ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Регионы (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Мариуполь!!! (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=12074)

gars 18.04.2010 20:38

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Там должна быть. Только нужно посмотреть, какой длины. Если метровая, то она не очень хорошо смотрится, а если 60 см, как у меня, Ани и Саши Алана, то хорошо. Хотя, наверное можно размер подгонять. Надо осваивать корел, можно винил себе самому делать.

gars 18.04.2010 21:50

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Народ, на Приморском бульваре будьте внимательнее! Там знак поставили "Жилая зона" скорость 20, значит можно 40. Я не заметил сегодня. На фото было 53. Пришлось отдать сотку. На полтинник не повелись. Абыдна, да-а!

alexrover 18.04.2010 22:17

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Там он уже месяц висит, я думал все давно в курсе.

gars 18.04.2010 23:12

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Я был не в курсе :-D

valmer74 18.04.2010 23:49

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Цитата:

Сообщение от alexrover
Там он уже месяц висит, я думал все давно в курсе.

Да,да. Как бы не больше.

gars 19.04.2010 09:46

Собираюсь заказывать колодки передние тормозные из этой темы http://tavria.org.ua/forum/viewtopic...r=asc&&start=0 Если кому нужно, пишите, закажу оптом.

nightwish17 19.04.2010 18:40

Блин,тоже думал все в курсе. Недавно поймали на визирь 43 км/ч. всего! Ваще пипец обидно!!! Их там на этой дороге много... и в открытую стоят и прячутся ...=( Так меня развел мент, типа предупреждение тебе выпишу, сразу ля-ля-ля с ним о всякой херне болтали, а потом спросил шо за предупреждение, оказывается он мне 255 грн. штраф выписал. :twisted: Говорю давай договариваться, он типа поздно номерной протокол уже выписал. здец короче!

nightwish17 19.04.2010 18:41

А Наклейку 60 см. На заднее стекло, голубого цвета, можно ? :D

gars 19.04.2010 19:15

Мент как в руки протокол берет, сразу нужно договариваться. Раньше можно было за 50 добазариться, теперь тоже 50, но каждому, а их двое :-D

alexrover 19.04.2010 20:13

Цитата:

Сообщение от nightwish17
А Наклейку 60 см. На заднее стекло, голубого цвета, можно ? :D

Можно, но какой голубой, нужно пленки смотреть. Сегодня файл рекламщикам закинул, завтра заеду на порезку!

Alexstr 19.04.2010 22:36

похоже что я опоздал....а мне светлосерого мона цвета?!?))))а то у мя другие наклейки такого цвета что б все в тон було!)))

alexrover 19.04.2010 22:46

Народ, напишите в личку, кому какие наклейки, какого цвета,сколько штук, а я закажу!

nightwish17 19.04.2010 23:16

завтра машину фоткну, скину ,чтоб цвет был понятен...

alexrover 20.04.2010 18:49

Привет всем! С наклейками определяйтесь, что бы я за один раз всем нарезал, сегодня себе сделал длинную, обошлась 5 грн.

gars 20.04.2010 19:31

Я бы наверное тоже серую заказал на заднее стекло 60 см и одну серую на боковое.

alexrover 20.04.2010 20:06

Цитата:

Сообщение от gars
... и одну серую на боковое.

А какая боковая, это та что про 5лет?

gars 20.04.2010 21:36

Вложений: 1
Нет, про 5 лет мне не нравится. Хочу такую, должна быть в файле.

Alexstr 20.04.2010 22:48

о я себе тожа такую хоцу!)))

valmer74 20.04.2010 23:03

Мне серенькую 60 см.

alexrover 21.04.2010 07:42

Такой вопрос - транспортерная пленка нужна, или надо что бы кто то поклеил. У меня транспортерка где лежала, найду дам безвозмездно.

gars 21.04.2010 11:18

Я клеил малярным скотчем. У меня еще почти полный рулон. Могу предоставить или поклеить на встрече, как осенью. :D

alexrover 21.04.2010 20:22

Звиняйте, я не так выразился, у меня есть транспортерная пленка для поклейки если кому надо, себе уже поклеил.

gars 21.04.2010 21:39

Саша, да мы поняли. Я тоже предложил свою. Можно организовать встречу и поклеиться там.
А ты уже всем сделал? Я тогда наверное свою белую буду сдирать.

