![]() |
Оно как повезет, у одного можно сразу пинцетом или проволочкой достать а у другого глубоко падает.
|
Цитата:
|
А вы ерунду не читайте! Масло в Таврии и без ямы легко и просто меняется,и без насоса.Особенно,если его нет. Просто надо думать.
|
Привод спидометра
Сегодня заменил, оказалось проще пареной репы, но за советы спасибо, дельные. Корпус оставил родной а солдатика заменил из купленного комплекта, все отлично работает
|
как извлечь приод спидометра???
|
Коля,почитайте.
|
Впала та срана шестерня в коробку, злив масло, пробував і дротиками там ковиряти нічого не виходить......
Чи можливий варіант кожноденного злива та фільтрації масла щоб не розбирати коробку. Наскільки я розумію, солтатика перемеле.... І ще питання по суті, а якщо зняти коробку і пробувати потрусити вверх дном, є шанс що вона випаде?? |
Відповіді не дочекався, тож може комусь пригодиться даний варіант.
Вчора злив масло виловив декілька кусочків солдатика, сьогодні взяв сито, і при зливі масла відфільтрував добру чайну ложку перемелених кусочків. Деколи при рушанні чую толчок з коробки.... |
Цитата:
|
Не пойму, ребята, зачем вы льете масло в отверстие тросика? Ведь есть же заливное отверстие. Я пользуюсь масляным шприцем, лью пока не начнет вытекать.
|
Цитата:
|
Залить и через сапун можно,или мотор набекренив. А снимать привод для долива масла,да в таком удобном месте-чистое удовольствие.
|
Наматываете на штуцер-носик масляного шприца изоленту, сантиметров 4-5 от кончика, так чтобы она могла заткнуть заливное отверстие, и все. Так конешна масла не много расплескаете, но то мелочи.
|
Заливное отверстие имеет миллиметров 30 в диаметре,это столько мотать предлагаете? Не жаль изоленты?
|
И чем спун не угодил? Заливается через него шикарно.
|
Я за сапун) ну, или машину набекрень.
|
Какой бекрень? Чуть поддомкратить достаточно
|
А бекрень в два градуса бывает?
|
Как-то маловато для "бекреня" :) Просто "крень" - таки да.
|
привет. уже писал здесь, но проблема так и не решилась. вообщем, при скорости примерно 100-110 показания спидометра-40... на ровной дороге стрелка не прыгает, на ямках прыгает конкретно... трос менял и смазывал . шестерню в коробке менял. ведущая на ощупь вроде целая..одометр показывает правильно.. сточил на точиле тросик с обоих сторон (квадратик) на пару мм. думал мож. упирается где - ничего не изменилось. из чего делаю вывод, что проблема таки в спидометре.снял приборку, спидометр, покрутил в руках и поставил на место... хрен его знает куда там лезть и что крутить. мож. кто разбирал - подскажите... или ссылку какую...
|
Сунь вместо троса в спидометр моторчик от игрушки, одев на вал кусочек резиновой трубочки шоб цеплялось. Подключи батарейку и погляди на стрелку. Перевалит она за твои 40 или нет.
|
Цитата:
|
гляди стрелку.видно ослабла на валу.
|
Ослабла, и что? Ну раз дрыгнулась,второй, а потом совсем не дрыгнется.
|
Сначала надо определить в спидометре ли дело а потом копать в зависимости от результата. Я не зря советую его моторчиком проверить или дрелью.
|
Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.