ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Харьков (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Флудилка. Сезон 2013-2014. - часть вторая (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=77388)

Zaz 968 1975 07.07.2014 11:21

Цитата:

Сообщение от Rostracer (Сообщение 2812067)
А какая разница? Пробег ремня ГРМ от 50000 и выше, в зависимости от модели авто. Есть заказ наряд, чеки и т. п. и пох какой пробег. Не пломбирован одометр? ну это уже проблемы СТО

Это не проблемы сто, а ваши, т.к. запчасть в данном случае ремень можно поставить самый дорогой, качественный может оборваться, не отходив положенного срока службы, и таких случаев полно, у моего знакомого на новой славуте с салона ремень грм оборвало на 27тыс. км. хотя срок службы ремня ГРМ 60тыс. И как можно дать гарантию на запчасть которую ты не выпускаешь, а покуаешь у официалов, а они клянутся что это оригинал а не подделка, ставишь клиенту, а ремень не выходил положенного срока, как можно дать гарантию на то что сам не производишь?

megaDok 07.07.2014 11:27

Цитата:

Сообщение от Zaz 968 1975 (Сообщение 2812159)
Это не проблемы сто, а ваши, т.к. запчасть в данном случае ремень можно поставить самый дорогой, качественный может оборваться, не отходив положенного срока службы, и таких случаев полно, у моего знакомого на новой славуте с салона ремень грм оборвало на 27тыс. км. хотя срок службы ремня ГРМ 60тыс. И как можно дать гарантию на запчасть которую ты не выпускаешь, а покуаешь у официалов, а они клянутся что это оригинал а не подделка, ставишь клиенту, а ремень не выходил положенного срока, как можно дать гарантию на то что сам не производишь?

Т.е. гарантию не дают? Ни на что? Тогда к такому мастеру как можно ехать?

Rostracer 07.07.2014 11:34

Цитата:

Сообщение от Zaz 968 1975 (Сообщение 2812159)

Тупак полный!!!
Это уже твои трудности с з\частями, ты делаешь и ты даёшь гарантию и клиента не интересует, в бабаях ремень ты сам сделал или привёз его из Дюсельдорфа.

Почему я обслуживаю машины с гарантией, при том любые, от Лехуса до Таврии. а вы такую х-ню пишете. Просто таких мастеров, которые так отписываются в топку надо!

Нет гарантии, нет ремонту в данном месте!

Sergey_K 07.07.2014 11:36

где с РЕМНЯМИ ГРМ (Причем НЕ Автоизготовителя) дают гарантию ? ?

Цитата:

Сообщение от megaDok (Сообщение 2812164)
Т.е. гарантию не дают? Ни на что? Тогда к такому мастеру как можно ехать?

где с РЕМНЯМИ ГРМ (Причем НЕ Автоизготовителя) дают гарантию ??
встречал гарантию - с цепями ГРМ (причем автоизготовителя - немецкого например).
встречал гарантию на сварочные работы (именно по местам сварки, а не весь кузов).

Может быть, где-то есть гарантия с ремнями ГРМ (если ремень автоизготовителя = Официальный).
а на МеМЗ откуда ремни автоизготовителя ? ? только аналоги чьих-то изготовлений.

на лампочки, кнопочки, реле, фары, аккумуляторы, шины, стеклоочистители, торм.колодки нет гарантии. надо просто верить в удачу.

Sergey_K 07.07.2014 11:38

2 Мира=2 Образа жизни.

Цитата:

Сообщение от Rostracer (Сообщение 2812175)
Тупак полный!!!
Это уже твои трудности с з\частями, ты делаешь и ты даёшь гарантию и клиента не интересует, в бабаях ремень ты сам сделал или привёз его из Дюсельдорфа.

Почему я обслуживаю машины с гарантией, при том любые, от Лехуса до Таврии. а вы такую х-ню пишете. Просто таких мастеров, которые так отписываются в топку надо!

2 Мира=2 Образа жизни.
потому и живут до сих пор офиц. СТО-которые наряд-заказы, чеки оформляют, пробег авты указывают в бумагах.
и живут другие - которые не заморачиваются такой тратой времени и денег.

Zaz 968 1975 07.07.2014 12:07

Цитата:

Сообщение от Rostracer (Сообщение 2812175)
Тупак полный!!!

Тупак у Вас, как вы понять не можете, допустим начал подклинивать распредвал в постелях, оборвало ремень какая тут гарантия может быть, что за свою счёт клиенту голову ремонтировать? Из-за того что он в двиг вместо масла гуано лил, прежде чем поменять ремень ГРМ я проверяю ролик и помпу, если есть луфт и шум говорю что нужно менять, если клиент отказывается предупреждают об последствиях, всеравно отказался, как такому можно дать гарантию? Или ещё случай попросил знакомый сделать тормоза на ваз21099, начал с задних когда снял барабан, а там цилиндры заклинившие, колодок нет, тормозные барабаны изношены до такого состояния что на тормозных цилиндрах поршня выпадают, на замену тормозных цилиндров он согласился, колодки б/у принёс, а барабаны менять отказался, провёл лекцию что может в один прекрасный момент лопнуть барабан, на него не подействовало, пришлось выйти из положения, наставить на тормозных колодках места те куда входят в тормозные цилиндры и в опорный диск по 5 мм. как таким давать гарантию?

