![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Милан -Шахтер
Цитата:
а когда они за мячем бросались "у карколомних стрибках" - так ваще хотелось оказаться на месте мяча, щоб она так за мной бросилась... :-D |
Цитата:
|
Вложений: 3
так как они грають наши фуйболисты, то лучше уж за девченок говорить... :lol:
ЗЫ ну собственно женский пляжный волейбольчик.. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Милан -Шахтер
Вложений: 1
Интересно а наши Укринские команды смогут обыграть вот этих !????? :-D
|
Усех харковчан с исторической победой "Металлиста" над "Динамо" в Киеве!!! :lol:
Донецкое дерби тоже ниче так получилось! |
Цитата:
опа! Юра, ну ты блин меня врасплох застал... я и не знал шо сёдня футбол... пришёл с работы, сразу в тавриюоргию зашёл, а тут ты со своими бля спортивными новостями.... Я ещё не поверил, пошёл в сайт Шахтёра... Но нет... Правда оказалось. УРА Металлист! АК, примите мои личные поздравления! Вы уже обмыли это дело? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я уже в курсе... Наверное, с любимой командой на футбол приехал....
|
МЕТАЛЛИСТ - ЧЕМПИОН!!!
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Милан -Шахтер
Смелое заявление. А как же Днепр, Шахтёр, Динамо, остальные команды?
Нефтяник, кстати, тоже выиграл у Динамо 0-1. Выходит, что Металлист по силе равен Нефтянику? |
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Милан -Шахте
Ты про нефтяник ещё не ответил. Как собираются Харьковчане с Ахтырцами чемпионство делить? Золотой матч? Или серия до 15 побед?
|
Цитата:
По-моему она просто дворовая команда, которую дрючат все кому не лень - и аутсайдеры и крутые перцы. |
Сабо слёг на почве проблем Динамо... Жаль - довели дедушку.
Суркис в шоке мабуть... Столько денег на покупку игроков угрохали, а результата 0. :-) |
Нет, это не эталон. Это типа ДК перед Манчестером мутило. ))))))))
|
Цитата:
Мне жаль честно говоря, Сабо. Можете парить всё что хотите, я его лично уважаю. Неудачи бывают у всех, и у тренеров и у команд. Нельзя всю жизнь быть первыми. Или то что написано выше по поводу чемпионства провинциальных команд имеет какие-то веские основания? |
http://www.ua-football.com/ukrainian/news/472eb999.html Читайте, читайте!
|
Цитата:
Цитата:
|
Почему сразу Металлист -чемпион!!! Выйграли, показали борьбу, молодцы! Динамо по-прожнему показывает свою игру! Очень жалко Металлург (Д) , шахтер не заслужил в этом матче победу, но 3 очка своих взял,! Как и Днепр телеги полные, игры никакой, но свои очки берем, это главное! Да играли плохо, но результат есть результат!!
|
Re: Re: Re: Милан -Шахтер
Цитата:
:-D |
Re: Re: Re: Милан -Шахтер
Цитата:
:-D Да да да !! С такой игрой как у Днепра чемпионами им не быть, хотя футбол вешь непредвиденная! Тем более ЧУ!!! :-D :-D :-D |
Re: Re: Re: Re: Милан -Шахтер
Ну в этом году с чемпионом нашей республики уже всё ясно. Шахтёрам надо через раз вничейку играть и дело в шляпе. Можно начинать поздравлять уже, я думаю.
|
Цитата:
как говорят военные можно уже сверлить дырку для ордена ( в случае ШД для медалей чемпиона Украины!!) :lol: а вот 11 числа в Киеве ДК с ШД играть будуть.... шото мне кажеться кроты порвут ДК как мавпа газету... :cry: за предстоящий визит в Манчестер вообще думать не хочеться - там как гриться без вариантов для Динамо... |
Цитата:
|
Цитата:
вот на в нашем слабом чемпионате и то имеют наше ДК все кому не лень... Если и выигрывют, то с тААААким трудом |
Re: Re: Re: Re: Re: Милан -Шахтер
Я как до 25 лет занимающийся спортом смею заявить, что каждый год показывать уровень (неважно плохой, средний или хороший) нереально. Тем более в коллективных видах спорта. Или забыли как Металлист или Днепр теми же зубами цеплялись за высшую лигу? Ну Металлист щас имеет бронзу. И шо? Пусть завтра будет серебро.. А через два-три года займут какое-то 6 место и шо теперь? Обсерать парней как Вы позволяете себе обсерать ДК??? Ну проблемы в команде. Ну устали работать всё время на три фронта. Ну прорвало Шахтёр. Но ведь завтра-послезавтра всё встанет на свои места. Или забыли как тот же Шахтёр давеча 9 очков просрал за четверть чемпионата. Они тоже не могут год бегать как лошади. Устанут и в этом чемпионате. А не в этом так в следующем. Вон Днепр начал чемпионат за здравие, а щас уже устал. Ждут недождутся зимы небось. Им бы на втором месте остаться походу к новому году за счастье. Ну выиграл Металлист у Динамо... Ну наконец-то... А на хрена тогда у них потери от Зари, Арсенала и Ворсклы? Какой в зад Чемпион? Вот смысл выигрывать у ДК если дарить очки Заре и Ворскле потом?
