ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Как закосить....если страна попросит. (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=78065)

UzzzVer 26.08.2014 17:45

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 2862303)
А разве Кварц в окно смотрит?
Его взгляд прикован к монитору.

Олегович, уберите нахрен эту обезьяну со своей аватары. А то, мне всё время хочется ебануть в монитор ногой.

Андрей Олегович 26.08.2014 18:07

Не могу.
Мне абибас бабло за рекламу платит.

UzzzVer 26.08.2014 18:09

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 2862365)
Не могу.
Мне абибас бабло за рекламу платит.

Сцк!! Жлобяро.!!

серыйволк 26.08.2014 18:16

Я б тож от такой подработки не отказывался.

Андрей Олегович 26.08.2014 18:27

Забирайте.
Мне не жалко.

UzzzVer 26.08.2014 23:41

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 2862388)
Забирайте.
Мне не жалко.

Монументальненько.:D

Андрей Олегович 26.08.2014 23:44

Это, кстати, там, где АМГ женился.

UzzzVer 26.08.2014 23:52

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 2862892)
Это, кстати, там, где АМГ женился.

Гдето там...
http://upload.wikimedia.org/wikipedi...sland_-_05.JPG

D.Fedor 29.08.2014 06:19

Пацаны не дождались ротации.
https://www.youtube.com/watch?v=2cOmEHiddzw#t=33

Вовкулак 30.08.2014 00:40

Представил защитников Брестской крепости, которые плюнули, развернулись и почесали на восток под предлогом, что подкрепления нет, а немцев больше.

Kvarz 30.08.2014 07:52

Цитата:

Сообщение от Вовкулак (Сообщение 2866068)
Представил защитников Брестской крепости, которые плюнули, развернулись и почесали на восток под предлогом, что подкрепления нет, а немцев больше.

Подвиги ВОВ, расшифровывались тремя вещами: идеологической обработкой, фронтовыми ста граммами, и дулом автомата, смотрящего тебе в спину, из второго эшелона.

D.Fedor 30.08.2014 08:49

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 2866111)
Подвиги ВОВ, расшифровывались тремя вещами: идеологической обработкой, фронтовыми ста граммами, и дулом автомата, смотрящего тебе в спину, из второго эшелона.

Виктор Суворов в книге "Почему Сталин проспал удар" объясняет поражение в 41 как раз отсутствием идеологической подготовки, ведь КВ-1 и Т-34 уже были и немецкие танки до них не дотягивали. Приказ «Ни шагу назад!» появился намного позже обороны Брестской крепости. Ну а выпить сто грамм для храбрости наверно никто не запрещает и украинским военным.

vics13 30.08.2014 08:56

Цитата:

Сообщение от D.Fedor (Сообщение 2866132)
Виктор Суворов в книге "Почему Сталин проспал удар" объясняет поражение в 41 как раз отсутствием идеологической подготовки, ведь КВ-1 и Т-34 уже были и немецкие танки до них не дотягивали. Приказ «Ни шагу назад!» появился намного позже обороны Брестской крепости. Ну а выпить сто грамм для храбрости наверно никто не запрещает и украинским военным.

100 грам у ВОВ зазвичай пили не до а після. Навіщо витрачатися на мертвих?:yes:

D.Fedor 30.08.2014 09:13

Я понимаю что кому то сейчас виднее, но это рассказ того кто был на ВОВ, низкий поклон ему.
https://www.youtube.com/watch?v=3HzVffMmTw0

Slavan 30.08.2014 12:18

Этот дедуля, сказочник ещё тот... Как он рассказывает про снаряд, пробивший броню танка и как он его голыми руками ловил в темноте.

Граф 30.08.2014 14:41

Цитата:

Ну с идеологической обработкой и нынче все в порядке с обеих сторон, от ста грамм и ныне не отказываются, да и дуло пулемета в спину во времена ВОВ было с обеих сторон. А на самом деле подвигов хватало и тех что были без "дула" и 100 грамм.

mad 2 30.08.2014 18:46

Цитата:

а есть ли хоть какая-то тема, где минерал не профессионал и светоч истины? :D

Kvarz 30.08.2014 19:01

Цитата:

Сообщение от mad 2 (Сообщение 2866394)
а есть ли хоть какая-то тема, где минерал не профессионал и светоч истины? :D

Не, ну льстит конечно;-), но где ты увидел профессиональные нотки?

Было высказано ИМХО, основанное на своих наблюдениях.

Зы. Если мой ник, интерпретирован как минерал, то как интерпретировать твой;)?

mad 2 30.08.2014 19:03

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 2866397)
Не, ну льстит конечно;-), но где ты увидел профессиональные нотки?

Было высказано ИМХО, основанное на своих наблюдениях.

это щас ИМХО, а в псто все выглядит так безапелляционно и как факт.

Kvarz 30.08.2014 19:05

Цитата:

Сообщение от mad 2 (Сообщение 2866398)
это щас ИМХО, а в псто все выглядит так безапелляционно и как факт.

А у меня все посты такие:yes:. Когда я не прав - я извиняюсь.

mad 2 30.08.2014 19:12

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 2866399)
А у меня все посты такие:yes:. Когда я не прав - я извиняюсь.

уже пора. ;-)

IndeeЦ 30.08.2014 20:44

Цитата:

с идеологической обработкой и нынче все в порядке с обеих сторон

Прикрутите в шапку к всем политотемам!!!111

D.Fedor 06.09.2014 07:02

https://www.youtube.com/watch?v=dXxdUeDIZo0
Я почему то про Гитлерюгенд вспомнил.

Kisana 06.09.2014 08:29

Молодцы! Хорошая поддержка защитников Украины!
Не то что откровение луганской девочки в Тернополе
Цитата:

мой папа хохлов убивает

D.Fedor 06.09.2014 11:28

Цитата:

Сообщение от Kisana (Сообщение 2872593)
Не то что откровение луганской девочки в Тернополе

Откровения девочки ничем не отличается от лозунга "Москаляку на гіляку" произнесенными сотнями детей.
https://www.youtube.com/watch?v=ofEF5l72sjQ

Ребенка легко "зомбировать", научить любить страну, партию или просто секту потому что так надо. Попробуйте научить любить эту страну взрослого человека, приведите аргументы.
Например: "Американец - я люблю свою страну, потому что моя страна начала войну в Ираке что бы я мог ездить на дешевом бензине".
Что сделала для меня моя страна? Вырастила? - нет, низкий поклон моим родителям. Дала бесплатное образование? - пережиток СССР. Бесплатно обслуживался в мед. учреждениях? - спасибо СССР и моему кошельку. Дала работу? - кажется за время независимости делалось все для максимальной остановки всех заводов.
И еще эта страна вырастила поколение которое пытается сделать жизнь неарийцев неукраинцев на территории этой страны мягко говоря не комфортной. Лозунг "Москаляку на гіляку" фактически призывает к убийству граждан Украины русских по национальности.

