ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Путешествия (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Состояние дорог спрашиваем в этой теме! (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=20652)

anteys 26.08.2013 23:55

через недельку буду ехать - интересно, пиши.

vova14 27.08.2013 01:03

Маршрут Трускавец-Львов-Киев-Чернигов-Сенькивка-Брянск-Калуга -Москва
До Киева идеальная дорога ,но надо аккуратно полно с "фарой".
Киев- Чернигов , похуже .
на территории России- до Брянска хорошая дорога, после, массовый ремонт дороги и мостов полно реверсивных участков . Туда ехал в рабочий день, полно транспорта ,приходилось подолгу стоять на реверсивных участках. Обратно- быстрее проскакивал эти участки.
примерно в 150 км от Брянска до Калуги старая бетонка , ехать как по стиральной доске...
Потом от Калуги до Москвы опять отличная дорога . Российские ДПС ни разу не останавливали ... .

garikttt 29.08.2013 09:15

Цитата:

Сообщение от Alexboom (Сообщение 2401453)
А кто что скажет про маршрут:

Запорожье - Мелитополь - Новая Каховка - Херсон - Николаев - Коблево ?

По сути до Мелитополя в курсе, уже ездил на Геническ в этом году...
А что после Мелитополя по маршруту - сильно капец или как?

До НКаховки - неплохая и пустая дорога, чуть колдобины на выездах с примыкающих дорог... Следите за указателями - они ведут короче и проще нафигатора - через Цурюпинск. Вот перед ним и далее - дорога ничего, но очень плотный трафик, р-н Николаев - просто без возможности обгона. Ближе к Одесе дорога хуже, но не настолько чтобы совсем, учитывая трафик - больше 70 вряд ли разгонишься, порою четвертая - за радость.

PISTOLE 15.09.2013 19:14

кто бывал на трасе Николаев-Вознесенск-Первомайск-Умань-Киев (Осень 2013)

Привет всем! Подскажите что с состоянием дороги Николаев-Вознесенск-Первомайск-Умань-Киев ? Особенно интересует участок Первомайск-Умань ?

Zmey.tv 15.09.2013 19:48

Умань - Б Церковь ---- нормуль!

Zmey.tv 15.09.2013 19:49

В смысле до развязки на БЦ

PISTOLE 16.09.2013 10:50

думаю как лучше может вобще Николаев-Одесса-Киев? там знаю что дорога норм ну крюк выходит))

andreybelov 16.09.2013 13:48

николаев-первомайск стопудов нормуль, регулярно езжу к теще в кривое озеро. первомайск-умань я хз.

lVoroNl 16.09.2013 13:52

Цитата:

Сообщение от andreybelov (Сообщение 2447730)
николаев-первомайск стопудов нормуль, регулярно езжу к теще в кривое озеро. первомайск-умань я хз.

+1, до Южноукраинска езжу раз в 2 недели. Смотреть локально ямы в Александровке (Дождём смыло новые латки).

Pussy Cat 17.09.2013 22:58

Крымская дорога на конец августа - была относительно нормально. В старые времена и похуже бывало.после одесской трассы - там км с пять, на четвёрочку - потом идеал. Потм опять по хуже. Но жизнно опасных для ходовки нет. Ну, и на пузотёрке надо смотреть, что бы в колею не попасть.

Igorka 18.09.2013 15:37

На днях проехал Яремче-Коломыя-Черновци-Хотин-Камянец-Хмельницкий-Винныца-Умань-Кировоград-Александрия-Пятихатки-Днепр.
Кому надо подробней о каком-то участке - спрашивайте.
Комментарий модератора
Маша Синичкина:
Чисто похвастался, молодец!

maddrifter 18.09.2013 21:40

От Крыма до выезда на Одесса-Киев на 4-, паршивый участок в Цюрупинске и за Николаевом. А вот до Киева хай вей очень посредственный-местами скидывал до 70кмч

гидротехник 07.10.2013 17:58

Ездил на неделю в Судак - Коктебель. Погода конечно подкачала, зато цены порадовали. Дорога,как обычно - Жёлтые Воды-Кривой Рог-Марьянское - кидайка-раздолбайка, дальше до Каховки боль-мень. По Крыму-хорошо.Туда ехал ночью с сестрой из России на двух машинах,я на славуте, она на Пежо 308-после объездной Кривого Рога она была в шоке! Говорит у Вас что была война?