А кто у нас Чемпион 19 августа сего года продемонстрировал Шахтёр лично Металлисту в Харькове... 1-3 если забыли. ЗЫ. Легче всего болеть за команду, которая лидирует тем более с явным преимуществом... Или выиграла три игры и теперь всё.... Звёзды, блин. |
УМТ - ДК щас порожняк. ШД как паровоз летит к чемпионству. Вот факты.
|
Цитата:
А ДК хорошая команда я не спорю, но самое главное нет желания! никто и не говорит за отдельный матч, проиграл ДК -МХ ну и что, все проигрывают! мне кажется нужно менять команду, обновлять молодыми игроками, я вот смотрел архив по телеку, там где шева и ребров, им по 18 лет было , и играли же! А Вы посмотрите кто сейчас играет, пердуны старые! |
http://www.ua-football.com/ukrainian.../472ef5af.html
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и фиг. Я ж говорю, что спады бывают у всех. Как и взлёты. Можно назвать взлётом выигрыш Европы Грецией? Можно. Где сейчас Греция? Правильно, в дупе! Даже Украина усилиями защитника Гусина у этих Чемпионов выиграла на их же поле. Можно назвать взлётом успех наших на прошлогоднем мире? Конечно можно. И где сейчас Украина? Правильно, опять же в дупе. Так происходит С ДК, С Шахтёром, Барселоной, Баварией, Челси... Куда подевался знаменитый в 90-х "Олимпик"(Марсель)? Барахтается щас в зоне вылета. Где была формульная Феррари до Шумахера? Нигде. Рано или поздно туда и вернётся. Выиграл Пономарёв чемпионат мира по шахматам пару лет назад. Молодец. Что-то я его не вижу давно. Все хотят быть лучшими в спорте и выигрывает только один, а проигрывают все остальные. Так что я нормально воспринимаю спад ДК. Единственное что мне не по душе, это куча негров в нашей команде. Такого быть не должно. Шевченко и Ребров потому и бегали, что они свои. Я об этом год назад в этой же теме писал уже. А Майкл себя уже на пять лет пристроил у нас. Чё ему рыпаться? Бабки есть, девки есть, по миру ездит. Что ещё надо подростку? Рано или поздно вернётся в свой Занзибар и будет смеяться над нами... |
Цитата:
Теперь ясно откуда столько восторга. С 1925 года первая победа... Искренние поздравления. |
Чтобы стало хорошо, должно стать слишком плохо. Благо Суркис туман с глаз убрал. Преемственность в ДК скоро станет историей. А то попригрели дармоедов... Хватит. Время перемен пришло!
ЩД - мы за тебя сегодня! Милан должен замёрзнуть на подступах к центру поля. Рвём Милан сегодня! :P |
Верю в Шаштер!!!!!!!!!!!!! :-D
|
Всем болеть за шахтер, все уехал пить пифо с креведками!!!И болеть!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя из групы я думаю выйдут. удачи им :D |
Цитата:
ШАХТЕР! ШАХТЕР! Чемпион!!! |
Цитата:
|
Да уж... Можно сказать, что всё, хоть играть ещё 15 минут.... Жаль.
|
Абыдна да! :( Чуда не случилось! Хотя реально, одна ошибка все испоганила! И нехороший человек, который Пиппо, и который Индзагги!
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Милан -Ш
Ну что ребятки? Даже не знаю что и сказать... Милан, прости, беру свои слова обратно. Ты далеко не в такой жопе как ДК. Ты в своей жопе. Итальянской.... А наш уровень так и остался нашим. Европа нас подождёт ещё годок... И слава богу... А то в четвертьфинале попадём на какой-нибудь Ливерпуль и будет как с Бешикташем только что...
Ливерпуль надо проверить на допинг. 8-0 выиграть, такого ещё в Лиге я не припомню... Да и вообще не припомню... 6 голов во втором тайме. С ума сойти. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Милан -Ш
ШД боролся как мог. 1 тайм вообще идеальным был в плане организации игры! Но, не хватило выдержки. Да и Милан хорош был.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Мила
обидно, досадно.....