Kvarz 06.09.2014 11:35

Валите в прошлое. Я так понял ваши идеалы, остались именно там.

Aleks 06.09.2014 11:40

Цитата:

Сообщение от D.Fedor (Сообщение 2872692)
Откровения девочки ничем не отличается от лозунга "Москаляку на гіляку" произнесенными сотнями детей.
https://www.youtube.com/watch?v=ofEF5l72sjQ

Ребенка легко "зомбировать", научить любить страну, партию или просто секту потому что так надо. Попробуйте научить любить эту страну взрослого человека, приведите аргументы.
Например: "Американец - я люблю свою страну, потому что моя страна начала войну в Ираке что бы я мог ездить на дешевом бензине".
Что сделала для меня моя страна? Вырастила? - нет, низкий поклон моим родителям. Дала бесплатное образование? - пережиток СССР. Бесплатно обслуживался в мед. учреждениях? - спасибо СССР и моему кошельку. Дала работу? - кажется за время независимости делалось все для максимальной остановки всех заводов.
И еще эта страна вырастила поколение которое пытается сделать жизнь неарийцев неукраинцев на территории этой страны мягко говоря не комфортной. Лозунг "Москаляку на гіляку" фактически призывает к убийству граждан Украины русских по национальности.

Вот интересный. Вас уже пакарали за русский язык.? Как бы москаль и русский это разные понятия вообще то. Не хотите любить ту страну в которой выросли и живете.? Так в чем проблема.? Живите и не любите, только не надо мне орать об этом на ухо.:D
Живете тут и любите другую страну.? Ну так живите и любите. Я родился в 89 и тоже не получил на шару от государства никаких материальных ништяков так что мне теперь набивать голову ватой и орать хунтаправыйсектор....?

D.Fedor 06.09.2014 16:23

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 2872697)
Валите в прошлое. Я так понял ваши идеалы, остались именно там.

За время независимости политики и подконтрольные им сми пытались отвлечь людей овец от попытки оглянутся назад, не дать им осознать, что раньше было лучше, что раньше страна была больше социально ориентированна. Людей учили смотреть вперед и топтать свое прошлое, верить что завтра будет лучше, вот как только изберем правильного президента пастуха все наладится, только каждый новоизбранный оказывался родственником Сусанина.
Цитата:

Сообщение от Aleks (Сообщение 2872700)
Как бы москаль и русский это разные понятия вообще то.

Просветите пожалуйста кто такие москали, и кого хотели повесить эти милые дети?
.
Цитата:

Сообщение от Aleks (Сообщение 2872700)
так что мне теперь набивать голову ватой и орать хунтаправыйсектор....?

Я такого не предлагал.
Цитата:

Попробуйте научить любить эту страну взрослого человека, приведите аргументы.
- смотря украинские СМИ, замечаю что все "болеют патриотизмом", и я хочу, но не получается, вот и прошу помощи.

forum 06.09.2014 16:26

так а по сабжу чо нить новое есть?
кого с говнофорума забрали, или кто как откосил, или кому сколько дали?
:-)

D.Fedor 06.09.2014 16:37

Пара интересных роликов:
Батальон «Днепр-1», финансируемый олигархом Игорем Коломойским, потерял 80 процентов личного состава
https://www.youtube.com/watch?v=UtdhkhwJ-xY
В конце слова: "...люди которые могут вернуться с этой войны, они не нужны Украине..", но эти слова становятся понятны после фразы: "Просто нас слили, я так понимаю. Мы же давно говорили, что домой пойдем через Киев."
https://www.youtube.com/watch?v=xUJXikTz-Ak#t=168

Вовкулак 09.09.2014 17:55

Прочитал, и захотелось добровольцем пойти.

http://s1.radikali.ru/uploads/2014/9...d38bf-full.jpg

D.Fedor 09.09.2014 21:32

Смотреть с 2,40. По официальным укр. данным потерь нет.
https://www.youtube.com/watch?v=JCy4xJ-EMaY#t=162

vics13 09.09.2014 23:03

Цитата:

Сообщение от D.Fedor (Сообщение 2875849)
Смотреть с 2,40. По официальным укр. данным потерь нет.
https://www.youtube.com/watch?v=JCy4xJ-EMaY#t=162

А шо це за дебіл?

afa14 09.09.2014 23:07

это же великий правдолюб суперблогер и мегажурналист, безпятиминут геройросии мистертвистер шарий

vics13 09.09.2014 23:18

Цитата:

Сообщение от afa14 (Сообщение 2875987)
это же великий правдолюб суперблогер и мегажурналист, безпятиминут геройросии мистертвистер шарий

Аааа. Я вже й забув про нього. І відмітьте. Він у відосі говорить з професійно поставленими акторськими інтонаціями як українські ЗМІ вчинили наругу, зпаплюжили пам"ять про цього солдата. ЗМІ - скоти, а не ті, хто його вбили і туди повісили.
А сам, як останнє цинічне падло, поїхало побачити все на власні очі і посмакувати.:fool:

Вовкулак 09.09.2014 23:27

От токо не надо отетово.
Шарий - весьма заметная величина в украинской журналистике. То, что вы пытаетесь дурковать без каких-либо аргументов, опровергающих его слова - подтверждает его правоту.

vics13 09.09.2014 23:44

Цитата:

Сообщение от Вовкулак (Сообщение 2876011)
От токо не надо отетово.
Шарий - весьма заметная величина в украинской журналистике. То, что вы пытаетесь дурковать без каких-либо аргументов, опровергающих его слова - подтверждает его правоту.

А шо таке? Шо не нада? Шо підтверджує?
Він український журналіст?
Він сказав що українські змі поглумилися?
Він САМ ОСОБИСТО поїхав подивитися на ту жахливу картину?
Хто він після цього?
Хто ті, що його вважають його "весьма заметной виличиной"?

Так що не потрібно тут "отетово".:yes:

ArsenZP 10.09.2014 00:05

Цитата:

Сообщение от Вовкулак (Сообщение 2875596)
Прочитал, и захотелось добровольцем пойти.