alexrover 21.04.2010 21:56

Завтра планирую нарезать. Втретиться можем в пятницу. Суб. и воскр. у меня съемка, может в воскр. вечером освобожусь, хотя х.з.
Цвет, я так понял, светло серый. Судя по фото Alexstr.

nightwish17 21.04.2010 23:53

Если можно, под цвет машины , 1ну наклейку на заднее стекло 60 см. и 2 боковые.

alexrover 22.04.2010 08:13

Цитата:

Сообщение от nightwish17
Если можно, под цвет машины , 1ну наклейку на заднее стекло 60 см. и 2 боковые.

Тогда нужно подбирать по месту. Позвони мне 0678600077 Саша, подъедем к рекламщикам вместе и подберем цвет.

alexrover 22.04.2010 19:16

Наклейки у меня. Можем встретиться как писал ранее.

valmer74 22.04.2010 19:29

Такой вопрос. Хотел поставить себе ремешки (безопасности), а резьба , которая возле сидений, подгулявшая. Нужно прогнать ее метчиком, а там болты хитрые 11 мм и шаг не стандартный какой-то, мелкая резьба. Вот думаю где можно такой метчик найти, резьбы прогнать. ПодскАжите? Спасибо.

alexrover 22.04.2010 19:37

А может проще болты поменять?

valmer74 23.04.2010 19:31

Цитата:

Сообщение от alexrover
А может проще болты поменять?

Та можно. Но это не совсем хорошо. Там же болты специальные, с проточкой под крепление ремня. Если обычные ставить, то там все болтаться будет, либо втулку на болт какую-то мудрить. Пойду на рынок поищу варианты.

gars 23.04.2010 20:13

А как болты поменять? Резьба то в кузове. Тогда перезать придется.

alexrover 23.04.2010 21:08

А в кузове точно? Помнится мне снимал еще с тавры эти болты, так в яме вторые руки держали ключ. Мож уже переделка была.

gars 23.04.2010 21:19

Могу и ошибаться.

valmer74 23.04.2010 21:56

Не. Там резьба в кузове. Но можно конечно болт на 10 всунуть и гайку закрутить, но тогда ответка ремня двигаться не будет (болтом ее зажмет), а это плохо. Поищу метчик.

gars 23.04.2010 22:03

Валера, а что именно не так с реьбой? Может ее самим болтом и смазкой прогнать можно?

alexrover 23.04.2010 22:26

Поставь болт и две гайки. Зазор отрегулируй.

valmer74 24.04.2010 20:42

Цитата:

Сообщение от gars
Валера, а что именно не так с реьбой? Может ее самим болтом и смазкой прогнать можно?

Пробовали не получается. Думаю, как вариант, купить метчик на 11 обычный, видел в продаже 6 грн. и прогнать им, а потом загнать туда мои болты. Так точно влезет, правда резьбу вообще изуродую.

valmer74 24.04.2010 20:43

Цитата:

Сообщение от alexrover
Поставь болт и две гайки. Зазор отрегулируй.

А если не получится сделаю именно так. А что делать :?

nightwish17 24.04.2010 23:49

Народ, извиняюсь что сюда пишу, но поиск на сайте засран до невозможности... Короче, при включенном зажигании горит лампочка масла. Как только завожусь выключается и не горит. Что-то с давлением масла? чего не горит на заведенном двиг. ? Что делать, куда смотреть? Уровень масла нормальный, масло черное, изгаженное, но по пробегу менять рано.

gars 25.04.2010 00:06

Юра, лампочка НЕ ДОЛЖНА гореть, когда двигатель заведен. Если горит, тогда нужно СРОЧНО, НЕМЕДЛЕННО, глушить движок и тогда смотреть, копать, бить тревогу.
ЗЫ: при газе черное до срока? У меня такое один раз было, но тогда я перекатал 5 тыков. Меняй, не задумывайся. Пожалей двигатель. Хотя, ты кажется только сменил. Надо было промыть двиг.

nightwish17 25.04.2010 08:38

Почернело за 5 тыков. на бензине. (газ не рабочий был). Ну на заведенном двигателе ничего не горит. Чего при повернутом ключе зажигания загорается, не пойму (раньше вроде не было). Надо наверное искать где давление померить , масло поменять... мож. фильтр засрался.Игорь, ты сам меняешь или где-то ?