но Шахтер хоть и проиграл но лица своего не потерял... :!: что будет в Манчестере аж страшно подумать.... :shock: |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Мила
Новй рекорд ЛЧ - разница в 9 голов. :-D Переплюнем Бешикташ! :P
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Да креветок наелся, пифа напился! А игра мне понравилась, но увы результата нет, правильно говорит УМТ с миланом нам еще пока не хватает силенок бороться, но из группы выходить просто нужно! Да и с заменой тренер угадал, выпустив Пиппо! А милан сыграл на классе, вот и все!!!
|
Цитата:
Зато не радует Кастильо. Денег за него уплочено в поряде, но не показывает он той игры, которую показывал, когда против Шахтера играл. А еще я думаю, не будь у Шахтеры Срны, то было бы очень туго! Реально человек, который ложится на поле! Очень уж он мне нравится! Красавчег! :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я же говорю, ,когда это не видно, да полезно,! А когда он делает это открыто, ну какому болельщику это понадобиться!!
|
Ну что? 5-0 или 6-0??? :-D
|
Цитата:
Ну я ехал с работы, 1-й тайм слушал по радио... Ливерпуль вчера тоже после первого тайма 2-0 выигрывал.... |
просто как вести с полей. колхознички еще могуь отыгратся.
|
Это уж точно. Я хоть телек и не смотрю, но 2-0 это Вам не 3-0...
|
Вот видите как легко в футболе забить 2 гола... Ещё... В наши ворота...
А вот и конец... Не так и позорно проиграли... По сравнению с Бешикташем и Бойкона прогнозом. Так что недооцениваете Вы, дорогие мои ДК! ДК - это сил а и бомба! ДК - это торнадо! Лавина.... МО-ЛОД-ЦЫ! 11 числа ДК и Шахтёр играют... Ваши прогнозы, господа? |
"дважды-два - четыре, дважды-два-четыре! Это всем известно в целом мире.." (с)
получили вчера ДК по два в каждом тайме, и бон-вуаяж до дому... прямо тенденция у Динамо становиться пропускать по 4... Но справедливости ради надо отметить что СаШо вчера даже выручал!!! О! как! :!: Купленный под Лигу Чемпионов Папа Диакатэ, против Роналду и Ко выглядел не как Папа, а как сынок - с такой легкостью они его проходили,и обыгрывали, оосбенно когда Роналду забивал третий мяч - убрал Папу под себя как юниора из ДЮСШ... Легионеры-спасители, бля... :evil: Цитата:
Ахметка утроит премиальные, шоб только Динамо было деклассировано в Киеве. И глядя и сравнивая последние игры ШД и ДК - им это по силам... |
ЧТо хочу сказать я ! Динамо мне понравилась мне как команда, боролись, до класса как и у Манчестера и у Милана нам еще не один год трудиться проливая пот! Хочу отметить Олежа вчера внес креатив в команду, средняя и передняя линия мне понравились ,за исключением милевского, бля нах он его выпускает, у него ринкон-трудяга на лавочке сидит, нонсонс! ротань вчера вперед бежал, накуя, у него ни скорости нет, ни мошьного тела, хули он там делал не знаю!!! Оборона подкачала-не спорю! Тенденция украинских команд- пропускаем гол и все, бейте в наши ворота сколько забьете! Так было и ушахтера!
По поводу прогнозов на 11 знаю одно будет заруба, кто выйграет не стану прогнозировать, ЭТО ФУТБОЛ!!!! |
Ну как всегд вобщем :roll:
Интересно Динамо в этом сезоне займет третье или все таки второе место |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя когда пойдет второй круг - будет видно, мож и за первое поборются :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребятки, чтоб негры заиграли их мало купить. Надо ещё в них бабки вложить... Вон Брандау уже пятилетку (а может и больше) оттрубил и только в этом году я начинаю видеть от него толк.
Ну или покупать сразу Ромарио, Зеедорфа или Рональдиньо. |
Цитата:
Цитата:
Может Абрамовичу предложить Динамо :-D ? Проблем с покупкой нормальных игроков не будет :lol: |
а вот это уже выход, тока ж экономят на всем.
Может Абрамовичу предложить Динамо ? Проблем с покупкой нормальных игроков не будет АГА :-D А Днепр на сдачу дадут!!!!!! :-D |
Только какой нормальный футболист к нам захочет ехать с таким уровнем чемпионата??????
