![]() |
Цитата:
А псевдоудаление есть, которое закрывает доступ к странице, в любое время потом можно залогиниться и нажать восстановить. Но эта тема не об этом. |
И личной связи ни укого нет? Где она сейчас живет? В Запорожье?
|
Цитата:
|
Я все понимаю, тяжелое состояние и материальное и физическое и нервы - но я расцениваю этот поступок как степень крайнего неуважения ко мне (по крайней мере). Кто мне присылал деньги на Приват сегодня 36 грн - 100 грн и 50 грн - в личку жду реквизиты - верну обратно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы: еще кто-то 50 грн перечислил в 14:08 (мне только смс пришла) |
Винни, какую инфу вам дал Тимур? Мы все так или иначе попали в ту ситуацию. Думаю вся инфа должна быть известна всем учасникам.
В любом случае погодите, не торопитесь. У Маши может сейчас быть состояние полной отстраненности от действительности. Такое в её состоянии бывает. |
З.Ы. всем чмоке! |
Цитата:
Цитата:
|
Плять, довели мы её су.ки:(.
Мужики, кто там поближе, попробуйте Мальту подключить. Баба бабу поймет и простит быстрей. |
выложил все таки...
я обращаюсь к модерам, с просьбой незамедлительнолютобешено карать, как минимум Р/О, за обсуждение, критику ее действий. в даный момент DVR тулит к машке домой, где она по последним разведданным должна быть. час как ее телефон "поза зоною"... будем надеяться - просто выключен. |
Цитата:
зы. мальта на парах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что ее отстранение не воспринимайте как личное оскорбление. Она слабая женщина с тяжелой болезнью, а не Сократ способный трезво принять любое страшное жизненное горе. |
Да, Виктор, судя по тому что произошло, прошу, предлагаю, советую, не знаю как сказать, телефон Маши и будущие странички где-либо созданные ей никому не давать во избежание рецидива вчерашнего. Считаю что в этом деле нужна премодерация всех "доброжелателей".
|
Цитата:
|
Опасаться суицида не стоит, здравый смысл на месте.
Виктор, продолжай собирать деньги, пригодятся. Но сейчас Маша отказывается от любой помощи, аргументируя тем, что каждый человек должен сам решать свои проблемы. |
машке кто то кинул сегодня сцылку на тему.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы: но деньги тут не главное... если она так настроена, то просто все это зря, имхо... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дим, я думаю, нужно выкладывать все карты.
Цитата:
ей остался последний курс химии, после него - только пересадка км. те деньги, которые мы в состоянии собрать, и все таки ей втулить это и будет последний курс химии. он даст время и некоторое облегчение на 2-3 месяца, не более. ...а пересадку нам не поднять. поэтому единственное, что можем реально - дать ей эти месяцы. зы. цена вопроса - от 70 тысяч уе. - в идеальном случае. обычно 120-150. |
Цитата:
|
Народ, прекратите ка что-то чувствовать или нечувствовать вслух. Предлагаю обьявить режим молчания в этой теме за исключением суто технических вопросов, типа, как перечислить, кто получил и т.д. И молча, кто сколько хочет и может, перечисляем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Молчать нельзя - каждый кто перечислил или собирается это сделать - пусть пишет! Чем чаще будет подниматься тема - тем лучше
|
Цитата:
|
Плять...хотел же вчера напрямки пожаловаться Буке или Вадику...передумал...думал сами прочтут и уймут...видать поздно увидали(((
|
До Машки кто-то доехал?
|
Цитата:
могу только сказать что не нужно разводить полемику по этому поводу, и уж тем более не нужно ничего судить!!!!!! по крайней мере "вслух" |
УкрСиб - это ее личная карта?
|
Цитата:
|
АУ, ЗАПОРОЖЬЕ!!! Ожидать еще поступлений на Приватовскую карту или отправлять 236 грн?
|
Внутри - текст:
|
Это ж какое мурло ей такого намурлыкало, что-бы у девченки такие мысли поселились???
|
Antonyo -это типа послание ? написано много чего интересного но для чего ? для очередной порции коментов ?
|
Цитата:
Нахера такие вбросы делать? Тем более, насколько я понял, это её с Вами личная переписка. |
Цитата:
Повторяться не буду. |
тему нужно закрыть.
а еще лучше удалить с концами. девочке пробили психоблок навылет крупнокалиберным. с концами. уважайте ее решение. насильственно навязывая помощь мы сделаем только хуже. оставьте ее в покое. мы тут будем мусолить, а ей снова отправят сцылку на тему. в человеке, который это сделал вчера нет ни грамма совести и ума. только черная злоба и скотство. зы. это все мое субьективное мнение. |
Цитата:
имхо несколько несправедливо. материально помогал не один десяток человек, при том что никаких благодарностей ненадо было. никто даже и намека не сделал, что "ему ничего в замен ненадо, только спасибо". помогали чтобы помочь человеку, обсуждали только тяжелую ситуацию и сочувствовали. насчет айфона и "ненужности" помощи, высказывалась одна Кактус. небыло даже разделения на тех кто за Мирабеллу и кто против нее. было 99% за Марию и против нее Кактус (может и еще кто писнул какую нибудь гадость) и все. а Мирабелла почемуто решила что все помогали но и при этом осуждали ее? |
не осуждайте ребятки. Единственным, чем сейчас можете помочь - помолиться! Это Машкины слова. И заканчивайте разбор полетов как и что там сказала Маша. Понятно, мы хотели и хотим помочь, но все то, что тут было написано пошло не на пользу.
|
Цитата:
З.Ы. Осуждать Машу, естественно, не за что и обижаться тоже. Пусть Бог ей поможет выкарабкаться. Карточка укрсиба, думаю, остается активной. |
Аминь.
|
Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.