Ник Саша 15.10.2013 11:10

Наконец подлатали Пирятин-Лохвица-Ромны и Золотоноша-Драбов-Кононовка. Осталось ещё примерно 8 км плохих,но работали в разных местах 3 бригады дорожников. Сумы-Ромны оч.хорошая.Из Сум до МАПП Суджа-Юнаковка кочковатая дорога с крутыми поворотами с обратным уклоном,но в общем норм.По России Суджа-Курск-Воронеж-Белгород-Нехотеевка везде оч.хорошие.Гоптовка-Полтава оч. хорошая.Полтава-Кременчуг хор,Кременчуг-Светловодск и Светловодск-Чигирин-Черкассы терпимо.Светловодск -полная №опа.

BapBap 16.01.2014 17:09

Ребята подскажите оптимальный маршрут Киев-Тульчин. С самой качественной дорогой, пусть и больше по километрам. Спасибо!

Stranik 25.01.2014 21:21

У тебя один маршрут без вариантов, на Винницу, от туда на Тульчин. Винница-Тульчин дорога живая.

AnSansey 26.01.2014 13:31

Тернополь Золочев крамне буськ Дубно. Гололёд. Страшный. Недопривод не более 50 на зимней. С летней Не рыпайтесь

Pussy Cat 27.01.2014 19:45

С Трускавца до Броды через Львов - все сухо. Потом полсотни км голый лед. Потом до Киева опять все сухо.

garikttt 03.02.2014 16:45

Знаю, что не сезон, но ОЧЕНЬ нада! В Севастополь и назад. Туда - просто машиной, оттуда - прицеп на хвосте...
Интересует кусок Мелитополь - Джанкой и Джанкой - Симферополь! Знаю что 4 дня тому Джанкой-Симф был сполшной каток...

Pussy Cat 03.02.2014 16:53

Цитата:

Сообщение от garikttt (Сообщение 2616557)
Знаю, что не сезон, но ОЧЕНЬ нада! В Севастополь и назад. Туда - просто машиной, оттуда - прицеп на хвосте...
Интересует кусок Мелитополь - Джанкой и Джанкой - Симферополь! Знаю что 4 дня тому Джанкой-Симф был сполшной каток...

http://www.autocentre.ua/news/prakti...-cv-58149.html

garikttt 03.02.2014 21:28

Спасибо конешно... Но состояние дорог в родной Донецкой я знаю. Не знаю именно кусок Мелитополь-Джанкой и Джанкой -Симферополь.

$lavka 04.02.2014 13:39

Кировоград - Симферополь кто что подскажет ?

AnSansey 04.02.2014 15:36

След неделя маршрут Киев Решетиловка Днепропетровск Запорожье Симферополь Херсон Одесса Киев. Какие ньюзы с полей. Чем ехать?

$lavka 04.02.2014 20:29

Завтра в ночь ехать Кировоград - Симферополь . Так никто ничего и не подскажет ?

Merkurydnepr 04.02.2014 23:26

Цитата:

Сообщение от AnSansey (Сообщение 2617811)
След неделя маршрут Киев Решетиловка Днепропетровск Запорожье Симферополь Херсон Одесса Киев. Какие ньюзы с полей. Чем ехать?

Как бы обещают потепление уже с выходных до +4.
Звонили родственникам под Полтаву (Кобеляки) - такого снега как в Днепре не было.
Точно могу сказать насчет Царичанка-Днепропетровск - дорога уже раскатана в целом.

AnSansey 05.02.2014 18:35

Банке. Бум трахторный кросач брать вместо пузотерки пулялки

GAS 11.02.2014 19:31

Всем привет, 1-2 марта нужно будет ехать из Днепропетровска в Одессу, подскажите, пожалуйста, каково состояние участка Кривой Рог - Николаев, сделали ли его, или лучше сделать крюк и ехать через Запорожье - Никополь - Херсон? Заранее благодарю!