Вот и идите - стране нужны герои.

Вовкулак 10.09.2014 00:07

Цитата:

Сообщение от vics13 (Сообщение 2876024)
А шо таке? Шо не нада? Шо підтверджує?
Він український журналіст?
Він сказав що українські змі поглумилися?
Він САМ ОСОБИСТО поїхав подивитися на ту жахливу картину?
Хто він після цього?
Хто ті, що його вважають його "весьма заметной виличиной"?

Так що не потрібно тут "отетово".:yes:

Опровергните. Что здесь неправда?

https://www.youtube.com/watch?v=BvMC3F4dgk0

Вовкулак 10.09.2014 00:09

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 2876035)
Вот и идите - стране нужны герои.

Я, в отличие от вас, в армии служил. В украинской. Долг Родине отдал один раз.
Вы - не служили. Так что 0 - 1 в мою пользу. Сходите для начала вы, сравняйте счёт.

ArsenZP 10.09.2014 00:10

Цитата:

Сообщение от Вовкулак (Сообщение 2876039)
Я, в отличие от вас, в армии служил. В украинской. Долг Родине отдал один раз.
Вы - не служили. Так что 0 - 1 в мою пользу. Сходите для начала вы, сравняйте счёт.

А я у неё в долг ничего не брал.

Hacker 10.09.2014 00:33

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 2876042)
А я у неё в долг ничего не брал.

воздух, землю... :blea: ;-)

Hacker 10.09.2014 00:34

одно дело служить, уи в части пинать
а другое дело идти на войну

lend 10.09.2014 03:22

патриотизм бывает двух видов...первый, основан на гордости за свою страну, второй...на ненависти к другим...первый, создает чем гордится...второй, бездумно разрушает все, в том числе и самих людей. Грустно, что у нас взращивается патриотизм второго типа, что все наша богатая история свелась к двум кускам, первый о Бандере, второй о голодоморе....и все. Больше ничего, никто ничего больше не вспоминает...и все ненавидят...

Я не ненавижу Бандеровцев, Правый сектор, футбольных фанатов, сепаратистов, ополченцев, террористов, ватников, русских, украинцев...называйте кого и как угодно...мне грустно, что люди сузили свой кругозор до злобы и ненависти и не видят ничего вокруг, не видят глобальной картины, что происходит в их стране...

D.Fedor 10.09.2014 07:06

Цитата:

Сообщение от vics13 (Сообщение 2875978)
А шо це за дебіл?

Я же указал время откуда смотреть, а Вы не можете установить на ролике время просмотра и называете кого то дебилом....
Найдите пожалуйста в правдивых укр. СМИ информацию об этом разгроме. У меня не получилось. У Вас я понял высокоразвиты умственные способности, помогите нам ватникам увидеть правду.

vics13 10.09.2014 08:03

Цитата:

Сообщение от D.Fedor (Сообщение 2876084)
Я же указал время откуда смотреть, а Вы не можете установить на ролике время просмотра и называете кого то дебилом....
Найдите пожалуйста в правдивых укр. СМИ информацию об этом разгроме. У меня не получилось. У Вас я понял высокоразвиты умственные способности, помогите нам ватникам увидеть правду.

Я не дивлюся матеріали вибірково, на відміну від вас.

vics13 10.09.2014 08:10

Цитата:

Сообщение от Вовкулак (Сообщение 2876037)
Опровергните. Что здесь неправда?

https://www.youtube.com/watch?v=BvMC3F4dgk0

А звідки ви взяли то правда?
Для вас РТ надійне джерело інформації?
Як пересічний читач може дізнатися з того фото що то Іловайський котел? Там помітки якісь є?
Просто та харя глумиться над смертями українських солдат.
Ви також, коли витягуєте все це.

Kisana 10.09.2014 13:12

Цитата:

Сообщение от lend (Сообщение 2876066)
патриотизм бывает двух видов...первый, основан на гордости за свою страну, второй...на ненависти к другим...первый, создает чем гордится...второй, бездумно разрушает все, в том числе и самих людей. Грустно, что у нас взращивается патриотизм второго типа, что все наша богатая история свелась к двум кускам, первый о Бандере, второй о голодоморе....и все. Больше ничего, никто ничего больше не вспоминает...и все ненавидят...

Я не ненавижу Бандеровцев, Правый сектор, футбольных фанатов, сепаратистов, ополченцев, террористов, ватников, русских, украинцев...называйте кого и как угодно...мне грустно, что люди сузили свой кругозор до злобы и ненависти и не видят ничего вокруг, не видят глобальной картины, что происходит в их стране...

На мой взгляд, Вы не искренни. То, что вам неприятны люди, которые хоть каким-нибудь образом, показали свое фу, на счет руського мира, это очевидно, а такое ли у Вас отношение к тем, кто яро ненавидит украинцев, большой вопрос.
Я, например, лояльно отношусь к тем, кто был на майдане. Они, хоть попытались изменить гнилую систему, то что народ обманули это другой вопрос.
И ненавижу тех, кто стоял с триколорами и позвал Россию с войной, этому я не вижу, никакого оправдания, они для меня предатели, из-за них война.
Если я Вас с кем-то перепутала, прошу прощенье. Но это вроде Вы, регулярно не одобряете политоткартинки . Я, не жалуюсь, просто объясняю с чего, я сделала эти выводы.

D.Fedor 11.09.2014 06:50

http://www.youtube.com/watch?v=T-0EaLb4dno

D.Fedor 11.09.2014 09:10

http://media1.s-nbcnews.com/j/newscm...ux-800-280.jpg
http://www.nbcnews.com/storyline/ukr...ldiers-n198961

afa14 11.09.2014 09:36

Цитата:

Сообщение от D.Fedor (Сообщение 2877178)

Ключевая фраза
Цитата:

Moscow correspondent Bernhard Lichte used pictures of a soldier wearing a combat helmet with the "SS runes" of Hitler’s infamous black-uniformed elite corps

Если бы это было правдой, то уж поверьте, лицо было бы в кадре!

D.Fedor 11.09.2014 09:47

Цитата:

Сообщение от Kisana (Сообщение 2876377)
кто яро ненавидит украинцев

-
- Микола, чув як москалі називають ... ?- Повбивав би... - приведите пример народного фольклора из России призывающий к убийству украинцев из-за культурных различий.

