата:
2. Когда я ответил председателю, что все его аргументы про карантин - это бред, Вы возбудились и начали наезжать. Но теперь Вы сами пишете, что карантин нужен. Получается, что Вы и второй раз напиздели. Спиздите третий раз, а я пока напишу то, о Чём Вы хотели услышать. |
Ну спиздю ещё раз.
У меня стойкое подозрение, что мою семью перекачал короновирус осенью 19. Ибо, блядь, я, и все взрослые, тупо проволялись с высокой температурой без соплей, и затем в течении двух месяцев мучались глухим глубоким кашлем. По окончанию, началось откашливаться клочками серой массы. Тяжелей всех, переболела моя мать. Думали не вычухается. Хер знает, спиздел или нет, но так мы ещё точно никогда не болели. ЗЫ. Дети не болели вообще. |
Цитата:
Если сейчас карантин, но не этот бред, то да - не все сразу. Но карантина нет. Вместо карантина, как Вы сами сказали есть бред, поэтому не по очереди, а все сразу. Да, Вы топите за нормальный карантин. Теоретически может быть и поможет. Но в чём? Оттянем внутригосударственный пиздец? Да, оттянем. Но заражение будет распространяться и пиздец случится не сейчас, а через месяц, два ( Авотхуй. Даже и не через меся, и не через два, и через полгода лучше не будет. Оптимистические прогнозы - лучше станет к июлю. Пессимистические - через два года. А теперь суровая реальность. Всё это время экономика каждого государства должна ебашить на поддержание собственных штанов. Умные государства это или смогут сделать, или надеются, что смогут сделать (в зависимости от накопленных резервов - если кетай не спиздел, то он от первой волны уже выкрутился, и выкрутился без проблем, а деже на благо, ибо у них ахуенное перепроизводство на начало прошлого года было). А глупые государства, или не глупые, но тоже умные, у которых собственная власть на протяжении 25 лет карала, но они её победили и стали на путь добра и света, но тут внезпно война случилась война, будут сосать по полной программе. Потому как никаких резервов нет. И мы опять возвращаемся к пункту первому. Отдельно взятого пиздеца в одтельно взятой стране пока нет. Логично, пока нет пиздеца, накопить бабло на случай пиздеца. Но хуй - мы наоборот, пока нет пиздеца в отдельно взятой стране, будем просирать уже то бабало, которое накопили, и делать вид, что готовимся к глобальному пиздецу. ЗЫ. И да, Кварц, у меня для Вас плохие новости. Если наступит глобальный пиздец, то ни Вы, ни я ни выжевем. |
Цитата:
|
Ну, стало быть, аминь. Руки мойте, поменьше лапайте на улице каку. Пожалуй, это тот минимум, который позволит отодвинуть пиздец в отдельно взятом организме, на папизже.
Спасибо за развернутое мнение. Все, я баиньки. |
Цитата:
Я тоже с 25 декабря три недели вообще никакой был. После этого два месяца пареный на работу ходил. Проблема не в переносимости, иммунитете и стойкости к вирусам с короной. Проблема в том, что с введением общегосударстнного внутреннего карантина или по другой терминологии "карантина" в отдельно взятой стране Украина (впрочем, как и довольно многим отдельным взятым странам, из которых пока очень немногие ввели внутренний карантин) этой отдельно взятой стране наступит пиздец по вполне объективным причинам, вне зависимости от поршоенко или зеленского. Зы. Короче, Вам пиздец. И хуй Вы куда съебетесь из этого пиздеца, ибо границы закрыты и на выпуск, и на впуск. |
Цитата:
|
ибо границы закрыты и на выпуск, и на впуск.
Так это ж такт сжатия в мапедке! Грамотно это изолировать жителей преклонного возраста. А молодежь пусть приобретает иммунитет и пополняет статистику гриппа по смертности, что и было всегда. Забыл какая страна так делает, по итогу посмотрим. |
Вы действительно конченый уебан.
Жители преклонного возраста и так здохнут, с\без карантина. |
Соладко, ви так говорите, неначе погоджуєтеся з тим, щоб аби ви, або ваші рідні поповнили статистику смертності у разі якшо їм не вдасться набути імунітету.
|
С настоящим карантином как? Если все переболеют с симптомами или без, потом он мутирует и успокоится через пару месяцев по вами же провозглашенному оптимистическому сценарию - как вирус тогда до них доберется? Он будет тогда побежден. Или я чето не понял в этих вирусолюдских отношениях? Сейчас понятно - карантина еще нет. Есть непонятная усиливающаямя хрень, которая может развиться в полноценный карантин
Викс, лет 7 назад дальний родственник после гриппа получил пневмонию и умер от нее. На каждый штамм гриппа вводить карантин тупак. Потому да, на грипп все вынуждены соглашаться, на вещи потяжелее типа чума, испанка - правильный тотальный карантин. |
Цитата:
|
Цитата:
Единственная проблема, что ваши бычки об этом на говнофоруме не напишут. |
АО, усі ми поповнимо ту статистику, ви ж самі сказали.
