![]() |
Цитата:
|
|
;-)
мне нравится когда чистая и натерта воском.... а так поповозка картошке возка...котовозка.... отаке ;-) но чесна дизайн слегка устарел |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я делаю корча для души, мне нравится ковыряться и пофиг сколько туда затрачено, даже не буду озвучивать, чтоб не заплевали;-) На крайняк, можно при продаже поснимать все ништяки и продать отдельно и вернуть машину в сток. |
Цитата:
|
Ну вот ты меня понимаешь, то шо сам такой же технарь. А меня из моего окружения почти никто не понимает, все ходят фыркают - "что, не можешь собрать да получше купить?". Это потреблядство в какой-то мере, ну да мне похер. 4 дня просидел в грязной яме в луже масел и тосола, психовал, ключи бросал со злости, но зато 1.3 теперь :yahoo:
Цитата:
|
Просто разница в том, что кто-то хочет трахаться с машиной и трахается в удовольствие - тогда всё понятно... И деньги и время - всё идёт в хобби... А другой хочет просто ездить и поменьше заморачиваться на машину и при этом валит бабки в корыто и трахается с ним - вот тогда возникают вопросы...
|
Подскажите, плстиковая накладка под лобовым снаружи крепится на пистоны, там такие же как и для багажника используются?
|
Типа того. Технический нонконформизм! ;-)
Цитата:
|
Крайние 2 отверстия (шо в металл под стойками) кажись на толстые пистоны, такие что крепят накладки порога, кик-панели и тд. Там еще закладные под них пластмассовые. Центральные не помню, давно не видел люкс вблизи, може и на саморезы.
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Сегодня по дороге с работы перестала держать ХХ, появились дикие провалы в наборе оборотов, ну думаю надо заправится.
Первый раз задулось в +-15 литров, проехал я 175 км и расход получился 8,7 литра. Режим утро на работу по набережной, вечер домой по набережной. И это с говенным сцеплением и перегазовкой на светофорах абы уехать. Если бы не перекрестки - тапок в пол и выжал бы больше, но на ашане особо не потопишь. Сейчас задул на 134.94 грн, а это 17,3 литра в непустой баллон. Или наипали или на самом деле так. Планирую проехать 200 км. Доволен короче. Надо еще будет настроить карб под газ и УОЗ. Новые лампочки нравятся, в темноте светят белее чем предыдущие, пучок стал более широким. Нравится в общем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На холодную конечно совсем сложно ехать. Приходится вытягивать подсос полностью. |
Цитата:
пс: пообщался с Алексеем и посмотрел его машину, ну не надо так заморачиваться. |
Спасибо Саныч за подкрутку УОЗ. После сброса газа перестало глохнуть.
|
глохнуть перестало из-за того что чуйку отпустил, а уоз должен тяги прибавить чуток.
|
Цитата:
|
Да пожалуйста)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Попытался открутить свечи, не смог o_O
Ож уходит непонятно куда, луж под машиной ни на работе ни под домом нет. Топил по набережке сегодня 110, приятно идет по ровному асфальту ) |
96970 км
Заменил свечи на brisk silver, привет Юре Racer88 за затяжку, 4-й цилиндр еле открутил. 178 грн Заменил трубочку вакуумника на трамблере. 7 грн. Нашел стрелку уровня газа в баллоне, попробую посматривать на нее периодически. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Немного не понял я сегодня с обогревом заднего стекла. Один контакт есть слева. А вот справа есть просто масса, которую некуда подключить на нитках стекла. Что не так?
http://images.tapatalk-cdn.com/15/09...07ff649bef.jpghttp://images.tapatalk-cdn.com/15/09...5772f546a2.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Видимо сцепление окончательно умерло, на 5-й передаче еду 70 кмч по спидометру и обороты в районе 2500 :( Надо ждать зп и ставить срочно новое.
|
Возвращаемся к вопросу - если дать газу на 5-й передаче, буксует сцепление?
|
Ну, ускорение есть. Вечером на набережной проверю, но тапка в пол не дает результата как ранее..
