![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Цитата:
|
где то писал что УКРТАТ НАФТА хорошая заправка... хочу опровергнуть свое утверждение.... в среду залил 10 литров на шевченко, через несколько км. када топливо перемешалось - машина начала тупить и тд, вылечел заправкой 95 на окко.... перемешалось и ничего...
|
Цитата:
|
politik
вот там же я писал, что утн--фигня ;-) :-D |
Кстаи для тех ко живет на салтовке.
Возможно конечно я не открою новость. Заправка "Гигант", возле мавзолея. 95 - 5.50 95 перфект - 5.70 Заправлялся понравилось, хороший бензин. |
Re: Re: Консолидация инфы
Цитата:
Есть возможность получить корпоративные карты оплаты на АЗС Татнефть (без выбора), для заправок в основном в Харьковской области и Днепропетровской области. АИ-92, АИ95. 1. Есть ли у Вас опыт заправок на ТАТнефти? Как у них с качеством? 2. Чей бензин АИ92 предалагают: лисичанский, белорусский? 3. Бывает ли на Татнефть кременчугский бензин? 4. Бывает ли АИ95 premium и чей? 5. Сможет ли кто выложить в форуме (или прислать в личку) пару паспортов качества АИ92 и АИ95 с АЗС Татнефть в Харьковской или Днепропетровской области? (Я сейчас далеко, а определиться и получить талоны надо до поездки). Буду должником этого форумчанина... Спасибо! |
Re: Re: Re: Консолидация инфы
а щас что с качеством? кто где льется и ГАС в том числе....
|
Re: Re: Re: Консолидация инфы
Я недавно на УкрТатНафте заправлялся - все тоже гавно
Езжу все-время на ОККО - все отлично Также иногда заливаю ТНК - с ОККО разницы не заметил, как в цене, так и в качесте. Также ЛукОил и Шелл Вобщем ЛукОил=ТНК=Шелл=ОККО. Все остальное - хуже. ОВИС - не пробавал. |
Re: Re: Re: Re: Консолидация инфы
Заправлялся долгое время на ОККО, все было нормально. Сейчас решил поездить на ANP. Выкатал три бака, разницы пока не вижу, кроме цены :D
На Шелле бензин не нравится, едет хуже. |
У меня на АНПшном бензе иногда бывает подтраивает на ХХ, иногда не подтраивает, но все-равно как-то не совсем стабильно работет и обороты на 50 где-то ниже чем надо. Также можно завестись на гарячую, прогазоваться, как обычно, и заглохнуть. А после того как вместо АНР залил шо-то другое - все проходит.
|
Цитата:
|
Скорее привыкает и подстраивается...
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Консолидация инфы
Тю, а как же Гюди? Как-то в этой теме ее расхваливали, так я до сих пор только туда и езжу (если не на российском бензине).
|
Re: Re: Re: Re: Re: Консолидация инфы
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Консолидация инфы
Цитата:
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Консолидация инфы
У мну на ОККОвской "двойке", цокота небыло, а на 95 Perfect от Гефест появился.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Консолидация инфы
-=[A.M.G]=-
а расход как изменился? |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Консолидация инфы
Андрей, а где ОККО в р-не Х.Горы / Залютино / Песочина / Солоницевки есть?
ОККО по всей Украине рулит? Как у них цены? А что с Гюди случилось? |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Консолидация инфы
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Консолидация инф
Спасибо!
Это, видимо, напротив газовой - там еще шиномонтажка есть. Гляну, что там за цена. То есть на Гюди ездить сейчас - глупости? |
......
|
кто чего скажет про родник и где у них лучше заправляться?
|
Кто что скажет об Окко в начале Гвардейцев Широнинцев, а именно 12а? Нормальный бенз льют?
|
на любом окко нормальный бензус! в том числе на широнинцев!
|
Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.