![]() |
через недельку буду ехать - интересно, пиши.
|
Маршрут Трускавец-Львов-Киев-Чернигов-Сенькивка-Брянск-Калуга -Москва
До Киева идеальная дорога ,но надо аккуратно полно с "фарой". Киев- Чернигов , похуже . на территории России- до Брянска хорошая дорога, после, массовый ремонт дороги и мостов полно реверсивных участков . Туда ехал в рабочий день, полно транспорта ,приходилось подолгу стоять на реверсивных участках. Обратно- быстрее проскакивал эти участки. примерно в 150 км от Брянска до Калуги старая бетонка , ехать как по стиральной доске... Потом от Калуги до Москвы опять отличная дорога . Российские ДПС ни разу не останавливали ... . |
Цитата:
|
кто бывал на трасе Николаев-Вознесенск-Первомайск-Умань-Киев (Осень 2013)
Привет всем! Подскажите что с состоянием дороги Николаев-Вознесенск-Первомайск-Умань-Киев ? Особенно интересует участок Первомайск-Умань ?
|
Умань - Б Церковь ---- нормуль!
|
В смысле до развязки на БЦ
|
думаю как лучше может вобще Николаев-Одесса-Киев? там знаю что дорога норм ну крюк выходит))
|
николаев-первомайск стопудов нормуль, регулярно езжу к теще в кривое озеро. первомайск-умань я хз.
|
Цитата:
|
Крымская дорога на конец августа - была относительно нормально. В старые времена и похуже бывало.после одесской трассы - там км с пять, на четвёрочку - потом идеал. Потм опять по хуже. Но жизнно опасных для ходовки нет. Ну, и на пузотёрке надо смотреть, что бы в колею не попасть.
|
На днях проехал Яремче-Коломыя-Черновци-Хотин-Камянец-Хмельницкий-Винныца-Умань-Кировоград-Александрия-Пятихатки-Днепр.
Кому надо подробней о каком-то участке - спрашивайте.
|
От Крыма до выезда на Одесса-Киев на 4-, паршивый участок в Цюрупинске и за Николаевом. А вот до Киева хай вей очень посредственный-местами скидывал до 70кмч
|
Ездил на неделю в Судак - Коктебель. Погода конечно подкачала, зато цены порадовали. Дорога,как обычно - Жёлтые Воды-Кривой Рог-Марьянское - кидайка-раздолбайка, дальше до Каховки боль-мень. По Крыму-хорошо.Туда ехал ночью с сестрой из России на двух машинах,я на славуте, она на Пежо 308-после объездной Кривого Рога она была в шоке! Говорит у Вас что была война?
|
Наконец подлатали Пирятин-Лохвица-Ромны и Золотоноша-Драбов-Кононовка. Осталось ещё примерно 8 км плохих,но работали в разных местах 3 бригады дорожников. Сумы-Ромны оч.хорошая.Из Сум до МАПП Суджа-Юнаковка кочковатая дорога с крутыми поворотами с обратным уклоном,но в общем норм.По России Суджа-Курск-Воронеж-Белгород-Нехотеевка везде оч.хорошие.Гоптовка-Полтава оч. хорошая.Полтава-Кременчуг хор,Кременчуг-Светловодск и Светловодск-Чигирин-Черкассы терпимо.Светловодск -полная №опа.
|
Ребята подскажите оптимальный маршрут Киев-Тульчин. С самой качественной дорогой, пусть и больше по километрам. Спасибо!
|
У тебя один маршрут без вариантов, на Винницу, от туда на Тульчин. Винница-Тульчин дорога живая.
|
Тернополь Золочев крамне буськ Дубно. Гололёд. Страшный. Недопривод не более 50 на зимней. С летней Не рыпайтесь
|
С Трускавца до Броды через Львов - все сухо. Потом полсотни км голый лед. Потом до Киева опять все сухо.
|
Знаю, что не сезон, но ОЧЕНЬ нада! В Севастополь и назад. Туда - просто машиной, оттуда - прицеп на хвосте...