D.Fedor 25.04.2010 09:47

Цитата:

Сообщение от nightwish17
Почернело за 5 тыков. на бензине. (газ не рабочий был). Ну на заведенном двигателе ничего не горит. Чего при повернутом ключе зажигания загорается, не пойму (раньше вроде не было). Надо наверное искать где давление померить , масло поменять... мож. фильтр засрался. Игорь, ты сам меняешь или где-то ?

Горение лампочки при провернутом ключе это проверка системы, а вдруг лампочка перегорела и что будем ездить пока не заклинит....

D.Fedor 25.04.2010 09:56

Уважаемые мариупольцы подскажите:
1. Где продаются пластмассовые клипсы на обивку салона?
2. Где продаются подкрыльники на славуту?
3. Где на авто мойке предоставляют услугу мойки днища и колесных арок?

nightwish17 25.04.2010 10:13

Ну там сразу загораются все лампочки,датчики, что есть... но потом большая часть из них тухнет и у меня остается гореть 2 лампочки аккумулятора и масло.

nightwish17 25.04.2010 10:33

Просто я думал, что раз это проверка всех систем, то по идее все должно погаснуть, т.е. все в порядке, машина готова к запуску, и почему-то мне кажется, что раньше у меня так и было (т.е. гасло все), хотя я могу и ошибаться.

gars 25.04.2010 15:07

Аккум и масло не должны гаснуть после проверки систем, т.к. эти лампочки горят, когда нет заряда аккума и нет давления в смазочной системе. После запуска двигателя все лампочки должны погаснуть (при условии исправности всех систем).

Юра, я меняю у своего мастера. Масло Texaco синтетика, последний раз было по 50 грн литр и замена 30. Фильтр естественно новый нужен. И наверное тебе промывочное масло понадобится. А это было 60 грн канистра. Сейчас не знаю. А масло машина берет? А как себя чувствуют свечи? Нужно найти причину почернения масла.

D.Fedor 25.04.2010 18:07

Цитата:

Сообщение от valmer74
Такой вопрос. Хотел поставить себе ремешки (безопасности), а резьба , которая возле сидений, подгулявшая. Нужно прогнать ее метчиком, а там болты хитрые 11 мм и шаг не стандартный какой-то, мелкая резьба. Вот думаю где можно такой метчик найти, резьбы прогнать. ПодскАжите? Спасибо.

Снимал свои ремни на заднем сидении - -у меня болт на М12. Советую перемерять может там все таки на М12, а то будешь искать не тот метчик.

valmer74 25.04.2010 18:18

Цитата:

Сообщение от nightwish17
Народ, извиняюсь что сюда пишу, но поиск на сайте засран до невозможности... Короче, при включенном зажигании горит лампочка масла. Как только завожусь выключается и не горит. Что-то с давлением масла? чего не горит на заведенном двиг. ? Что делать, куда смотреть? Уровень масла нормальный, масло черное, изгаженное, но по пробегу менять рано.

Тю. Так это нормально. Включаешь зажигание-давления масла нет, лампочка горит. Заводишь машину-начинает работать маслонасос, давление возростает, лампочка гаснет. Все чики-пуки:) А вот если раньше такого небыло, то странно :?

valmer74 25.04.2010 18:28

Цитата:

Сообщение от valmer74

Все. Вопрос исчерпан. Пошел на рынок, купил метчик М*11-1,25, да-да оказывается есть такой:) прогнал резьбы и поставил ремешочки. Теперь кому надо-обращайтесь.
пы-сы. Я так подумал---Ремешочки мне обошлись в 40 гривен, а на рынке уваленные 110 грн. Можно и на метчик развестись:)
Завтра поскачу магнитолу ставить. Купил в купи-продайке за 50 грн. как нерабочую, а получил, проверил, все прекрасно работает, повезло. Магнитолка супер китайская, но працюе и непокоцанная и панелька съемная. Вот так. Ура!

valmer74 25.04.2010 18:37

Цитата:

Сообщение от nightwish17
Ну там сразу загораются все лампочки,датчики, что есть... но потом большая часть из них тухнет и у меня остается гореть 2 лампочки аккумулятора и масло.

