![]() |
Состав (предварительно) на 29.05
:welcome: Все на моря!!!
1. Frud (предварительно) - 1 чел.; палатка (+2 свободных места на борту); Днепропетровск 2. сергей славута 1.2 - 3 чел.; домик; Желтые Воды 3. Sympson - 3-4 чел.; домик; Мелитополь 4. Славочка - 2 чел.; домик; Киев 5. funtikblin - 3 чел.; домик; Мелитополь 6. Алексей17 - 2 чел.; палатка; Мелитополь 7. Greep - 2 чел.; домик; Кривой Рог 8. виталий 1979 - 1 чел., (может проездом); Каховка 9. Graff - 2 чел.; домик; Мелитополь 10 bensana - 3 чел.; домик (2 койкоместа); Мелитополь ИТОГО: 21-23 чел Просьба указывать (по возможности) кол-во человек, в т.ч. детей, планируемое место поселения (домик/палатка), а также наличие свободных мест в машине! |
...мы можем и в палатке...тока заранее предупредите если чО (...ну там типа кают компании не досталось...) ;-)
|
Цитата:
сергей славута 1.2 - откуда? (можно в личку если тайна) |
я смогу с женой 29 с утра приехать(если у жены на работе ни чего не поменяется) и 30 вечером уехать. палатка есть.
|
Цитата:
|
Чейто не густо народу....Запорожцы где?...им уж точно не далеко..http://www.tucson.com.ua/forum/Smile...razy_pilot.gif
|
Цитата:
|
Предварительно (99%) Я+Жена. Днепр. Палатка/домик(еще не решили пока)
|
ТавроЛето2013!
Те кто были на Орели, кто отписывался по теме давайте дружнее!
Andy 76, BaD Santa, DVR, edward17771, Johni, Konditer, Malta zp, Stig, Wint, Zmey TV, Бука, Глобус, Демьян Днепр, Олег Таврия 1994, Тавтоха, Тильберт, Evgen911, Dima., Djaneek, Ксана, alexdevolio, Комис, RRR, Siyana, Buzyan... и остальные Народ вы где? Время еще есть но всеже...:yes: |
не секрет! Желтые Воды
|
Цитата:
о, ё... я тока шо оттуда, до Zmey TV заезжал в гости..... значит я еду до вас а с ЖВ колонной пойдем!!!! |
Цитата:
|
предварительно и мы с женой, ночлег в домике.но это еще не точно,нужно еще диплом защитить и проэкт закончить,если сделаю то похвастаюсь! Славочка сбрось свой номер если че,может колону организуем!
|
Я еще точно не уверен, получится или нет.
|
мну вряд ли, у нас 28 заканчивается защита дипломов.......Так что я вряд ли буду, да и финансовая часть вопроса тоже не маловажна.....
|
Цитата:
|
Цитата:
Хочет очень, всё зависит от обстоятельств... |
если врачи жене не разрешат ехать, то будет два свободных места.
кстати мне двухместный домик... |
Привет всем! Если супруга не будет занята работой то я присоединяюсь!
Жена, малек,я и ПАСАКА! Так что +3,5 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Состав (предварительно) на 30.05
1. Frud (предварительно) - 1 чел.; палатка (+2 свободных места на борту); Днепропетровск 2. сергей славута 1.2 - 3 чел.; домик; Желтые Воды 3. Sympson - 3-4 чел.; домик; Мелитополь 4. Славочка - 2 чел.; домик; Киев 5. funtikblin - 3 чел.; домик; Мелитополь 6. Алексей17 - 2 чел.; палатка; Мелитополь 7. Greep - 2 чел.; домик; Кривой Рог 8. виталий 1979 - 1 чел., (может проездом); Каховка 9. Graff - 2 чел.; домик; Мелитополь 10 bensana - 3 чел.; домик (2 койкоместа); Мелитополь 11 Tigra - 2 чел.; домик/палатка; Днепропетровск 12 Олег таврия 1994г.в. - 2 чел.; домик; Борисполь-Миргород 13 Zmey.tv - 3,5 чел.; Желтые Воды ИТОГО: 28-30 чел это гдето: :):D:D:-D:):yes::cool:;):(:no::cool::D:(;):):D:-D:-Do_O:yes::yes:;):D:fool::yahoo::):yahoo::yahoo::D Просьба указывать (по возможности) кол-во человек, в т.ч. детей, планируемое место поселения (домик/палатка), а также наличие свободных мест в машине!:-D:yahoo: |
Мы с женой и 2-мя сыновьями можем приехать 28-го утром, есть своя палатка, пропановая плитка. Можно одного человека в машину на заднее сиденье взять, если он с детьми там с ума не сойдет. ;)
Люди объясните, пожалуйста, куда это ехать и как лучше доехать из Донецка, или может лучше с кем-то скооперироваться в крупном городе и устроить маленькую ТавроКолонну? Мой тел. 095-тривосемьшесть-30-52. |
жаль что вы не на арабатку, я бы приехал в гости.