Sergey_K 07.07.2014 12:11

рискуешь сильно с такими

Цитата:

Сообщение от Zaz 968 1975 (Сообщение 2812209)
Тупак у Вас, как вы понять не можете, допустим начал подклинивать распредвал в постелях, оборвало ремень какая тут гарантия может быть, что за свою счёт клиенту голову ремонтировать? Из-за того что он в двиг вместо масла гуано лил, прежде чем поменять ремень ГРМ я проверяю ролик и помпу, если есть луфт и шум говорю что нужно менять, если клиент отказывается предупреждают об последствиях, всеравно отказался, как такому можно дать гарантию? Или ещё случай попросил знакомый сделать тормоза на ваз21099, начал с задних когда снял барабан, а там цилиндры заклинившие, колодок нет, тормозные барабаны изношены до такого состояния что на тормозных цилиндрах поршня выпадают, на замену тормозных цилиндров он согласился, колодки б/у принёс, а барабаны менять отказался, провёл лекцию что может в один прекрасный момент лопнуть барабан, на него не подействовало, пришлось выйти из положения, наставить на тормозных колодках места те куда входят в тормозные цилиндры и в опорный диск по 5 мм. как таким давать гарантию?

рискуешь сильно с такими. если живы останутся - всегда стрелки на последнего СТО-ника по тормозам переведут.
А оно тебе надо ? ? ?

Rostracer 07.07.2014 12:12

Цитата:

Сообщение от Zaz 968 1975 (Сообщение 2812209)
Тупак у Вас, как вы понять не можете, допустим начал подклинивать распредвал в постелях, оборвало ремень какая тут гарантия может быть, что за свою счёт клиенту голову ремонтировать? Из-за того что он в двиг вместо масла гуано лил, прежде чем поменять ремень ГРМ я проверяю ролик и помпу, если есть луфт и шум говорю что нужно менять, если клиент отказывается предупреждают об последствиях, всеравно отказался, как такому можно дать гарантию?

Если заклинил распределительный вал, то как же вы ремонт ДВС проводили что так случилось? Масло гуано??? Так при сохранении гарантии вы сами масло и заливаете на СТО своё.

Ты вообще упёрся в другое. Вопрос стоял изначально о гарантиях при качественных и не дешёвых з\частях, а не о люфтящих роликах...

Rostracer 07.07.2014 12:14

Цитата:

Сообщение от Sergey_K (Сообщение 2812213)
рискуешь сильно с такими. если живы останутся - всегда стрелки на последнего СТО-ника по тормозам переведут.
А оно тебе надо ? ? ?

Вот чтобы такого и не было, надо ввести Технический Осмотр европейского (а не существующего) уровня!!! Чтобы половину гуано убийственного с дорог поубирать!

Sergey_K 07.07.2014 12:20

знаю, что сварщики-рихтовщики не всем умникам берутся варить авту

Цитата:

Сообщение от Rostracer (Сообщение 2812215)
Если заклинил распределительный вал, то как же вы ремонт ДВС проводили что так случилось? Масло гуано??? Так при сохранении гарантии вы сами масло и заливаете на СТО своё.

Ты вообще упёрся в другое. Вопрос стоял изначально о гарантиях при качественных и не дешёвых з\частях, а не о люфтящих роликах...

знаю, что сварщики-рихтовщики не всем умникам берутся варить авту-чтобы после завершения работы на них наездов не было со стороны таких умников: а ведь металл и всю комплектуху на переварку не сварщики выпускают, а ставят ту, что смогли найти. и зазоры не всегда в норму выходят.
с ремнями ГРМ та же картина: любой ремень ГРМ может порваться до окончания срока использования, и часто после этого - ремонт ГБЦ. Офиц. СТО НЕ Могут отказать умникам в замене ремня ГРМ - и приходится давать бумаги, гарантии и т.д.
а работающие на себя СТО-ники сами вправе выбирать, с каким заказчиком можно иметь дела, а с каким не стоит-себе дороже выйдет.
ЭТО - свободная конкуренция на рынке услуг.

Rostracer 07.07.2014 12:24

Цитата:

Сообщение от Sergey_K (Сообщение 2812226)
знаю, что сварщики-рихтовщики не всем умникам берутся варить авту-чтобы после завершения работы на них наездов не было со стороны таких умников: а ведь металл и всю комплектуху на переварку не сварщики выпускают, а ставят ту, что смогли найти. и зазоры не всегда в норму выходят.
с ремнями ГРМ та же картина: любой ремень ГРМ может порваться до окончания срока использования, и часто после этого - ремонт ГБЦ. Офиц. СТО НЕ Могут отказать умникам в замене ремня ГРМ - и приходится давать бумаги, гарантии и т.д.
а работающие на себя СТО-ники сами вправе выбирать, с каким заказчиком можно иметь дела, а с каким не стоит-себе дороже выйдет.

Но отказать в ремонте вы не имеете права. по закону;)

Sergey_K 07.07.2014 12:25

по какому Закону ? ? ?

Цитата:

Сообщение от Rostracer (Сообщение 2812230)
Но отказать в ремонте вы не имеете права. по закону;)

по какому Закону ? ? ?
это ж не отказ в Медицинской помощи.

Rostracer 07.07.2014 12:26

Цитата:

Сообщение от Sergey_K (Сообщение 2812234)
по какому Закону ? ? ?
это ж не отказ в Медицинской помощи.