Интересует кусок Мелитополь - Джанкой и Джанкой - Симферополь! Знаю что 4 дня тому Джанкой-Симф был сполшной каток... |
Цитата:
|
Спасибо конешно... Но состояние дорог в родной Донецкой я знаю. Не знаю именно кусок Мелитополь-Джанкой и Джанкой -Симферополь.
|
Кировоград - Симферополь кто что подскажет ?
|
След неделя маршрут Киев Решетиловка Днепропетровск Запорожье Симферополь Херсон Одесса Киев. Какие ньюзы с полей. Чем ехать?
|
Завтра в ночь ехать Кировоград - Симферополь . Так никто ничего и не подскажет ?
|
Цитата:
Звонили родственникам под Полтаву (Кобеляки) - такого снега как в Днепре не было. Точно могу сказать насчет Царичанка-Днепропетровск - дорога уже раскатана в целом. |
Банке. Бум трахторный кросач брать вместо пузотерки пулялки
|
Всем привет, 1-2 марта нужно будет ехать из Днепропетровска в Одессу, подскажите, пожалуйста, каково состояние участка Кривой Рог - Николаев, сделали ли его, или лучше сделать крюк и ехать через Запорожье - Никополь - Херсон? Заранее благодарю!
|
Киев Днепр через решетиловку. Норм. ЗП Симф через мелик. В мелкие как всегда гуано но терпимо. До симфа нормос. Симф Херсон Николаев Одесса вполне норм но крымские менты бабчат таксой минимум200
|
Цитата:
|
Поднимаю вопрос, для меня он очень актуален - каково состояние дороги Днепропетровск - Николаев, кто ездил после снегов, реально ли там проехать без риска остаться без колёс, а то и без авто?
|
Днепр - Кривой Рог, реально, но смотреть в оба, дальше не ездил
|
Спасибо! По участку Кривой Рог - Николаев есть у кого-нибудь информация?
|
Цитата:
|
Поверю жителю Николаева) Поеду значит через Мелитополь - Херсон, если верить инету, самый лучший вариант, хоть и самый длинный.
|
Всем привет, возможно я уже задолбал вопросами, и всё же... Завтра поздно вечером еду домой, буду ехать Синельниково - Мелитополь - Херсон - Николаев - Одесса - Рени. Подскажите, пожалуйста, кому что известно о состоянии дорог после снегов, а также о наличии либо отсутствии кордонов самообороны и т. п. на любом участке. Хочу знать, к чему готовиться... Спасибо!
|
Всем доброго дня! Может кто знает состояние дороги Днепропетровск-Кировоград-Умань-Винница-Хмельницкий? И еще кусочек от Хмельницкого до Острога интересует...
|
Всем привет. Кто может подсказать по сост дорог по Умань-Винница-Хмельницкий-Тернополь.? Собираюсь в апреле ехать.
|
Винница Хмель Тернополь. Более менее. 120 при желании ехать можно..
|
После завтра топчу маршрут Киев Запорожье Днепропетровск Киев. Кудой лучче? Через днепродым Кремень. Решетиловку ? Или карловку?
|
Цитата:
Через Карловку дорога не очень, но терпимо. В Кремень лучше не соваться. Все направления паршивые. |
Просто с карловки выскочить на недостроенную Днепропетровск Харьков и уже левым берегом зптулиьь в запорожье . в любом случае через кобеляки решетиловку победу в обратку. 2 тавтоха. Поезд ненавижу, сама лет по укре низзя а в городе надо быть мобильным.. Кстати а что там с постами самоУпороны?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Хилоу с Упорожья. Доехал гут. Род карловкой дорога Непале. Павлоград полатано. До ЗП лучше не топить сильно или Кмет. Ездить. 40 профиль доехал целехонький. Завтра по маршруту обратно Днепр..
|
Обратно кобеляки и около них дорога адь. За 6 часов 580 км. С расходом 6.5
|
Буду ехать Днепр-Павлоград-Красноармейск-Константиновка-Краматорск или Днепр-Павлоград-Лозовая-Краматорск
Кто то ездил не давно? как дорого? Блок посты пропускают? ;-) |
Приветствую! Подскажите, пожалуйста, как сейчас обстоят дела с пропуском через молдавскую границу транзитом на участке Маяки-Паланка-Монаши в Одесской области. Был в тех краях в 2010 так транзитом пускали без особого досмотра и практически не было очереди, просто при выезде с Украины давали талончик, и потом его забирали на следующем посте.
