![]() |
про минусуй то ж не тебе)))
|
Понятно.
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня рост 175, trek3900, ростовка 19,5" у жены такой же в только в стоке, ростовка 18" на асфальте удобнее свой - устаю меньше, в крыму или на местных горках\балках не раз замечал что на 18 чувствую себя уверенней |
;-)Минусуй, минусуй меня полностью!!!
|
Гаткий мальчишкаааа
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЖЫРНЫЙ Троль)))
|
НАЧАЛОСЬ КАРМОДРОЧЕРСТВО!!!
|
девочки, не ссортесь!
|
|
А кто подскажет стоит ли новичку брать велосипед с колесами 29"?
Собственно выбор стоит так: http://velosiped.com/katalog/bikes/m...12-belyij.html либо http://velosiped.com/katalog/bikes/m...o-29-2012.html Трек внешне не особо нравится, плюс более громоздкий. Боюсь в машину его не загружу. А ехать далековато от магазина, я уже много лет на велосипеде не сидел. Есть смысл заморачиваться из-за больших колес? Ездить буду не особо много, скорее всего, без велотуризма и экстрима. Но бездорожье будет, думаю. |
Цитата:
Трек или Келлис? ну тут я бы даже не думал. Более громоздким Трек не может быть, или же вы разные ростовки смотрели. Разве что чуть длинее может быть. |
Цитата:
ЗЫ бегите отсюда, мы тут все проклятые...а то Он и до вас добереться:-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дело не в тяжести, скорее в размерах. Хотя может и показалось. Рост 185 вес 85. Оба велосипеда смотрел с 19-и дюймовыми рамами. Трек показался таки больше. Может и показалось.
А вот внешне он мне совсем не понравился. Оно то дело 10-е, но при прочих равных... Так из этих двух таки стоит трек брать? |
Цитата:
|
Цитата:
Там G2 геометрия, а что у кэглиса? тьпху еще раз... |
Цитата:
я имео ввиду что раз нравится - пускай берет то что нравится байк путевый |
Цитата:
|
Цитата:
Вот мне например при росте 183 Келлисы подходят отлично в ростовке 21, а до этого был Трек в ростовке 19, запаса подседела оставалось сантиметра два. |
Цитата:
А брать надо то, что нравится. |
Цитата:
|
Цитата:
По делу - колеса нормальные будут для покатушек асфальт\грунтовый проселок. Даже лучше. А вот если надумаете побезобразничать - не очень |
Цитата:
ЗЫ Но я жуткий эстет, может быть у Вас по-другому. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но сливают по маневрености, езде в горку, наборе скорости. |
Цитата:
Только boot учтите, наловчитесь на таком ездить и надумаете сменить на классическую размерность - будут проблемы! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Общался с людьми которые гоняют на 29-х антемах, очень довольны и на 26-е назад не собираются. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошу прощения...я отжег:-D действительно бред сморозил
у меня ж 26 а я подумал что.....кароч меньше думал |
В общем можно не заморачиватся большими колесами. Пойняв. Ну тогда можно считать это окончательным выбором
http://www.kellys.com.ua/bike.php?b=...B&n2=VIPER+5.0 Совсем лошарный выбор или так себе? :) |
Цитата:
вам же написали, что для вас найнер больше подходит... |
Цитата:
У вас комплекс? |
Борщаговские пацаны совсем уже зажрались, раз считают Кейлис великами для лошар.
|
Цитата:
|
Цитата:
Лошарный в том плане шо я так и не осилил вникнуть во все тонкости выбора. Так шо пальцем в небо. Если таки +\- попал, то хорошо. А борщаговские пасаны они таки. Охренели вконец, сам удивляюсь. Это все Smart район не держит. Распоясалась босота. |
Бут, если уж брать вел, то хотябы вот такой http://www.kellys.com.ua/bike.php?b=...=MTB&n2=OXYGEN, поверь, оно стоит того, не жмотись
И кстати поторопись, вот на днях должна была прийти с таможни машина с велами на Землю, следующая будет через две недели, в какой твоя модель я незнаю, но учти, популярные ростовки быстро уходят. |
Цитата:
Да и ХЗ пойдет ли оно мне по душе. Если пойдет, так сменю велосипед через годик... Совсем гавно брать не хочетсо, а так вроде вариант +\-. Надеюсь в 5000 уложится со всеми фарами, замками, кампутерами и прочими шлемами. Про новую землю знаю, спасибо. Был у них вчера. Сказали в пятницу позвонить, вчера небыло 5-ого вайпера в моем росте. Может в выходные и заберу уже коняшку. |
Цитата:
http://adrenalinsport.dp.ua/katalog/...?productID=136 для новичка более чем достаточно. и дешевле. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или скажешь я не прав? |
Цитата:
|
Цитата:
:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты мне напомни, сколько в тебе росту и какого размера ты форму на DX заказывал? Ато скоро сезон, а я свою летнюю протер насквозь. |
Цитата:
у меня мот китайский.за три сезона-40000км и ни одной серьёзной поломки. компрессия-10,5атм. по мануалу должно быть 9,5-10,0. и т.д. так что не все то что делают китаёзы(хай им грець) хреновое. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я ото жду пока появится 5-й вайпер моей ростовки и буду его покупать, мабуть. Должны быть на след. неделе. Хотя если бы надумал неделю назад, то купил бы на 10% дешевле. :( |
есть на продажу Giant Escaper пробег минимальный, кому интересно в личку или звоните 099 346 2775
http://i.piccy.info/i7/1c15e1f4d2c22...-Disc_BLUE.jpg |
Вложений: 1
поддержим отечественный велопром
|
Ну и какой размер у рамы джианта?:) И скок денег?)