Это Медицинкая помощь железному коню!:yes::D

Zaz 968 1975 07.07.2014 12:41

Цитата:

Сообщение от Rostracer (Сообщение 2812215)

Это не после капиталки было, а на пробеге Двига с завода 120тыс. начало каждую неделю рвать ремни ГРМ то оборвет, то зубья сьест, и каждый раз по разному, и шестерни поменяли, и ролики помпу, в итоге голову сделали перестало рвать ремни

Zaz 968 1975 07.07.2014 12:43

Цитата:

Сообщение от Rostracer (Сообщение 2812217)
Вот чтобы такого и не было, надо ввести Технический Осмотр европейского (а не существующего) уровня!!! Чтобы половину гуано убийственного с дорог поубирать!

В нашей стране и новые машины технический осмотр не пройдут, найдут к чему придраться

shmaiser 07.07.2014 12:49

Цитата:

Сообщение от Sergey_K (Сообщение 2812226)

Начинающий, которому нех давать авту под переварку или Рукожопы?

Zaz 968 1975 07.07.2014 12:52

Цитата:

Сообщение от Sergey_K (Сообщение 2812213)
А оно тебе надо ? ? ?

Не надо. А что поделаешь, начал мне рассказывать я быстро не езжу, сейчас денег нет, сделай чтобы можно было на дачю съездить, потом поменяю, или заглушки, пришлось сделать так как было написано в предыдущем посте, в итоге видел его, спрашивал так и не поменял он барабаны, получается нет ничего постоянного чем временное,

Zaz 968 1975 07.07.2014 12:59

Цитата:

Сообщение от shmaiser (Сообщение 2812281)
Начинающий, которому нех давать авту под переварку или Рукожопы?

Согласен но не полностью, т.к. кузовные детали сейчас не ахти какие, впрошлом году варил товарищю 99, так правый короб был на 5мм длиннее, пришлось подрезать

Леночка 07.07.2014 13:46

Цитата:

Сообщение от Ветал (Сообщение 2811824)
то-то на стрелке я заметил как он по девкам глазами стреляет, хех охотник .... :-D

:D
мы живем в свободной стране.....;-)

Леночка 07.07.2014 13:51

Цитата:

Сообщение от sundance (Сообщение 2811892)
я так понимаю, лето решило, что в июне мы недостаточно промокли(

даааааааааа(((((

http://umor.onru.ru/media/prikol/sl01ai.jpg

bonia 07.07.2014 15:00

Цитата:

Сообщение от Rostracer (Сообщение 2812029)
Тогда вопрос.
Я приезжаю на ....., на чём угодно, ну допустим на Ланосе. Меняю у тебя ремень ГРМ со всеми сопровождающими дивайсами, т. е. ремень ГРМ, натяжной ролик ремня ГРМ, водяной насос, сразу и ремни кондиционера и генератора. По з\частям сумма выходит ~1170 грн + ваша работа ???грн и вот, тыков через 45 лопается ремень ГРМ, который вы взяли мах хороший на данный момент, (ну допустим, Гётес) и в итоге ГБЦ под кап ремонт, если поршневая не добавится. Это может потянуть до .... хз (думаю от 3000 до 6000 грн), ну не мало, но это же вы будуте делать уже всё за свой счёт?;)

в твоей ситуации я заставил бы взять ремень и все расходники у официалов и при наличии чека.на счет 45000 -всё зависит оть человека.с мозгоё..м разговор один,а с нормальным другой.приедь на любое сто и попроси тоже.тебя сразу отправят(ну сам знаеш куда).лично для тебя я натяну ремень по присосбе и лично тебе покажа натяжку+согласование с книгой,а если и лопнет ремень,то при наличии чека я поеду бодаться с продавцом.ты же сам знаеш как можно порвать новый ремень за 1000 км(могу рассказать)100%гарантию на ремень даже официалы не дадут.вообщем ты мне начинаеш не нравиться своим выносом мозга.есть у меня такой уже один писатель.пишет в прокуратуру,уже обэп приходил за объяснительной.ну пока отписались и свалили.дело ушло на тормозах в архив,а вот за вымогательство -дело в производстве.тепери неясно кому станет легче писателю или мне с которого вымогают денег.старая поговорка работает.на хитрую жопу всегда найдёться куй с винтом.ростик не заё..уй.почему большая половина молчит,а ты как вседа с флагом впереди?

Rostracer 07.07.2014 15:15

Цитата:

Сообщение от bonia (Сообщение 2812426)
в твоей ситуации я заставил бы взять ремень и все расходники у официалов

:D да нах вы тогда нужны вообще. я его и сам так поменяю, съэкономив 200 грн:D ну насмешил
Цитата:

и при наличии чека.на счет 45000 -всё зависит оть человека.с мозгоё..м разговор один,а с нормальным другой.приедь на любое сто и попроси тоже.тебя сразу отправят(ну сам знаеш куда).

если бы раз послали, то в чёрное пожизненно попали бы. А ті никогда не бівал на сертифицированных СТО, типа Тойоты, Лексуса??? Да там не то чтобы послать, вопрос глупый побоятся задать тебе!!! Потому что всё на высоком уровне!
Цитата:

лично для тебя я натяну ремень по присосбе и лично тебе покажа натяжку+согласование с книгой,а если и лопнет ремень,то при наличии чека я поеду бодаться с продавцом.ты же сам знаеш как можно порвать новый ремень за 1000 км(могу рассказать)

а ну расскажи ка
Цитата:

100%гарантию на ремень даже официалы не дадут

уверен?
Цитата:

вообщем ты мне начинаеш не нравиться своим выносом мозга.