Не совсем так. Зажигание включаешь-горит масло и аккум, ну ручник может (если на ручнике стоит или если тормозухи мало) и лампа бенза (если его мало) больше ничего не горит, а что там гореть может? Указатели поворота? А когда заводишь машинку и аккум. и масло должны гаснуть.
Вот: http://tavria.nm.ru/kip.htm

valmer74 25.04.2010 18:42

Цитата:

Сообщение от D.Fedor
1. Где продаются пластмассовые клипсы на обивку салона?

Седня лазил по центр. рынку и видел на последних рядах, там еще напротив магазинчик с запчастями на мотыки и скутера, где-то в тех краях и видел.

valmer74 25.04.2010 18:58

Внимание-вас снимает скрытая камера:)

Така штука. Может вы уже об этом знаете, но я только узрел. Гайцы щас очень крепко стали за пешеходов переживать, но, как известно, они не стараются предотвратить нарушение, а казнят за уже совершенное.
Так вот, что я видел вчера и сегодня. Они стоят в укромных местах на значительном расстоянии от пешеходного перехода и снимают видеокамерой с приближением. Особенно на переходах с поворотами Конкретно я видел они стояли на стоянке напротив главпочтампа и снимали переход от "Фрегата". А там же так гадко с переулка на проспект выезжать, если не будешь сунуться потихоньку, то и жить там останешься, поток пешеходов нескончаемый. А гайцы стоят и радуются и фильмы снимают ( Тарантины хреновы), а потом КУ-КУ иди сюда. На драме еще видел снимают, стоит аж возле драма , а снимает переход на Энгельса (и при мне девочку поймал так на "девятке"). Вот так. Будьте аккуратней.

gars 25.04.2010 19:47

Цитата:

Сообщение от valmer74
Не совсем так. Зажигание включаешь-горит масло и аккум, ну ручник может (если на ручнике стоит или если тормозухи мало) и лампа бенза (если его мало) больше ничего не горит, а что там гореть может?

Валера, у тебя стандарт. А в люксе при включении зажигания тестируются все лампы, т.е. они все включаются на 2-3 сек и потом гаснут.

nightwish17 25.04.2010 21:09

Цитата:

Сообщение от valmer74
Цитата:

Сообщение от nightwish17

Не совсем так. Зажигание включаешь-горит масло и аккум, ну ручник может (если на ручнике стоит или если тормозухи мало) и лампа бенза (если его мало) больше ничего не горит, а что там гореть может? Указатели поворота? А когда заводишь машинку и аккум. и масло должны гаснуть.
Вот: http://tavria.nm.ru/kip.htm

Ага так и есть... ну там еще датчик охлаждающей жидкости ... но масло наверное все равно буду менять.

nightwish17 25.04.2010 21:18

Re: Внимание-вас снимает скрытая камера:)

Цитата:

Сообщение от valmer74
Така штука. Может вы уже об этом знаете, но я только узрел. Гайцы щас очень крепко стали за пешеходов переживать, но, как известно, они не стараются предотвратить нарушение, а казнят за уже совершенное.
Так вот, что я видел вчера и сегодня. Они стоят в укромных местах на значительном расстоянии от пешеходного перехода и снимают видеокамерой с приближением. Особенно на переходах с поворотами Конкретно я видел они стояли на стоянке напротив главпочтампа и снимали переход от "Фрегата". А там же так гадко с переулка на проспект выезжать, если не будешь сунуться потихоньку, то и жить там останешься, поток пешеходов нескончаемый. А гайцы стоят и радуются и фильмы снимают ( Тарантины хреновы), а потом КУ-КУ иди сюда. На драме еще видел снимают, стоит аж возле драма , а снимает переход на Энгельса (и при мне девочку поймал так на "девятке"). Вот так. Будьте аккуратней.

Да за пешеходов давно жестко насилуют... 425 грн. и это не за збитого... ) Но тут нужно учитывать несколько пунктов, тебе могут выписать штраф только если: дал показания сам пешеход (и их записали в протокол), которого не пропустили (иначе это нарушение прав пешехода) и только при условии что пешеходу пришлось менять траекторию или скорость своего движения, т.е. уворачиваться от тебя. Во всяком случае в теории так... на деле лучше лишний раз остановиться.

valmer74 25.04.2010 21:22

Цитата:

Сообщение от gars

Валера, у тебя стандарт. А в люксе при включении зажигания тестируются все лампы, т.е. они все включаются на 2-3 сек и потом гаснут.