|
У нас открылся какой то приличный веломагаз.
Азимутов НЕТВАЩЕ! Стоят велы, марка "Ровер". Что это такое? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Giant Escaper ростовка L, цена 2600
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Даешь Азимуты для народа! |
Цитата:
|
Не дождался я 5-ого вайпера, купил 6-й :) Вчера за первый присест проехал больше 20 км. Аж сам удивился как оно легко едет. Таки есть разница в этом самом вайпере и Ардисе или команче простеньком :)
Буду теперь новую цацку осваивать. Всем спасибо за консультации! |
Продам трек 4300 (2010)
Уверенный восьмерик.Катался до 1000км.Стоит родная цепь.Стоял в квартире.В комплекте идут велокомп,насос,камера.Цена 4000 гривен + торг. Вел как новый,царапин,вмянин нет.рама 19.5.Фоток,к сожелению нет.Цвет чёрный.
т.0967267522 Андрей. РАМА Alpha Black Aluminum w/ semi integrated head tube, РАЗМЕРЫ 13,16, 18, 19.5, 21, 22.5, 24 ВИЛКА RST Gila, 100mm КОЛЕСА ВТУЛКИ Formula Alloy FM31 / Shimano FH-RM30 ОБОДА Bontrager Camino ПОКРЫШКИ Bontrager LT-3, 26x2.0 ХОДОВАЯ СИСТ. ШАТУНОВ Shimano M311, 42/32/22 П.ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ Shimano FD-C050 З.ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ Shimano Alivio МАНЕТКИ Shimano EF50, 8 speed КОЛ. СКОРОСТЕЙ 24 КАССЕТА SRAM PG830 11-32, 8 speed ТОРМОЗА Tektro V w/Shimano EF50 levers КОМПОНЕНТЫ РУЛ. КОЛОНКА VP-A42E 1-1/8" semi-integrated, sealed ВЫНОС Bontrager SSR 10 град. РУЛЬ Bontrager SSR, 25mm град. , 6 град. bend ПОДСЕД. ШТЫРЬ Bontrager SSR, 31.6, 20mm offset СЕДЛО Bontrager Race Lux ПЕДАЛИ Wellgo alloy platform ГРИПСЫ Bontrager SSR |
Товарисчи. Я Очень СИЛЬНО подумываю о покупке одного из:
1) Author Dexter 2)Author Spirit Второй вариант воздушной вилкой меня привлекает намного больше.... Вопрос, кто-то может пробить какиенить скидки на авторы. С баблом ща туговато, но вел в этом сезоне хотса. Соответсна неплохо было б найти какого-то доброго одноклубника с дисконтной картой -:D |
Цитата:
А вообще-приезжай в днепр, скидку нарисуем ;-) |
Цитата:
1. Какие цены? 2. Почему именно Author? Попробуйте расширить поиск по другим ТМ |
Продам трек 4300 (2010)
|
Цитата:
2) 6860 Без скидок. 2) А аргументировано, почему не автор?... При прочих равных меньше переплата за бренд имхо. каких-то мего боков я там в упор не вижу. По крайней мере если не смотреть в сторону моделей в пределах 3000 грин. ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Побывал на 1-м бесплатном ТО в Драйв-Спорте.
Поджали все винты. Подправили лёгкую восмёристость и яйцо на заднем ободе. А также наладили передний переклюк (у меня вообще не переключалось на маленькую звезду). Правда, теперь шелестит цепь на большой звезде на средних передачах, и на средней звезде на высоких передачах. Шимано Турней спереди, Альтус сзади. Поразительно, но на китайском трёхкопеечном Шимано-сис таких проблем не было. Может передний Турней не расчитан на 8-звёздочную кассету сзади? |
http://noid.su/fu/surprised.png
харошый самакат........... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да нет, щас вроде норма, может не супер (поскольку это первый и недорогой вел, то я, наверное, не знаю, как это - супер ;-)), но вполне приемлемо - за 1 оборот педалей и почти бусшумно. Тьху-тьху-тьху :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.