![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ДРАГ
Дык, через месячишко планируется общеклубный драг.. и даже фишки :)
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ДРАГ
Я думаю это для нас и будет открытием драгового сезона. Хотя если кто недотерпит - вперед :)
|
|
Прошу не закрывать тему в связи с её поднятием ;) Просто решил видео показать тем, кто ещё не видел :)
|
а это где вы так катались :)
|
Цитата:
|
Кстати, а когда новый клубный драг планируется ??
|
я б непротив попалить резину :D
|
место найти надо
Около пл. Шевченка, недостроенный кусок окружной дороги сильно пасут |
та да прошлым летом мусора зверели за гонки ,ну хоть одно радует что закон ещё за драг не приняли только за превышение штрафуют :D
|
А собственно, ментокрылые что предъявляют? Типа там ездить нельзя?
вот только лежачих поднаклали... не айс |
Цитата:
|
Цитата:
|
И так стоит что его даже снять нельзя?
Или хотя бы задуть из баллончика? :) |
Цитата:
Если менты шо то хотят, то один кто-то становится с открытым капотом и аварийкой, типа поломалсо, а остальные значит едут уже не просто так, а на помощь товарищу Или в конце тупичка посадить бабку с чаем-кофем-сигаретами - опять же есть уважительная причина - заехал чаю попить... Правда с лежачими посложнее... |
Ммм-да. Быдловатый у нас народ и завистливый. Ну кому там драг-гонки мешали ?! Дорога непроездная, тупик, вдалеке от жилых домов, да и вообще не мешает никому. Разве лучше чтоб те же стритрайкеры по ночномы городу ганяли ?
Нужно новое место искать. Жаль, хороших дорог в Киеве мало. |
никто им не мешает :) наши власти за нас беспокоятся , чтоб мы при драг гонке непопали в аварию ,кого же они потом доить на бабло будут :D вот и наставили знаков и полицейских наложили .
|
Цитата:
в прошлом году речь шла про суммы вроде как до 100 грн для участников |
было 50 грн
|
имхо, невелика сумма за возможность выяснить искомое время
|
но это я знаю было по пятницам когда там проводились гонки ,а в будни дни или суботу и воскресенье хз сколько ... Ито там столько собиралось охочих поездить что ппц да и с 1.2 против 2-3 литров ездить не сильно интересно ....
http://www.lineyka.kiev.ua/anonce |
А кто заставляет ехать с 1.2 против 2-3 ?
Если интересно знать, за сколько можно проехать в текущем конфиге - заехал и выяснил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я просто хочу собраться с такими же автолюбителями как я, и ни кому не мешая, с максимальной безопасностью выяснить чья машина быстрее, и кто лучше умеет орудовать "качергой" и сцеплением. Какого я за это еще и несусветные "бабки" должен платить ?? |
Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.