|
Попробуй резко тронуться с места на второй передаче. Если заглохнет, то все нормально, если поедет, значит сцепа буксует.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приехал бы на радугу, давно бы продиагностировали, что и как в машине.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Способ рвануть со второй чота как по мне не очень показателен... У меня я чотко помню, что когда устала сцепа вот едешь на пятой внатяг, даёшь газу - мотор обороты набирает, а тачко не разгоняеццо. Вот тогда сразу ясно - го в магаз за сцепой... А со второй хз... Толи газу мало, толи не так сцепу бросил...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Насколько вероятно, что при езде по пробке диск или корзина будут нагреваться и хуже дежрать? Сейчас ехал домой - все нормально, на 4-й спокойно иду 60-70 и дрыгатель не надрывается.
|
Подьедь завтра, гляну есть какието изменения или нет !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Задолбала уходящая через бачок ОЖ. Купил новый датчик уровня, заменил, теперь из под него не уходит, уходит из под лузаровской крышки :shit: завтра переставлю старую крышку и надеюсь на этом закончится борьба. Датчик 49, 2 литра тосола 46.
Купил новый чехол на руль - старый начал сыпаться на колени. Кожа - 200 грн. Расход держится в пределах 8.7 литра на сотню. Дико радует, но динамики нету. Сегодня на трассе включил бензин, спокойно выехал в 130 кмч, на газу намного сложнее. Мб че подрегулировать, абы лучше ехало? |
Закончился газ примерно на 210 км после заправки в 17 литров. Пришлось вваливать утром на бензе на работу. На набережной одна заправка с газом, и на той очередь 6 машин. Расход выходит в районе 8, думаю насчет подкрутить ГБО что бы тяги добавить, бо на газульке немного грустно. Скоро замена сцепы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на шланге который, против часовой
|
Цитата:
Все еще не купил никакого инструмента в машину, даже еще одного троса сцепления. Люблю рисковать :D |
Ты машину зарегил?
|
Цитата:
|
ТП есть везде ;-)
|
Цитата:
|
Пытался сегодня включить печку. Кран в моторном отсеке получилось сдвинуть вправо, однако при открытой заслонке воздух все равно идет холодный. Пока езжу на закрытой заслонке печки (та что в ногах пассажира).
Завтра замена сцепы и нижних подушек :yahoo: А еще надо в МРЭО заехать продлить отсутствие техпаспорта, бо 10 числа срок а надо спетлять из города. |
Заменено сцепление. Шум на 1-2 при включенном остался :( Ручка переключения скоростей стала болтаться как на соплях и 3-4-5 стало сложно втыкать. Завтра поеду снова к Юре.
|
Цитата:
|
Выехал после замены сцепы, проехался все норм включалось , чётко как по мне,
Приезжай завтра подрегулируем кулису, хоть в настройки мы не лазили !! |
Цитата:
Замена подушек ушла в счет замены сцепы. |
Шо взял?
Отправлено с моего Prestigio 5000T через Tapatalk |
Цитата:
|
Пока пилиция нравов данного форума держала меня в карцере было сделано:
замена резонатора, спасибо Юра Racer88 замена глушителя, совсем прогнил уже, спасибо Wint диагностика стука спереди, надо ремонтировать рейку у Wint'a, почти договорился уже ;-) Сегодня - завтра замена патронов передних стоек, и настройка газа. Попробовал у Винта короткую кулису, захотел себе :) |
Он сегодня с утра в гараже если что. :cool:
|
Позвоню позже напрошусь
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня были установлены новые амортизаторы в передние стойки. Заменен корпус рулевой с правильной втулкой. Ехать стало тише, ехать стало веселее. Справа что то трется о грязевой щиток тормоза. Надо было оторвать его нахер. Надеюсь в скором времени будет поварка и помазка днища.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Начинаю поиск резины на зиму. Новые, до 3к за 4 колеса, не шип. Мб кто че подскажет проверенные шины?
|
Цитата:
|
Цитата:
http://rezina.cc/assets/images/000/0...9a_330x330.jpg По снегу едет прямо, или куда руль повернешь? ;-) |
Ага, она. Все там гуд едет!
|
Цитата:
Еще варианты? |
Цитата:
|
По холодной стал дико жужжать трос привода спидометра, как только нагреется торпеда - все нормально, видимо при замене пару тыков назад не смазали как следует его. На выходных надо будет исправить сие дело, главное потом приборку обратно на саморезы прикрутить ) Цена на газ страшная, утром ехал на синих - 9.95, надо будет вечером задуть до полного. Присматриваюсь на мегапанель, хочу нормальный техометр, посему вопрос, тах на мегапанели работает от катушки?
|
Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.