AnSansey 13.02.2014 22:28

Киев Днепр через решетиловку. Норм. ЗП Симф через мелик. В мелкие как всегда гуано но терпимо. До симфа нормос. Симф Херсон Николаев Одесса вполне норм но крымские менты бабчат таксой минимум200

Merkurydnepr 14.02.2014 11:20

Цитата:

Сообщение от Gavrosh (Сообщение 2627106)
Всем привет, 1-2 марта нужно будет ехать из Днепропетровска в Одессу, подскажите, пожалуйста, каково состояние участка Кривой Рог - Николаев, сделали ли его, или лучше сделать крюк и ехать через Запорожье - Никополь - Херсон? Заранее благодарю!

Предполагаю что вряд-ли с октября сделали. Ребята ездили на Одессу в октябре (через Кривой Рог) - это жопа.

GAS 20.02.2014 16:59

Поднимаю вопрос, для меня он очень актуален - каково состояние дороги Днепропетровск - Николаев, кто ездил после снегов, реально ли там проехать без риска остаться без колёс, а то и без авто?

//Сергей// 20.02.2014 17:26

Днепр - Кривой Рог, реально, но смотреть в оба, дальше не ездил

GAS 20.02.2014 19:10

Спасибо! По участку Кривой Рог - Николаев есть у кого-нибудь информация?

andreybelov 23.02.2014 06:29

Цитата:

Сообщение от Gavrosh (Сообщение 2639377)
Спасибо! По участку Кривой Рог - Николаев есть у кого-нибудь информация?

в Николаеве дороги как всегда хреновые

GAS 23.02.2014 10:14

Поверю жителю Николаева) Поеду значит через Мелитополь - Херсон, если верить инету, самый лучший вариант, хоть и самый длинный.

GAS 27.02.2014 11:03

Всем привет, возможно я уже задолбал вопросами, и всё же... Завтра поздно вечером еду домой, буду ехать Синельниково - Мелитополь - Херсон - Николаев - Одесса - Рени. Подскажите, пожалуйста, кому что известно о состоянии дорог после снегов, а также о наличии либо отсутствии кордонов самообороны и т. п. на любом участке. Хочу знать, к чему готовиться... Спасибо!

Максим79 23.03.2014 00:41

Всем доброго дня! Может кто знает состояние дороги Днепропетровск-Кировоград-Умань-Винница-Хмельницкий? И еще кусочек от Хмельницкого до Острога интересует...

Aleks 31.03.2014 17:44

Всем привет. Кто может подсказать по сост дорог по Умань-Винница-Хмельницкий-Тернополь.? Собираюсь в апреле ехать.

AnSansey 01.04.2014 21:57

Винница Хмель Тернополь. Более менее. 120 при желании ехать можно..

AnSansey 01.04.2014 21:59

После завтра топчу маршрут Киев Запорожье Днепропетровск Киев. Кудой лучче? Через днепродым Кремень. Решетиловку ? Или карловку?

vitw 01.04.2014 22:16

Цитата:

Сообщение от AnSansey (Сообщение 2696082)
Кудой лучче?

Думаю, лучше через Решетиловку-Кобеляки-Царичанка.
Через Карловку дорога не очень, но терпимо. В Кремень лучше не соваться. Все направления паршивые.

AnSansey 01.04.2014 22:21

Просто с карловки выскочить на недостроенную Днепропетровск Харьков и уже левым берегом зптулиьь в запорожье . в любом случае через кобеляки решетиловку победу в обратку. 2 тавтоха. Поезд ненавижу, сама лет по укре низзя а в городе надо быть мобильным.. Кстати а что там с постами самоУпороны?

Aleks 01.04.2014 22:26

Цитата:

Сообщение от AnSansey (Сообщение 2696072)
Винница Хмель Тернополь. Более менее. 120 при желании ехать можно..

Спасибо.:yes:

vitw 01.04.2014 22:36

Цитата:

Сообщение от AnSansey (Сообщение 2696131)
Просто с карловки выскочить на недостроенную Днепропетровск Харьков и уже левым берегом зптулиьь в запорожье .

Можно и так. Нам, из Полтавы - это наилучший вариант. Раньше ездили через Нехворощу. Сейчас там можно только на танке.
Цитата:

Сообщение от AnSansey (Сообщение 2696131)
Кстати а что там с постами самоУпороны?

Из Киева до днепратакого нет вааще. Дальше не знаю.

