![]() |
блин меня ппц обломали говорят на этот генератор не льзя подключить а приборка с 6к на тахе 100% дизель((
|
смотри личку
|
вопрос к тем кто стави торпеду от астры и печку
вентилятор нужен? мне на разборе говорят он типа тебе не нужен будет еще вопрос рулевой вал опеля подойдет к таврии? думаю взять его и не парит ьсебе мозг с ввариванием и т.д. |
вопрос к тем кто ставил торпеду от опеля астры ф
я на разборе нашел все отличное нормальное. но такая не задача. говорит печку продаем но вентилятор вам не нужен. а внтилятор стоит под щетками(стеклоотчистителя) где капот как обдувать оно будет я не могу понять кто может объяснить как оно там все это работает а то цена приемлимая а такой вот дефект |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну от торпеды не отказываюсь) просто у другого человека куплю
|
http://opel-astra1.5go.ru/jpg_/03/13-1b.jpg
1 – распределительная коробка;; 2 – калорифер; 3 – Нижний кожух калорифера; 4 – центральная панель; 5 – панель управления; 6 – фильтр; 7 – кожух фильтра; 8 – кожух вентиляционной решетки; 9 – вентилятор; 10 – воздушный патрубок; 11 – центральный воздушный патрубок; 12 – трубка слива воды; 13 – водоотражательный щиток; 14 – панель перед ветровым стеклом Система отопления/ вентиляции состоит из воздушного фильтра, трех- (или четырех-) скоростного вентилятора, вентиляционных решеток и воздушных патрубков. Вот система отопления опель они просто отделяют позицию номер 9 и тип это не печка |
распечатать бы и показать им) но вот не знаю) наверное уже в другом месте возьму что ли) сегодня решу)
|
вопрос
можно ли подключить две приборки одновременно? хочу сделать свою шкалу по показаниям старой приборки на новой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
наверное так и сделаю, с температурой так с баком вроде бы проблем нету, а скорость будем измерять по gps или по телефону буду созаваниватся перед идущей машиной брата попрошу |
Цитата:
датчик топлива- просто берем сам датчик его в руки и плавно поднимаем поплавок, ставя риски в соответствии со стоковым прибором. Датчик температуры- суем в кастрюлю, ее на газ. Постепенно нагревая, отмечаем риски. Остается спидометр- тут все сложнее. Можно крутить шуруповертом, только вот как менять скорость синхронно? |
мм а это идея) нужно будет попробовать)
спасибо за идею) |
Кто в Днепре возьмется за установку Астра торпеды? С печкой, переделкой рулевого вала...... Вообщем "под ключ" ?!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
ребят помогите с подключением блока управления фарами от опеля астры ф
|
и эт самое кто ставил торпеду от астры. на приборку предохранители ставил какиенибудь? кроме штатных таврических?
|
на що треба особливу увагу звернуть при заміні торпеди стандартної таврославутної убогої на іномарочну красиву і пристойну? зрозуміло, що для славути треба щоб була не дуже широка, бо все місце зжере, а ще? кругом пишуть що від фієсти і короли в самий раз, бо хтось придумав і зміг поставить, але напевно ще є купа іномарок торпедо з яких має підійти, навіть при незначному механічному тюнінгу - молотком і болгаркою.
|
Цитата:
|
торпеду можно любую впехнуть главное ширина
ширина - то мається на увазі ширина машини чи самої торпеди? бо ширина торпеди від лобового скла міряється, не може ж ширина буть більша за довжину:))) |
Цитата:
|
не впихнешь не одну торпеду если будет мерять от лобовухи и т.д.
под лобовухой у всех подрезается насколько мне известно я свою резал. сначала думал а не много подрежу. в итоге так резал чт окапец |
ну в таврославуті там торпеда не дуже широка - від лобовухи якщо мірять - туди якщо вперти товстішу чи ширшу, то мало місця буде. у матізах, чері куку, та інших невеликих машинках торпеди товсті і широкі.
|
а там нічим не можна вдосконалить убогу таврославутну торпеду? ну типу якщо руки не із дупи? із чогось наробить всяких ямок, порожнин, закруглить краї панелі приладів та все це залить чимсь і пошліфувать та зафарбувать балончиком? якщо розумно зробить, то буде не по колгоспному:) якісь роздуми про це хтось має?
|
Цитата:
если честно из таких переделок только единицы реально нормальные. что что а вот торпеду лучше от другой машины |
Вложений: 1
вопрос
опель вал если ставит ьон подойдет к нам? есть в продаже без кожуха только вал на фото номер 8, без левого кусочка есть и с кожухом номер 1 на рисунке но без шайбы центровочной просто думаю как бы его к карданчику 2105 присобачить? |
Сколько примерно стоит торпеда от фиесты???
|
реально везде по разному.
