![]() |
Вот как раз оболочка троса и работает,она толкает второе плечо фиксатора вверх, трос фиксируется наглухо на г-образном корпусе! Его и толкают снизу, с ямы... Точно так, как и в задних дверях Славуты. Смотрите внимательно!
|
Тамерлан, спорить с вами не собираюсь, но именно так и открывал капот знакомому, ключиком на 8 держал оболочку троса, плоскогубцами тянул трос, капот открылся.
|
Всем спасибо!
Открыл. На яме. При помощи длинного железного прута. Проще простого. Без ямы нереально, кжысь даже углы капота вверх выгнул малость.... а с ямой 5 сек. Гараздо дольше и зйопистей прилаживать новый тросик..... вот где гемор. |
А, перестаньте сказать! Вы пасту в тюбик запихнуть обратно пробовали?
|
была та же проблема с обрывом, но у меня капот открывался просто сильным рывком.
потом на сто заменили тросик, но все одно открыть можно руками. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Потому это,что у вас замок немного иначе отрегулирован.Еще важно,как капот садится в замок,с перекосом,или точно.
|
Цитата:
|
Снизу, вдоль моторного щита с упором в рычаг фиксатора, я так думаю...
|
Вложений: 1
вдоль щита было не видно, счас не припомню но что то мешало, совал наискось... как только под машинку залезете поймете...
Прутом тупо отгибал в сторону крючек (на приложенной картинке пометил красным), хотя если будет лучше обзор то можно любым длинным предметом надавить на планку в котрорую упирается пластиковая распорка тросика (пометил зеленой стрелкой) и крючек отойдет.... но в моем случае этого места видно не было кажись... (подсвечивал маленьким 2х диодным фонариком) а без ямы конешно - беда... вот теперь думаю может замок какнибуть неправильно отрегулировать чтоб дернув с усилием открывалось...... |
там лыжа и рулевая рейка если ровно снизу, надо со стороны коллектора это делать, потому что со стороны коробки еще планка кулисы мешает.
|
Цитата:
Цитата:
|
Если у вас рука- как у Никулина из Кавказской пленницы, дотянетесь, инече- ну оценя сумлеваюся.
|
поднимал левый угол капота и удочкой толкал "язычок" замка
|
Не відкривається капот
Привіт всім!
заклинив замок капота (можливо відійшов трос) як добратись до замка капота щоб його відкрити? допоможіть в кого такі ж проблеми були |
с ямы можно залезть если не стоит защиты двига
|
захисту немає. невже можна рукою дотянутись?
прошу модератора обєднати з аналогічною темою нижче. вибачаюсь не побачив |
Не можна, не дотягнетесь.
|
Цитата:
|
Надо штатную смазывать раз в три-пять лет, и не будет обрыва. А проволочку- не проблема, только куда вывести? К тому же, если помните, там надо организовать движение рычага вверх, а не в низ...
|
Стоя возле водительской двери лицом к автомобилю резко дернуть капот на себя и слегка вверх. Должен открыться.
|
Посмотри тут:
http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?id=3563 |
Лично я себе чтоб таких проблем не было. Поставил новый тросик предварительно смазав и актуатор от ЦЗ на 7 килограм через тросик. Теперь кнопкой открываю, а стандартный тросик как резерв на случай если нет электричества.
|
Думаете, он еще не открыл, все ждет совета?
|
Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.