![]() |
Цитата:
по сабжу: вляпался ты конечно, врагу не пожелаешь.. |
Цитата:
ст.286 УКУ: "1. Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее средней тяжести телесное повреждение, - " зачем таксюку морда ? ему ездить надо, беленький цвет - хорошо. колесо правое приладить - и в путь за бабками. |
А кто судья?
|
Цитата:
286 статья часть 1 по ремонту - снять навесное подкапотное, на стенд на вытяжку, затем отрезать морду и приварить другую, которуюб я уже купил еще в сентябре, очень неплохую с крыльями. если бы не та морда я бы наверное не заморачивался. я вот не знаю на сколько будет надежен авто после переварки морды, не развалиться ли на яме ;-) двери можно не трогать, капот подрихтовать, бампер тоже., кулак еще нужен. фару уже купил |
Цитата:
|
Цитата:
дело в чем, если с меня вообще ничего не взять, даже с ЗП то год прошел, потом второй и потом уже они лесом идут и не смогут ничего предявить после двух лет другой вариант если будут сосать мою минималку, ХЗ сколько могут с 1250 взять, по чесноку или нет, так как если идет ррасчет того же пособия на детей то считают мою офф зп и делят на четверых. И не думаю что суд сомжет сделать так что к примеру 70 % с зп будет отчисляться на возмещение ущерба. Если же будет процентов 20 то я эт опереживу. а вдруг наследство привалит, или нужно будет чтото взять на себя то до конца выплаты я не должен ничего на себя брать. такой вот замкнутый круг, нужно думать до суда как быть. Славуту разбирать не смогу так как этим заниматься нужно, время и место где пилить хранить отправлять, хотя затея веселая и выгодная. буду пробивать у того где храниться авто - он же как раз такими ремонтами и занимается. я уже без авто могу и обойтись, особенно зимой. экономия ощутимая без авто;-) ПО моему авто всё цело кроме морды, двиг с коробкой с цепой сдвинулся до противоположного брызговика, генератор как то примялся лопасти (фото выкладывал гдето). ресурс авто еще не исчерпан, ведь пробег 40тыс и нет ржавчины практически. |
летом кто-то ж занедолго мог сделать
Цитата:
как делать правильно - StarsCream знает, надеюсь... а если ты в отпуск недели на 3-4 - и авту сделать ? ? ? кроме разборки может и сварку освоишь, а там глядишь и пойдешь в автоламестеры |
Цитата:
что в Вашей ситуации как-то совсем непонятно будет выглядеть. Во-вторых, если исполнительная служба с Вас будет вычитать, то о какой исковой давности вообще может идти речь. |
Цитата:
|
согласен с опытным человеком
Цитата:
по всей видимости, стоимость лексуса 2012 г. придется отдать. вероятно в полном объеме по всем решениям всех судов - исков будет не один по твоим словам. Исполнительная служба кроме вычетов из доходов может описать имущество, которое в использовании - если будет решение суда по исковым заявлением, связанным с взысканием задолженности. как думаешь, какая вероятность что закончившие Юр.Академию не подадут таких исков ? адвокат не зря слился почти в самом начале. много написано про это - http://zakon2009.at.ua/news/ispolnit.../2010-07-08-61 склоняюсь к этому http://tavria.org.ua/forum/showpost....&postcount=507 и драть бабки за свои подписи на всех сайтах, как делают наши продвинутые тавроводы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Развал в норме, едет ровно, стаканы стоят без перекосов(недавно проверял, когда боролся с опорами). Брызговики, брус, морда, рамка аккума, крылья; но это не первый мой опыт работ такого рода.
