![]() |
Цитата:
Ну и ещё. из-за общей ситуации с донецком, планирую ехать в объезд через белгород. |
Цитата:
По России, да. в КБР ( в р-не Нальчика) ГИБДД-шники с калашами ко мне приставали, 40 мин отбивался, отбился. Начинали с 1000$, закончили 0. |
Цитата:
... И есть ли еще кто-нибудь, кто уехал в Грузию вот недавно? Цены на квартиру, на питание? Сопоставимы с Харьковом? |
Цитата:
Вы планируете ехать на ПМЖ в Грузию, и даже не удосужились погуглить ответы на такие простые вопросы? |
Цитата:
По ценам. При $ 8 цены были приблизительно как унас, дороже только молочное и яйца, но не на много, зелень очень дешёвая. Сейчас считайте сами 100$ = 180 лари |
Предвкушая следующий вопрос, отвечу: деньги лучше везти не в гривне, а в долларах.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А шо там щаз ваще, расскажите.
И это ж туда ща фиг доберешься, особенно теми дешевыми самолетиками что были раньше. Есть желание выбраться хоть на недельку-другую в сентябре возможно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за такую интересную тему!
Мне очень нравится Грузия, всё мечтаю там побывать, но наш курс валют мечту всё отдаляет и отдаляет... Как вам Маргвелашвили?? |
Цитата:
|
Очень надеюсь, что здесь откликнутся украинцы, кот-е уже в Грузии.Очень-очень надо пообщаться, вопросы задать. Эта ветка на вашем форуме и правда лучшая по описанию!!!!
|
Цитата:
Напишите мне в личку ваш номер Viber или Skype. |
Граф - от меня привет передай, пожалуйста, им.
|
Цитата:
|
+2
|
Цитата:
|
Вот спасибо!
|
Добрый день! мечта у нашей семьи - увидеть Грузию! уже неделю роюсь инэте...и нашла ваш форум...
так как вы уже , можно сказать, местный житель )))), пожет поможите...найти частный дом для нас на кон.мая 2016 года...за розумну цену ))) семья - 2 взрослых и 2 детей (4 и 8 лет). Пожалуйста, буду благодарна! в инэте только гостиницы, а нас бы хотелось жить радом с хозяинами, робрыми ))) можно с хозяйством..дети у нас городские ))) f0707@i.ua |
К стати, у коллеги по работе, недели три назад, знакомая летала в Батуми. Понравилось. Чисто, аккуратно, велодорожки... В аэропорту встречали всех, благодарили за приезд в Грузию, и дарили бутылку вина. Билет, что то около 146 евро.
|
Как дешевле всего доехать?
|
Цитата:
|
На велосипеде :blea:
|
Чего-то тема заглохла.
Как там дела у Вас? Туристы из неньки-Украины приезжают? Хотелось бы тоже на недельку съездить, думаю когда лучше - можно ли там купаться в мае, или еще рано? |
Приезжают. 1.5 недели назад отправлял маму в Тбилиси. Пару дней назад прилетела. Полет нормальный. До Батуми не доезжала. Там цены - космо. Зимой мы ездили и жили типа за 28 баксов/сутки/квартира (гостинка качественная, возле моря прямо), сейчас "по блату" такая же 80 (сезон), а вообще по 100-120 утелают как пирожки. Это долларов, в сутки, если что. Т.к. я на 25% грузин, то к Грузии отношусь тепло. Хотя бедность и развалины там, как и у нас. + подложка под Россию не нравится, и что все похерили (почти) что при Саакашвили сделано.
Вот это у вас планирование. Уже про май спрашиваете) Даже зимой можно. Но смысл)) |
Цитата:
|
В мае советовал бы в Турцию, если там еще не будет туча руссо туристо. Та и в сентябре можно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цель путешествия - посмотреть красивенную природу, пообщаться с местными людьми, выпить винца. В идеале конечно и в море покупаться, но я так поняла что в Батуми мегадорого. Или там есть как у нас у моря что частники сдают жильё?? |
Цитата:
|
Насчет частников в Батуми - вполне возможно, но нужно искать.
Похерили - да. Все не смогли, но большинство херят. Конечно построенное уже не разваливают, но например недостроенное - нафиг никому не надо. Цены в 2 +- раза дороже чем у нас на все. Ехать рекомендую в любом случае. 90% всего что увидите (новая архитектура, дороги и т.д) сделано во время Саакашвили. Не просто слухи и т.д., а так и есть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А Уреки, а Уреки, а Уреки,
Гуляют девки и гуляют мужики. |
|
Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.