![]() |
Тимур, я пока 50/50 и это мягко сказано. Связано с работой (дежурство).
|
обещанное фото:
http://i.pixs.ru/storage/5/1/1/DSC04...01_8744511.jpg |
Цитата:
|
ну-ну...
|
Цитата:
|
Так! Всем привет! Мы уже дома! " он улетел, но обещал вернуться! "
|
Змей! Ты на Орель какого тулить собираешся?
В смысле числа.;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Доехали нормально, только в Запоре на Хортице попали в дикую пробку! Инди! Пока не готов ответить! Надо просчитать график работы СКВО а у мну сейчас после дороги 2,5 л. Черниговского да тарань, так что СКВО со своим графиком .....ну типа ,,,,,,,,
|
Вы предлагайте а я подстроюсь! Нам "встать на крыло" - как молотком по пальцам!
|
ну до выходных определитесь хоть?
|
Меня пля, ни кто не слышит чи шо? Серргей, Саша, приезжаем на сутки раньше, дигустируем "топиво", а на следующий день зустричаем остальных:)
|
Кстати, давно мучает вопрос... Тамерлан, помощь нужна в подготовке? А то я могу,...
шить, косить, копать, просить, железо гнуть и в куй не дуть..... |
Жень! дигустируем "топиво", а на следующий день зустричаем остальных - а будет ли тогда день следующий со способность встретить ?
|
Цитата:
Там же природа - неспособность на утро исключена :) |
Ну тоди ОЙ! Сори! Пошел спать!
|
ехать 23-го будем?
какой маршрут, хоть примерно, скоко туды км? |
наверно прийдется кому-нибудь на хвост падать и в палатку проситься )))
|
Цитата:
|
стойки передние застучали... главный тормозной накрылся...
|
ГТЦ сделал... на шаг ближе к поездке... Тимур какого числа Сталкер? За привода узнавать?
|
жека, лучшая помощь - приехать в пятницу утром.
саныч готов притулить в указанное время, нужна еще пара машин... а вообще велкам в пятницу, кагбэ вольная поляна, хиппи тавростайл - да хоть в четверг! серега, 170 км через днепродым (не советую), 210 через днепр (по времени будет то же самое или быстрее, а нервов точно меньше) |
Цитата:
а что за привода? прокат? |
Тамерлан, вы определились с местом расположения Тавроорели?
И желательно точное место на гуглокарте, бо тулить буду сам, а в те края я еще не разу не заезжал:). |
формат слета и программа
итак, граждане тавроводы, алкоголикитунеядцихулиган ы, проанализировав первое орелье и морько, а также ввиду того, что собирается в основном уже знакомый коллектив, я решил отстутпить от насыщеной культурно-развлекательной программы и сделать упор на живое общение.
то бишь, формат перезагрузки - релакс. купаемся, волейбол/бадминтон, посиделки у костра, шашлык машлык... по программе: - тавросталкер; - конкурс страшных историй; - ...и еще несколько развлекух ржаки ради. желающие поделится идеями по конкурсам встречаются бурными аплодисментами! |
может к слету погода малость переменится, но сейчас, не смотря на дневную жару, ночи прохладные. в 4:00 в прошлое воскресенье было 15 градусов.