Вобще, в этом деле глаза боятся, руки делают. |
Хотел завтра заплатить за стоянку и уже определиться с ремонтом делать или нет. Во сколько можно оценить славуту? Если продавать в таком виде. Бакариус насчитал 11 на ремонт. По моей инфе 7 на кузовные и 2 на лакокрасоцные.
|
|
Цитата:
|
а она твоя по тех паспорту или по доверке?
|
доверка от второго лица, от первого нереал
|
Цитата:
|
Цитата:
|
короче буду вкидывать на ремонт бабло, раз начал уже, сумма подъемная. свое авто как не крути тоже нужно, чтоб там к родителям съездить, дача еще есть, погулять в город. а то всё время дома свихнуться можно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да, можно обойтись без нового а слепть из того что есть,отрихтовать: бампер, капот, крылья ХЗ если получится с новой морды перекинуть. двери тоже можно и оставить но переднее пассажирское не открывается, как бы замок сильно зажало, может крепление соскочило ,нужно смотреть. отрихтовать их тоже можно. видел хорошую дверь в запорожъе -500 грн просили. но беда в чем, как мне говорили не знаю правда иль нет, когда вытягуют кузов то если потом ставить новые двери то не факт что ни туда станут в зазоры, что лучше сразу менять дверь и тянуть.
сэкономить на краске - краскопульт есть дешевенький, может самому задуть :) правда опыта нет |
исходя из фото с первой страницы, там менять только крыло и бампер (ну если двери не трогать) остальное тянется за пару часов!
себе бы я делал так! НАХ ТАМ МОРДУ МЕНЯТЬ?? пс. а дверь звжата бо стойку подняло. |
а де стоит твоя авта?
|
сто пудов,морду рихтонуть и усьо:-) за фарами-бампером и решоткой ни чьо видно не будет:-) у самого рихтована и не раз :-) :-) :-)
|
если что могу задуть, опыт есть не большой, краскопульт хороший есть, задую не ради денег, а хочется помочь по человечески, помог бы и с рихтовкой, увы опыта в этом деле нет незнаю что да как, подварить, приварить, переварить могу, так что если нужна будет помощь обращайся, чем смогу помогу
|
Спасибо. Авто стоит рядом с кооперативом Металлист 602мр в гараже
|
блин... далековастенько.
ты бы её на ход поставил, по ходовке. |
Как определились оценки спецов-там делов-то примерно чуть-чуть
Цитата:
Со слов очевидцев - движок и КПП уехали налево, може оторвало движок... Если Морду не менять: Надо, чтоб спец глянул и взялся за такую растяжку кузова, Чтобы потом движок сел на свое обычное место и чтоб стаканы амортов сели на свое обычное место. ну а потом мож телевизор переварить и крылышки. и по стоимости работ чтоб вышло намного менее 7 тыс. грн. Мой знакомый сварщик-рихтовщик после работ с моей Славкой Не берется за ЗАЗы - завязал он с ними из-за их металла. в его практике растяжка кузова и перевар морды идут 50 на 50 %. перевар выполняется быстрее. других активно работающих спецов с гидроцилиндрами не знаю. |
Цитата:
при растягивании кузова (особенно из отеч.металла) желательно чтобы стекла были на местах, а реальные двери были в наличии - даже если в проемы ставятся распорки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а стекло снимать по любому! |
Цитата:
|
в моей не лопнуло. к проему стекла вопросов нет
Цитата:
Просто Разные Школы Авторемонта. но отеч. металл скрючивается после растяжки - много времени всё заняло, потому больше не берется за ЗАЗы. к иномаркам у него вопросов нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В смысле разбирать меньше? С таким повреждениями там до скелета все скинуть нада
|
Со спецом не поспоришь
Цитата:
Был неправ 14.08.2013 г. в http://www.tavria.org.ua/forum/showp...5&postcount=28 "ПО Славке все реально делается недолго" |
Цитата:
|
Да нет ,там надо, снимать усе, буду дома скину фото
|
Цитата:
|
эм...пичальмобиль если хоро все рассмотреть можно увидеть пополам поломанный кулак)
http://s020.radikal.ru/i715/1401/76/f1941ec9b757.jpg http://s61.radikal.ru/i171/1401/81/6079c2cc52a2.jpg http://s019.radikal.ru/i642/1401/07/b2422c9f0ca3.jpg http://s020.radikal.ru/i712/1401/c9/48c125552633.jpg http://s017.radikal.ru/i434/1401/2d/114966a08560.jpg http://s020.radikal.ru/i722/1401/51/df8c28f49222.jpg http://s020.radikal.ru/i717/1401/3b/e61115b213c4.jpg |
на фото многого не видно,но чтоб не всматривались расскажу,моторный щит в районе вакумника уехал вместе с лыжой в район педалей, выскочило лобовое крыло рядом с вод.дверью один стакан оторвало и подняло,другой утопило и загнуло,передний брус сломан и ...