У, понятно. Буду знать. :wink:

nightwish17 25.04.2010 21:31

Цитата:

Сообщение от gars
Аккум и масло не должны гаснуть после проверки систем, т.к. эти лампочки горят, когда нет заряда аккума и нет давления в смазочной системе. После запуска двигателя все лампочки должны погаснуть (при условии исправности всех систем).

Юра, я меняю у своего мастера. Масло Texaco синтетика, последний раз было по 50 грн литр и замена 30. Фильтр естественно новый нужен. И наверное тебе промывочное масло понадобится. А это было 60 грн канистра. Сейчас не знаю. А масло машина берет? А как себя чувствуют свечи? Нужно найти причину почернения масла.

Масло за последнее время ушло... только я блин, не могу сказать когда конкретно :( Мне голову снимали, прокладку меняли, тогда ничего не доливал... потом я ездил коптил как паровоз с 3.14здец каким поздним зажиганием... тогда мне кажется оно и почернело! Короче, достоверно ничего сказать не могу =(((

gars 25.04.2010 21:55

Раз коптило, то наверное колечки подлегли. Или сальники клапанов. Но тогда свечи должно забрасывать.

alexrover 26.04.2010 20:29

Всем привет! Наклейки клеить будем?

gars 26.04.2010 21:51

Будем. Но для этого собраться нужно. А давайте Тавропервомай встретим! Ну, в пятницу, конечно, 30-го апреля. А то первого все на шашлык-машлык с друзьями/родственниками.

valmer74 26.04.2010 22:02

Кто на шашлык, а кто вкалывать :?

gars 26.04.2010 22:19

Кто на что учился . :-D

Alexstr 26.04.2010 22:20

можно в пятницу встретиться!!!только вечером, а то я до 6 ти работаю....

alexrover 26.04.2010 22:28

Предварительно вроде могу в пятницу.

gars 26.04.2010 22:52

Цитата:

Сообщение от Alexstr
можно в пятницу встретиться!!!только вечером, а то я до 6 ти работаю....

Саша, работа - не повод, что бы опаздывать на такие важные мероприятия. :D

gars 26.04.2010 22:53

Блин, сообщения клонируются. :D

Alexstr 27.04.2010 12:20

)))) такие мероприятия это повод неработать!)))

nightwish17 27.04.2010 19:26

Блин, опять не попадаю... 29 го уезжаю в Днепр вернусь 5го... а так хотел наклейки поклеить!!! :(

alexrover 27.04.2010 19:43

Цитата:

Сообщение от nightwish17
Блин, опять не попадаю... 29 го уезжаю в Днепр вернусь 5го... а так хотел наклейки поклеить!!! :(

Ну так давайте 28-го в 18.30 там же. Кто приедет?

nightwish17 27.04.2010 21:45

Если желающие будут, я с удовольствием! )

annamariupol 28.04.2010 11:27

Цитата:

Сообщение от D.Fedor

3. Где на авто мойке предоставляют услугу мойки днища и колесных арок?

Всем привет! Пр. Ильича, 24 (пл. Левченко) тел. автомойки 53-54-42 в районе 70 грн

D.Fedor 28.04.2010 18:10

annamariupol и valmer74 спасибо :lol:

valmer74 28.04.2010 20:39

:wink:

Alexstr 28.04.2010 22:34

help!!!!народ у кого есть люксовая тавропока???нужна что б снять розмеры!!!!буду пивопризнателен!!

gars 29.04.2010 14:08

Так что там насчет завтра? Давайте встретимся! Можно и в 18, что бы все смогли приехать.

Alexstr 29.04.2010 14:54

Я буду!!!)))предлогаю на том же месте!!в смысле на амсторе!)))

gars 29.04.2010 15:31

Двое уже есть. А Саша (Ровер) будет? Мы бы наклейки смогли взять.
ЗЫ: так а на какое время, на 18?

valmer74 29.04.2010 19:55

Посмотрим , как с работой. Пятница, суббота самые "хлебные" дни.

alexrover 29.04.2010 20:42

Завтра в 1800 я буду.

