![]() |
Re: Re: Re: Re: Новые штрафы
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Новые штрафы
Миня тоже сьодня остановили возле стоянки.
Гаец повтыкал на мои документы, спросил "Сергей Васильевич?", я сказал "Да". "Счастливого пути". Йа и из машины не выходил. |
те менты что натыканы по вышеуказанному маршруту ипали всех крепко... Машины останавливали абсолютно разные, от москвичей, до ГАЗелей, мерсы и лексусы тоже не пропускали...
|
Цитата:
|
Инфо от Ростега.
Пробка на выезде с Баварии на окружную. ДТП. Фольц vs Камаз. Фото будет. Пробка на мосту Бавария/Основа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Видели?
Розобрали трамвайные рельсы на Полтавском шляхе перекресток возле пожарки... И чтобы вырулить на Маршала Конева с Малиновского надо объезжать почти до макдоналдса. Шо там будет в понедельник, если не закопают... :shock: |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Новые штрафы
С семи утра 1 октября до шести вечера 2 октября будет закрываться движение транспорта на участках от ул. Матюшенко в сторону здания областного ГАИ до пробивки ул. Шевченко в связи с проведением работ по реконструкции проезжей части
С семи утра третьего октября до шести вечера пятого октября по той же причине будет перекрыта часть улицы Шевченко от пробивки до церкви Святого Петра и Павла, сообщает пресс-служба горсовета. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Сегодня во второй половине дня на плехановской возле роста модный мотоцикл пошел на таран с космичем (или наоборот).
Кстати трафик сегодня просто дрова.Стоит московский,50 лет... Старайтесь ехать чинухами. |
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Новые штрафы
Да видел вчера ,судя по всему последствия печальные для мото.Как фотать успеваешь?Стопоришь все движение?Наверно поэтому и пробки :-D
Вообще там только полный идиот мог придумать поворот к магазину,на пешеходном переходе.Или к этому мона??? |
На пушкинской между гиршмана и дарвина коллапс , трамвай кажется зацепил дверцу на прадо
|
Цитата:
Сегодня утром был коллапс на ХГ в районе церкви. Авария почти на всю ширину дороги. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Новые штрафы
Дело было в Воскресенье около 12:00.
Еду я по Московскому проспекту в сторону центра на спидометре около 80 кмч (т.е. до 80) дорога пустая никого нет. Тут напротив сантехзавода "полосатая палка". Я останавливаюсь открываю окно... подходит тело в форме и говорит мне "83 кмч" и больше ничего. Я ему "чем докажешь?" Он "пошли покажу" Я "а документы о поверке радара есть" Он "конечно все у порядку" Ну подходим мы к их "логову" :-D инспектор говорит товарищу "дай радар я сейчас скорость покажу" ну тот дает. Мой инспектор давай клацать радар и говорит "я сейчас из памяти результаты изыму" ну короче ничего не получилось и он изрекает "вобщем что-то заглючило :shock: но скорость 83" Посмотрел мои документы и начал молча составлять протокол. Попутно я начал спрашивать по поводу неслужебной машины и просить телефон доверия гаи, на что гаец сказал, что он таких телефонов не знает и никаких номеров мне давать не собирается. Ну а в протоколе я и написал все как было и про заглючивший радар тоже накалякал да пожирнее :-D |
на меня примерно так же накатали вчера
было до 80, а показали 85 я говорю, что скорость не моя, а он сразу протокол катает и говорит, что вон стоит машина с начальством, которое проверяет кач. роботы инспекторов (в далеке стоит лошетти с чуваками в погонах) я спросил: "план по протоколоам выполнять надо?", ответ последовал практически утвердительный, мы мило побеседовали, я залошил его ладу приору с твердым пластиком, он мне рассказал все статьи указанные в протоколе и потом поехал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Начальник ГАИ обязан обеспечить ИДПСов бланками протоколов. Чистой бумагой - не обязан. |
Цитата:
И места там.... |
Цитата:
|
Вчера был остановлен как-бы за превышение. Хотя по моему показометру скорость была ниже чем на знаке. ГАИшника пришлось слать куда по-дальше... Озверели сволочи. :evil:
|
Есть некоторые изменения по городу со знаками и светофорами, обратите внимание (это то, что я пока заметил):
|
Новые штрафы
Новые штрафы скоро вступят в силу!
|
Re: Новые штрафы
from Rosteg:
по Московскому в сторону центра, в районе ун. Харьков - *опа. ДТП с фурой. Лучше объехать. |
Цитата:
|
Цитата:
Как правильно расшифровать фразу "переоборудованные с нарушением правил, норм и стандартов;"??? :shock: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С июня на Лозге не появлялась, вот только три недели незад появилась на Тавра! :( Купите, я выставлюсь! :wink: |
Re: Re: Новые штрафы
ИМХО не поможет. ДАйцы не идиоты. И это есть реальная проблема.
