![]() |
Цитата:
|
Морозно-снежно-ветряное УТРО В ХАТУ! http://picture-host.ru/pic_b/23a5819...cf97bfea12.jpg http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/66.png http://smayly.ru/gallery/big/TrollFa...wspaperGuy.png http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/1.png
Кароче ни кафе, ни шашлыка... Праграма я так понял не асоба насыщенная... Приехать, поторчать на Радуге на гомно-погоде и холоде побакланить пару часов и по домам? Пажалуй лучче высплюсь и дома чёта палезное сделаю... http://smayly.ru/gallery/big/TrollFa...s-FuckYeah.png |
Цитата:
|
Цитата:
Уж чего-чего, а программу сделать всегда в наших силах:yeah: |
Что с погодой у вас?
|
Пагода незнаю, в окно ещё не зыбал но слышу за окном звуки буксующих машин и голоса метерившихся водил ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Яндекс гомнецо брехливое... Лучше тут смареть, 5 лет этим сайтом пользуюсь всегда чёткий прогноз и обновляется каждые 3 часа http://rp5.ua/383/ru
|
Цитата:
Мужичок под окнами только что Ланаса почистил и вырулил:yeah: |
Цитата:
Но ветерок свежий. |
Ясно что ничего не ясно. Я так понял сра**пад
|
Цитата:
Вот когда до льда доездят -тогда будет. Мне машину ветер почистил - был сугроб,а щас осталось стёкла почистить и всё:yahoo: |
Цитата:
|
Скользко за городом...неприятно...
|
Цитата:
|
Вышел тоолько что на улицу, за ночь сантиметров 15 снега если не больше. Машина стала похожа на белый грибок. Сейчас пойду двор откапывать и колею к дороге делать))))))
|
за окном снег, красота, поля тож красивые будут :)
|
Берите кто-то фотег, йа тоже возьму.
На крайняк, на регистратор буду фотать,его в машине зарядить можно, если что. |
Только что целый час откапывал машину
|
Цитата:
|
уххх....ну и погодка!!! я сегодня без колес,потому что со двора,да и с гаража выехать не возможно((((
только,если кто-то сможет нас с Машкой захватить,мы только ЗА))))) |
Цитата:
Со стороны Днепра(реки,а не Днепропетровска) всё чисто на машинах,а с обратной - снег. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чета я сомневаюсь что смогу к точке добраться. Дорогу засыпало наглухо, даже не видно где дорога, а где не дорога. И сыпет до сих пор. Шайтан!!!
|
Я отменяюсь - не хочу рисковать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
запилите кто-то голуюсовалку;) ЗЫ. открытого типа. PSs/ погодка реально не торт |
Я за перенос тусы.
|
я бы такой чтобы тоже перенести... реально сыпед еще, сомнения у меня что мы быстро все доберемся
|
Мы с ТавроЛеди еду по-любому (хоть с Арсеном познакомлюсь), фигли там ехать, нытики.
Или мы сегодня соберёмся, или потом- это никогда Кто хочет - ищёт возожности, кто не хочет - ищет отмазки, Стиг - тебя забрать с центра могу покатать туда-сюда? |
Цитата:
Мне, к примеру, был бы интересен "организованный проход по Сичи" как часть мероприятия. Я так понял nukleuss имеет к этому какое-то отношение ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если в ЗП и доберемся, то обратно очень сомнительно. Снег не прекращается.
|
и плюс в такую погоду на уличке долго не выстоишь. пример вчерашнего вавилона
|
Тавроводы - суровые и встречи у них должны быть суровые, айда на суровую тавровстречу!
|
Цитата:
Но смысл тупить 200+ км со скоростью 20-40 км/ч... (оно интересно так покататься по сугробам максимум полчасика, ну час... не более) А потом выйти в серую хмурость и поморозиться ? Эт мы вчера вечерком на вавилоне уже потренировались :) (а вы кстати слили) Удовольствия мало - через двадцать минут все позамерзали нах как цуцики. Выход - залезть в авто и греться, но "компания" не позволяет... |
ну надо во первых тепло одется, ну и потом в пицерию какую завалить, по обстановке, я щетаю главное приехать. Вон маршрутчики с утра катают и ничего
Кароче, Арсен меня встречает, кто хочет - присоединяйтесь |
да у нас ветерок так не слабый! У меня -6 на градуснике, но с ветром думаю по более! Я думаю надо отменять! Это мы уже местные могем или в Амстор запихнуться небольшой компанией!
|
Цитата:
|
Санта когда будешь мою точку проезжать? Мне все равно нада крымских встретить
|
Жесть! Санта! Ща Арсен такой сидит и думает! Так встречать или нет! )))
|
Цитата:
А шаурмячных и прочих демократичных кафешек(с чаем поллитровым - и это не шутка) в центре навалом. |
Цитата:
Давайте на следующую неделю или когда погодка нормализуется. У меня в пригороде все -10 показывает. |
Цитата:
|
Вложений: 1
О как меня закидало
|
схадил покурить..... холодно и сыпед. давайте переносить массовое гуляние...