также интересует насколько разбита дорога Одесса-Маяки-Монаши-Сарата-Татарбунары. Или все-таки лучше через Затоку? конечный пункт назначения село Лиман. |
ВарВар ,мне тоже интересный маршрут,я всегда в лебедевку(на отдых) ездил через Затоку. В начале июля тоже собираюсь,кстати как на Лимане?
|
Скоро еду Харьков - Ясиня (закарпатская область)
Интересует кто не так давно ездил из Киева в Буковель, Яремче, Ясиня. Какую дорогу посоветует при съезде с Киев - Чоп. А то я в прошлом году по совету навигатора съехал с трассы за Бродами в сторону Золочева - так я до Ивано-Франковска такими чигирям поехал - с таким "прекрасным" качествам дороги, что мат закончился после пары часов езды. Кто что посоветует - может вообще ехать по трассе до Стрия - и там потом свернуть на Долину, или может в Дубно на Тернополь/Бучач? |
Цитата:
С дороги Киев - Чоп сворачивали на Дубно - Тернополь - Бучач. Дороги в принципе сносные, хотя есть местами до 40 км\ч, но эти отрезки короткие и в основном по сёлам, а так 80-100 можно ехать. И ещё совет: Дубно лучше объехать по окружной. |
Наверное Киев-Львов-Стрый - т.д. До Стрыя - в отличном состоянии, далее не рискую - ибо Буховель дорогой, ездим вот сюда.
Объездная Львова частично закрыта, поэтому если будете останавливаться на день-два во Львове (а иначе зачем тот буковель вообще) - помните, что выезжать надо по Стрыйской улице. |
Цитата:
|
ЭЭЭЭ цель не заехать во Львов при всем уважении к городу, а приехать к теще в Ясиня.
Жена мою инициативу не поймет насчет Львова :-D:-D:-D |
Нет, не понимаю :)
|
Цитата:
|
Спрошу на всяк случай, все равно никто не отписуется...
Трассу Киев - Одесса сделали? Или еще идет ремонт до белки? |
Цитата:
|
И пробки как на евро делали житомирскую?
До житомира добирался 5 часов тогда |
Да не, не так все страшно. Страшно только в пятницу ИЗ Киева, и в воскресенье В Киев после обеда.
Когда все ОТТУДА перлись в три ряда и по канаве, я достаточно спокойно ехал в Киев, ближе к 17 часам. Правда, и на встречке дураки водились. |
Т.е. перекрытий полос нема?
|
одесскую роблять! Начинает напоминать девятиэтажку: постоянный ремонт то там, то сям. Летом ремонт, зимой ремонт не закончен-посему и снег убрать низзя.
|
Симферопольская от Запорожья на юг и обратно не то, чтобы забита, но и не пустая. Россиян нет вообще, зато Харьков, Днепр, Запорожье и Донецк-Луганск едут активно.
Ям нет, волны изредка. На блокпостах народ, вроде, не звереет - или такая машинка, как у нас, ребят с автоматами не интересует. |
Кстати.
Уапрос - как лучше ехать на автомобиле со скромным дорожным просветом (клиренсом, прости г-споди) в район Тернополя? Гугл предлагает либо через Кировоград-Умань-Гайсин-Винница, либо, что всего на сотку больше, через Киев-Житомир-Ровно. |
Идеальная дорога киев житомир ровно львов
|
Цитата:
Да и дальше до Мукачево не криво. |
Цитата:
|
Арсен, а что там интересного на том куске Кировоград-Умань? Бетонные плиты сикось-накось с непредсказуемыми порогами в оба направления? Там или ползком, особенно на низкой, или лететь.