а вообще начиная от 100 у.е. в зависимости состояния и года выпуска |
В любом случае это 1% от ее вкрячивания в инородный салон.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто в Харькове занимаеться установкой и подключением инородных торпед?
|
Какие торпеды подходят в Таврию
Люди доброго Вам времени суток! Подскажите пожалуста какие торпеды подходят в Таврию 92 года. И ещё вопросик, а от Славуты торпеда подходит? Спасибо за ответ заблаговремено.
|
Цитата:
опель астра ф, форд фиеста, опель калибра, опель кадет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И сколько денег стоит Славутовская торпеда?
|
Цитата:
|
А мне вот припала душа поставить торпеду с ланоса , видел результат, очень пиз*ато , если еще и печку втулить от него , цены не будет все гармонично, округло и негромоздко
|
у нас между стойками 121см
торпеду ланоса меряли? както начал подыскивать себе торпеду от "чужих" так перемерял очень много чего кадеты не войдут, омега А можно попробовать без боковых вкладок, вектры, калибры ниодна не влезет (в жигу как раз хорошо стают). от фольксвагена поло смотрел тож ничего хорошего (да и по качеству говно редкое) че там еще мерил не помню... до японок не дошел - у мну денежный кризис начался и попустило))) |
Спасибо за цену. Я подумаю. Как решу сразу отпишусь.
|
Подскажите., а торпедо с TOYOTA Карина 2 1992 г.в. станет на таврию?
|
Цитата:
|
А как на счет ланосторпеды? Кто - то вроде собирался ставить!
|
не влезет. разве что резать по бокам, если придумаешь так чтоб смотрелось нормально
|
Тебе так достаточно? кто еще расскажет что с ланоса не становится???:mad:
П.с. фото не мое и не я автор этого проекта... нашел в нете |
Цитата:
Вот это кайф!!! |
То то же
|
Еще где то была у меня фотка торпеды от ВАЗ 2110 европанель, но она топорная... Но тоже прикольная
|
Цитата:
блин, денег нет((((((((((((((((( |
Цитата:
чёт плоховато видно...а обдув на лоб есть у неё??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет с водителя не резали, сори фото такое, закину другое сегодня там видно
|
Если двигатель инжекторный, например с Сенса плюс коробка, то наверное же легче будет подключить Сенсовскую панель? Электронный спидометр, все датчики и разъемы должны совпасть, кто что думает?
|
Если дрыгун с сенса то все становится как родное , ну все что к двигателю относится
|
Даже с тавродвигателем приборкуsens очень легко подключить, оно ж тоже ЗАЗ!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот фото как обещал
|
Цитата:
|
Места для ног совсем мало, я здесь на форуме у кого то видел стандартную торпеду претянутую кожей, имхо самый оптимальный вариант.
|
Цитата:
|
а как обтягивать что для этого нужно?
|
Цитата:
|
В том и проблема я давно над этим думаю негде посмотреть почитать,когда то обтягивал на копейке получилось не очень хорошо,на таврике если обтягивать то можно поэкспериментировать с формами торпеды
|
Как вариант пеной строительной придать форму округленную или под датчики сделать возле приборки, далее дело обстоит за стеклотканью и смолой , наждачка ну и обтянуть, и будет бомба.... Вот хочу научится с работой в программе зdsmax вроде так , там хочу сделать 1в 1 торпеду трехмерную , потом добавить что хочу , разукрасить и к делу :) к средине февраля думаю разберусь )))
|
вопрос, недавно заметил что одно крепление вырвалось из тропеды(
торпеда соответственно стоит маленько не ровно (приподнялся край и т.д.) вообщем я убрал уплотнитель пркиклеяный под лобовуху и появилась щель, как бы эту щель устранить? какие идеи? может с эпоксидки сделать какуюнибудьтуда саблю вторую? |
Пеной задуй , ненужное зашкурь
|
Цитата:
такой материал нужен как у торпед типа дермантина или хз |
нашел такое фото
http://a.s3.ua/ab/img/photos/2011/11/26/dsc00421.JPG очень похоже на семерошную консоль. подходит? кто то делал? если да- поделитесь тонкостями. встает целиком, либо что то резать-править |
Цитата:
Зашкурь сверху стеклоаолокно и смола, снова зашкурь и с балончика дунь.... Или про какую торпеду мы гоаорим? |
Цитата:
ну так сначала спросил бы)) если говорю дермантин знач уже не стандарт астра опель |
у нас в городе перетяжка торпеды стандарт стоит 1200 грн. Имхо, лучше уж за 1500 грн купить астровскую...
|
Цитата:
|
Всем здравствовать!
Ситуация Есть таврия, торпеда стандарт. Владею только с ноября, с потепелением буду раздевать салон и виброшумовать. Почитав ветки про шумование много раз встречал проблему - "скрипит торпеда, ничего не могу поделать". Многие вообще пишут, что шумование заторпедного пространства в таврии не стоит любви с торпедой и всем попутным (снятие руля, разьемов и тд). Моя - абсолютно тихая, ни сверчков ни скрипов. Опыта сьема\установки таврической торпеды нет вообще. Вопрос к господам опытным! Есть ли вероятность что после сьема\установки я приобрету геморрой на все оставшееся время владения авто, в виде борьбы со звуками в торпеде из за того что расшевелю ее? |
Цитата:
если только все акуратно снимешь стыки проклеишь изолентой матерчастой хотябы, то думаю скрипов не будет если сейчас нету. но сейчас сторожилы нашего форума придут и подробнее раскажут) я от сверчков в старой торпеде не избавился) |
Цитата:
|
В Николаеве кто может перетянуть родную или поставить иномарочную?
|
У кого є торпеда астра ф в сборе??? куплю очень надо:)))
|
Цитата:
там быстрее купишь там есть варианты |
спасибо!!! йду на опель форум:)))
|
бар2107
Цитата:
|
Цитата:
|
вчера поставил накладку на приборку вышло тоже довольно симпатично фоты выложу чуть позже:)
|
главное мне нравиться дешево и не так как на оригенале
|
Вложений: 3
извените защ качество фоткал с телефона
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.