![]() |
Мы с Shakurom выражаем огромную благодарность организаторам праздника! Ребята (и девчата), вы молодцы! Предлагаем, чтоб вы и впредь отвечали за культурно-массовый сектор Тавроклуба! ;)
|
|
|
|
Ах воспоминания:ny03::ny03::ny03:
|
Цитата:
|
JennyFox вы тоже об этом подумали:-)))))))))))
тут вообще, все сложно если рассматреть, кто кого фотал? Вы Рокера или Он Вас?!!! все таГ похожи в этом мире........... |
Но все же на удачных фото я посимпатичней, чем он ;)
Рокер, извини! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Одному пить - себе вредить! Я ж не ты!)))
|
Цитата:
|
Тааа! С Антона такой собутыльник! ))) Слабоват!)
|
Давайте на троих ссобразим!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Угу! Такой! Но не всегда!:ny03: Не ну СтарыйНовыйГод это слишком будет. А вот весной можно сообразить что-то и сходить куда-то(на дИскотЭку что ль).;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Дискотека то для школьников:D |
Шашлыки - шашлыками! Ну у нас оказуеться народ любит танцевать. И если я не ошибась любит хиты 90-х. Я бы с удовльствием устроил бы Тавровстречу на дискотеке 80-90-х. Бывл часто несколько лет подряд в Андреевском заливе. Так там народ на выходные приезжает с палатками отдыхать.
|
Цитата:
Цитата:
Димас, а что это за залив такой, где? Я убежденный палаточник. могу хоть ща поехать, туристический опыт не пропьешь :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а я весной как раз иду
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в Крым
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
там абсолютно разные возраста! просто музыка в основном старая
|
хАчу на дискотеку 90-х! И все! Пошли народ! А вообще мне понравилось наше празднование нового года. Потому как до пришествия гопотятины мы были сами. И не какая срань-господня нам не мешала отдыхать так как нам этого хотелось!)))
|
Ооо, а чё гопота была? Я думал кахфэ снималось чисто для компании Тавроводов и было закрыто для посторонних.
|
До 10 ти вечера было пусто! А потом малышня привалила!)))
|
Вас!
И нас! И всех отчасти! По отдельности и в общем! С Новым Годом! В смысле – счастьем! С новым счастьем! То есть, вот с чем: С новой крышей! С новым домом! С новым блином! С новым комом! С новой правдой! С новым сном! С новой стопкой кверху дном! С новым делом! С новым словом! Рыболовов – с новым клевом! Карьеристов – с новым чином! Маму с папой – с новым сыном! Лесорубов – с новой рощей! Новых зятей – с новой тещей! Новых русских – с новой тачкой! С новой банковскою пачкой! Бюрократов – с новой папкой! Волосатых – с новой шапкой! Лысоватых – с новой кепкой! Деда с бабкой – с новой репкой! Зодиака – с новым знаком! Греку в реке – с новым раком! Донжуанов – с новой милой! Ветеранов – с новой силой! Бизнесменов – с новым взлетом! С новым банком! С новым счетом! Кулинаров – с новым вкусом! Экспортеров – с новым курсом! Бомбардиров – с новым голом! Трансвеститов – с новым полом! Космонавтов – с новой высью! Тугодумов – с новой мыслью! Шахматистов – с новым ходом! Вас - еще раз с Новым Годом! Музыкантов – с новым звуком! Папуасов – с новым Куком! Капитанов – с новым коком! Президентов – с новым сроком! Депутатов – с новой Думой! Кто за деньги – с новой суммой! Птицеловов – с новой птичкой! Мл. сержантов – с новой лычкой! Генералов – с новой частью! Вас – еще раз с новым счастьем! Подчиненных – с новым боссом! Программистов – с новым DOSом! Слабовольных – с новой дозой! Хатха-йогов – с новой позой! Пивоваров – с новым суслом! Перестройку – с новым руслом! Безработных – с новым местом! Тили-тили – с новым тестом! Сталеваров – с новой плавкой! Отсидевших – с новой справкой! Похудевших – с новой формой! Бывших трезвых – с новой нормой! Завязавших – с новой мерой! Атеистов – с новой верой! Резидентов – с новым кодом! Всех вас – снова с Новым Годом! С новой песней! С новым танцем! Разведенных – с новым шансом! Жен любимых – с новой шубой! Дядю Сэма – с новой Кубой! Беззаветных – с новым дзотом! Сокращенных – с новым КЗоТом! Театралов – с новой драмой! Маму с мылом – с новой рамой! Журналистов – с новым слухом! Медиумов – с новым духом! Чукчей – с новым анекдотом, Мчащих – с новым поворотом! Взявших прикуп – с новой мастью! Всех вас – снова с новым счастьем! |
Урааа! С новым годом друзья! Счастья вам всем! :ny08::ny06:
|
с новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
УРА,,,,,,,,,
|
С Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Друзья пусть вас ваши машинки никогда не подводят в этом новом году! Пью за ваше здоровье!)))
|
Всем побольше денег, счастья в этом году и поменьше гаишников и поломок!
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ !!! |
С Новым "пушистым" Годом!!!
|
Цитата:
:ny06: :ny08: :ny07: http://www.feldsher.ru/uploads/photo...big-alkash.jpg |
Антончик! Завтра, точнее сегодня за руль! Сильно не пей!)))
|
С новым годом!
|
Спасибо! взаимно друзья!
|
Спасибо, и вы принимайте от соседей поздравление с Новым Годом:ny01::ny08:
|
|
Цитата:
|
И я! Вроде жив!)))
|
Всех с новым годом!!! Кто еще живой?))
|
С НОВЫМ ГОДОМ ВАС от Винницкой ветки!!!
|
Допиваю цимлянское шампанское!Я его из России притащил недавно.
|
УРА С Новым Годом......
|
Цитата:
Богатым будеш:ny07::ny07::ny07: |
Всех с новым годом!!!!!!!!!!!:ny06:
|
С новым годом!!
Ребят всем счастья и удачи!!!
|
С Новым Годом! Празднование удалось!)
|
Всех с прошедшим!!!!
|
Всех с наступающим Старым Новым Годом!!!
:ny04: :ny05: :ny06: :ny07: :ny08: :ny09: http://www.yaplakal.com/html/emoticons/alik.gif http://www.kolobok.us/smiles/artists...erna-kunst.gif http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_131.gif http://www.yaplakal.com/members/member24356.html http://onua.com.ua/engine/data/emoticons/n4.gif |
Со Старым Новым Годом! Ура товарищи!!!
|
Во блин!Я даже выпить ничо не купил.
|
Ну че, поднимем некротему;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подымайте, глядиш и мну подтянется)
|
Цитата:
|
надо с мелитопольцами НГ отмечадь!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А дефчонки будут? ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Мну нравятсо такие как и всем! ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.