Цитата:

Я, например, лояльно отношусь к тем, кто был на майдане. Они, хоть попытались изменить гнилую систему, то что народ обманули это другой вопрос

Я сам немного радовался что люди начинают требовать свои права. Но что шахтеры касками стучали , что майдан похоже организовывают определенные группы для достижения своих целей.
Цитата:

И ненавижу тех, кто стоял с триколорами и позвал Россию с войной, этому я не вижу, никакого оправдания, они для меня предатели, из-за них война.

Почему референдум на Донбассе не был легитимным? Не было соответствующего закона регулирующего проведение местных референдумов - другими словами депутатам не было заплачено за принятие такого закона. Значит референдум в 91 , референдум в Косово и Шотландии легитимный потому что кому то выгодно, а за 11 мая не заплатили. Народ захотел сказать свое слово бесплатно - наивные лоси.
Никто не звал Россию с войной, это Украина не захотела отдавать часть своей территории на которой проживает население не желающее жить в Украине.

D.Fedor 11.09.2014 10:09

Цитата:

Сообщение от afa14 (Сообщение 2877202)
Ключевая фраза

Если бы это было правдой, то уж поверьте, лицо было бы в кадре!

Вы сомневаетесь в правдивости NBC?

vics13 11.09.2014 10:13

Цитата:

Сообщение от D.Fedor (Сообщение 2877244)
Вы сомневаетесь в правдивости NBC?

У вас з англійською так же ж як і з українською? Хоч в гугл-перекладач текст вбийте.
Ну не потрібно ж так лажати раз за разом.

AnohA 11.09.2014 10:25

Откуда такой ажиотаж, 45 дневная мобилизация закончилась 6 сентября.
До следующей мобилизации можно спокойно ходить мимо военкома )

vics13 11.09.2014 10:48

Цитата:

Сообщение от AnohA (Сообщение 2877261)
Откуда такой ажиотаж, 45 дневная мобилизация закончилась 6 сентября.
До следующей мобилизации можно спокойно ходить мимо военкома )

Це ми можемо ходити спокійно. А ви - ні. Читав у вашій гілці шо Мелік обклали з усіх сторін ГрадамиСмерчамиУраганами і дали їх бойовим розрахункам план знищення міста.
Я б уже тікав.:yes::D

kuknich 11.09.2014 12:44

Цитата:

Сообщение от D.Fedor (Сообщение 2877210)
Никто не звал Россию с войной, это Украина не захотела отдавать часть своей территории на которой проживает население не желающее жить в Украине.

Это откуда такие сведения? От твоих друзей-маргиналов или из личной переписки наших форумчан-ренегатов? Лично я не вижу никаких антиукраинских настроений, особенно в Мариуполе, за исключением кучки дебилов, одним из которых захотелось в войнушки поиграть с последующим мародерством, а другие наивно надеются получать многатыщь в расеюшке.

D.Fedor 11.09.2014 12:54

Цитата:

Сообщение от vics13 (Сообщение 2877247)
У вас з англійською так же ж як і з українською? Хоч в гугл-перекладач текст вбийте.
Ну не потрібно ж так лажати раз за разом.

Вы по факту ответить можете? Не имея возможности аргументированно ответить Вы начинаете цепляться к несущественным мелочам.
Каски с нацисткой символикой были - факт. А кто первый немцы или американцы это обнародовали - мелочь. Я просто ролик оригинал не нашел, поэтому дал эту ссылку.

Kvarz 11.09.2014 13:02

Цитата:

Сообщение от D.Fedor (Сообщение 2877389)
Вы по факту ответить можете? Не имея возможности аргументированно ответить Вы начинаете цепляться к несущественным мелочам.
Каски с нацисткой символикой были - факт. А кто первый немцы или американцы это обнародовали - мелочь. Я просто ролик оригинал не нашел, поэтому дал эту ссылку.

Чегой? Где факт того, что каски с нацисткой символикой были?

Зы. Надо быть полностью долбанутым, что бы вот эту фразу:

Цитата:

Moscow correspondent Bernhard Lichte used pictures of a soldier wearing a combat helmet with the "SS runes" of Hitler’s infamous black-uniformed elite corps
Интерпретировать вот так:

Цитата:

А кто первый немцы или американцы это обнародовали - мелочь.

D.Fedor 11.09.2014 13:08

Цитата:

Сообщение от kuknich (Сообщение 2877377)
Это откуда такие сведения? От твоих друзей-маргиналов или из личной переписки наших форумчан-ренегатов? Лично я не вижу никаких антиукраинских настроений, особенно в Мариуполе, за исключением кучки дебилов, одним из которых захотелось в войнушки поиграть с последующим мародерством, а другие наивно надеются получать многатыщь в расеюшке.

Из Киева все отлично видно, особенно смотря про все это по укр. СМИ.
Если у нас и раскрасили все столбы в жовто-блакитний, это никак не повлияло на настроения простых людей. Да есть идейные за Украину, но их процент очень низок.
Можно по телевизору Врать что угодно, но Я нахожусь в этом городе, и т.к. "весь город спит по одним одеялом" мне виднее кто куда хочет, и кто как стреляет (хотя тоже могу ошибаться).
Да просто интересно что в Киеве известно о расстреле жигуленка с семьей (двумя детьми) почти в центре города контролируемого укр военными?

D.Fedor 11.09.2014 13:13

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 2877397)
что бы вот эту фразу:

А как тогда заголовок перевести?

Цитата:

German TV Shows Nazi Symbols on Helmets of Ukraine Soldiers

Kvarz 11.09.2014 13:19

Цитата:

Сообщение от D.Fedor (Сообщение 2877410)

А вы подумайте.

kuknich 11.09.2014 13:22

Цитата:

Сообщение от D.Fedor (Сообщение 2877405)
Из Киева все отлично видно, особенно смотря про все это по укр. СМИ.
Если у нас и раскрасили все столбы в жовто-блакитний, это никак не повлияло на настроения простых людей. Да есть идейные за Украину, но их процент очень низок.
Можно по телевизору Врать что угодно, но Я нахожусь в этом городе, и т.к. "весь город спит по одним одеялом" мне виднее кто куда хочет, и кто как стреляет (хотя тоже могу ошибаться).
Да просто интересно что в Киеве известно о расстреле жигуленка с семьей (двумя детьми) почти в центре города контролируемого укр военными?