буду там с 17 числа ) |
Цитата:
http://della.ua/distance/?cities=135888,5462 |
предлагаю собираться где то в Заторможье или Мелике и оттуда валить большой колонной
с флагами и как положено |
Цитата:
большие флаги не проблема. у нас они есть(не такой большой как у Киевлян, но ...) |
Толпой собраться можно в днепре на тавросталкере.
|
Цитата:
|
у киевлян (у мну в смысле) их ДВА уже.
я про флаги |
Цитата:
а вот насчет маленьких ненаю де чистобелые достать, бо самому резать и сшивать, сильно запарюсь, да и палочки гдето надо доставать будет. хотите маленькие флажки найдите чисто белые, я буду пробивать на работе чтоб напечатать. |
Машку привезешь?
|
Цитата:
|
Два глупых вопроса: 1) там море как, глубокое или 200 метров по колено? 2) С комарами как? Беда или жить можно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Координаты базы "Дельфин"
46°35'23.29" C
35°43'46.30" В |
Состав (предварительно) на 31.05
1. Frud (предварительно) - 1 чел.; палатка (+2 свободных места на борту); Днепропетровск 2. сергей славута 1.2 - 3 чел.; домик; Желтые Воды 3. Sympson - 3-4 чел.; домик; Мелитополь 4. Славочка - 2 чел.; домик; Киев 5. funtikblin - 3 чел.; домик; Мелитополь 6. Алексей17 - 2 чел.; палатка; Мелитополь 7. Greep - 2 чел.; домик; Кривой Рог 8. виталий 1979 - 1 чел., (может проездом); Каховка 9. Graff - 2 чел.; домик; Мелитополь 10 bensana - 3 чел.; домик (2 койкоместа); Мелитополь 11 Tigra - 2 чел.; домик/палатка; Днепропетровск 12 Олег таврия 1994г.в. - 2 чел.; домик; Борисполь-Миргород 13 Zmey.tv - 3,5 чел.; Желтые Воды 14 marat_lysenko - 4 чел.; палатка; (+1 свободное место на борту); Донецк ИТОГО: 32-34 чел это гдето: :):D:D:-D:):yes::cool:;):(:no::cool::D:(;):):D:-D:-Do_O:yes::yes:;):D:fool::yahoo::):yahoo::yahoo::D: D:-D:):cool: Просьба указывать (по возможности) кол-во человек, в т.ч. детей, планируемое место поселения (домик/палатка), а также наличие свободных мест в машине!:-D:yahoo: |
Цитата:
Можно составить колонну в Мелике, но это когда ж вы подъедите?...мы в это время уже пьяные валяться на пляже будем;-) |
если и делать колонну однозначно только мелитополь, с запорожья максимум группы по 3 машины...будет оч большое движение
|
Цитата:
|
кажыся пора собирать деньги на предоплату за "жытло"...