//Сергей// 02.04.2014 08:44

Цитата:

Сообщение от vitw (Сообщение 2696164)
Из Киева до днепратакого нет вааще. Дальше не знаю.

Из Днепра в Запорожье и в Донецком направлении никаких постов в прошлые выходные не было, гаишнеки активизировались, как то непривычно много их было.

AnSansey 03.04.2014 19:25

Хилоу с Упорожья. Доехал гут. Род карловкой дорога Непале. Павлоград полатано. До ЗП лучше не топить сильно или Кмет. Ездить. 40 профиль доехал целехонький. Завтра по маршруту обратно Днепр..

AnSansey 05.04.2014 08:44

Обратно кобеляки и около них дорога адь. За 6 часов 580 км. С расходом 6.5

Goncharik 28.04.2014 14:11

Буду ехать Днепр-Павлоград-Красноармейск-Константиновка-Краматорск или Днепр-Павлоград-Лозовая-Краматорск

Кто то ездил не давно? как дорого? Блок посты пропускают? ;-)

BapBap 10.06.2014 14:17

Приветствую! Подскажите, пожалуйста, как сейчас обстоят дела с пропуском через молдавскую границу транзитом на участке Маяки-Паланка-Монаши в Одесской области. Был в тех краях в 2010 так транзитом пускали без особого досмотра и практически не было очереди, просто при выезде с Украины давали талончик, и потом его забирали на следующем посте.
также интересует насколько разбита дорога Одесса-Маяки-Монаши-Сарата-Татарбунары. Или все-таки лучше через Затоку? конечный пункт назначения село Лиман.

nicola 17.06.2014 08:08

ВарВар ,мне тоже интересный маршрут,я всегда в лебедевку(на отдых) ездил через Затоку. В начале июля тоже собираюсь,кстати как на Лимане?

foxdesert1 17.06.2014 15:05

Скоро еду Харьков - Ясиня (закарпатская область)
Интересует кто не так давно ездил из Киева в Буковель, Яремче, Ясиня.
Какую дорогу посоветует при съезде с Киев - Чоп.
А то я в прошлом году по совету навигатора съехал с трассы за Бродами в сторону Золочева - так я до Ивано-Франковска такими чигирям поехал - с таким "прекрасным" качествам дороги, что мат закончился после пары часов езды.
Кто что посоветует - может вообще ехать по трассе до Стрия - и там потом свернуть на Долину, или может в Дубно на Тернополь/Бучач?

hister 18.06.2014 01:50

Цитата:

Сообщение от foxdesert1 (Сообщение 2790166)
Скоро еду Харьков - Ясиня (закарпатская область)
Интересует кто не так давно ездил из Киева в Буковель, Яремче, Ясиня.
Какую дорогу посоветует при съезде с Киев - Чоп.
А то я в прошлом году по совету навигатора съехал с трассы за Бродами в сторону Золочева - так я до Ивано-Франковска такими чигирям поехал - с таким "прекрасным" качествам дороги, что мат закончился после пары часов езды.
Кто что посоветует - может вообще ехать по трассе до Стрия - и там потом свернуть на Долину, или может в Дубно на Тернополь/Бучач?

В конце прошлого года всё время ездили в Буковель в командировки.
С дороги Киев - Чоп сворачивали на Дубно - Тернополь - Бучач. Дороги в принципе сносные, хотя есть местами до 40 км\ч, но эти отрезки короткие и в основном по сёлам, а так 80-100 можно ехать.
И ещё совет: Дубно лучше объехать по окружной.

ЗАПАДЛО 19.06.2014 13:23

Наверное Киев-Львов-Стрый - т.д. До Стрыя - в отличном состоянии, далее не рискую - ибо Буховель дорогой, ездим вот сюда.

Объездная Львова частично закрыта, поэтому если будете останавливаться на день-два во Львове (а иначе зачем тот буковель вообще) - помните, что выезжать надо по Стрыйской улице.

ЗАПАДЛО 19.06.2014 13:29

Цитата:

Сообщение от hister (Сообщение 2791047)
В конце прошлого года всё время ездили в Буковель в командировки.
С дороги Киев - Чоп сворачивали на Дубно - Тернополь - Бучач. Дороги в принципе сносные, хотя есть местами до 40 км\ч, но эти отрезки короткие и в основном по сёлам, а так 80-100 можно ехать.
И ещё совет: Дубно лучше объехать по окружной.