я не кашаладка, чтобы нравиццо, вот станешь девушкой, поговорим :D
Цитата:

есть у меня такой уже один писатель.пишет в прокуратуру,уже обэп приходил за объяснительной.ну пока отписались и свалили.дело ушло на тормозах в архив,а вот за вымогательство -дело в производстве.тепери неясно кому станет легче писателю или мне с которого вымогают денег.старая поговорка работает.на хитрую жопу всегда найдёться куй с винтом

понимаю что плоско угрожаешь? :D
Цитата:

.ростик не заё..уй.почему большая половина молчит,а ты как вседа с флагом впереди?

во-первых как это ПОЛОВИНА может быть большей???:wall: А во-вторых ответ написан на нашем Фамильном гербе!:yes:

bonia 07.07.2014 16:50

Цитата:

Сообщение от Rostracer (Сообщение 2812437)
:D А ті никогда не бівал на сертифицированных СТО, типа Тойоты, Лексуса??? Да там не то чтобы послать, вопрос глупый побоятся задать тебе!!! Потому что всё на высоком уровне! понимаю что плоско угрожаешь? :

НУ НА ЛАНОС И АВЕО-МОЖНО АККУРАТНО И ПОСЛАТЬ.ЭТО ЖЕ НЕ ЛЕКСУС И НЕ МЕРС.на счёт угорз.зачем мне с тобой сориться?я доброе помню.на счет таврий,вазов и прочей шалупени.как можно дать гарантию на зп если машина снята с производства и зп клепает вася ветров.просто ьберёш самое лучщее из худшего.давай наверное прикращать срать в теме.хлопчику создавшему эту тему наверное уже всё достало.я сам в такой шкуре бывал.давай лучше поговорим во флудилке на счет природы,отдыха,рыбалки

Rostracer 07.07.2014 17:20

Цитата:

Сообщение от bonia (Сообщение 2812563)
.давай наверное прикращать срать в теме.хлопчику создавшему эту тему наверное уже всё достало.

Вообще для ремонта есть профильная тема http://tavria.org.ua/forum/showthrea...E5%EC%EE%ED%F2

Rostracer 07.07.2014 17:23

Цитата:

Сообщение от bonia (Сообщение 2812563)
НУ НА ЛАНОС И АВЕО-МОЖНО АККУРАТНО И ПОСЛАТЬ.ЭТО ЖЕ НЕ ЛЕКСУС И НЕ МЕРС.

Т. е. хозяев дорогих машин ты просто боишься. а ЗАЗоЛаносоАвеоВоды типа г@вноеды, которых можно посылать?:wall:

Stan 07.07.2014 17:45

Цитата:

Сообщение от Rostracer (Сообщение 2812602)
Т. е. хозяев дорогих машин ты просто боишься. а ЗАЗоЛаносоАвеоВоды типа г@вноеды, которых можно посылать?:wall:

Не тужи, дорогой, и не ахай.
Жизнь держи, как коня за узду!
Посылай всех и каждого на_уй,
Что б тебя не послали в п_ду.
(С) С. Есенин.

bonia 07.07.2014 17:49

Цитата:

Сообщение от Rostracer (Сообщение 2812602)

прошло время когда я когото боялся.жизнь изменилась.теперь иногда побаиваюсь

bonia 07.07.2014 17:50

Цитата:

Сообщение от Stan (Сообщение 2812626)
Не тужи, дорогой, и не ахай.
Жизнь держи, как коня за узду!
Посылай всех и каждого на_уй,
Что б тебя не послали в п_ду.
(С) С. Есенин.

ну почти согласен.посылать только надо аккуратно и то если заслужил

bonia 07.07.2014 17:52

Цитата:

Сообщение от Rostracer (Сообщение 2812599)
Вообще для ремонта есть профильная тема http://tavria.org.ua/forum/showthrea...E5%EC%EE%ED%F2

заметь я предложил по тихому слиться в другую тему,а ты продолжил

Брюс 07.07.2014 20:51

Ремонтникам очень удобно списывать всё на галимые запчасти, ху@вые машины и прочую чухню, чтобы не заниматься гемором с гарантией, которая чаще всего даже не обсуждается, ибо гарантийный случай это бесплатный гемор и попадалово, который никому не нужен.
В основном гарантия начинает отваливаться даже с момента покупки запчасти, ибо в основном чеки никто не даёт и гарантийки никто не выписывает.
С одной стороны ремонтников можно понять, ибо качество запчастей хз какое. Если я, допустим, приехал со своей запчастью, то я то и не могу ничего требовать от мастера по поводу гарантии на запчасть. Я могу принять работу. Но и на работу обычно никто гарантию не даёт. Но с другой стороны, если я попрошу мастера самого купить нормальные запчасти, то он скорее всего или откажет мне, чтобы не брать на себя ответственность за запчасти, или скажет, как Боня, поехали покупать вместе. И опять окажется, что это не он покупал их, а я.
По поводу гарантии на работу - тут доказать что-либо очень тяжело.
У меня лично недавно был подобный случай. Я привёл человеку свои доводы по поводу причины возникновения неисправности, возникшей, по моему мнению, из-за некорректной установки механизма. В ответ я услышал, что нех покупать китайское гуано и "а почему тогда у других работает?".
И тут вариантов выхода, наверное, четыре:
1. Делать всё самому.
2. Терпеть.
3. Быть в непрерывном поиске идеального мастера.
4. Собирать чеки, подписи, гарантийки, проверять, доказывать и жаловаться.
Это я почему всё пишу....
Я ведь тоже работаю в сфере обслуживания. Я тоже выполняю работы, устанавливаю клиентам оборудование, которое не произвожу, и даю гарантию, в основном годовую.
И за время годовой гарантии я бесплатно ремонтирую систему, если это был косяк монтажников при установке. Я бесплатно меняю аппаратуру, если она вышла из строя или барахлит, чтобы клиент не почувствовал неудобств, я сам решаю вопросы с поставщиками и гарантией. При этом не клиент приезжает ко мне, а я выискиваю время среди прочих забот и приезжаю к Заказчику. После года - да, эти работы мы выполняем за отдельную оплату. При этом мы не выписываем гарантийки, даже не всегда бывает договор на монтаж и установку. Зато у меня появляется статистика. А статистика мне помогает не ошибиться в следующий раз с выбором поставщика, торговой марки, изделия, помогает проанализировать другие проблемы и не допустить их возникновения в будущем.....
Короче, просто нужно иметь совесть.