|
Цитата:
ЗЫ: Аноха...ты спалился с семьей на выпускном сегодня (выпускниц в платтях посмотреть захотел....извращенец)))))....в дел как ты покалякал с районниками на перекрестке Богдана и Кирова, потом пошел к СБУ и оттуда стартовал на своей славке)))))).... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Устная договоренность это очень хорошо, но бабло есть бабло... |
В общем прокатились семьёй на эту базу. Поехали с палаткой в субботу после обеда:
http://i.pixs.ru/thumbs/6/3/9/IMG201...03_8114639.jpg ...на месте для палаток мы были вторыми ;-) http://i.pixs.ru/thumbs/5/7/5/IMG201...13_8114575.jpg http://i.pixs.ru/thumbs/5/8/8/IMG201...88_8114588.jpg ...попили кофейку...на кухне одна газовая плита - маловато...хотя администраторша сказала будет еще одна... http://i.pixs.ru/thumbs/6/3/2/IMG201...78_8114632.jpg ...поужинали, усугубили...встретили закат http://i5.pixs.ru/thumbs/6/0/3/IMG20...37_8114603.jpg http://i5.pixs.ru/thumbs/6/2/0/IMG20...66_8114620.jpg http://i.pixs.ru/thumbs/6/2/8/IMG201...85_8114628.jpg Да ецсамое...запасайтесь тенью (зонтики там, навесы какие нибудь). На косе малолюдно...пока. Ну и "вертолеты": http://i5.pixs.ru/thumbs/6/5/0/IMG20...78_8114650.jpg http://i5.pixs.ru/thumbs/6/6/5/IMG20...25_8114665.jpg ...писец какие они огромные...стоять под этой дурой стремновато...оно, гад, крутицо и гудит... |
ну а в общем как те база?
|
Бюджетный вариант. Понравилось что в домиках (по крайней мере в том что нам показали...) кровати не панцерные, а человеческие...У тех кто будет в домиках проблем с тенью не будет, а вот кто будет с палаткой, тень везите с собой. С кухней проблема - пока одна газовая плита. Туалет...впрочем не будем о грустном. Понравился берег широкий - дно песок...единственное проблема с тенью...её нужно привозить с собой...Там где мы палатку ставили дафига полыни было...запах абалдеть, просто кайф.
|
Цитата:
|
Судя по отзыву - нужно будет взять не только зонтик, но и горшок... побольше. :)
Как всегда, в любом деле есть положительные и не очень стороны. |
Цитата:
|
Я еду точно. "предварительно" можно убрать
|
Состав (предварительно) на 3.06
1. Frud - 1 чел.; палатка (+2 свободных места на борту); Днепропетровск 2. сергей славута 1.2 - 3 чел.; домик; Желтые Воды 3. Sympson - 3-4 чел.; домик; Мелитополь 4. Славочка - 2 чел.; домик; Киев 5. funtikblin - 3 чел.; домик; Мелитополь 6. Алексей17 - 2 чел.; палатка; Мелитополь 7. Greep - 2 чел.; домик; Кривой Рог 8. виталий 1979 - 1 чел., (может проездом); Каховка 9. Graff - 2 чел.; домик; Мелитополь 10 bensana - 3 чел.; домик (2 койкоместа); Мелитополь 11 Tigra - 2 чел.; домик/палатка; Днепропетровск 12 Олег таврия 1994г.в. - 2 чел.; домик; Борисполь-Миргород 13 Zmey.tv - 3,5 чел.; Желтые Воды 14 marat_lysenko - 4 чел.; палатка; (+1 свободное место на борту); Донецк ИТОГО: 32-34 чел это гдето: :):D:D:-D:):yes::cool:;):(:no::cool::D:(;):):D:-D:-Do_O:yes::yes:;):D:fool::yahoo::):yahoo::yahoo::D: D:-D:):cool: Просьба указывать (по возможности) кол-во человек, в т.ч. детей, планируемое место поселения (домик/палатка), а также наличие свободных мест в машине! |
ТавроЛето2013
Итак, осталось меньше месяца, до ТАВРОСЛЕТА ТавроЛето2013. В связи с тем, что слет будет проходить на базе отдыха на берегу моря в разгар пляжного сезона, есть риск того, что с затягиванием "регистрации", может быть упущена возможность своевременно на всех заказать номера! Тех кто определился и знает, что поедет, прошу уже ТОЧНО отписаться, по поводу номеров которые необходимы, для того чтобы можно было уже бронировать номера! Дело в том, что на базе есть 2-х, 3-х и 4-х местные номера и чтобы по максимуму угодить Вашим пожеланиям и избежать совместного подселения (для кого-то может являться проблемой) будем уже сейчас (по возможности) договариваться на точное кол-во каждого номера! Для тех кто будет дольше всех определяться остается меньше шансов на безпроблемно поселение (всмысле: "Хочу 2-х местный!" когда остались только 4-х местные).
