ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Регионы (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Мариуполь!!! (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=12074)

D.Fedor 09.01.2010 11:11

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Всем ПРИВЕТ. Я тоже с Мариуполя.
Поздравляю всех с наступающим чисто русским "Старым Новым Годом".

gars 09.01.2010 18:13

Цитата:

Сообщение от penkov-mm
Кстати, а где у нас можно МПСЗ на славуту 1,2 карб. поставить и сколько стоит?

У нас этим Слава из Запорожья занимается. Посмотри здесь http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=55937[/url]

gars 09.01.2010 18:14

D.Fedor, привет. И тебя с наступающим. Похоже, весной нормально машин на встречу можно собрать.

gars 09.01.2010 18:16

Цитата:

Сообщение от Andrews
Недавно попал на штраф-выезд со стоянки Амстор на АС-2 в углу на пр. Ленина в сторону Мангуша.

На днях был там, как раз выезжал через тот проезд. Знаков уже нет. Одни палки торчат.

serg1 10.01.2010 11:45

Привет всей чесной компании!
С gars мы уже знакомы, с остальными надеюсь познакомимся.
С Наступающим Старым-Новым Годом!

P.S.
Прошу не определять в аксакалы (или саксаулы).

Кстати я смотрю МПСЗ-шников у нас не много. Я вот, давеча (на Новый Год) себе поставил - чего - то не очень успешно. Завел на бензине, перевел на газ - проехал километров 10. После перевода на бензин заглохла слава богу на въезде на стоянку, больше не завелась - затолкал вручную. Вчера пытался разобраться, пришел - попытался завести - завелась нехотя, может 20 сек. поработала - заглохла опять и уже напрочь. Проверил карб - в порядке. свечи не залиты, нагар черный - но сухие, все по отдельности - вроде работает,
но пока не пересадил на старую систему зажигания так и не завелась. Может кто из наших уже с таким сталкивался?

gars 10.01.2010 17:39

Сергей, привет. Пиши Славе в его теме в запорожской ветке. Он на все вопросы отвечает.
ЗЫ: а на старой системе зажигания работает нормально и устойчиво? Может, попробовать снова на МПСЗ перейти? Сдается мне, что глюк временный, с карбом связанный. Я сколько отзывов читал, таких траблов не было. И у меня тоже.

gars 12.01.2010 20:52

ФА-ФА Анюте в 13:00 сегодня на Макара Мазая. Я стоял на противоположной стороне. Ты ехала от шлачки к автовокзалу. Наверное не узнала, у меня теперь номера другие.

Andrews 17.01.2010 17:08

Все на выборы :-D

gars 17.01.2010 23:37

Уже были :-D .

penkov-mm 18.01.2010 13:00

Ну тогда с прошедшими... И с наступающими!

_Alan_ 19.01.2010 22:19

Ого! Тут народу прибывает. мож как потеплеет встретимся все вместе. правда у меня с новой работой со временем теперь напряг, ну ничего,прорвемся. Вот чего сегодня нарыл в инете. http://lyapota.name/2009/10/tipo-tavriya/

gars 19.01.2010 23:48

А говорят, Таврия плохая машина. Даже в италии выпускают. Так что, мы на Фиатах ездим, или на мозератти :-D

gars 19.01.2010 23:49

Цитата:

Сообщение от _Alan_
Ого! Тут народу прибывает. мож как потеплеет встретимся все вместе. правда у меня с новой работой со временем теперь напряг, ну ничего,прорвемся.

Встретиться нужно обязательно. А что за работа у тебя такая? Кстати, ее же и обмоем :partyman:

_Alan_ 20.01.2010 20:52

Занялся старым делом, ремонтом-сервисом компьютерной техники :smt024 , работа почти на себя, приходится вращаться :smt119 . На машинке езжу мало сейчас, от силы раз в неделю, таврюшка отдыхает зачастую, с началом весны ей работы будет до следующих холодов, да и подремонировать её еще надо будет по весне. Кстати, 2 клубные наклейки еще есть(лишь бы не отсырели в гараже).