в связи с этим я хз заморачиваться с холодильной ямой или нет... все равно же кому то чего то эдакого захочется, можем в субботу организованно катнуть в брусничку в центр царичанки (3км), заодно себя показать. если какие то моменты не ясны - пинайте, а то я щас зашиваюсь просто... |
место сбора
Цитата:
это - центр царичанки, заезд со стороны дома культуры (большое здание вверху картинки, между кнопкамэ "получить информацию" и "пробки", перед ним две зебры) подьезжайте к брусничке - увидите, когда в центр заедете. по мере прибития буду отводить на место слета. могу дать и координаты поляны, мне не жалко, но хрен вы туда доедете. очень прошу, кооперируйтесь! что я не бегал за одной машиной, а отводил сразу группу. |
Тимурыч, напиши координаты, може психну и в четверг ночью попру:)
|
координаты места встречи (центр царичанки)
Цитата:
а главное потом мне не сможешь внятно обьянсить где ты находишься. езжай когда сможешь, предварительно набери меня, я тебя встречу. или ты о координатах центра? тогда вот: 48гр 56' 40,61" С 34гр 29' 15,00" В |
по приводам:
беру свои - кольт 1911, дробовик и МР5, и к-17 ездил к кенту договорился за дробовик и калашникова взять поиграть, за прокат он не сказал ничегошеньки, если и скажет я с ним порешаю. Индеец подписался на один привод, правда не сказал какой. себе беру два, так что еще три свободны... по поездке думаю на работе договорюсь чтоб в пятницу с утра... |
Цитата:
|
Еще вопрос, маршрут соответствует действительности:
Днепр-Царичанка? |
оптимальный путь от днепра
Цитата:
|
вот думаю ехать полностью по е105 или всетаки через ЗП(заезжать планирую, може Машку привезу если получится) и днепр, там всетаки дорога поширше и получше
|
В ЗП в последнее время на Хортице жарко, в плане пробок. Особенно в праздник. Советую все таки по Е105.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тамерлан, а можно все таки точку слета ткнуть, а лучше маршрут следования с центра Царичанки? Буду идти по навику, думаю не заблужусь;).
|
Пишу с планша так что извините! Через час конкректно дам инфу. Серега! Че молчишь? Че тяжело стукнуть что с корчем проблема? Разве я не помтг . Жека! Тулим 23? Серерега, палатка для тебя у мну ест ! Я б тебя забрал, но посуди сам - жена,мелкий,пасака,я! В пути кто то когото сожрет! Серега!позвони мне! По корчу решим пртблему! 066 444 13 01 если не помнишь! Птхоже мо,
Скво будет на виходних! ? |
Цитата:
|
завтра везу товарища в днепр в аэропорт, кто в курсе, как дорога?
|
Цитата:
за зп местами есть гребенка, но плавная, таврой 80-90 нормально. перемежается свежим ровным покрытием по 4-7км :D километрах в 60 от зп совсем хорошо и днепр считай мимо проедешь: 5 км по донецкому шоссе до поворота на ул. передовую, еще километр и ты уже снова за городом. |
Цитата:
|
Жека! Уcилнно тренерую печень! Все таки возвраст уже не тот! Но борозду еще пашу правильно и глубоко! Так что не позволю тебе слится как на тавроморе! Крепись!
|
Серега! Стойки у мну есть!
|
Цитата:
|
Саш, да чего по пустякам дергать... ГТЦ сделал, а стойки буду после слета курочить, бабла сейчас нету, на бенз крохи собираю
по приводам никто больше ничего не хочет? индеец напиши какой тебе забить! а то понятие-шоб стреляло - растяжимое, они все стреляют! повторюсь : - калаш -два дробовика - к-17 пока индеец не отписался за ним калашникова, у кого есть его номер перезвоните пусть скажет шо он хочет! |
Дорога нормуль! Пере киевской развязкой малехо потрусит а так 130 - 140 можно смело идти!
|
щя наберу и дам отчьот:D
|
есть каяба 663035 с установочным комплектом, пробег 4,5 тЫк......
Серый, думай.... а то таку проблему нашел, прям на отмазку похоже..... |
Цитата:
|
Алексей уже в царстве морфея,тобиш спит,дк завтра утром сам отпишется:мну дробовик ,пекаль есть,даж в смазке:D
|
Цитата:
|
Цитата:
- я вот тут стою, более накатанная грунтовка влево поворачивает, и так рядом за кустик тоже накатано...эээ...справа большое дерево такое, коровы вот пасутся...а куда дальше? НЕ ЗВОНИТЬ! - НЕ ПРИЕДУ! но я то приеду, куда я денусь, а ПРИЕДУ - БУДУ МАТОМ МАТЮКАТЬ! это касается не только вас, а всех без исключения. давать? ;-) зы. не найдете компанию, я лучше выеду за вами персонально, чем потом всю степь от турового до орели изколесю. |
Алекс, раз пистоль есть, тогда не в обиду дам дробовик который одиночными лупит...
|
Индейцу ствол не давать!!!!!!! На вибор или огненная вода или скво в вигваме или ьук без стрел! А можно стрели без ьука! А то опять типа инди полпз на дерево за вертолетом! А кто знает что вер тлет игрушка? Так что лучше побаловать свой ьук чем тебе его отстрелять! А целиться будут в ьук!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
все, я спать, основное вроде оговорил, на потрындеть времени нету, завтра на сенокос вставать рано.
