![]() |
Re: Мысли в слух
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
господи, слезы на глазах... тайский массаж.... с элементами тайского бокса :-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Алена вчера была на базе, где весной были автоуашники, т.е. это детский лагерь, где комната на 4 кровати, со столовкой.
Мы с Че вчера были в нескольких местах где можно было бы расположится с палатками. Пока можно рассмотреть два варианта ПДН/Жуков остров и детский лагерь в Хотяновке (недалеко от того места где была прошлая тавроосень) Высказывайтесь На сегодняшнее утро зарегистрировалось 19 человек |
Цитата:
|
Если Карасик то переносим на дату 23-23 сентября
|
Я вот думаю лагерь хорош тем, что по дороге можно в кармане сделать и слалом и драг и дружною толпой поехать в тот Карасик
|
Цитата:
|
Потому что до 15-16 во-первых мало времени
во-вторых Алена так договаривалась вроде. Короче подождем ее, она должна показать фотки, и озвучить цену вопроса |
Цитата:
Фотки здесь. http://forum.autoua.net/showflat.php...=0&page=1&vc=1 |
22-23 сентября это плохо :( :(
Жена возвращается 20числа :oops: |
странно Авто.уа пишут что там домики, а Алена сказала что корпус
|
Цитата:
А всё таки может 15-16 :wink: |
Цитата:
а нахрена тогда вот это нужно было??? "Как вы отнесетесь к тому что ТавроОсень пройдет в палаточном городке" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я планирую на 15-16... 22-23 никак не смогу... |
Re: Re: Мысли в слух
надо взять все варианты проведения ВСЕ-ВСЕ по датам и местам + дополнения которы прозвучали, сделать голосовалку.
1. палатки ПДН 15-16 2. палатки ПДН 22-23 3. база отдыха 22-23 4. ... ... и принять окончательный вариант. А еще лучше, чтобы Катя и остальные, кто самый активный организатор, ПРИНЯЛИ ВОЛЕВОЕ РЕШЕНИЕ. И сказали, что будет там-то и тогда-то. И без страха, что кому-то что-то не понравится. Кто хочет сильно приехать, подстроится, кто хочет, но не может... :-D ну извините, значит, не судьба. Я очень хочу приехать, откладываю другие решения и планы, чтобы подстроить их под встречу... Чувствую, что будет, как за двома зайцями :( |
Цитата:
Стыд-позор... |
Цитата:
в ПДН я на такси приеду-уеду :oops: в другое место - пассажиркой (вродь берут тьф-тьфу) на базу - сночевкой на своей машинке вот такой расклад получается |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если я буду на тавроосени, то запишу тебя в свой "отряд" - мы много касок найдем :-D |
Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.