Нє, соладко залишиться. |
Я теж поповню. А може і вже. Осінню невідому фігню діагностувати не було чим.
|
Щас в городском чатике одна престарелая пизда на полном серьёзе кинула ссылку на лекарство от коронавируса https://m.facebook.com/story.php?sto...00003291670106
|
Цитата:
Я ж кажу, вам замість Супрун треба. Ви точно охорону здоров"я піднімете до рівня як було до її розвалу. |
А вообще отлично, что есть ресурс, где всего за два-три покрытия руганью тебе попутно объяснят некоторые аспекты вирусоекономической ситуации в стране ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ні. Я просто все ще належу до вижившої більшості, як і ви.
Ви сьогодні дуже часто згадуєте ту тітку. Схаменіться, бо присниться! |
Цитата:
Тепер я розумію чому мене з того часу ніяка зараза не бере. Імунітет.:D Нє, ну пару разів була температура по пару днів. Але то дрібниці. П.Н. У вас у Кийовах дуже гнилий клімат. Особливо влітку. Я думав у нас так. У вас в рази гірше. П.П.Н. Мені завше таке страшне й сумне сниться шо та тітка - просто фігня. |
Я загартовуюсь горілими ірпінськими торфяниками. Кійов...то так собі...
|
Кароч Соладко, у світлі зпрогнозованого АО неминучого і всеохоплюючого піздєца раджу вам валити із своїх ірпєнєй у якесь глухе село. Тут вам і самоізоляція буде, і яйце/м"ясце/сальце буде.
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас попалось на глаза с ukr.net: "женщина 1967 года рождения, которая за границей не была и постоянно проживает в Мелитополе - заболела 8 марта, а обратилась за помощью к семейному врачу на сл.день. После проведения исследования рентгеном ей был поставлен диагноз “двусторонняя пневмония”, но от госпитализации отказалась и лечилась дома. Однако 14 марта, после ухудшения состояния здоровья, ее доставили в пульмонологическое отделение ОП “Городская больница №1”. 20 марта перевезли в ОП “Инфекционная больница” с диагнозом “двухсторонняя очаговая пневмония”. Был сделан экспресс-тест на COVID-19, который дал позитивный результат..." И тут же вспоминаю, что знакомый рассказал о том, что похоронил в Мелитополе крестницу 30-и лет, которая в плохом состоянии сама дошла до больницы 8-го марта, потому как скорая не спешила... 9-го там и загнулась... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Атомарный кислород- вчерашний день, сейчас звездная пыль в тренде.
|
Цитата:
ахренеть сенсация! всё остальное на уровне дагестанского коментатора БАК |
Цитата:
|
Цитата:
У якого Батька? Якщо у того самого то нє. Просто згадався початок 90-х, коли люди (у нас так було) доволі масово перебиралися до сіл аби пережити закриття заводів і втрату будь-яких засобів до існування. |
Слухайте, панство антикарантинники, я не разбираюсь в медицині тому нічого не стверджую. Але невже бубонною чумою зараз не хворіють, тому що свого часу 70-80% населення перехворіло і тепер у всіх імунітет? При чому, наскільки я знаю, на наших теренах таких масштабів чуми як в західній Європі, не було.
|
Українці до всіх болячок мають імунітет,ще з тих чачів ,як вони викопали Чорне Море..
|
Цитата:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7...81%D1%81%D0%B5 |
Цитата:
|
Ну правильно, не дотримувались карантину - запускали в порт когопопало от і чума
|
Соладко, було б круто, звичайно, мати в кожному селі МРТ, КТ і нейрохірурга, але доводиться обходитись фельдшером. За все треба платити
|
Цитата:
|
Цитата:
З.І. І про тубдиспансери теж: замість навести порядок і фінансувати, легше закрити, закрити очі і не бачити проблеми. У родича 20 років тому після запалення легень виник ексудативний плеврит. Його врятували саме у житомирському тубдиспансері, бо наші місцеві долікували до напівживого стану. Він там лікувався 3 місяці, потім кілька років стояв на обліку, після чого був з обліку знятий і живе і працює до цього часу. І це було в біднв і голодні 90-і. А 2 роки тому у нас на сусідній вулиці з'явився хрон і бомж з відкритою формою туберкульозу - закрили диспансер і він приїхав додому. Ловив собаченят, варив і їв - лікувався від тубуркульозу, ходячи поміж людей. Звернення сусідів у різні інстанції залишалися буз реакції, поки за пів року він від того ж туберкульозу не помер. Але ви (Петро, не ви особисто, а люди, які готові закрити очі на реальність заради збереження свого "експертного" обличчя - це, скоріше, vics13 стосується) продовжуйте жити в світі "свого особливого бачення", яке зовсім не повинно відповідати реальності, головне, що воно ваше особисте і відповідає вашим політичним поглядам. Це зараз модно. |
А до чого 2009? Вона ввела реформою симтемне массове скорочення медзакладів. Якщо лікарня за 100км - це як маршрутка з інтервалом 60 хв, але за відсутності розкладу руху. Тобто користуватися нею неможливо. Так, Петре...за все треба платити... Примуса пом'ятаєте? Як він та інші на корпус для Охмадета скинувся грошима? Де ті кошти? Де корпус?