За много лет поездок на Полтавщину перепробовал все варианты, остался пока один- Одесса-Киев, даже с учетом ремонтов, длиннее, но проще. В позапрошлом туда поехал через Кировоград, назад- через Киев, ну его нафик с этими плитами. |
Здравствуйте, друзья! Решил в конце августа поехать отдохнуть в г. Южный Одесской обл. Стартую из Черкасс. Ну отрезок Черкассы-Смела-Каменка-Александровка-Кировоград - это понятно, альтернативы нет (или есть?). А вот после Кировограда есть несколько маршрутов:
1. Кировоград-Николаев-Южный. 2. Кировоград-Первомайск-Николаев-Южный. 3. Кировоград-Первомайск-Одесская трасса-Одесса-Южный. 4. Кировоград-Умань-Одесса-Южный. Подскажите, пожалуйста, по какому маршруту ехать. Где лучше дорога? Спасибо. |
Цитата:
Пообщался с автобусниками автолюксовскими - говорят, "на Киев только через Полтаву едь, от Кремня до Золотоноши задница, через Кобеляки тоже не суйся". |
Цитата:
Ехать на низких машинах сложно. Славута проезжает нормально. |
...
Взято отсюда
http://forumua.org/viewtopic.php?f=1...4900&start=100 Направление движения: Кировоград - Николаев. До Воссиятского дорога нормальная, дальше - все уже сказано и без меня, но лучше дальше по прямой НЕ ЕДЬТЕ! Как уже говорилось можно проехать через Еланец-Новую Одессу, но до Еланца дорога не лучше чем если бы поехали на прямую. Так вот, не доезжая Воссиятского, сразу когда проехали Веселе (там много фур стоит - обедают, не прозеваете), то примерно через километр будет перекресток - на лево село Ольгополь, а на право Малодворянка. Нам на право. Там будет пещаная насыпь километров 5. Насыпь ровная - ехать можно спокойно. Дальше начнется плоховатый асфальт, километра 3 будет - это самый трудный участок дороги, проезжаем медленно. Будет развилка на асфальте - нам держаться правой стороны. Дальше заедим на край села - с лева будут редко дома. Нам ехать прямо, пока идет дорога. Дальше спускаемся вниз (налево) и заезжаем уже в само село. Дальше - только прямо! Проезжаем дамбу и прямо, прямо, прямо. Будет асфальт, местами ехал и 110 км/час, но местами и 60-70. Ехать не долго, и вскоре заедим в Еланец, а в нем - по накатанной главной - так выедим на основную трассу. Таким образом мы срежем маршрут, а самое главное - вместо 30 км "ралли по бездорожью" нас будут ожидать только примерно 5. |
Цитата:
кировоград-николаев это лютый п"дец |
Цитата:
|
Котятки, подскажите плз, как лучше всего из Одессы в Днепр доехать?
Чтобы без бездорожья. Ато туда ехали через Кривой Рог, Николаев, после КР дороги вообще нет. |
Цитата:
Или через Каховку-Нововоронцовку-Никополь? |
Цитата:
Еще вродь есть вариант через Кировоград-Александрию. Но не ясно, какой дорогой до Кировограда, и все-же как там с покрытием. |
Цитата:
У нас так автобусники ездят (по первому варианту - ЗП-Одесса и ЗП-Кишинёв, а по второму - ЗП-Николаев). |
Цитата:
|
Я ездил через Николаев-Новая Каховка-Мелитополь, круг нехилый получается, зато дорога очень даже ничего
|
Тоже ездил через Николаев-Новая Каховка-Мелитополь, действительно не плохая дорога.
|
В субботу ездил из Кривого Рога в село за Первомайск через Новый-Буг,Вознесенск.Расстояние 276 км.,время в пути чуть больше 5 часов из них почти 4 часа до Вознесенска 170 км.,можете представить какая там дорога,если её можно так назвать,особенно между Воссеятским и Еланцем.Может кто ездил в Первомайск через Кировоград или в том направлении,какое состояние дороги?