Я неоднократно уже говорил здесь о своей позиции. Для меня житель Украины, который желает отделиться от своей страны и присоединиться к России, есть-ПРЕДАТЕЛЬ! Точка. Без вариантов.
А сколько их там у вас, тысяча или мульон, мне плевать. Для меня Мариуполь, Донецк, Луганск, Севастополь, Иловайск это
УКРАИНА

Все. На этом вопрос для меня закрыт. Можете жужжать дальше что угодно, а я с вой выбор сделал. Можете считать меня упоротым-мне насрать. Я не менял свою позицию ни на миллиметр начиная с майдана-2004. И у меня нет никаких причин думать. что поменяю ее в дальнейшем.
Слава Украине.

П.С. А кто расстрелял? Даже на вашем сайте не знают. Мож это вы стреляли, я знаю?..

kuknich 11.09.2014 13:24

Цитата:

Русские фашисты напали на Украину?:)

vics13 11.09.2014 13:50

Цитата:

Гарний заголовок, який так і кричить сенсацією - запорука того, що матеріал знайде свого читача.

D.Fedor 11.09.2014 14:16

Цитата:

Сообщение от kuknich (Сообщение 2877426)
П.С. А кто расстрелял? Даже на вашем сайте не знают. Мож это вы стреляли, я знаю?..

По ссылке новость про другой расстрелянный автомобиль (я говорил жигули и двое детей), то что они пишут что не знают - не значит что они не знают, просто правду нельзя написать. Если бы тут были замешаны ополченцы, то про эту новость вещали все честные укр СМИ, а стреляли скорее всего стреляли люди под другим флагом. Я для чего заикнулся про авто, показать что в городе происходят те события которые не добавляют число сторонников Украины.
Цитата:

Сообщение от vics13 (Сообщение 2877463)
Гарний заголовок, який так і кричить сенсацією - запорука того, що матеріал знайде свого читача.

Получается так: ВВС:"Сенсация только что наши друзья немцы показали новость в которой показана новость из России где говорится, что украинцы это выжившие немцы после второй мировой войны". Это значит, что вся западная пресса также врет как и российская пресса, и только украинская пресса молчит потому что не знает что соврать поэтому поводу.

vics13 11.09.2014 15:35

Цитата:

Сообщение от D.Fedor (Сообщение 2877495)
Получается так: ВВС:"Сенсация только что наши друзья немцы показали новость в которой показана новость из России где говорится, что украинцы это выжившие немцы после второй мировой войны". Это значит, что вся западная пресса также врет как и российская пресса, и только украинская пресса молчит потому что не знает что соврать поэтому поводу.

Журналюги всюди однакові. Не буде читача -> не буде реклами, накладу -> не буде грошей.
А відносно того що не знають що збрехати - я з Вами не згоден.
У боротьбі правдивих і брехливих ЗМІ перемога завжди за брехливими змі, бо вони обмежені тільки власною фантазією, в той час як правдиві - тільки правдою. Я не виправдовую наші змі. Але буває часом краще промовчати, аніж нести несусвітню брехню.

Kisana 11.09.2014 15:50

Цитата:

-
- Микола, чув як москалі називають ... ?- Повбивав би... - приведите пример народного фольклора из России призывающий к убийству украинцев из-за культурных различий.

Я лучше Шевченка вспомню:
Код:

Кохайтеся, чорнобриві,
Та не з москалями,
Бо москалі — чужі люде,
Роблять лихо з вами.

1838г.
Ничего не навеяло?
1838 год эти руськие, как открывали двери ногою, так и открывают.
Фольклор из жизни берется, не?

Цитата:

-

Та ладно...
За себя говорите, прям все захотели, чего же у вас референдум в таких условиях провели? Филькина грамота Ваш референдум, так как и Крымский.
Разве у Вас в Мариуполе не устраивали на днях митинги, типа, Мариуполь это Украина, так чтоб путин услышал, нас спасать не надо, кроме вас нам никто не угрожает и т.д.
Да люди сыты русским миром по самое не могу.
Не, ну Вы даёте по-вашему всё должно так происходить:
https://www.youtube.com/watch?v=7HO0Uzn6dgA

forum 12.09.2014 08:29

forum 12.09.2014 08:31

И ещё: без лоха и жизнь плоха

kuknich 12.09.2014 08:43

Цитата:

Сообщение от forum (Сообщение 2878322)

Форум, ты же неглупый чувак, ну чему ты радуешься? Тому, что вместо какой нибудь новой дороги в каком нибудь Суздале, эти ватные мрази придумали еще одну технологию, помогающую лучше убивать?
Где же разум?

D.Fedor 12.09.2014 08:55

Цитата:

Сообщение от Kisana (Сообщение 2877586)
Я лучше Шевченка вспомню:]

Я просил
Цитата:

привести пример народного фольклора из России призывающий к убийству украинцев из-за культурных различий.
А Вы показываете какие украинцы неблагодарные, "москали" деньги на выкуп собирали а он их гадами назвал. Кусать руку вытаскивающую из болота нехорошая черта.
"НЕНАВИСТЬ" это новая национальная идея украинцев, даже по читая эту тему:
Цитата:

Сообщение от UzzzVer (Сообщение 2827793)
Застрелись.

Цитата:

Сообщение от kote (Сообщение 2828074)
Забаньте этого долбо*ба.

Цитата:

Сообщение от Zazik-sens (Сообщение 2828097)
Зачем детям родитель - моральный урод?

... и т.д. весь негатив исходит именно от проукраински настроенных пользователей, Вы учите ненавидеть своих детей, ругаться матом - и сами того не замечая превращаетесь в БЫДЛО.
У меня дети под подъездом матом не ругаются:
http://www.youtube.com/watch?v=20__Qf4nbpg

Цитата:

Сообщение от Kisana (Сообщение 2877586)
За себя говорите.... Разве у Вас в Мариуполе не устраивали на днях митинги....

Фото для оценки численности сторонников Украины
http://s.0629.com.ua/s/17/section/ne...7b5f8cdadc.jpg
http://www.0629.com.ua/news/607538
Фото для оценки численности сторонников отсоединения от Украины:
http://s.0629.com.ua/section/newsIco...9980019446.jpg
http://s.0629.com.ua/s/17/section/ne...d5c1748fbf.jpg
http://s.0629.com.ua/s/17/section/ne...5e759b57db.jpg
http://www.0629.com.ua/news/532002
Численность людей на фото с референдума надо умножать, т.к. это живые очереди, люди постоянно приходили и такие очереди были в разных районах города, а митинг за Украину он едино разовый пришли и ушли, это все что на собирались с 450тыс. населения.
Цитата:

Сообщение от Пяточкін (Сообщение 2877588)
Почему радетели за росиюшку недоумки, бухари и уголовники низших каст? Можете просветить?
ПС кроме кукловодов, которые уже свалили с проэкта.