bonia 07.07.2014 21:14

Цитата:

Сообщение от Брюс (Сообщение 2812778)
Ремонтникам очень удобно списывать всё на галимые запчасти, ху@вые машины и прочую чухню, чтобы не заниматься гемором с гарантией, которая чаще всего даже не обсуждается, ибо гарантийный случай это бесплатный гемор и попадалово, который никому не нужен.
В основном гарантия начинает отваливаться даже с момента покупки запчасти, ибо в основном чеки никто не даёт и гарантийки никто не выписывает.
С одной стороны ремонтников можно понять, ибо качество запчастей хз какое. Если я, допустим, приехал со своей запчастью, то я то и не могу ничего требовать от мастера по поводу гарантии на запчасть. Я могу принять работу. Но и на работу обычно никто гарантию не даёт. Но с другой стороны, если я попрошу мастера самого купить нормальные запчасти, то он скорее всего или откажет мне, чтобы не брать на себя ответственность за запчасти, или скажет, как Боня, поехали покупать вместе. И опять окажется, что это не он покупал их, а я.
У меня лично недавно был подобный случай. Я привёл человеку свои доводы по поводу причины возникновения неисправности, возникшей, по моему мнению, из-за некорректной установки механизма. В ответ я услышал, что нех покупать китайское гуано и "а почему тогда у других работает?".
1. Делать всё самому.
2. Терпеть.
Я ведь тоже работаю в сфере обслуживания. Я тоже выполняю работы, устанавливаю клиентам оборудование, которое не произвожу, и даю гарантию, в основном годовую.
И за время годовой гарантии я бесплатно ремонтирую систему, если это был косяк монтажников при установке. Я бесплатно меняю аппаратуру, если она вышла из строя или барахлит, чтобы клиент не почувствовал неудобств, я сам решаю вопросы с поставщиками и гарантией. При этом не клиент приезжает ко мне, а я выискиваю время среди прочих забот и приезжаю к Заказчику. После года - да, эти работы мы выполняем за отдельную оплату. При этом мы не выписываем гарантийки, даже не всегда бывает договор на монтаж и установку. Зато у меня появляется статистика. А статистика мне помогает не ошибиться в следующий раз с выбором поставщика, торговой марки, изделия, помогает проанализировать другие проблемы и не допустить их возникновения в будущем.....

целиком и полностью с тобой согласен.в основном 70%сто дают гарантию на правильнось и професионализм сборки узлов,а не на запчасти.например на wv 1 замена ремня 80000,2 60000,а каждая следуюшая рекомендуют проверять! каждые 40000 км.не смотря что все меняеться комплектом(ролик,помпа,пар зитный ролик,гидронатяжитель(если такой имеется) и зп оригинал с сертифицированой бумагой от производителя

Rostracer 07.07.2014 21:40

Цитата:

Сообщение от Брюс (Сообщение 2812778)
1. Делать всё самому.
2. Терпеть.

подпишусь под каждым словом:cool: я же не зря затеял спор, я тоже работаю в той же сфере обслуживания, хоть и специфической
Вот пример из ремонта Капитана по рулевым рейкам. Некий Смородина сделал рейку у Капитана и через месяц звонит, мол стук появился, ничего не знаю, гарантия, давай ремонт руй. Все знают, что Капитан живёт в Чугуеве, он срывается и летит в Бабаи но как оказалось. Косяк развальщика и что??? Проезд и время за свой счёт. Клиент всегда прав, помни об этом, ремонте чек... Обращаюсь к банде бони!

Silver6511 07.07.2014 21:44

Ростик а какого х..на вы меня обосрали? Где аргументы?

bonia 07.07.2014 21:54

Цитата:

Сообщение от Rostracer (Сообщение 2812833)
подпишусь под каждым словом:cool: я же не зря затеял спор, я тоже работаю в той же сфере обслуживания, хоть и специфической
Вот пример из ремонта Капитана по рулевым рейкам. Некий Смородина сделал рейку у Капитана и через месяц звонит, мол стук появился, ничего не знаю, гарантия, давай ремонт руй. Все знают, что Капитан живёт в Чугуеве, он срывается и летит в Бабаи но как оказалось. Косяк развальщика и что??? Проезд и время за свой счёт. Клиент всегда прав, помни об этом, ремонте чек... Обращаюсь к банде бони!

мы тоже не святые.если косяк,то приезжаем,но если не по нашей вине-будь добр на бензи отстегни. ростик тебе чи занняться нечем?переливаеш с пустого в порожнее.может заняться нечем по стариковски по вечерам?

ЯШКА 07.07.2014 21:55

Цитата:

Сообщение от Silver6511 (Сообщение 2812839)
Где аргументы?