зайду завтра вечером. всем пока! |
Тим! На поворте чет положи! Пасака сама нас приведет! Типа сальца,мясца!
|
Цитата:
можно в параллельной вкладке открыть то же самое место, но в схеме. два - пост 530. координаты по гугл ёрс. |
Жека, да приеду тогда и поменяю, переберу... мож завтра к Змею мотнуся посмотрим, мож еще не всё так страшно!:)
|
Цитата:
|
еще раз!
есть место сбора, есть место слета. первое - центр поселка, второе - полянка на орели. встречаю гостей в центре и веду на поляну. от центра до поляны всего три кэмэ, но лесостепными зэхэрами, в которых не местный почти наверняка заблудится. и главное, найти мне заблудших будет сложно. |
Цитата:
|
воблин....дк мну тогда с моим приездом нуна будет возле банк-аваль палатку ставить и ждать утра.ибо планирую в пятницу после работы в 10 вечера ехать..знач поеду в 12 или час ночи,дорогу уже знаю:yahoo:
|
напомню, стволы не в аренде, платить за них не надо, мне дали под мою ответственность...
|
ждем Индейца!
|
Цитата:
|
ну ждем др завтра! кто что решит по стволам пишите...
я спать, всем пока! |
Цитата:
|
Индеец, напиши какой тебе ствол забивать, а то будешь с пистолем бегать :)
|
Цитата:
Мечтал в четверг притулить, так грёбана работа не пускает:wall: Хотя может все изменится. Цитата:
Цитата:
|
калаш так калаш :)
пачка шаров есть 0,23 и 0,28 немного |
Шоб нехватка не замучила!
|
ну думаю если Юра будет, можно у него немного взять
|
Ребят, рыдаю горькими слезами, но у меня поездка под вопросом. Жена в грецию едет - денег надо много, да и машину подбираю сейчас себе - могу просто не выдержать фин нагрузки. Но надеюсь до последнего что поеду.
|
Долго объяснять. Меня не будет. Причина уважительная. Да не омрачит мое отсутствие ваш слет. Прошу простить.
|
началось....
|
те кто учавствует в сталкере должны быть обязательно, никаких отговорок или на следующей игре будут начинать игру зомби, пока не исправятся!!!! ЙОмайо и так людей нет на игру и вы еще не едете... :(
Тимур, игроков набираем по месту, будут все тянуть жребий... ;-) |
Я буду стараться и надеяться, что у меня прибавиться денежной работы и ремонт шустрее получится делать, но как бы от основного положения дел не уйдешь...
Внутри - Если вдруг кто-то усомнится в уважительности:
|
Я вот думаю как мне ехать? В планах Одесса-Николаев-Кривой Рог-Днепродзержинск... Дальше вдоль Днепра, потом вдоль канала нормально будет?
|
Цитата:
|
посоны, мот кому какие зализяки нужны?
|
в смысле ?
|
Антоха корча разобрал )))
|
да токо ж собрал уроде!o_O
|
Цитата:
|
Щаз прийдет Тимур, и будет шибко ругаЦо, шо тему закакиваюд!
|
Цитата:
|
А давайте не будем здесь, а лучше на Орельке у костра )))
|
Тимур! обновить надо список сталкера....
и наверное составить список кто чем играет... да и всем игрокам очки надо, я то возьму запасные еще одни.... |
тоха, бери прицеп, грузи лишние запчасти, на орельке будешь барыжить)))
|
ЫЫЫЫЫы
|
Цитата:
|
Цитата:
я думаю если будут лишние привода и очки, то и желающие найдутся))) |
...могу одолжить багажнег на крышу...
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.