Скажите где Вы видите на фото с референдума что все с наколками и бутылками водки недопитой?
Хотя есть статистика замеченная моим знакомым из Донецка: Кто с деньгами разъехался по Украине, кто без денег уехал на ПМЖ в Россию. Скорее всего за Украину те кто научился умело воровать вести бизнес в "мутной воде", даже посмотреть на Коломойского. В России его бы давно посадили, олигархи там иногда сидят, а тут Патриот хотя все знают как он наживается на войне. А простой люд от смены флага ничего не потеряет, тем более там рабочие, учителя и врачи живут лучше.

vics13 12.09.2014 09:12

Цитата:

Сообщение от D.Fedor (Сообщение 2878330)
...
У меня дети под подъездом матом не ругаются:
...

Не дивно. Вони матом вдома розмовляють.;-)

Мені не зрозуміло одне.
Вас із совком у 17-му надурили. Замість комунізму ви отримали відсталу тоталітарну країну четвертого світу. Потім самі ж комуняки совок і потопили.
Потім з Україною надурили. 23 роки бідненьких гнобили-гнобили.....
Потім з Рашою надурили. Не потрібні ви їй. Не руські ви. Раші потрібні телепні, які поїдуть освоювати Камчатку і Далекий Схід. Чим не новітнє переселення народів а ля екс-USSR? А ле в цьому випадку ви немов би самі цього хочете.:fool:
Потім з ДНРЛНР надурили. Нема ніякої ДНР. Є купа злочинців, які руйнують те що залишилося після 23 років пригноблення Україною.
А потім вам сказали, що є якась Новогівногросія. В якій ті самі злочинці грабують і руйнують те, що не вкрали і не зруйнували в Лугандоні. Знову вас надурили.

Скільки ще вас там дурити потрібно?

afa14 12.09.2014 09:33

Цитата:

.
"

Численность людей на фото с референдума надо умножать, т.к. это живые очереди, люди постоянно приходили и такие очереди были в разных районах города, а митинг за Украину он едино разовый пришли и ушли, это все что на собирались с 450тыс. населения.
е.

Не надр забывать, что в этих крайх на протяжении месяцев носились проплаченные гопники и силовики в гражданке, которые, под чутким руководством ФСБ, убивали только ща жовтоблакитну ленточку

forum 12.09.2014 10:45

Цитата:

Сообщение от kuknich (Сообщение 2878327)
Форум, ты же неглупый чувак, ну чему ты радуешься? Тому, что вместо какой нибудь новой дороги в каком нибудь Суздале, эти ватные мрази придумали еще одну технологию, помогающую лучше убивать?
Где же разум?

:wall: :wall:

Какую технологию? Это же бред полнейший (я там кстате так и сказал), вам ваши сраные сми прут пургу, вы ведётесь и орёте про киселёвщину...

Синхрофазатрон, лять

зы; и ты, кукнич, повёлся тоже )))
http://www.yaplakal.com/forum2/topic913635.html

vics13 12.09.2014 10:50

Цитата:

Сообщение от forum (Сообщение 2878460)

Какую технологию? Это же бред полнейший (я там кстате так и сказал), вам ваши сраные сми прут пургу, вы ведётесь и орёте про киселёвщину...

Синхрофазатрон, лять

А путин гаварил про сверхсавременнае аружие. Может эта ано и есть?:D

kuknich 12.09.2014 10:52

Цитата:

Сообщение от forum (Сообщение 2878460)

Синхрофазатрон, лять

Да я даже не читал дальше заголовка! Ну не пыль, так "булава". Какая хрен разница. Дорогу в Суздале так и не построят-вот в чем суть моего мессиджа.

forum 12.09.2014 10:57

плюсанул ;-)

Kisana 12.09.2014 11:01

Цитата:

Я просил

"НЕНАВИСТЬ" это новая национальная идея украинцев, даже по читая эту тему:

... и т.д. весь негатив исходит именно от проукраински настроенных пользователей, Вы учите ненавидеть своих детей, ругаться матом - и сами того не замечая превращаетесь в БЫДЛО.

бизнес в "мутной воде", даже посмотреть на Коломойского. В России его бы давно посадили, олигархи там иногда сидят, а тут Патриот хотя все знают как он наживается на войне. А простой люд от смены флага ничего не потеряет, тем более там рабочие, учителя и врачи живут лучше.

Хорошо. Прокомментируйте, вот это видео:
https://www.youtube.com/watch?v=n9-TntnpLwE
Это малая толика, показывающая ненависть России к Украине. Именно российские комментарии насыщены матом. Это, я испытала на себе, когда культурно попросила выбирать выражения россиян по отношению к украинцам. И, что же в ответ, ах ты курва западенская, самое безобидное в мой адрес, больше я на такие провокации не ведусь. Кстати, кто-то хвастался, что такого мата, как в России нет и возможно никогда не будет.
Ну так задавите всех украинцев, которые живут у себя дома в Украине и не хотят Родину продавать. Чего Вы не переживаете, что детей учите ПРЕДАТЕЛЬСТВУ.
Тогда, вашего, кумира путина давно повесить пора. Так как он наживается, Коломойский нервно курит в сторонке, а от крови, ваш "президент мира" никогда не отмоется.

V@chesl@v 12.09.2014 15:50

Зарегистрировался на прошлой неделе на сайте Известия.ру, наивный, думал хоть кто то в россии поймет что нету у нас фашистов и что российские военные помогают терористам. Удалили аккаунт меньше чем за сутки. После обеда написал штук пять коментариев, даже без матов и оскорблений на утро мой аккаунт заблокирован и все мои сообщения удалины.

Мелочь, а обидно. Ведь я даже ничего сделать не успел.

forum 12.09.2014 16:46

поражены твоей неудачей

Ксана 12.09.2014 23:55

Цитата:

Сообщение от V@chesl@v (Сообщение 2878700)
Зарегистрировался на прошлой неделе на сайте Известия.ру, наивный, думал хоть кто то в россии поймет что нету у нас фашистов и что российские военные помогают терористам. Удалили аккаунт меньше чем за сутки. После обеда написал штук пять коментариев, даже без матов и оскорблений на утро мой аккаунт заблокирован и все мои сообщения удалины.

Мелочь, а обидно. Ведь я даже ничего сделать не успел.