тем более я тоже за походы по Сичи например... 100% по трассе 50 км ехать придется... |
Цитата:
|
так а что затихли то? Че делать то будете?
|
увы, я пас.
|
А САНТА походу выехал!)))
|
Дайте Санты телефон
|
короче походу слились. у нас начало тоже мести
|
также большая часть слила? и тавросанок не будет?
|
Цитата:
|
блин! Чуваки! Не молчите!)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
вот это я на тавровстрече 22.01.2010 температура -28 градусов
|
ну то что САНТА подорванный, то мы поняли! А вот остальной народ! Почему молчит! У меня уже телефон красный с самого утра! Много людей звонят узнать, будет Днепр ехать или нет!
|
Передают с Бабурки, что там всё почищено и запорожсталевский автобус с Бабурки на Запорожсталь пришёл по расписанию.
|
те кто хочет погулять по сечи Витя цену экскурси написал, если освободится раньше приедет
|
Мы с Аленой слили однозначно... она пошла досыпать ;-)
Макс Днепродым токо шо звонил говорит до Днепра добрался кое как но дороги не айс.... Тигра с Мигрой тоже слили Фруд бредет сковь снеговые заносы... ;) Давайте одним словом ждать другой погоды. ДАже если подорваться и выехать щас не вариант что доедем |
вообщем пацики! Я тож скоро буду выдвигаться по делам! Пока отрою гараж, буду ехать в центр. Если что, то на Радуге думаю буду к 12
|
грубо говоря Санта С Леди
Джонид собирался И Эндя по настроению от и вся туса... а изначально же расклад был дожидатся тепла ;-) З.Ы. Сижу в трусах в угловой комнате блочной 9 этажки... сцуко задувает |
Цитата:
|
Фант! Одевайся, бери жену в одеяле и приезжайте!)))
|
ему слабо! иномарочку жалко ;-)
по дороге в ЗП постараюсь заехать в Фруду |
а на тавре ваще сцыкотно было б не? ;-)хотя я всю зиму 2010 на тавре откатал на бц11
|
Цитата:
|
слабаки!
Мирочке плохо и то была согласна ехать! ЗНАЧИТ НАДО ДУМАТЬ ЧТОТО НА ТЕПЛО(СОВСЕМ ТЕПЛО) и соберать МЕГОвстречу БЛЕАТЬ клубу в ЭТОМ году 10 лет!!!! му шо лонары собратся не сможем с каждой области хотябы по паре машин? |
+1 я только за!
|
Костян, ты будешь на Радуге в 12?
|
сижу на низком старте, в раздумьях
|
3 чела с Днепра, не интересно
|
ребята, давайте тогда седня никуда не соватся, хотя шило в одном месте всетаки подбивает плюнуть и рвануть, но сдравый смысл борется. по теплу соберемся и нужно уже создавать тему на общую тусу
|
З.Ы. Санта одумайся, замерзнем як цуцики в такую погоду та и все. |
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО тупак по такой погоде куда то ехать, риск не оправданный.... |
Цитата:
и бум мозговать на тепло. и денюхкку поднакопят у кого напряг да и ваще... |
ПАРНИ! СИДЕИТЕ ДОМА! НЕ ЖГИТЕ БЕНЗ! САНТА! НЕ ЕДЬ!:tupak::ny03:
|
я официально СЛИЛ на сегодня. здравый рассудок победил, лучше вечерком соберу движ и на санках покатаем
|
а у нас на Радуге походу будет аншлаг!)
|
Цитата:
О,да! |
Выехал, Арсен до встречи
|
от вы гоните.1!! не приедите сегодня - не приедите и потом! инфа 100%!
у нас уже ничё не сыпет! я в -25 с ЗП в Измаил через Молдову и назад 1500км за корчем ездил, а вы тут снежка испугались! |
Цитата:
Ща потихоньку одеваюсь получше и иду чистить стёкла и греть корча. Лучше выеду пораньше там в магазинчике посижу,подожду, чем опаздывать и спешить. |
Пиндец! Санта на оленях попер в ЗП!)))
|
Цитата:
|
Цитата:
не успею уже. гараж еще отгрести ннада |
меточки;-)кто-то запилил ...
|
Проснулся. Асилил. Слёта не будет, вот и славненька ибо в такую пагоду это долбоибизм. Пашол дальше спать дальше. Сёдня день сурка.
|
корча замело сугробом на стоянке, пошёл в сильпо пешком)))))
|
ну, меньше людей, легше будет в пиццерию забуриться!
|
Цитата:
На дороге местами асфальт, а местами кучугуры по метру понаметало... Отак... |
Цитата:
|
Цитата:
У нас дороги все почистили, и в дворах трактор проехался!!! ну не везде - у нас в закутке я сам выгребал по снегу, но сквозные прочистили... этож вам не Шевчег!!! |
Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.