![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну ладно у женщин там родильная горячка, они могут утратить чувство юмора, ну ты то старый тавровод.... |
Цитата:
|
Цитата:
надо бухать с мужиками :yes: |
Цитата:
|
Макс, с пацаном тебя!!!
:beer: |
Цитата:
В нете маленьких нет, а большой заказывать за 300 грн, дорого. |
Цитата:
|
Цитата:
не, мне на аваторке хватит. |
Кто вкурсе, что за огромная движуха националистов с щитами в районе мрео?
|
шо? и у вас??? o_O
|
Цитата:
|
Цитата:
:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:: yahoo: ЗА ЯРОСЛАВА УРА, УРА, УРА!!!!!!!!!!!!!! |
Макс,поздравляю!малышу здоровья,вам терпенье !
а мы вот-вот,кароч с дня-на день .я уже сумки в коридор выставил для отправки в роддом ... |
Цитата:
|
ага.
|
Цитата:
щаз за второго, как за первого :D |
Цитата:
|
В политкортинках Мелитополь запостили )
https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.n...30936602_n.jpg Ничё не понял, где, кто, никого не узнал. |
что, даже Чаке?
|
Цитата:
|
ну а для тех кому хочется бабла вот ознакамливайтесь...(http://www.you-woman.com/parents/pay_child.htm)
|
Цитата:
Жаль, по курсу раньше это было в вечнозеленых поболее. |
|
Цитата:
|
Костя это недалеко от Терпение
|
Збс!!
|
Кос, до первого места, где был, 15 км от выезда с города. до 2го ну на 2-3 дальше
кстати я там клюбничку нашел, уже цветет;-) |
от парка гугл насчитал 31 км до Троицкое
|
мясо брали на новом, в магазине ММК(в доме де Андрюха жил), по 49грн. на 20 грн дешевле чем в Амсторе. мясо хорошее без жилок.
Пиво брали прям на заводе, кстати фа-фа там Бенсанычу(нормально у тебя машинка едет, че ты жалуешься ;-) ) |
Цитата:
ЗЫ: на пруды после дождя ехать не рекомендую!!!! там глинозем! после ночного дождика ехали в 2 часа, немного налипало. зато по выезду на прассу красота в зеркале творилась(хорошо сзади никого не было) |
Цитата:
был там неделю назад, распахано чтоб не заезжали, но дорога уже накатана. Разочаровался, вода ушла примерно на 1,5 метра замусорено пипец, что за люди :( Еще в позапрошлом году там было поинтереснее. |
Цитата:
|
Цитата:
Если в районе Троицкого побываешь где место на карте кидал, дай знать, там раньше рыбалка была знатная, давно правда еще в 2006 году. Потом спускали воду, что там сейчас не знаю. Это я про тот, что на карте ближе к трассе Х-С-С. |
надо искать новые места для тавромяса:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Там где ты был, клюют очень крупные карпы.
Даже пруф есть, вон он зверь из руки выглядывает. http://i.piccy.info/i9/ca34a12ffd62d...10/010_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2014-05-05-20...72x354-r/i.gif |
Цитата:
|
Фотки не нужно цитировать. Поправь.
|
15.15 пролетел ИЛ-76 в сторону донецка...низко
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня ездил в Днепр. По дороге видел как передислоцировали какую-то воинскую часть (мне так показалось). Столько пушек и техники я еще не видел
|
А где это было?
|
Цитата:
Под Запорожьем. Двигались в сторону севера. Как сказали буквально 5 минут назад знающие люди это передислоцируют остатки наших военных из полуострова |
Цитата:
|
вчера уже затемно подьехал к магазу, стоит рядом матизка темный и дверь приоткрыта, в ней мужик вроде себе под ноги смотрит. вышел обратно - в той же позе. поскребся в стекло - ноль рекации, открываю дверь, мацнул пульс - есть, дышит, наклонился ближе - итить колотить............