|
И так по ситуации на прошлую неделю:
Трасса Киев - Пирятин - Полтава - Харьков. До Пирятина открыли полностью обе полосы, ехать можно нормально и быстро. От Пирятина до Лубнов, попадаются оч неприятные и большие ямы на полотне От Лубнов до ПОлтавы ремонт (заморожен) в Лобоковой балке сьезды - переезды. От Полтавы до Харькова всё как обычно кроме куда более наглых муссоршмидтов в Валках Харьков - Днепропетровск (скоростная) - Запорожье (Левый берег) Ничего нового, местами атомная война, на Левый берег лучше выезжать через Новомосковск Днепропетровск - Кобиляки - Решетиловка Самый тугой отрезок трассы, по Полтавской области до харьковской трассы атомная война местами, но ямы активно засыпают гарцовкой с крупными камнями (привет лобовые стёкла, кто часто мотается советую оклеиватся бронеплёнкой)... На следующей неделе маршрут Львов - Тернополь - Хмельницкий - Винница - Немиров - Умань - Одесса - Киев. |
Что интерестно участок Кобеляки - трасса на Харьков по-памяти лет 20 уже как разбомбили. И до сих пор ничего не поменялось. Хотя до Кобеляк доехать можно более-менее.
|
Цитата:
|
Со Львова в Хмельницький проехал за 3.5 часа с кофепитием.
Ехал через Броды, дорога на 3 |
Хмельницький Винница, дорога боль мень, через Винницу проще и без болезненный маршрут чем через её окружной, и до Гайсына можно вполне ехать, от Гайсына до Уманя местами АД, КОШМАР И ТАМ ЖЕ МЕНТЫ, Одесская ночью может вырвались подвеску ямами на скорости под 200 би ккэфул
|
Цитата:
кстати, что сейчас на трассе киев-кременчуг творится? |
Перианентные ямы в колено, особенно в полтавской обл
|
Цитата:
Судя по видео (их достаточно), там действительно адов ад - расписание прахом пойдёт, да и автобусы гробить незачем. https://www.youtube.com/watch?v=-DBiFuT0W88 https://www.youtube.com/watch?v=sIkt929Ag0c |
Цитата:
|
Цитата:
таки да, начиная с золотоноши и далее в полтавскую область местами ямы вынуждают почти останавливаться фуры едут по обочине )) короче, ехать по-светлому и не спешить |
кто знает, участок Сарны-Ровно в каком сейчас состоянии?
|
дорога до Львова
Предстоит командировка на машине в приграничные районы Львовщины.
От Киева туда лучше всего ехать по трассе Киев - Чоп (в ноябре - декабре ездил так дорога класс!) Но вот как лучше добраться с Никополя до Киева..... В том же ноябре-декабре ехал через Кривой Рог - Кировоград - Умань - Черкассы и т.д. Ям очень много! После зимы стало еще очень больше! (( Слышал от дальнобоев, что вроде до Днепра они едут из Киева через Полтаву - Решетиловку, от маршрута через Кировоград крестяться. Посему вопрос: посоветуйте наименее безямный маршрут. |
через полтаву с киева ездил месяца 2 назад . дорога относительно нормальная .
|
Недавно ездил в Киев через Новомосковск-Красноград-Полтаву. Дорога вполне нормальная
|
+1 к обьезду Кировоградской области
|
Собираюсь завтра ехать Рени-Одесса-Днепропетровск. Про Рени-Одесса знаю, недавно ездил, дорога в плачевном состоянии. Подскажите, как лучше ехать от Одессы, через Кривой Рог, Никополь или Мелитополь? В прошлом году ездил через Мелитополь, было более-менее сносно. В каком она сейчас состоянии? Кривой Рог - Николаев не ремонтировали? Заранее спасибо.
|
Цитата:
В общем, жопа. Огромная такая жопа. Жопища. |
ArsenZP, благодарю, через Кривой Рог отпадает.
Теперь кто знает, лучше через Никополь или Мелитополь? |
Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.