Plamen 29.04.2010 20:47

Всем привет. Я бы тоже за наклеечкой подкатил, если колёса будут)

gars 29.04.2010 20:51

Plamen,колеса есть еще и у траликов и маршруток :-D . Подкатывай общественным транспортом, есичо.
ЗЫ: а ты где живешь?

Alexstr 29.04.2010 21:24

на манеже все теже!!)))

Plamen 29.04.2010 21:53

Цитата:

Сообщение от gars
Plamen,колеса есть еще и у траликов и маршруток :-D . Подкатывай общественным транспортом, есичо.
ЗЫ: а ты где живешь?

Ну тогда точно приеду)) Я живу на самом верху новосёловки возле пересечения пр. Строителей и Шевченко, буду оч рад если кто подкинет, если по пути :) Собираемся на Амсторе на Кирова?

gars 29.04.2010 22:03

Plamen, я живу за Миром. Так мы соседи. Кидай в личку свой телефон, завтра позвоню. И обратно вместе приедем.

Plamen 29.04.2010 22:56

gars, за ранее благодарен, в личку отписал :D

Plamen 30.04.2010 20:29

Встреча

Я наверно первый, кто здесь после встречи :) Хорошо сегодня посидели) Приятно было со всеми познакомиться. Всех с наступающим праздником :drinkers:
Кстати, это моя бывшая славка:
http://i.piccy.info/i5/78/07/60778/Foto4048_500.jpg

gars 30.04.2010 21:41

Re: Встреча

Да, встреча удалась. Новые люди подтянулись. :D

penkov-mm 30.04.2010 21:59

Re: Re: Встреча

БЛИН! В очередной раз читаю про встречу в тот день, в который она уже закончилась :(

Plamen 30.04.2010 23:29

Re: Re: Встреча

Цитата:

Сообщение от penkov-mm
БЛИН! В очередной раз читаю про встречу в тот день, в который она уже закончилась :(

Оставь в л.с. свой мобильный тому, кто чаще всего на встрече бывает, если чё, можно будет звякнуть, предупредить :)

gars 30.04.2010 23:57

Re: Re: Re: Встреча

У меня есть телефон. Так что, нужно звонить?
Кстати, спасибо alexrover за наклейки.

gars 01.05.2010 00:01

Re: Re: Re: Re: Встреча

Предлагаю следующую тавровстречу как-то разнообразить. Я осенью предлагал например тавробоулинг. Можно и тавропейнтбол. Предлагайте свои варианты. Можно устроить встречу на берегу нашего замечательного моря. Короче, поле для творчества есть, давайте идеи.

Plamen 01.05.2010 00:50

Новая встреча

А я бы не отказался от таврошашлыка на ставочке где-нить на свежем воздухе :D

penkov-mm 01.05.2010 07:22

Re: Новая встреча

gars
обязательно нужно!
Интересный тавроставочек есть на каменных могилах, место разведанное
http://uaimages.com/thumbs/893312Panorama.jpg

alexrover 01.05.2010 08:15

Re: Re: Новая встреча

Поездка на ставочек всем клубом было бы здорово.

alexrover 01.05.2010 08:17

Re: Новая встреча

Цитата:

Сообщение от penkov-mm
gars
обязательно нужно!
Интересный тавроставочек есть на каменных могилах, место разведанное
http://uaimages.com/thumbs/893312Panorama.jpg

А я сегодня туда качу.

Plamen 01.05.2010 09:36

Re: Re: Новая встреча

Я тоже всеми руками за ставочек :)

penkov-mm 01.05.2010 10:33

Re: Re: Re: Новая встреча

А ещё есть тавроречка, но это уже подальше, возле села "Красный Октябрь", от центра города где-то 85 км.

gars 01.05.2010 10:49

Re: Re: Re: Re: Новая встреча

alexrover, с тебя фотки ставочка свежие. :D

penkov-mm 03.05.2010 07:16

Тавроэкскурсия

А я вот сегодня собираюсь на каменные могилы. С меня фотки ;)

Plamen 03.05.2010 21:41

Re: Тавроэкскурсия

Цитата:

Сообщение от penkov-mm
А я вот сегодня собираюсь на каменные могилы. С меня фотки ;)

Ок, ждём новых фоток :)

Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.