эээ...а может им просто не понравились ошибки в Вашем русском?;-)
ЗЫ знаки препинания - вообще боль.:yes:

Ксана 13.09.2014 14:56

Цитата:

Сообщение от Пяточкін (Сообщение 2879189)
Внутри -  буковки:
Ваши знания росийского языка и знания коллег по теме "покайтесь..." не оценит учитель языка 2004 и 2024 года, потому как это будут 3 разных языка.:yes:
Чтоб иметь более четкое представление о чём сие, найдите сканы документов царской раши, потом документов после 1924 года. Диву дадидесь.

Лучше обращать внимание на смысл написанного.

не могу. спотыкаюсь об ошибки и давлю в себе острое желание забанить неуча;-)...как можно догадаться - смысл безумного текста теряется автоматически.
есть квота для опечаток, но она не безразмерна.

логика.
если человек не в состоянии усвоить элементарные знания грамматики, то и с мышлением есть 100% проблемы. зачем тогда его читать или слушать?

ЗЫ это относится ко множеству политиков. бывших и настоящих. я просто не могу слушать неграмотную речь. мозг протестует и отключает этот "белый шум".

Kvarz 13.09.2014 16:26

Цитата:

Сообщение от Ксана (Сообщение 2879384)
не могу. спотыкаюсь об ошибки и давлю в себе острое желание забанить неуча;-)...как можно догадаться - смысл безумного текста теряется автоматически.
есть квота для опечаток, но она не безразмерна.

логика.
если человек не в состоянии усвоить элементарные знания грамматики, то и с мышлением есть 100% проблемы. зачем тогда его читать или слушать?

ЗЫ это относится ко множеству политиков. бывших и настоящих. я просто не могу слушать неграмотную речь. мозг протестует и отключает этот "белый шум".

Не обязательно. Разный склад ума, разный тип мышления.

Цитата:

Вот у меня есть друг, тоже ученый. У него три класса образования, а он за полчаса десятку так нарисует – от настоящей не отличишь.
;-).

D.Fedor 14.09.2014 10:33

Цитата:

Сообщение от Kisana (Сообщение 2878483)
Хорошо. Прокомментируйте, вот это видео:
...
Это малая толика, показывающая ненависть России к Украине...

На видео показано мнение отдельного человека, притом нарезка фраз. Из Библии если слова нарезать то можно сшить совершенно противоположную книгу. Я просил пример именно народного фольклора, потому что только фольклор показывает душу народа , чем он живет, о чем думает. Сказки про Ивана дурака (женитьба на царевне, про щуку и т.д.) показывают желание русских иметь все на холяву, но в них нет ненависти, а в нынешнее время украинский народ живет с мыслью "що не з'їм, то понадкусую" и "повбивав би..." И если кто то лично начинает ненавидеть украинцев, то принимайте это как ответное мнение на тотальную ненависть украинцев к россиянам.

D.Fedor 14.09.2014 10:35

Цитата:

Сообщение от Пяточкін (Сообщение 2879190)
Кстате. В армию не берут гомосексуалистов....

Вы рассказываете про личный опыт закоса от армии? А как в военкомате доказывали что Ваш путь именно в Европу а не в сторону Россию?

Олег Андреевич 14.09.2014 12:08

Цитата:

Скажите где Вы видите на фото с референдума что все с наколками и бутылками водки недопитой?
Хотя есть статистика замеченная моим знакомым из Донецка: Кто с деньгами разъехался по Украине, кто без денег уехал на ПМЖ в Россию. Скорее всего за Украину те кто научился умело воровать вести бизнес в "мутной воде", даже посмотреть на Коломойского. В России его бы давно посадили, олигархи там иногда сидят, а тут Патриот хотя все знают как он наживается на войне. А простой люд от смены флага ничего не потеряет, тем более там рабочие, учителя и врачи живут лучше.

так же как и референдум. пришли и ушли :D
надеялись же что за них все сделают. ибо, если уж сказали А, то надо было говорить и Б. так что не вещайте тут сказки, про " кто больше за что". большинство- инертная масса. просто стадо. куда отведут, туда и пойдут. а "идейных", за вашу говнороссию столько же, сколько иза едыну, из тех, кто готов выйти на площади, или на баррикады идти.

кстати, про расстреляную машину: а что Вы знаете про это? я видел эту шоху, она покоцана осколками, с чего Вы решили, что ее РАССТРЕЛЯЛИ? люди просто попали под раздачу.

D.Fedor 14.09.2014 18:26

Цитата:

Сообщение от Паульс (Сообщение 2879995)
... так что не вещайте тут сказки, про " кто больше за что"...

Ладно. Под весомым количеством фактов должен признать что в Мариуполе медведи в ушанках и балалайкой переделанной под автомат загоняли людей на референдум, но люди все равно пели про себя гимн Украины, и под рубашками у многих виднелись плохо спрятанные желто-голубые флаги.
Посмотрите количество москалей в Харькове:
https://www.youtube.com/watch?v=QA2SSNsH9_Y

Цитата:

Сообщение от Паульс (Сообщение 2879995)
кстати, про расстреляную машину: а что Вы знаете про это? я видел эту шоху, она покоцана осколками, с чего Вы решили, что ее РАССТРЕЛЯЛИ? люди просто попали под раздачу.

Из автомата или гранатой не важно, машина была мирная, с детьми, а они стрелять. "Неизвестные вооруженные люди" - какие? В городе где только укр. военные.
http://www.0629.com.ua/news/616245

Цитата:

В районе коксохимического завода "Маркохим", около 10-30 вечера, машина подверглась обстрелу.

Перед обстрелом на дороге люди не видели поста милиции или военных, которые бы осуществляли остановку и досмотр автомобилей.

Некоторые из пассажиров заметили в темноте у обочины в районе "Маркохима" колонну военной техники.

Обстрел, якобы, начался после крика "Стоять!", прозвучавшего сзади, когда машина на большой скорости двигалась по улице Набережной.

Звуки выстрелов раздались сразу после крика, поэтому водитель, которому не дали время на остановку, вынужден был продолжать движение, чтобы вывезти из под обстрела пассажиров.

Водитель машины говорит, что никакого обстрела не видел, а услышал взрыв, почувствовал тепловое воздействие на шею и плечо, после чего машину повело вправо. По его словам это произошло "за коксовой, где-то не доезжая до пост-моста".

Характер ранений у пострадавших пулевые и осколочные. Самые тяжелые последствия от осколочных ранений.