когда здесь это кого то беспокоило? ;-)

bonia 07.07.2014 21:58

Цитата:

Сообщение от Silver6511 (Сообщение 2812839)
Ростик а какого х..на вы меня обосрали? Где аргументы?

не вынесла душа поэта.правильно.теперь ты ещё старичка ростика погрызи.да чуть не забыл.вы еще на 3 странички распишите ремонт типочка.пормеряйтесь у кого длинее х..р

Silver6511 07.07.2014 21:58

ЯШ, получается обгадить можно кого угодно за что угодно. тогда понятно от куда название "гавнофорум"

bonia 07.07.2014 22:01

Цитата:

Сообщение от ЯШКА (Сообщение 2812856)
когда здесь это кого то беспокоило? ;-)

это точно.главное обосрать на всю украину и показать какой кто перец

bonia 07.07.2014 22:02

Цитата:

Сообщение от Silver6511 (Сообщение 2812863)
ЯШ, получается обгадить можно кого угодно за что угодно. тогда понятно от куда название "гавнофорум"

точно.могу дать алмазный надфиль,что бы зубки подточить.простыми то зубами хоть и в возрасте ,но графа не укусиш

bonia 07.07.2014 22:04

граф ушел в спячку.ща по позже проснеться-он нам устроит!ух как устроит!!!!!!!ты что таромастера накинулись на уважаемого человека

Silver6511 07.07.2014 22:04

Цитата:

Сообщение от bonia (Сообщение 2812870)
точно.могу дать алмазный надфиль,что бы зубки подточить.простыми то зубами хоть и в возрасте ,но графа не укусиш

Димон у меня есть дедовский рашпиль :)

bonia 07.07.2014 22:06

санек та не молчи ты.у меня только настроение подниматься начело,а ты сразу в будку собрался.подожди пока графффф проснеться

bonia 07.07.2014 22:08

Цитата:

Сообщение от Silver6511 (Сообщение 2812876)
Димон у меня есть дедовский рашпиль :)

рашпилем можно накуй сточить всё и десна тоже.при твоей комплекции -это 4 раза туда,сюда и нет пол лица

bonia 07.07.2014 22:11

Цитата:

Сообщение от Rostracer (Сообщение 2812833)
.. Обращаюсь к банде бони!

ну ты блин просто *опг*
из нас сделал

Silver6511 07.07.2014 22:13

тсс. бяду накличеш :)

bonia 07.07.2014 22:16

санек у тебя ростика номер же есть позвони:boyan: пусчай проснетьсяo_O.мож мы где и перегнули палку:mafia:,так пусчай хоть расскажет:jail:.по ходу за 3200капремонт:tavria: и обкатка на бензине мастера кто то хочет слиться:-D:-D:-D:-D

Silver6511 07.07.2014 22:20

Димон жди полночь скоро граф Дракула проснется :)

bonia 07.07.2014 22:21

Цитата:

Сообщение от Silver6511 (Сообщение 2812890)

та какая нахрен беда. все равно сбреюсь если на хвост плотно сядут.а то ты не знаеш.просто с ростиком не хотелось бы сраться из за гавнофорума.он в живую вроде человек классный и понятливый.может дельным советом подсказать.а в инете его понесло не в ту степь.что поделать -излучение от компа не кого не щадит

bonia 07.07.2014 22:24

Цитата:

Сообщение от Silver6511 (Сообщение 2812899)

не он на дракулу не катит.он добрый,и пушистый и с возрастом умный.нам до него еще далеко.это на него затмение пришло

bonia 07.07.2014 22:26

санек ты будеш решать ХУ из ХУ?Я ЕСЛИ ЧТО МОЖ ЧЕ ГАВКНУ,а то мне завтра рано на работку

Silver6511 07.07.2014 22:27

завтра все узнаем.

bonia 07.07.2014 22:31

завтра мне некогда писюльками заниматься(много работы)

Viv1d 07.07.2014 23:33

Цитата:

Сообщение от bonia (Сообщение 2812882)
рашпилем можно накуй сточить всё и десна тоже.при твоей комплекции -это 4 раза туда,сюда и нет пол лица

Цитата:

Сообщение от bonia (Сообщение 2812887)
ну ты блин просто *опг*
из нас сделал

Цитата:

Сообщение от Silver6511 (Сообщение 2812890)

Цитата:

Сообщение от bonia (Сообщение 2812897)
санек у тебя ростика номер же есть позвони:boyan: пусчай проснетьсяo_O.мож мы где и перегнули палку:mafia:,так пусчай хоть расскажет:jail:.по ходу за 3200капремонт:tavria: и обкатка на бензине мастера кто то хочет слиться:-D:-D:-D:-D

Цитата:

Сообщение от Silver6511 (Сообщение 2812899)

Цитата:

Сообщение от bonia (Сообщение 2812902)
та какая нахрен беда. все равно сбреюсь если на хвост плотно сядут.а то ты не знаеш.просто с ростиком не хотелось бы сраться из за гавнофорума.он в живую вроде человек классный и понятливый.может дельным советом подсказать.а в инете его понесло не в ту степь.что поделать -излучение от компа не кого не щадит

Цитата:

Сообщение от bonia (Сообщение 2812907)
не он на дракулу не катит.он добрый,и пушистый и с возрастом умный.нам до него еще далеко.это на него затмение пришло

Цитата:

Сообщение от bonia (Сообщение 2812911)
санек ты будеш решать ХУ из ХУ?Я ЕСЛИ ЧТО МОЖ ЧЕ ГАВКНУ,а то мне завтра рано на работку

Цитата:

Сообщение от Silver6511 (Сообщение 2812912)
завтра все узнаем.