И шо не заехать во Львов? И трястись по этому ужасу в Терноль? Це - безглуздо на 100500% :)

foxdesert1 20.06.2014 12:17

ЭЭЭЭ цель не заехать во Львов при всем уважении к городу, а приехать к теще в Ясиня.
Жена мою инициативу не поймет насчет Львова :-D:-D:-D

ЗАПАДЛО 22.06.2014 14:30

Нет, не понимаю :)

Buzyan 16.07.2014 09:21

Цитата:

Сообщение от ЗАПАДЛО (Сообщение 2793129)
И шо не заехать во Львов? И трястись по этому ужасу в Терноль? Це - безглуздо на 100500% :)

Выедем сегодня на Закарпаття в тячевский рн с Крива. В раздумьях либо попереться через Мукачево или более короткой дорогой ? Разница почти 150км.

Pussy Cat 16.07.2014 09:30

Спрошу на всяк случай, все равно никто не отписуется...
Трассу Киев - Одесса сделали? Или еще идет ремонт до белки?

AnSansey 16.07.2014 17:45

Цитата:

Сообщение от Pussy Cat (Сообщение 2823526)
Спрошу на всяк случай, все равно никто не отписуется...
Трассу Киев - Одесса сделали? Или еще идет ремонт до белки?

коллега седня отсвиснул что местами латают до белки...

Pussy Cat 16.07.2014 19:08

И пробки как на евро делали житомирскую?
До житомира добирался 5 часов тогда

кук 16.07.2014 19:53

Да не, не так все страшно. Страшно только в пятницу ИЗ Киева, и в воскресенье В Киев после обеда.
Когда все ОТТУДА перлись в три ряда и по канаве, я достаточно спокойно ехал в Киев, ближе к 17 часам. Правда, и на встречке дураки водились.

Pussy Cat 16.07.2014 20:28

Т.е. перекрытий полос нема?

Johni 21.07.2014 10:40

одесскую роблять! Начинает напоминать девятиэтажку: постоянный ремонт то там, то сям. Летом ремонт, зимой ремонт не закончен-посему и снег убрать низзя.

ArsenZP 06.08.2014 10:51

Симферопольская от Запорожья на юг и обратно не то, чтобы забита, но и не пустая. Россиян нет вообще, зато Харьков, Днепр, Запорожье и Донецк-Луганск едут активно.
Ям нет, волны изредка. На блокпостах народ, вроде, не звереет - или такая машинка, как у нас, ребят с автоматами не интересует.

ArsenZP 06.08.2014 14:22

Кстати.
Уапрос - как лучше ехать на автомобиле со скромным дорожным просветом (клиренсом, прости г-споди) в район Тернополя? Гугл предлагает либо через Кировоград-Умань-Гайсин-Винница, либо, что всего на сотку больше, через Киев-Житомир-Ровно.

Pussy Cat 06.08.2014 18:26

Идеальная дорога киев житомир ровно львов

Buzyan 06.08.2014 23:27

Цитата:

Сообщение от Pussy Cat (Сообщение 2846870)
Идеальная дорога киев житомир ровно львов

Да и дальше до Мукачево не криво.

ArsenZP 07.08.2014 07:14

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 2846667)
Кировоград-Умань-Гайсин-Винница

Вот это направление тоже оччень интересует.

кук 07.08.2014 08:08

Арсен, а что там интересного на том куске Кировоград-Умань? Бетонные плиты сикось-накось с непредсказуемыми порогами в оба направления? Там или ползком, особенно на низкой, или лететь.
За много лет поездок на Полтавщину перепробовал все варианты, остался пока один- Одесса-Киев, даже с учетом ремонтов, длиннее, но проще. В позапрошлом туда поехал через Кировоград, назад- через Киев, ну его нафик с этими плитами.

Слава_75 07.08.2014 08:34

Здравствуйте, друзья! Решил в конце августа поехать отдохнуть в г. Южный Одесской обл. Стартую из Черкасс. Ну отрезок Черкассы-Смела-Каменка-Александровка-Кировоград - это понятно, альтернативы нет (или есть?). А вот после Кировограда есть несколько маршрутов:
1. Кировоград-Николаев-Южный.
2. Кировоград-Первомайск-Николаев-Южный.
3. Кировоград-Первомайск-Одесская трасса-Одесса-Южный.
4. Кировоград-Умань-Одесса-Южный.
Подскажите, пожалуйста, по какому маршруту ехать. Где лучше дорога?
Спасибо.

