![]() |
Цитата:
да и если ездить на нашем говнобензине то 15 тык многовато даже для синьки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
200 грн. раз в 10 тык разве так дорого? |
себе последний раз заливал такое http://xado.ua/masla/avtomobilnie-mo...il-5w-40-sm-cf
кста, сейчас хорошие скидки на масла у них. на разлив дешевле, замена бесплатно, с воскресенье с шашечкой скидка 25%))) |
Цитата:
|
Цитата:
Замена бесплатно. |
Цитата:
|
MOTUL?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для флудеров скажу сразу С ДВС НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОЙДЁТ негативного! |
странно, что еще пока никто не предложил соляры плеснуть 50на50 с маслом для промывкм
кука на вас нет :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Промывка вообще зло, если движок сильно загажен и в гудроне, промывка может закончится плачевно, т.к. забьет маслоканалы отслоившейся сранью, а если он внутри просто в темном налете-лаке - вообще ничего смертельного и париться не стоит, просто менять масло во время или чуть заранее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Взял попробовать полусиньку Элф (65 грн.\литр). Вроде неплохо. |
Цитата:
Так цена была 80 с чем то + 2 грн бутылка в которую лили, карта 10% скидки - итог 74 грн |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Объясните, как сальник в двигателе может быть не маслостойкий??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы меня не переубедите.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я себе залил в 10ку comma.Пока полет нормальный
|
Цитата:
|
А у меня говноCastrol EDGE 5w40 в Ланосе как-то не прижился. За 6 тыс. сожрал 0,5 литра. На родном говноGM 5w30 ничего не ел. На следующую замену купил Motul X-Cess 8100 5w40. Будем посмотреть...
В Таврии прекрасно ездило Хадо 5w40, но сейчас как то жаба давит за него столько денег вываливать. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, насчет Кастрола - не все так плохо оказалось. Сегодня утром на ровной площадке перемерял уровень - если и съело, то грамм 200, что для 6 тысяч пробега с регулярными издулями по трассе не критично :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
200, что для 6 тысяч пробега с регулярными издулями по трассе не критично//////// да за десять тык уровень у меня как с залива. мотору 86 тык. |
Цитата:
|
Цитата:
Давайте меряться пробегами. 220 тык, из них 100 на BP Visco 3000 и 120 на ХАДО. Уровень падает только в случае протекания масла через прокладку кл. крышки. Двигатель внутри чистый. Замена каждые 10 тык. |
Цитата:
|
Насчет уровня - не существует двигателя который совсем не берет масло при езде в 5-6 тысяч оборотов. Попробуйте доказать обратное.
Если ездить по городу или по трассе не более 120 км/ч то исправный двигатель на нормальном масле и без утечек масло есть не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:yeah:выхлопная труба
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну вы блин даёте!!!http://s.artmouse.net/fusm/capfacepalm.png У меня жена для этого есть;-) |
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, ни у кого нет моей жены, кроме меня, иначе она бы так не называлась:D |
Цитата:
|
хадо залил, но наверное в последний раз - цена крайне не гуманная стала
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А такое масло кто-нибудь юзает?
http://www.morrislubricants.com.ua/auto/engine.html |
Цитата:
|
Цитата:
Главное-же не сайт, а качество масла и его цена. ЗЫ Оффсайт у них трошки красивее: http://www.morrislubricants.co.uk/scripts/default.asp ;-) |
А чем тебе это масло приглянулось? Халява?
|
Цитата:
Налетите как коршуны, и мне ничего не оставите. ;-) ЗЫ Тут обсуждают. Сам еще эту тему не осилил, так что давайте разбираться вместе. http://www.autoclub.kharkov.ua/forum...p?f=77&t=26143 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Multivis 5W/40 также используется в двигателях настроенных для уличных гонок" |
Цитата:
|
Цитата:
А мож и нормальное масло... скока оно стоитъ? |
Цитата:
Цену не знаю, надо звонить и спрашивать. Должно быть не дорогое. |
Цитата:
|
Цитата:
Но если тут многие усераются по поводу масла, стоимостью 50 грн\литр, то кто будет покупать промывку за 25 Евро? |
Цитата:
Также скажу про машины с пробегом 500 000 км, 800 000 км на этом масле. Двигателя чистые. А Ваш говноshell отправил у меня два ДВС в капиталку! |
Цитата:
|
Цитата:
|
тада может обращусь через пару месячишков... нынешнее меня по цене перестало устраивать!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я в год где-то литра 3 доливаю. 250тык., как ни как. |
Цитата:
собщите куда бабло везти) |
Тогда и мне одну канистрочку для пробы.
|
Значит составляем список.
1. Vale_RUA 2. politik 3. Брюс 4. d24t? Как буду знать точную цену, напишу.;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я уже набил руку на замене масла. Кому надо, поменяю за десятку. ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Буде им мстить, демпингуя на замене масла. ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстате, а кто юзал\юзает Bizol ?
ЗЫ: с дуру (хотя не с дуру, а по совету опытных фордоводов, и абсолютно не в обиду им) залил 5w-30 Ford Formula F. Впечатления с самого начала - так себе..А потом случайно узнал, что FFF - это ничто иное, как кастрюль... Лить больше однозначно не буду, поэтому ищу альтернативу. Думаю о Bizol. |
Цитата:
|
ХЗ, я вроде то же не паленку купил, сначала подъел мотор грамм 300, потом (проездив в режиме "насыпай" 2-3 недели) уровень масла остановился, как вкопанный. Но как-то мне оно доверия не внушает. Возможно просто комплекс "зеленой кастрюли" остался :D
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.