http://s.artmouse.net/fusm/capfacepalm.png...в гавнище! никакой просто... |
То он от езды в матизике так сильно устал, что решил немного "отдохнуть", но не правильно рассчитал
PS: А тебе кстати респект - проявил гражданскую сознательность. Подошел проверил. А то у нас прошлым летом возле Банка так стояла копейка, а в ней дедушка сидел (к нам зашел, коммуналку оплатил и хотел уезжать), так через часик наш водитель к нему подошел узнать, может что случилось, а там ... в общем пришлось милицию вызывать. |
Цитата:
|
Цитата:
а в таком невменяемо ужратом состоянии водителей еще не видел - выдернул ключи, то он шо то прогундел, собрался вылазить, но забил и опять уснул. зы. Цитата:
я придерживаюсь принципа, что воспитании/чмырении нужно начинать с себя. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Макс!!! Поздравляю !!!
Теперь вас ждут веселые ночи ;-) |
Цитата:
|
Мы уже дома)))
Тох, скинь мне фотки))) |
Цитата:
Отец, ты как вообще? |
Цитата:
|
Цитата:
Пы Сы надо выбрать время и проставиться)) |
Цитата:
Поздравлянама. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нечего там на родах делать. Ну а дома уже святое дело будешь заботится.
|
Цитата:
Поздравляю Макс! Теперь и ты вступил в наши ряды Отцов! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Это От жены тоже зависит!
Одни, просят , что б был рядом. Иные сами мужей из палаты выгоняют! Поздравляю, Папаша! :) |
Цитата:
Максим, поздравляю Вашу семью еще раз с пополнением! Бессонные ночи будут только в радость, т. к. эта самая радость и будет тебя звать!!! :D |
Цитата:
или в чём вы его там свидетели деторождения измеряете? Семьи где мужчина присутствовал на родах живут определённо счастливее, уважение же. Никаких разводов, после такого то. Чёрд, как много я наверное пропустил.))) |
херню вы городите, товарищи.
нет здесь правильно/неправильно, лучше/хуже. есть так, как им двоим людям хорошо. у меня с некоторыми родственниками перед свадьбой были терки на тему как надо жениться. пришлось в конце концов довольно жестко обьяснить, что женимся мы двое, и что свадьба будет такой как мы решим, а ваше дело принять это или нет. |
Согласен с Тамерланом!
Если от этого моей жене было легче морально/физически/психологически, то значит я должен был это сделать! И ирония тут не уместна. Хотя это мое личное мнение. |
Я кажыся форумом ошибся:)
|
Тема давно была такая, роженики идите и ищите, я там так и не отгавкался.
Всё равно вы дураки ;-) |
Может и дураки, но ... я думаю лучше пускай так каждый при своем мнении и останется.
PS: Кто вчера-сегодня видел автобус с людьми, спортивного телосложения, в комуфляже, без опознавательных знаков, возле магазина "Конфискат" на районе? Они какую сторону представляют? Вот о них в МВ нашем пишут Правда почему тогда без знаков различия? |
МВ наше, заметки кропает не выходя из здания редакции.
Подошел бы к воякам и спросил, а так гадать. |
Цитата:
|
Живёте отдельно?
|
Цитата:
|
учить и советовать все и всегда будут, особенно родители, но вот прослушать или принять совет дело сугубо личное;)
|
Я щетаю, Антон плохого не посоветует и научит.
|
А я советами не наедаюсь... :)
|
Антон, помоги материально.
|
Цитата:
|
С праздником ребята, с Днём Победы!!!
|
вчера около 30 бравых ребят приехало в сильпо, скупились, и вышли ничего не оплачивая, подъехавшая милиция ничего не сделала... вот так вот
|
хринасе!!!!o_O
|
Цитата:
|
Не говорили когда следующий раз придут- тоже б затарился под шумок)
|
Цитата:
|
|
де б нарыть оргстекла 4ку на а то на мотороллере все перешитое уже(((
|
Стекло там не родное наверное? Так выбрось его.
|
Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.