ArsenZP 07.08.2014 08:37

Цитата:

Сообщение от кук (Сообщение 2847256)
Арсен, а что там интересного на том куске Кировоград-Умань? Бетонные плиты сикось-накось с непредсказуемыми порогами в оба направления? Там или ползком, особенно на низкой, или лететь.

Кратчайший путь как бэ.
Пообщался с автобусниками автолюксовскими - говорят, "на Киев только через Полтаву едь, от Кремня до Золотоноши задница, через Кобеляки тоже не суйся".

vitw 07.08.2014 10:52

Цитата:

Сообщение от кук (Сообщение 2847256)
...что там интересного на том куске Кировоград-Умань?...

Там просто очень горбатый асфальт. Очень глубоких ям нет. Участками ямки подлатаны.
Ехать на низких машинах сложно. Славута проезжает нормально.

Слава_75 14.08.2014 18:14

...

Взято отсюда
http://forumua.org/viewtopic.php?f=1...4900&start=100

Направление движения: Кировоград - Николаев. До Воссиятского дорога нормальная, дальше - все уже сказано и без меня, но лучше дальше по прямой НЕ ЕДЬТЕ! Как уже говорилось можно проехать через Еланец-Новую Одессу, но до Еланца дорога не лучше чем если бы поехали на прямую. Так вот, не доезжая Воссиятского, сразу когда проехали Веселе (там много фур стоит - обедают, не прозеваете), то примерно через километр будет перекресток - на лево село Ольгополь, а на право Малодворянка. Нам на право. Там будет пещаная насыпь километров 5. Насыпь ровная - ехать можно спокойно. Дальше начнется плоховатый асфальт, километра 3 будет - это самый трудный участок дороги, проезжаем медленно. Будет развилка на асфальте - нам держаться правой стороны. Дальше заедим на край села - с лева будут редко дома. Нам ехать прямо, пока идет дорога. Дальше спускаемся вниз (налево) и заезжаем уже в само село. Дальше - только прямо! Проезжаем дамбу и прямо, прямо, прямо. Будет асфальт, местами ехал и 110 км/час, но местами и 60-70. Ехать не долго, и вскоре заедим в Еланец, а в нем - по накатанной главной - так выедим на основную трассу.
Таким образом мы срежем маршрут, а самое главное - вместо 30 км "ралли по бездорожью" нас будут ожидать только примерно 5.

andreybelov 14.08.2014 18:33

Цитата:

Сообщение от Слава_75 (Сообщение 2847282)
Здравствуйте, друзья! Решил в конце августа поехать отдохнуть в г. Южный Одесской обл. Стартую из Черкасс. Ну отрезок Черкассы-Смела-Каменка-Александровка-Кировоград - это понятно, альтернативы нет (или есть?). А вот после Кировограда есть несколько маршрутов:
1. Кировоград-Николаев-Южный.
2. Кировоград-Первомайск-Николаев-Южный.
3. Кировоград-Первомайск-Одесская трасса-Одесса-Южный.
4. Кировоград-Умань-Одесса-Южный.
Подскажите, пожалуйста, по какому маршруту ехать. Где лучше дорога?
Спасибо.

имхо третий вариант.
кировоград-николаев это лютый п"дец

Слава_75 14.08.2014 20:48

Цитата:

Сообщение от andreybelov (Сообщение 2853867)
имхо третий вариант.
кировоград-николаев это лютый п"дец

Андрей, спасибо! Я тоже склонялся к третьему варианту:)

Igorka 20.08.2014 09:24

Котятки, подскажите плз, как лучше всего из Одессы в Днепр доехать?
Чтобы без бездорожья. Ато туда ехали через Кривой Рог, Николаев, после КР дороги вообще нет.

ArsenZP 20.08.2014 09:25

Цитата:

Сообщение от Igorka (Сообщение 2858897)
Котятки, подскажите плз, как лучше всего из Одессы в Днепр доехать?
Чтобы без бездорожья. Ато туда ехали через Кривой Рог, Николаев, после КР дороги вообще нет.