брызговики непонятно где место крепления рычага пассажирского ушло в салон крыша натянута на вод.сторону в принцепе ничего страшного.... |
ничего страшного если морду менять всю?
меня еще полнует что с генератором, и двиглом с коробкой, ччтоб там ниче не похерилось http://s2.ipicture.ru/uploads/20140103/iuAU786V.jpg http://s2.ipicture.ru/uploads/20140103/XeMGE50g.jpg http://s2.ipicture.ru/uploads/20140103/ObUtoT81.jpg |
Цитата:
|
А есть ли смысл делать такое?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну на фото криминала не видно... то надо в живую смотреть.
пс. кетайская шаровая краштест прошла! )) |
Цитата:
|
а похожа на китайскую, как у меня.
|
родная начала скрипеть,менял стойки ну и шаровую решил тоже. ох и намаялся Серега выбивая старую.
|
Цитата:
"один стакан оторвало и подняло,другой утопило и загнуло", "моторный щит в районе вакумника уехал вместе с лыжой в район педалей, " стекло лобовое слева выскочило - а удар был справа. кулак тоже сыграл - взял своё. что там с навесным - особо не важно, по сравнению с работами по кузову это мелочи. состояние приводов будет ясно, когда их вытянут из КПП. следующую морду надо ж к ровному моторному щиту приваривать - так что если спец берется всё делать - это большая удача. |
Цитата:
|
но намного меньше повреждений - чем Донецке:
Цитата:
но намного меньше повреждений - чем Донецке: http://www.segodnya.ua/regions/donet...ie-490790.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нужно разбирать, тянуть... а там видно будет, что под замену. Под замену же только кулак... то что рядом - должно быть целым. ну, если че - есть суппорт. и стекла поворотников на фары.
|
Цитата:
крылья 200 * 2 брус + телевизор 460 итого: 1860 грн + работы по вытяжке + покраска + докупание мелочей подумаю о другой машине, а эту разбарахолить и вернуть часть денег. ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я всю морду купил за 1200 с доставкой получилась, в теме може т есть фото, возможно и крылья от туда возьмут. на моей славке кузов как раз и был целый без ржавчины и вмятин, и пробег сейчас 40 тыс. ясен пень еслибы был под сотню то ужеб и кузов был другой. и плюс то что подвернулась полностью морда и белого цвета в отличном состоянии. если бы не она то я б наверное не сталделать. я ж на разборку не могу поехать вот и смотрел только что в инете предлагали. может и по местному можно было найти. |
С целым кузовом бывают. без документов
Цитата:
на автограде мне не встречались полностью морды в отличном состоянии. зато были морды-помятки и морды-соржавешки. все ж распиши себе мысль: эту сделать занедорого и загнать таксюку для работы целыми днями, драть с него хоть в рассрочку, но нормальную цену. нужен таксюк, которому можно доверять. а как наберется достаточно-взять не увальня, а просто уставшую авту. |
какой-то неправильный подход
Цитата:
экономим 1460 грн. осталось разобрать двиг.отсек, срезать мятую морду, растянуть и разровнять моторный щит и пол, приварить морду и какие-то крылья, отдефектовать ДВС и КПП и навесное на ДВС, накупить мелочевки по ходовке, потом всё собрать. а покраска нескоро понадобится. |
а шо, авто на продажу готовишь?