Итак прошу отписываться с пометкой ТОЧНО ЕДУ и указанием скольки местный номер. Не переживайте всех расселим просто не хочется дотянуть до последнего момента и... чем ближе к дате слета тем труднее будет найти свободный номер, так что кто первый встал того и тапки :) И еще как уже писалось раньше поселение будет проходить ориентировочно в 12:00 28.06.2013, выселение 30.06.2013, если у кого другие планы убедительная просьба об этом сообщать для согласования! P.S. На этих выходных планируется поездка на базу для предварительного бронирования номеров так, что спешим... |
привет.
я еду точно мне точно надо 2 места но может и три. давай на меня трех местный номер, если будет меня двое, то третьего подселим кого то |
я буду точно
1 палатка с 28 по 30 число |
Цитата:
Суров ты Леха, почти месяц в палатке..... |
Цитата:
|
я буду точно! я с женой и малым, 2-х местный номер в домике ) с 28 по 30
|
буду 28-30 2 человека
|
я буду точно! я с женой и малым, 2-х местный номер в домике ) с 28 по 30
|
Такс! У меня добавилось еще 2 чела! Так что получается один 5 местный домик или два - один 3 а второй 2 местные!
Мой тел - 066 четыре 4 четыре 13 ноль 1 |
Цитата:
|
сергей славута 1.2, Zmey.tv, как ехать будем через Пятихатки-Днепр-Запорожье или таки на Никополь а там паромом?
|
Так ! Со мной едут кумовья! Дочка с зятем еще не заслужили! Вот такой я добрый!
С маршрутом еще не определялся. Но у меня у кума тещя в Мелитополе и он этот маршрут знает как прыщик на пятке у любимой жены! А там от Мелика - ........! Как я думаю с Ж Вод (место сбора) тулим до киевской развилки, далее на Запорожье, далее на Мелик, а после Мелика там км.20-30 и мы на месте! Но это все предварительно! P.S. У меня даже навигатор соглашается и не спорит с женой! |
Цитата:
|
Ребят, а из киева, я буду ту же развилку проезжать?
может оттудава вместе поедем? |
мне гугль рисует маршрут
киев - переяслав-хмельницкий - золотоноша - какой то мост через огрызки днепра - кременчуг - запорожье - мелитополь - финиш |
Цитата:
|
Цитата:
|
можно еще так - https://maps.google.com.ua/maps?sadd...=1,2,3&t=m&z=8
|
я с левого, но что такое 35 км от края до края киева
я вообще подумываю - а не выскочить ли на одесскую трассу и за уманью уйти на николаев, а оттуда херсон - мелитополь |
|
вот про него я размышляю.
все таки по нормальным трассам лучше ехать чем по полтавщине |
Цитата:
|
буду благодарен, так как планирую ехать сиеррой, то хочеться ехать по норм дорогам, так как мы терь временно пузотеры
|
Славочка! От Кременчуга до Днепродыма дорога - гавно (была лет 5 назад)...я думаю лучше будет на ту же Царичанку, а оттуда через Днепр до Запорожья...дальше - одна дорога...по Одесской ты крюк километров 200 лишних протопишь, если не больше...
Я ошибся - 180 лишних км))))) |
в полтавской области дороги просто нет
|
Цитата:
|
меня только стремает ехать одному. в смысле одной машиной
|
Тю...а чего?...без пилотажа на крейсерском ходу...шо стремного?
|
кто будет тулить через Зп, заодно Мирабелку заберете(если она всетаки сможет).
кстати: Антонио + Мирабелка. в палатке(машине) |
мне всё равно кудой ехивать ))), лишь бы дорога была! кстати могу по пути одного чела взять с собой )))
|
Потверждаю бронь:)
|
Товарищ недавно ездил с Киева на Днепропетровск через Решетиловку-Кобыляки-Царычанку. Грит дорогу сделали, как в Европе.