Может, через Каховку-Васильевку-Запорожье?
Или через Каховку-Нововоронцовку-Никополь?

Igorka 20.08.2014 09:46

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 2858899)
Может, через Каховку-Васильевку-Запорожье?
Или через Каховку-Нововоронцовку-Никополь?

А как там дорога?

Еще вродь есть вариант через Кировоград-Александрию. Но не ясно, какой дорогой до Кировограда, и все-же как там с покрытием.

ArsenZP 20.08.2014 09:53

Цитата:

Сообщение от Igorka (Сообщение 2858913)
А как там дорога?

Не подскажу, если честно. :(
У нас так автобусники ездят (по первому варианту - ЗП-Одесса и ЗП-Кишинёв, а по второму - ЗП-Николаев).

Igorka 20.08.2014 09:58

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 2858917)
Не подскажу, если честно. :(
У нас так автобусники ездят (по первому варианту - ЗП-Одесса и ЗП-Кишинёв, а по второму - ЗП-Николаев).

Понятно. Но и на том спасибо. Хочется услышать мнение того, кто недавно ездил. Направление ведь популярно должно быть, морько ж там, все борщи.

GAS 22.08.2014 07:14

Я ездил через Николаев-Новая Каховка-Мелитополь, круг нехилый получается, зато дорога очень даже ничего

anat 15.11.2014 18:37

Тоже ездил через Николаев-Новая Каховка-Мелитополь, действительно не плохая дорога.

Tavro 19.11.2014 17:04

В субботу ездил из Кривого Рога в село за Первомайск через Новый-Буг,Вознесенск.Расстояние 276 км.,время в пути чуть больше 5 часов из них почти 4 часа до Вознесенска 170 км.,можете представить какая там дорога,если её можно так назвать,особенно между Воссеятским и Еланцем.Может кто ездил в Первомайск через Кировоград или в том направлении,какое состояние дороги?

AnSansey 12.02.2015 15:56

И так по ситуации на прошлую неделю:
Трасса Киев - Пирятин - Полтава - Харьков.
До Пирятина открыли полностью обе полосы, ехать можно нормально и быстро.
От Пирятина до Лубнов, попадаются оч неприятные и большие ямы на полотне
От Лубнов до ПОлтавы ремонт (заморожен) в Лобоковой балке сьезды - переезды.
От Полтавы до Харькова всё как обычно кроме куда более наглых муссоршмидтов в Валках

Харьков - Днепропетровск (скоростная) - Запорожье (Левый берег)
Ничего нового, местами атомная война, на Левый берег лучше выезжать через Новомосковск

Днепропетровск - Кобиляки - Решетиловка
Самый тугой отрезок трассы, по Полтавской области до харьковской трассы атомная война местами, но ямы активно засыпают гарцовкой с крупными камнями (привет лобовые стёкла, кто часто мотается советую оклеиватся бронеплёнкой)...

На следующей неделе маршрут Львов - Тернополь - Хмельницкий - Винница - Немиров - Умань - Одесса - Киев.

Merkurydnepr 12.02.2015 16:28

Что интерестно участок Кобеляки - трасса на Харьков по-памяти лет 20 уже как разбомбили. И до сих пор ничего не поменялось. Хотя до Кобеляк доехать можно более-менее.

КАМРАД 17.02.2015 19:33

Цитата:

Сообщение от Tavro (Сообщение 2940933)
В субботу ездил из Кривого Рога в село за Первомайск через Новый-Буг,Вознесенск.Расстояние 276 км,можете представить какая там дорога,если её можно так назвать

дорогой это однозначно назвать нельзя.позавчера приехал из николаева,ехал через кривой рог.завтра опять туда возвращаться :(

AnSansey 18.02.2015 17:35

Со Львова в Хмельницький проехал за 3.5 часа с кофепитием.
Ехал через Броды, дорога на 3

AnSansey 24.02.2015 22:37

Хмельницький Винница, дорога боль мень, через Винницу проще и без болезненный маршрут чем через её окружной, и до Гайсына можно вполне ехать, от Гайсына до Уманя местами АД, КОШМАР И ТАМ ЖЕ МЕНТЫ, Одесская ночью может вырвались подвеску ямами на скорости под 200 би ккэфул

Scotsman 25.02.2015 00:29

Цитата:

Сообщение от AnSansey (Сообщение 3044635)
Одесская ночью может вырвались подвеску ямами на скорости под 200 би ккэфул

???
кстати, что сейчас на трассе киев-кременчуг творится?