|
Re: Re: Новые штрафы
Цитата:
|
Re: Re: Re: Новые штрафы
У меня к счастью вписано. Я успел до беспредела ДАИ.
|
:cry: так шо, ехать в ГАИ, дарить 250$???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю что в момент вступления новых правил в действие всплывет проблема с незарегистрированным ГБО, народ ломанётся регистрировать, а там болд с левой резьбой. :? Должон возникнуть конфлик. И имхо гайцы должны попуститься и регистрировать ГБО по старому, т.е. только заменой ТП. Если горючку платит кантора то временно снять редуктор до времени событий Х, а потом регить. А если гайцы не попустятса, то они сук*.
|
Цитата:
Лучше, чтоб была бумажка официальная, тем более на газ ) |
Цитата:
|
Цитата:
У нас сейчас все дорого... :( |
Цитата:
|
Цитата:
А реальность, к сожалению, жестока.... Не мы такие - жизнь такая (с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все подъезды к Полтавскому шляху перекрыты гайцами. Посему в этой части центра тупаки похлеще чем в будни.
|
Сегодня в городе полная ЖО...!
Киношники все перекрыли.... |
Цитата:
Надо ж знать за шо я спалил лишний литр газа в пробке... :-D |
А ещё жипы рогатые чуть не забодали :twisted:
|
Цитата:
|
Дружно вспоминаем ПДД и проходим тест: http://www.automir.biz/testing/
|
Цитата:
|
Вложений: 1
ВНИМАНИЕ ТКМ, КТО БУДЕТ ЕХАТЬ по 50 лет СССР к 50 лет ВЛКСМ
на перекрестке с Салтовским шоссе в сторону барабахи колапс - строят новый мост через рельсы :-D :-D |
Цитата:
Бум учить! :wink: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://iluhis.io.ua/album163639 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, ГАЙцы уже уежали, водила их отправил к ...маме... :-D |
from Rosteg
Гагарина-Кирова в строну центра большая пробка, почти до Державинской. Серьезное ДТП. Обьехать лучче. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЩоСЬ творЫтся в городе.Вчера катался вечером по всему городу и устал считать гайцов на дорогах.Все в шлемах и с автоматами.Кто в курсе данного маскарада?
|
Цитата:
сказал. что : "Харьковская облость в "раскрутке" у них новый генерал, и что надо денег с предпренимателей сбить на выборы" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А в этом году выгоднее грабить ГАИшников чем инкасаторов!!! :-D :-D :-D
|
Цитата:
А возвращаться на базу должны без денюх. Так что и заявить даже не смогут, что их обокрали. |
Надо это обдумать..... :-D :-D :-D
|
Цитата:
Как раз вчера двое подвернулись в темноте вечером. |
я в шоке....когда это закончится???
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=281735 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Новые штрафы
а хз. :( :evil:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Новые штрафы
-=[A.M.G]=- ну да, и новые штрафы для пьяных за рулем--как мертвому припарки, особенно до тех пор, пока сами гаеры будут упитые вусмерть ездить...короче, господа, жить и ездить становится страшнее... :evil:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Новые штрафы
Та....привыкнем! :( Как всегда! :(
|
http://www.objectiv.tv/011108/20383.html
Я стока каментов ниасилил. http://www.objectiv.tv/011108/20394.html УБОП, Партия Регионов... Харьков похоже опять "прославицца" |
пошла раскрутка
http://korrespondent.net/ukraine/events/635020 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Новые штрафы
Да нормально,придет время и уже никто не задаст вопрос,- а за что их так.А то сейчас многие говорят,повторяя телек,жалко царя,а вы жили при нем?Хотя пройдет много лет и какойто идиот скажет,-а за что мол с этими так поступили.Они ведь на фото такие милашки ,а какие красивые слова говорили...
[mod:98bd9b5021="RSQ"]я думая вам пора в курилку :-) [/mod:98bd9b5021] |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:Новые штрафы
Кстати....все заметили сколько стало ГАИшников которые просто стоят с радарами, на перекрестках, та и просто патрулей по вечерам???? Капец!
Они тренеруются перед повышением тарифов??? |
Цитата:
Дабы с 17 ноября не стоять там, где нихрена не заработаешь. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:Новые штрафы
О-как! :-D
|
ул. Муранова.
Прямо на середине подъёма/спуска посреди проезжей части канализационный люк без крышки. Тем кто обгоняет на подъёме может очень хорошо не поздоровиться. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:Новые штрафы
ул. Муранова.
Прямо на середине подъёма/спуска посреди проезжей части канализационный люк без крышки. Тем кто обгоняет на подъёме может очень хорошо не поздоровиться. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:Новые штрафы
т.е. 2 люка? ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
лучше так:
17 ноября выехав пьяными после празднования с юбилейными наклейками скажем ТароВодческое нед новым штрафам! :-D :-D |
Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.