![]() |
Цитата:
ну памятник вроде за 9 предлагали купить любому желающему :D |
Цитата:
с БШ на патриотическую поворот - сколько себя помню там ямы были на той неделе офигел - заделали :shit: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
только построить ничего не могут вот сказали бы, сносим ленина, достроим мосты на бабуру ;-) |
Цитата:
То шо треснутый я помню, но не думал, что на столько:fffuuu: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если комуто надо отдам занидораха:) |
кран которым снимают....может и не он..но очень похожий
https://engine-market.ua/avtokran-qy130k-t39031/ |
Цитата:
грузоподъемность 130тонн , да он же екнется |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
а шо они делают ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
КТо-то по крышам ходит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
шоу маст гоу он:cool: |
Копыта Ленину пилят. Пыль столбом
|
а где-то есть стрим с комментаторм? скинте плз
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Был щас на замере
Хозяин сетовал, что дерево спилил И заманался корень вытаскивать. Потом пошли он угодь свои показывал-фастался. А рядом тракторист песочек загребал. Тот к нему и попросил подсобить. Короч 5 мин и тракторист 200 грн на карман Не напрягаясь Это я к тому как трактористы могут зарабатывать Если захотят |
Цитата:
|
прикольная шняга
но боюсь теща не поймет меня если я буду кататся так по грядкам:D:D http://cn15.nevsedoma.com.ua/photo/7..._vecher_05.jpg |
интересный факт...а как дали добро на снос памятника..организации у которой нет крана чтоб его убрать?...откат чишо?
|
Цитата:
и есть организация которая может позволить себе купить данный кран |
со строительством вообще много чего непонятного
для понимания обычного человека |
Цитата:
|
Цитата:
нет разрешения для проведения этих работ допустим |
Цитата:
и да..начальник фирмы чей этот кран не сильно горел желанием давать этот кран, но видимо на него кто-то надавил и он согласился |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прикольно Взрослые мужики на пузе катаются) |
карочи кто не успел, надо срочна ехать и делать селфи с иличом ;-)
|
что будет, если не платить за газ? (у нас только газовая плита)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый вечер, Ефимыч
|
Всем привет!
Цитата:
|
Цитата:
|
А где все? Возле памятника?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. Назад в будущее У фирм у которых есть разрешение Нет этих кранов вообще |
Цитата:
Осталось поставить газсчётчик и взад нафтогаз с их задувками и вдувалками |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и т.д. Короч непарься Яб его просто рванул;-) |
alexdevolio
Там я точно не знаю Но что-то типа аккредитации Оно денег и нерв стоит Не каждый хочет с этим парится |
Допустим у нас на фирме санстанция и экологи периодически делают проверки
И нашей продукции и нашего производства За проверки надо сторонней фирме заплатить деньги Госструктурам этого нельзя делать Типа исключить коррупцию Ну фигня такая типа Но зато мы можем участвовать во всяких там тендерах и т.д. А чепешники как правило уже не могут в этом участвовать Потому как нет соответствующего пакета разрешающих документов Короч это гемморой ещё тот |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лучшеб сд проигрыватель разработали раньше загнивающих Или ещё че нить для людей сделали а не для войны |
Удивительные цифры
В 1962 году расстреливают голодающих рабочих в Новочеркасске И почти в тоже время 1964 ставят памятник на века Ленину в Запорожье |
Я б принял закон чтобы памятники ставили не за бюджетные деньги
А допустим местные порешали Что Поставить памятник Ваське Кривому главному быку прозводителю на коровнике Скинулись на шоблу и поставили б |
|
ну шо там володька?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
заколебали если честно
|
Цитата:
|
Цитата:
;-) |
Немир, Чем тебе там Ленин не угодил?
|
Мне так кажется, что памятники начали сносить потому, что много памятников из металла. Короче власть решила металл сдать, потому как уже всё, больше красть нечего.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А чтобы кратко В становлении моего мировозрения Большое влияние сделал мой прадед Он был 1908 года рождения Умер в 1991 году. Я служил в армии Последний раз в 1989 году видел навещал |
Это про него
Я нашёл ещё его наградные листы Про войну он мало рассказывал https://lh3.googleusercontent.com/-w...25281%2529.jpg Человек был кремень. Почти до самой смерти Волгу на веслах сам переплывал Любовь к рыбалке от него Да и вообще Много чего |
Слабо улавливаю связь между прадедом и Лениным
|
Цитата:
А чтобы семью сохранить Ему пришлось туда вступить "добровольно" Уловил? |
Ну, вступил, и че?
Это уже история Ее не перепишешь |
Цитата:
Снос памятника это не изменение истории |
История для того и пишется чтобы не повторять ошибок. Никому почему то в голову не приходит вернуть памятники сталину или столыпину. А то сидят тут экспортнорашский-сиротский вариант и думает че дедушку ленина трогать, он же добрый а как носом ткнуть в фонды и документы сколько погибло из за него так удивленые глаза строят.
Сколько парадов чествований великой отечественной, оставшие в живых поголовно чуть ли не все герои, а как признаться кто на самом деле в нквд служил и в надзирателях так тишина полная. Сухая статистика. ТРЕТЬ НАСЕЛЕНИЯ СССР сидела или была переселена в другие области, тот же дальний север. И ни сидевших в живых не осталось ни надзирателей, все герои. Сухая статистика. В 39-40 годах 92% офицерского состава красной армии было расстреляно или сослано пожизненно в сибирь. Почему то одногодки тех офицеров про это вдруг резко забыли. И т.д. и т.п. в итоге дедушка ленин добрый дядя сталин оклеветан и т.п. бред. |
Цитата:
Поставлен он неоправданно Тот же ДнепроГЭС строил не он А согнаные селяне как скот и зэки |
Идите футбол смотреть.
|
Цитата:
|
22 чувака катают белый шар
|
Цитата:
|
Не исключено.
|
Цитата:
З.ы. кстати мало кто знает что ленина за его историю памятником пару раз поворачивали в разные стороны. |
Цитата:
|
Доброе утречко)
|
Утро в хату.
|
В пять утра раздались какие-то песнопения.
Я так понял, приглашают но молитву. До ближайшей мечети метров двести + там динамики мощные. Всем доброго. |
Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.