AnSansey 25.02.2015 10:46

Перианентные ямы в колено, особенно в полтавской обл

ArsenZP 08.03.2015 21:03

Цитата:

02-03-2015
Изменения в маршруте автобуса «Донецк - Одесса - Донецк»
Уважаемые пассажиры, доводим до Вашего сведения что, в связи с состоянием дорожнего покрытия по маршруту «Донецк - Одесса - Донецк», наш автобус временно курсирует через города: Запорожье, Мелитополь, Николаев.
А раньше он после Запорожья через Никополь - Кривой Рог - Новый Буг ходил, если не ошибаюсь.
Судя по видео (их достаточно), там действительно адов ад - расписание прахом пойдёт, да и автобусы гробить незачем.
https://www.youtube.com/watch?v=-DBiFuT0W88
https://www.youtube.com/watch?v=sIkt929Ag0c

Evil 08.03.2015 21:34

Цитата:

Сообщение от AnSansey (Сообщение 3044635)
Хмельницький Винница, дорога боль мень, через Винницу проще и без болезненный маршрут чем через её окружной, и до Гайсына можно вполне ехать, от Гайсына до Уманя местами АД, КОШМАР И ТАМ ЖЕ МЕНТЫ, Одесская ночью может вырвались подвеску ямами на скорости под 200 би ккэфул

а можно на человеческом языке?

Scotsman 08.03.2015 23:34

Цитата:

Сообщение от AnSansey (Сообщение 3045006)
Перианентные ямы в колено, особенно в полтавской обл

папа вчера подтвердил
таки да, начиная с золотоноши и далее в полтавскую область
местами ямы вынуждают почти останавливаться
фуры едут по обочине ))
короче, ехать по-светлому и не спешить

tavric 20.03.2015 14:29

кто знает, участок Сарны-Ровно в каком сейчас состоянии?

SanchO 01.05.2015 23:31

дорога до Львова

Предстоит командировка на машине в приграничные районы Львовщины.
От Киева туда лучше всего ехать по трассе Киев - Чоп (в ноябре - декабре ездил так дорога класс!)
Но вот как лучше добраться с Никополя до Киева.....
В том же ноябре-декабре ехал через Кривой Рог - Кировоград - Умань - Черкассы и т.д. Ям очень много! После зимы стало еще очень больше! ((

Слышал от дальнобоев, что вроде до Днепра они едут из Киева через Полтаву - Решетиловку, от маршрута через Кировоград крестяться.

Посему вопрос: посоветуйте наименее безямный маршрут.

Mobilom 01.05.2015 23:49

через полтаву с киева ездил месяца 2 назад . дорога относительно нормальная .

Андрей1980 02.05.2015 15:46

Недавно ездил в Киев через Новомосковск-Красноград-Полтаву. Дорога вполне нормальная

Igorka 02.05.2015 22:33

+1 к обьезду Кировоградской области

GAS 05.05.2015 11:23

Собираюсь завтра ехать Рени-Одесса-Днепропетровск. Про Рени-Одесса знаю, недавно ездил, дорога в плачевном состоянии. Подскажите, как лучше ехать от Одессы, через Кривой Рог, Никополь или Мелитополь? В прошлом году ездил через Мелитополь, было более-менее сносно. В каком она сейчас состоянии? Кривой Рог - Николаев не ремонтировали? Заранее спасибо.

ArsenZP 05.05.2015 11:33

Цитата:

Сообщение от Gavrosh (Сообщение 3106141)
Кривой Рог - Николаев не ремонтировали? Заранее спасибо.

Приятель ездил недавно на Эталоне. Как бы так цензурно высказаться...
В общем, жопа. Огромная такая жопа. Жопища.

GAS 05.05.2015 12:20

ArsenZP, благодарю, через Кривой Рог отпадает.

Теперь кто знает, лучше через Никополь или Мелитополь?

Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.