|
моя уже не продастся.ресурс у ней закончился
Цитата:
неск.лет назад по автограду искал живой кузовщины, в итоге покупал на лоске новье. мне работа по растяжке-рихтовке-сварке-покраске обошлась гораздо больше новой кузовщины. |
Цитата:
|
Цитата:
слежу за белой славутой на одном сайте, так он уже с позапрошлой осени продает её за 20000. это ж смотря как сделают, если так что и не видно будет, может антикорозийкой замазать так что и не видно будет швов их.з чего то продавать по допустим той же цене что брал а если оставлять отрихтованные двери капот паять бампер будет цена совсем другая а вообще честно говоря меня славута устраивала полностью как авто, я ж не только изза цены на ей зациклился. считаю что лифтбек лучший выбор для рядового ураинца ;-) единственное что огорчало так это расход бенза но думаю это дело поправимое и я как раз хотел попасть на тюнинх карба. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Делать как попало и Валить в рассрочку таксюку - :tupak::tupak::tupak:
Мое мнение - нормально аккуратно восстановить и ездить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
опытный человек знает, что говорит
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
там нет ниче страшного! собрать, ездить и не парится!
как по мне, ваще не повод парится... лишь бы с оппонентом проблем не было... |
За апонента неволнуйтесь. Все уже решено. Хвастаться нечем печалиться в обем тоже. Решение суда уже на руках.
|
Цитата:
|
на примерение пошли. я ж говорю хвастаться нечем, да и расписывать тоже. разве что при встрече могу рассказать.
Я сначала по одному сценарию шел а в итоге пришли к другому так что можете говорить что неправильно поступил но время утрачено и итог таков. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
конечно, всё предусмотрено и сделано. не зря же я хорошего адвоката нанимал. ну и та сторона адекватная
вот если бы я отморозился по полной то тогда бы и вышло так что тянули с мох доходов всю жизнь, с имущества которое могло у меня опявиться а так же исполнительная служба может описывать (выявлять) имущество по месту прописки, при стимулировании. Да, бапки большие но что поделать - вляпался. Хотя конечно если бы сразу же разруливал по другому с норм адвокатом и фин вливаниями то разрулить на обоюдку можно было бы. |
и сколько это надо отваливать и на протяжении какого времени?
ps так в итоге кто виноват? |
дал добро на ремонт славутки :yahoo:
можно теперь отсчитывать сколько будет делаться. простояла она так почти 7 месяцев, блин дофига. как будет список нужных детале то спрошу у тавроводов и в главной ветке балки, так как на разборки ездить не буду, только инет. ну и естественна в зависимости что лучше ставить - новое или бу. так что кто чем поможет буду признателен или за вознаграждение или бартер по кузову капот двери рихтуем, бампер наверное тоже, нужно решетка радиатора(если старая не соберется) петли капота по ходовке правая граната,пыльники, тришиб,кулак,шаровая, подушки двигателя две так точно. в остальном буду коректировать список, когда он у меня будет |
не моё дело,но прикинь отдать денег за рихтовку,шпаклевку,покраск у.не просче купить живой капот на разборке,не много шпаклянуть и в малярку,так же с дверями.p.sесли для себя то рихтовано-тянутая машинка и даром не нужна,то ли дело пускай вареная,тянутая,но с целыми дверями ,капотом и МИНИМАЛЬНЫМ количеством шпаклёвки
|
Разумные слова.тем боле спешить некуда
Цитата:
Покраска всё же выплыла ? |
Цитата:
Рихтовка будет дешевле, чем купить капот на !Славуту!, если бы тавра - то дешевле купить... почему так - ХЗ. Все будет нормально:yes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.