Был ли обстрел, кто и почему стрелял по машине со спасающимися людьми на сегодня не установлено.
Расстрелянная машина, раненый и труп есть, а был ли обстрел не установлено. Оно ведь понятно если бы был обстрел то значит стреляли украинцы, а сказать сейчас об этом не политкоректно, статья за сепаратизм и наклеп на самую мирную армию. :(

Олег Андреевич 15.09.2014 09:03

Цитата:

Сообщение от D.Fedor (Сообщение 2880223)
Ладно. Под весомым количеством фактов должен признать что в Мариуполе медведи в ушанках и балалайкой переделанной под автомат загоняли людей на референдум, но люди все равно пели про себя гимн Украины, и под рубашками у многих виднелись плохо спрятанные желто-голубые флаги.
Посмотрите количество москалей в Харькове:
https://www.youtube.com/watch?v=QA2SSNsH9_Y

заканчивайте демагогию :D

я Вам про Ивана, Вы мне про Петра. смысл написаного мной читали? ЧТО именно я имел ввиду?:D

Цитата:

Из автомата или гранатой не важно, машина была мирная, с детьми, а они стрелять. "Неизвестные вооруженные люди" - какие? В городе где только укр. военные.
http://www.0629.com.ua/news/616245

Расстрелянная машина, раненый и труп есть, а был ли обстрел не установлено. Оно ведь понятно если бы был обстрел то значит стреляли украинцы, а сказать сейчас об этом не политкоректно, статья за сепаратизм и наклеп на самую мирную армию. :(
Машина пробита осколками. у людей осколочные ранения. кто их расстреливал? если был взрыв у Азовстали, или проходной, то место столкновения ( обстрела) было бы установить не сложно. по воронке от мины( гранаты), ну, не прямо воронке, а по следу от разрыва. Мариуполь же не испещерен у Азовстали осколками и воронками, посему, если был факт нападения на авто там, то определить место не составило бы труда.

посему, я вполне допускаю, что могли попасть под раздачу на Восточном, и доехать до Азовстали. там дорога прямая, потом поворот на право, и опять прямая. могли в шоке на автомате и проехать.

Kisana 15.09.2014 09:33

Цитата:

Сообщение от D.Fedor (Сообщение 2879905)
ненависти, а в нынешнее время украинский народ живет с мыслью "що не з'їм, то понадкусую" и "повбивав би..." И если кто то лично начинает ненавидеть украинцев, то принимайте это как ответное мнение на тотальную ненависть украинцев к россиянам.

Это Ваше мнение. Вы сами-то не блещете любовью к соотечественникам, зато рассказываете нам о любви и ненависти.
Вы правы, фольклор это душа народа и анекдоты, стихи не просто так придуманы.
Вашим русским фольклор не нужен они прямо скажут кто мы и направление укажут. Есть такая пословица : Друг познается в беде. Так вот в нашей общей беде акценты расставлены- ху из ху.
Всех русских ненавидеть неправильно. Знаю лично, русских, живущих в Украине, так они сами в шоке от русского мира и не понимают от кого и от чего их надо спасать.

//Сергей// 15.09.2014 17:39

http://vesti.ua/strana/69419-traktor...ot-mobilizacii

afa14 15.09.2014 20:14

Интересно, а что стучилось с теми, кто не хотел "служить лнр/днр"?
И как наказывают солдат ВС РФ, которые отказываются "идти в отпуск"?

//Сергей// 16.09.2014 14:40

О, кстати, та новость оказалась уткой, в едином реестре судебных решений по Томаковскому райсуду Днепропетровской области ничего подобного нет, он в свободном доступе в интернете, кто захочет может проверить. Звонили туда узнавали, есть один осужденный у них за уклонение, но срок условный дали, инфа 146%.

forum 16.09.2014 14:54

Цитата:

Сообщение от afa14 (Сообщение 2881178)

Биндеравцами

vovan1710 16.09.2014 15:40

Цитата:

Сообщение от afa14 (Сообщение 2881178)
Интересно, а что стучилось с теми, кто не хотел "служить лнр/днр"?

видел одно видео на тюбике сепаратисты выложили (мож для показухи что они "добрые" )
"там ребят одели в юбки залошили, и отправили домой"

lend 16.09.2014 16:11

Цитата:

Сообщение от Kisana (Сообщение 2880662)
Есть такая пословица : Друг познается в беде. Так вот в нашей общей беде акценты расставлены- ху из ху.
Всех русских ненавидеть неправильно. Знаю лично, русских, живущих в Украине, так они сами в шоке от русского мира и не понимают от кого и от чего их надо спасать.

К Вашему вопросу о картинках, да, бывает захожу и ставлю минусы,...так как для меня все, что там выкладывается обычное проявление ненависти, часто еще и хорошо подкрепленное фотошопом.

Касаемо друзей и беды...честно, мне удивительно что все видят друзей в тех, кто толкает более слабого противника на более сильного. Представьте, что перед Вами бугай 2х2, а Вы маленькая, щупленькая...и вроде все бы хорошо, как то все стоят рядом, может не сильно любят друг друга, но не ссорятся...и тут за Вами появляется толпа подстрекателей, которые начинают Вас толкать на этого бугая...само собой Вы получаете от него в ответ...а сзади Вас снова толкают вперед на него...я думаю понятно, что бугай это Россия, а подстрекатели США и Европа...и вся их псевдодружба никак не направлена на какие нибудь серьезные действия что б прекратить противостояние, а наоборот, кусают по чуть чуть, чтоб разозлить еще больше...что б загнать в угол, из котрого выхода точно нет.

Kisana 16.09.2014 16:32

А передо мной другая картинка:(
Что же "братья" на провокации ведутся? Это Америка с Европой репортажи дурацкие придумывает, это Америка телевидение в Крыму, Славянске и др. городах вырубало на свои каналы? Для какой цели? Америка "добровольцами" с техникой сепаратистам помогает.
Со мной женщина работает, из Находки в свое время приехала жить сюда, говорит, что мать её (она в Находке живет) ей не верит, что у нас бандеровцев нет и на русском никто не запрещает говорить, аргументы на то, что она каждый год к ней приезжает и никто её не обижает- не канают. Именно украинцы, чуть ли не на коленях рассказывают, мы не бандеровцы, мы украинцы, которые любят свою страну, а в ответ, сами знаете, что.
Это же какую пропаганду провести надо, чтобы так мозги промыть.:(
С любовью Россия.
Эх, а мы укропы неблагодарные.

Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.