Andrews 21.01.2010 01:24

Цитата:

Сообщение от _Alan_
Занялся старым делом, ремонтом-сервисом компьютерной техники :smt024 ,

Тоже приходится сталкиваться. Значит будем помогать друг другу. :wink:

annamariupol 21.01.2010 16:39

Цитата:

Сообщение от Andrews
Цитата:

Сообщение от _Alan_
Занялся старым делом, ремонтом-сервисом компьютерной техники :smt024 ,

Тоже приходится сталкиваться. Значит будем помогать друг другу. :wink:

Ха, собрались тавроводы-компьютерщики, я немного тоже в теме, но я больше программист, разве что картриджи заправить, да кулера почистить))) Теперь буду знать к кому обращаться)

annamariupol 21.01.2010 16:41

Цитата:

Сообщение от gars
ФА-ФА Анюте в 13:00 сегодня на Макара Мазая. Я стоял на противоположной стороне. Ты ехала от шлачки к автовокзалу. Наверное не узнала, у меня теперь номера другие.

Фа-фа, я только с тобой и пересекаюсь), я на дороге сильно по сторонам не верчусь)

_Alan_ 21.01.2010 23:07

Тут где то ветка была на форуме, кто есть ху по работе. Так там как почитать через раз компутерщики, сисадмины, сетевики и электронщики. :smt032
Кстати, по работе приходилось только раз сталкиваться с противоположным полом способным заправить картридж и отремонтировать комп, редкость, так что Молодец с большой буквы! :)

Andrews 22.01.2010 12:09

Ну вот и дождались! Зима подкралась незаметно. Ездить тяжко, а наши доблестные коммунольные службы только рассказывают, что в городе работают более 20 снегоуборочных машин. Ау, где вы? Вчера видел в 22-00 на проспекте Ильича технику комбината и все. Будем ждать...тепла и дождя :-D

Всем привет!

gars 22.01.2010 14:10

И я вчера одного видел на б.Шевченко около 10 вечера. Сегодня вообще ппц езда. а мне еще и во дворы заезжать приходится. Ну ничего, Славуто-вездеходик на Матадоре вытягивает везде :D . Только расход топлива малость поболе стал. Но это временно (сколько там той зимы!) :-D .

Gitara 23.01.2010 17:06

Привет, мариупольцам!
Да... Зима у нас затянулась. Снова идет снег. По такой погоде машину не беру, стоит в гараже. Как лучше поступить, чтоб не сдох аккумулятор? Прогревать машину до рабочей температуры 1-2 раза в неделю или отсоединить клемму? Аккум был куплен в ноябре 2008 года, его с тех пор не обслуживала.

annamariupol 23.01.2010 18:34

Gitara
О, привет новоприбывшим! Мне кажется лучше всего его в дом занести в тепло, я по крайней мере так и сделала)

gars 23.01.2010 20:11

Анюта права. Лучше в тепло. А еще лучше отнести в аккумуляторную, что бы проверили, подзарядили. Хотя, это наверное лучше сделать перед выездом на дороги.

_Alan_ 23.01.2010 22:48

а у мну аккумулятор,свеже приобретенный, пока что зимует вместе с машинкой с отсоединенной клемой, но в гараже. В последнее времы ездил от силы раз-два в неделю. В тепло далеко и тяжко тащить :? Если что, зарядное,самодельное, выручит.

Gitara 23.01.2010 23:01

Re: Re:

Спасибо за советы. Знать бы еще, когда погода будет "лётная". Дней 10 еще, я думаю, выдержит в гараже (на вольтметре 12.7-12.6). Помнится, в прошлую зиму решила прокатиться по снегу на своей всесезонке, так во дворах несколько раз застряла, по сугробам ездить не возможно, и навыка нет, да и резина не подходящая.
Интересно, а та аккумуляторная, что по Карла-Либкнехта находится, недалеко от кафе "Охотник" работает? Там, что-то достраивали... Раньше, я слышала, туда можно было подъехать прямо на своем авто. Они прямо на месте его проверяли, доливали дистилир.водички, подзаряжали.

Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.