Старый пердун Лукарелли из какойто сраной реджини за столько милионов не хочет бегать - ворчит, хочет обратно в Макаронию, а вы говорите Рональдиньо, Зеедорф :evil: |
я канешна не фанат
но милевский артемчик такой вчера даун был шо писец ну реально дятел то упадет то непопадет то промахнется урот |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re:
Цитата:
а какой был перспективный парняга, попал в динамо и пропал парняга, тоже самое могу сказать за Ротаня. Динамо - утопия, Черноморец - чемпион. :wink: |
Re: Re:
А вот а адэсыты к нам пожаловали, милости просим!! :-D Динамо утопия не всегда же была, Шева , Ребров, Лужный все воспитаники динамо, как шас помню им было по 16 лет! :D
|
Цитата:
Ну проиграет ДК в следующем туре Шахтёру. Ну выиграет Металлист у кого-то там... Ну и что? Вам назвать дату окончания Чемпионата? Или Вы до лета будете бредить исторической победой Металлиста? Чего-то про отсос у Днепра 3-0 Вы промолчали... |
Харкив-ЧёрноМоре 1:1
|
начало. 0-0. даже жалко всех этих че...афроукраинцев. по колено в снегу бегать. одних хорошо видно, они в оранжевой форме, и мяч тоже. а вот динамо...если б не загорелые тела:) то белую форму на белом фоне
|
Поздравляю славную команду МЕТАЛЛИСТ с победой в принципиальном поединке против Нефтяника...
2-0 это Вам не как-либо что, а что-либо как..... УРА! |
Походу наши негры донецким оказывается тоже пятки показали... 7 очков отставания мы уже проходили. (Но в этом сезоне мне в это очень слабо верится... Обычный маленький локальный успех... Вот ещё б Шахтёру ещё в этом году оступиться где-то, то было бы повеселее)
P.S. А может Игорь с Ренатом договорились об исходе? Ну шоб интрига не совсем свалила от нас... |
Поздравляю себя и всех поклонников Питерского Зенита с первой победой в Российском Чемпионате! В 1984 году питерцы удостоились звания Чемпионов СССР и вот через 23 года наконец-то можно сказать повторили успех. Очень рад что к этому событию приложил руку и ногу очень уважаемый мной бывший защитник Шахтёра Анатолий Тимощук. Так держать Анатолий! Так держать ЗЕНИТ!
P.S. Мне в принципе пофиг кто там выиграет Русскую Рулетку, но уж лучше кто-нибудь другой чем Ма-а-а-асковский Спа-а-а-а-ртак. Ничего против Спартака не имею, просто кто болеет за Динамо Киев у того со Спартаком не сложилось. Хотя сайт у Спартака отменный. Ярче, чем у наших команд. |
ну что Динамо таки спромоглося на победу :lol:
Лучше бы им лыжи выдали - получился бы более зрелищный футбол :-D |
Уважаемый Влааадимир Влааадимирович! Поздравляю Вас и вашу команду с победой. Надеюсь и после Вашего президенства Вы не оставите команду без опеки.
|
Цитата:
Судья куплен. |
конечно куплен. Липовый пеналь ставить надо храбрость иметь. Или бабло получить.
|
Да я уже говорил, красивого футбола не было, но результат это главное!! Днепр вон то же красотой не блещет, а выигрывает!!! Зенит молодцы, поздравляю!!!
|
Динамо-Динамо!!! О_О_О!!!!!
Приятно осознавать, что я в своих прогнозах на матч ошибся - думал (да что там думал, почти был уверен) шо кроты в землю зароют ДК... А тут 2-1 в нашу пользу!!!! :lol: Думаю, что погода вчера сыграла за киевлян, снег и херовове поле снивелировали техническое преимущество ЩД, и у ДК просто было больше желания и упорства победить!!! Так что вся борьба еще впереди! Вот Чемпионат России до последнего тура держал в интриге: неизвестно было кто станет Чемпионом, кто займет третье место... Особенно радует, что Чемпионом стал ЗЕНИТ! и наш Толик Тимощук в дебютном для себя сезоне в России Цитата:
|
Я не считаю Анатолия ПОЛУзащитником. Он вполне нормально справляется на 100% с функциями по защите своей территории, а не наполовину... :-D
|
Вы что??? :shock: Тимощук полузащитнег! Он всю жизнь был стоппером, им и останется!!!!
|
Ну что, дадут наши завтра литовцам? Интересно, в Литве тоже снега валом? :?
|
Цитата:
Думаю мы их завтра сделаем :D Скажем 1:3 :D |
Будет как ДК-ШД? Футбол на снегу? :)
|
Цитата:
|
есть снег, но немного, так что думаю поле очистят :D
|
Цитата:
До чего доводит моск людей боление за родную команду. Прям паранойа каката развиваеццо. |
Цитата:
|
Цитата:
Там Металлист чемпион. Правда пока ещё не написано чемпион чего, но чемпион это точно. |
Цитата:
Моя инфа верная, в отличие от 1:3 |
Цитата:
а вообще - печальное зрелище получилось :( |
Что россияне что украина 2 одинаковых сборных! Ну ладно украина нинужно им нихрена, но Россия, та которой любой ценой нужна победа, так бездарно играть!! недооценили соперника!
|
Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.