|
Що мається на увазі, неможливо капальницю безплатно? Ви Про ліки, які вводять, чи про платність самої процедури?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Краще бути і багатим, і здоровим.
Срака в економіці після карантину якраз посприяє будівництвам і оснащенню, угу |
Цитата:
Бульдозер за час выкопает браццкую могилу на пару тысяч человек. |
Цитата:
Надіслано від мого 5010D, використовуючи Tapatalk |
Я, вообще, обожаю, когда народ хочет получать зарплату в конверте, но, чтобы в каждом райцентре была бесплатная "Феофания".
|
Цитата:
Реформи не з того кінця? У вашої нової влади було достатньо часу щоб перевідреформувати все взад. |
Цитата:
Туберкулез это не только медицинская проблема, а больше социальная, поймите это. Ни одна страна, ни одна блд не победила эту заразу с помощью одних только медикаментов и тубдиспансеров даже самого закрытого типа!!! Яркий пример - тюрьмы и всякие колонии закрытого типа, которые сами по себе являются рассадниками туберкулеза . И то что инфицированные находятся там в ограниченном пространстве нифига их не вылечивает. До тех пор пока условный бомж который живет на вашей улице не начнет нормально питаться, сам не захочет пройти противотуберкулезную терапию , другими словами перестанет быть бомжом, он будет постоянно представлять для вас потенциальную угрозу. Потому что даже после полного излечения под замком в диспансере он снова пойдет жрать говно, тратить деньги на бухло , а не на лекарства, общаться с асоциальными элементами которые есть переносчиками, в конце концов утянет где-то металлолом , и его посадят в тюрьму где куча больных туберкулезом. И так по кругу бесконечно , пока не сдохнет от алкашки или туберкулеза. Попутно всю дорогу выкачивая бабки из бюджета на свое сидение в тюрьме и диспансере. И еще один штрих который вам не расскажут шарики. Раньше оочень часто люди которые случайно подхватили туберкулез платили в тубдиспансере взятки чтобы их от туда выпустили! Потому что находясь там в постоянно заражались... |
Цитата:
|
Цитата:
Надіслано від мого 5010D, використовуючи Tapatalk |
Рома, для покращення треба багато чого. Перше- людей ВМІЮЧИХ, а не просто прямостоячих, друге- грошей, які можуть дати тільки перші и т.д. Мало накупити апаратів всіляких, треба ще найняти за відповідні гроші людей ВМІЮЧИХ, бо Комаровський таки правий- толку з АВЛ, коли нема отих вміючих?
|
Ол75, так, згоден. Для зменшення розповмюдження треба колонії також розпустити. Тубдисп - вагома ланка в нерозповсюдженні. Я не розумію тих, хто цього не розуміє.
|
Колония - не лечебное заведение. У нее другие задачи.
|
Кажуть люди, що з вівторка в краіні мають ввести надзвичайний стан. В такому разі я навіть своім транспортом нікуди не виіду? І при надзвичайному стані в якій амуніціі буде патруль..?..в звичайній формі?
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Згадайте якими були тубіки за совка. І це взагалі було до сраки. |
Цитата:
|
Меня смущает как быстро на источник указали. Это так просто вычислить? Я о том, что вирус от той ихней дивной зверушки пошел
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати последние эпидемии как Сарс и Мерс тоже пошли из этого региона (юго- восточной азии) , так что условия там соответствующие, не говоря о гастрономических вкусах) |
Так, Ол75. Читаю. І в шоці від ваших думок, від того, чим саме ви намагаєтесь це виправдати.
Вот и интересно как именно они пришли к выводу откуда хворь |
Цитата:
Так же, как и смертная казнь. |
Возвращаясь в первоначальное русло...
Цитата:
https://www.liga.net/health/opinion/...o-koronaviruse |
Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.