|
ну посмотрим - может так же и поеду, тем более что дороша уже знакомая
|
Еще раз о главном! (по просьбе)
ТавроЛето2013! (летний слет тавроводов:tavria:)
Место проведения: Запорожская обл., Приазовский район, с. Приморский Посад, база отдыха "Дельфин" (находится на берегу Азовского моря). Место расположения: 45 км на ЮГ от города Мелитополя! Время проведения: Слет проводится 28,29,30 июня 2013 года :write:. Заезд на базу 28 июня (с 11:00 до 12:00 - поселение), выезд 30 июня (до 12:00 - время нахождения на базе отдыха 2 дня. В зависимости от того кто откуда едет, в индивидуальном порядке будут корректировки. Условия участия: 1. регистрация на форуме, 2. наличие автомобиля семейства "Таврия" (исключение люди которые после продажи автомобиля не бросили клуб). 3. В Слете могут принимать участие родственники и друзья членов клуба (за которых они ручаются). На данном пункте прошу старожилов подправить меня, может чего упустил или не правильно трактовал! Теперь еще раз об условиях на базе: На территории расположены отдельно стоящие домики, в каждом домике имеется три 2-х местных, два 3-х местных и два 4-х местных номера (итого в домике 20 койко/мест), в каждом номере есть холодильник, рядом с каждым домиком имеется беседка. На территории также имеется общий туалет (женский и мужской), баки с питьевой водой, кухня - 2 газовые четырехкомфорочные печки, летний душ. Выдается свежее постельное белье. Цена за койко/место 55 грн в сутки. Также на территории находится площадка под установку палаток - цена 30 грн за палатку в сутки (независимо от кол-ва человек в палатке: хоть роту сели8-)) Стоянка автомобилей для жильцов бесплатноя (но ответственность за вещи не несут). На базе много зелени - в зной есть куда спрятаться! Пляж на твердую 5 (не впример Кириловке в этом году) Итак принятые решения на сегодня: проводится предварительная запись на участие в слете (необходимо отписаться в данной теме с количеством необходимых койко/мест и дате приезда отъезда). Паралельно ведется запись тех кто уже знает что точно поедет, для того чтобы уже бронировать номера и места (лето, сезон - надо шевелиться), для этого необходимо с пометкой ТОЧНО написать сколько койко/мест, какие номера, дата поселения-выселения, домик/палатка. Первая бронь будет на этих выходных. Программа мероприятия находится в процессе утверждения. Списки участников корректируются. Дата и место утверждены. Все контакты просьба сбрасывать в личку Graff Буду корректировать по мере изменения и добавления информации, внимательно следим за темой! |
Цитата:
|
Еще немного интриги... планируется интересное мероприятие! как только все будет согласовано начнем принимать заявки! (бесплатно) 8-)
|
Цитата:
щас напишу Джонни, может и он поедет - в царичанку то ганял с нами. Цитата:
|
Цитата:
|
Славочка, крути дока шоб тоже ехал. денег на соляру соберет, если опять концерт даст;-)
|
док не поедет - они здорово вскочили с ремонтом второй машины и у Дока пятница - суббота - рабочие дни.
а по поводу кубков - да - может лет за 5 соберу мотор от зверушки-таврушки |
Цитата:
|
1. Frud - 1 чел.; палатка (+2 свободных места на борту); Днепропетровск 2. сергей славута 1.2 - 3 чел.; домик; Желтые Воды 3. Sympson - 3-4 чел.; домик; Мелитополь 4. Славочка - 2 чел.; домик; Киев 5. funtikblin - 3 чел.; домик; Мелитополь 6. Алексей17 - 2 чел.; палатка; Мелитополь 7. Greep - 2 чел.; домик; Кривой Рог 8. виталий 1979 - 1 чел., (может проездом); Каховка 9. Graff - 2 чел.; домик; Мелитополь 10 bensana - 3 чел.; домик (2 койкоместа); Мелитополь 11 Tigra - 2 чел.; домик/палатка; Днепропетровск 12 Олег таврия 1994г.в. - 2 чел.; домик; Борисполь-Миргород 13 Zmey.tv - 3,5 чел.; Желтые Воды 14 marat_lysenko - 4 чел.; палатка; (+1 свободное место на борту); Донецк 15 Forester - 3 чел. пока под вопросом. ИТОГО: 35-37 чел это гдето: :):D:D:-D:):yes::cool:;):(:no::cool::D:(;):):D:-D:-Do_O:yes::yes:;):D:fool::yahoo::):yahoo::yahoo::D: D:-D:):cool: Просьба указывать (по возможности) кол-во человек, в т.ч. детей, планируемое место поселения (домик/палатка), а также наличие свободных мест в машине! |
Вся исчерпывающая информация 588 пост!
|
Обновите список с учетом 563 поста!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.