Цитата:

Сообщение от bonia (Сообщение 2812921)
завтра мне некогда писюльками заниматься(много работы)

ёбаный стыд http://s.artmouse.net/fusm/facepalm.png

как шакалы позорные, мужику так себя вести не должно http://s.artmouse.net/fusm/bue.png

Alik73 08.07.2014 09:13

И снову усем драсти!

Alik73 08.07.2014 09:15

такого срача давненько не было, со времён Раббса

bonia 08.07.2014 09:24

здесь всегда такое твориться

Vale_RUA 08.07.2014 09:26

У меня одного этот монолог вызывает смешанные чувства?
Смешно, и в то-же время печально.

sundance 08.07.2014 09:45

я даже читать не хочу, заи...и... уже б подрались, выяснили по старинке, кто прав)) а то таке ото, слюнявят до бесконечности одну и ту же тему

Spowen 08.07.2014 09:47

Цитата:

Сообщение от Vale_RUA (Сообщение 2813215)
У меня одного этот монолог вызывает смешанные чувства?
Смешно, и в то-же время печально.

:yes:

Но я даже не читаю уже срачи.

bonia 08.07.2014 10:06

Цитата:

Сообщение от sundance (Сообщение 2813243)
я даже читать не хочу, заи...и... уже б подрались, выяснили по старинке, кто прав)) а то таке ото, слюнявят до бесконечности одну и ту же тему

и правильное решение вопроса

bonia 08.07.2014 10:07

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 2813245)
:yes:

Но я даже не читаю уже срачи.

да ты шо!!!!!!!!!!!!!

Vale_RUA 08.07.2014 10:18

https://www.youtube.com/watch?v=GO3JlMhsPk8#t=93

sundance 08.07.2014 10:34

Цитата:

Сообщение от Vale_RUA (Сообщение 2813291)

хочу такого)

Alik73 09.07.2014 09:08

И снову драсти!

Viv1d 09.07.2014 09:55

Цитата:

Сообщение от Alik73 (Сообщение 2814577)
И снову драсти!

http://s.artmouse.net/fusm/mad5.png

Vale_RUA 09.07.2014 10:25

http://img0.joyreactor.cc/pics/post/...eld-970872.gif

sundance 09.07.2014 10:27

Цитата:

Сообщение от Vale_RUA (Сообщение 2814685)

кто деточку обидел?:D

Zaz 968 1975 09.07.2014 10:58

Цитата:

Сообщение от sundance (Сообщение 2814689)
кто деточку обидел?:D

Чемпионат мира по футболу наверно, Немцы отимели бразильцев 7:1

Alik73 11.07.2014 08:05

И снову никого :(

Брюс 11.07.2014 08:40

-1

Vale_RUA 11.07.2014 08:58

-1

Ветал 11.07.2014 09:47

-1

sundance 11.07.2014 10:32

Цитата:

Сообщение от Alik73 (Сообщение 2817098)

Цитата:

Сообщение от Брюс (Сообщение 2817133)
-1

Цитата:

Сообщение от Vale_RUA (Сообщение 2817146)
-1

Цитата:

Сообщение от Ветал (Сообщение 2817227)
-1

безысходность...

унылости вам, мои бестелесые други :D

Rostracer 11.07.2014 12:09

Цитата:

Сообщение от surmo (Сообщение 2795555)
Давай тогда уж все на суд общественности.
Пусть читают.
А то однобоко как-то получается.
Обидели тебя бедного-несчастного.
Первое -мое.
Дальше через абзац в порядке очередности.

Уважаемый!
У меня к Вам большая просьба - держите Ваше веское мнение при себе!

у меня к вам то же: меня ваши просьбы не ебут, поэтому не рассказывайте мне, что делать, дабы я не сказал, куда вам пойти.

Коли так, назначай время и место встречи.
Обсудим когог и что ебет и неебет.

типа пиздить будешь?

Фу, как вульгарно. Не те мои годы.
Хотя, как вариант.

хочешь помахаться-давай помахаемся..

Ок!
Понеденльник - дата.
Время и место с тебя.

стена есть рядом? можешь об нее..Не трать мое время, мне есть чем заняться, чем марать руки об плохопахнущее. Можешь считать это сливом. Удачи.

Хорошо.
Но слив не засчитан.

я понял, пошел прятаться.

Если это поведения взрослого мужчины - то я тут случайно!
Забаньте меня нфиг - бо не пойму как удалиться!!!

Кстати, правильно, жалуйся киевлянам, они любят это, бо там тоже сидят маленькие жалкие людишки у руля!:yes:

Spowen 11.07.2014 12:40

Цитата:

Сообщение от bonia (Сообщение 2813278)
да ты шо!!!!!!!!!!!!!

Именно таг.

sundance 11.07.2014 13:41

доктор, у меня это (с)
https://g-a.d-cd.net/f41fc0cs-960.jpg

Rostracer 11.07.2014 14:04

Цитата:

Сообщение от sundance (Сообщение 2817517)
доктор, у меня это (с)
https://g-a.d-cd.net/f41fc0cs-960.jpg

так нога ж вроде мужская?
o_O

Stan 11.07.2014 14:26

Цитата:

Сообщение от Rostracer (Сообщение 2817538)
так нога ж вроде мужская?
o_O

так она и пишет, что у нее эта, как ее..нога мужская, вот:-D

Ксана 11.07.2014 14:58

Цитата:

Сообщение от Alik73 (Сообщение 2817098)

ужЕ - Ессть)):yes:

Vale_RUA 11.07.2014 15:05

Ксана, с откидоном!

