![]() |
Цитата:
|
Если заводские не сильно разбиты, отреставрировал бы, смазал, надел новые пыльники и вернул бы взад.
|
Цитата:
еще вопрос, резьба на рулевом старом наконечнике на пальце идет ровная по всей длине, на новом, половина пальца уже (там где отверстие под стопор) а половина толще. брак или так должно быть? |
Цитата:
|
Так менять зачем, если люфта нет??? Очень туго потому, что сухие. Реставрируются, если надо, в гараже с помощью молотка и какой-то матери. К 240 грн. добавляйте процедуру схождения, итого?
Несложно, в Книге Фучаджи есть и картинки и пояснения, пользуюсь х/з сколько лет и раз, заводские в Славуте родные, больше 100 т.к, один раз прошли процедуру. |
Цитата:
|
Картинка там для нижней опоры стойки, аналогично и для наконечника тяги, т.к. конструкции идентичны, главное- смазать, желательно поджав палец, чтоб в зазор между сферой и пластиком попала смазка.
|
Добрый вечер. Посоветуйте пожалуйста какого производителя лучше взять? Или сразу брать завод и не мучатся, пускай и дороже.
|
Цитата:
|
Беру в основном на zazzapchasti там должен быть оригинал.
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Керды у меня застучали через 7 и 9 тык. Одну поменял на завод, вторую снял и просадил сзади через оправку - болтаться перестала...
|
мой кедр через 15 тык, имхо, лажа
|
А как насчет FSO?
кто юзал, как по качеству? |
Заказал Кедр. Попробую... Нет, так точно буду пробовать заводские.
|
Цитата:
9 тыс. прошли и хана. Уже нету того Кедра, который был раньше. |
Цитата:
|
Многие рекомендовали брать Кедр. Типа заводские это миф. Что брать lsa..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Замена наконечников рулевой тяги
нужно запрессовать сайлетнблок во внутренний наконечник рулевой тяги. Старый снялся нормально, а вот новый не хочет становиться на свое место ???
|
Мне пригодился способ Виталия Каховки - у него нм канале есть видео.
|
Вопрос по рулевому наконечнику...
Пришлось менять рулевые наконечники на Славуте, т.е. пока не менял, а пытался найти заводские. Оказалось, что заводские в наличии только левые (длинные). Правых нет нигде. Но правый можно получить из левого, укоротив его и нарезав резьбу. И встал вопрос - какая в правом наконечнике резьба по направлению нарезки (право- или лево-сторонняя?). Если у кого-то есть правый наконечник, я был бы очень благодарен за такую информацию. Могу даже на телефон скинуть за реальную проверку. Не хочется делать резьбу наугад...
|
На правом коротком М16х1,5 правая.
|
Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.