Ветал 11.07.2014 15:08

а где .... это, утреннее?

Брюс 11.07.2014 15:18

Цитата:

Сообщение от Ветал (Сообщение 2817635)

Ксана подсадила Ветала на утренний стояк? :D

Ксана 11.07.2014 15:21

Цитата:

Сообщение от Ветал (Сообщение 2817635)

та я эта... в р\о с утреца еще сидела:D
недавно в ВК барышню отпостила...наслаждайтесь;)

sundance 11.07.2014 15:41

Цитата:

Сообщение от Ксана (Сообщение 2817645)
та я эта... в р\о с утреца еще сидела:D
недавно в ВК барышню отпостила...наслаждайтесь;)

сцыль

Ксана 11.07.2014 15:51

Цитата:

Сообщение от sundance (Сообщение 2817667)
сцыль

та ось же:)

sundance 11.07.2014 15:54

Цитата:

Сообщение от Ксана (Сообщение 2817679)

аааа))))

sundance 11.07.2014 15:55

с освобождением, кстати)) уж не знала, что за букавки в топике р/о дают :/

Ксана 11.07.2014 16:08

Цитата:

Сообщение от sundance (Сообщение 2817685)
с освобождением, кстати)) уж не знала, что за букавки в топике р/о дают :/

нууу...не совсем верно))
Внутри -  истина где-то там)) модераторам и админам можно не читать. и так все в курсе.:
во-первых дают не всем.;-)
во-вторых в той теме есть псто добавляющее правила к правилам к правилам:D
ну, и на закуску, топиком называют обычно тему сообщения (знаю, что ошибка выбора слова "топик" не твоя:yes:), а буковки были в самом посте.
напиши я те же буковки но в "топике"(заглавии поста) - и никакого р\о. а румик улетел со мной за компанию в р\о..за ответ мне буковками с картинкой в той же теме.
ЗЫ за это время там же было буковок....было;-) много новых р\о по аналогичному поводу? неа. ни одного.
ЗЫ если звезды зажигают - значит это кому-нибудь нужно (с)
ЗЗЫ сама виновата) знаю, что ...мимо не пройдут...но " и на старуху бывает проруха(с):D

Ветал 11.07.2014 16:15

Цитата:

Сообщение от Ксана (Сообщение 2817679)

низачет. улететь можна в порыве так сказать страсти ;-) а там высоко

зы а в целом ниче так :D

sundance 11.07.2014 16:17

Цитата:

Сообщение от Ксана (Сообщение 2817696)
нууу...не совсем верно))
Внутри -  истина где-то там)) модераторам и админам можно не читать. и так все в курсе.:
во-первых дают не всем.;-)
во-вторых в той теме есть псто добавляющее правила к правилам к правилам:D
ну, и на закуску, топиком называют обычно тему сообщения (знаю, что ошибка выбора слова "топик" не твоя:yes:), а буковки были в самом посте.
напиши я те же буковки но в "топике"(заглавии поста) - и никакого р\о. а румик улетел со мной за компанию в р\о..за ответ мне буковками с картинкой в той же теме.
ЗЫ за это время там же было буковок....было;-) много новых р\о по аналогичному поводу? неа. ни одного.
ЗЫ если звезды зажигают - значит это кому-нибудь нужно (с)
ЗЗЫ сама виновата) знаю, что ...мимо не пройдут...но " и на старуху бывает проруха(с):D

не дала? ;-):D:D:D

Ксана 11.07.2014 16:20

Цитата:

Сообщение от sundance (Сообщение 2817711)
не дала? ;-):D:D:D

гы. это было о нарушениях и их выписывающих;-):D:D:D

sundance 11.07.2014 16:21

Цитата:

Сообщение от Ксана (Сообщение 2817717)
гы. это было о нарушениях и их выписывающих;-):D:D:D

ну взъелись-то на тебя.. значит, вывод :D:D:D

Ксана 11.07.2014 16:23

Цитата:

Сообщение от sundance (Сообщение 2817721)
ну взъелись-то на тебя.. значит, вывод :D:D:D

у меня почему-то какие-то другие выводы:-D

sundance 11.07.2014 16:24

Цитата:

Сообщение от Ксана (Сообщение 2817726)
у меня почему-то какие-то другие выводы:-D

ок :D кто бы спорил - я не буду)))
мне просто нужна срочная дозаправка здорового цинизма после рисования мимимишных открыточек для маленьких девочек

Ксана 11.07.2014 16:33

Цитата:

Сообщение от sundance (Сообщение 2817728)
ок :D кто бы спорил - я не буду)))
мне просто нужна срочная дозаправка здорового цинизма после рисования мимимишных открыточек для маленьких девочек

оу. тогда сходи в курилочные анекдоты. мне там сегодня про гитлера понравилось:yes:.

sundance 12.07.2014 14:10

опядь ливень.... грозец

sundance 12.07.2014 14:11

вот мы точно не намоклись за июнь :/

Брюс 12.07.2014 14:32

Цитата:

Сообщение от sundance (Сообщение 2818560)
опядь ливень.... грозец

Полный градец...

Ксана 12.07.2014 14:33

с Добрым утром

http://navov.ru/wp-content/uploads/2011/12/2212-001.jpg

Ксана 12.07.2014 14:33

Цитата:

Сообщение от sundance (Сообщение 2818560)
опядь ливень.... грозец

о! "грозец" - в словарик))

Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.