ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Харьков (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Флудилка (ностальжи) (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=12751)

Phoenix 24.11.2007 14:07

Re: Жах

Ты думаешь под капотом он нагреваться не будет? :-D
Даже если вытянуть его к бамперу, то всё равно точные показания будут только на скорости, когда его будет обдувать холодным воздухом, а в пробке всё равно будет перегрев и довольно заметный.
Я бы на твоём месте отправил его в сторону багажника ;-)

maloma 24.11.2007 14:13

Цитата:

Сообщение от Phoenix
Даже если вытянуть его к бамперу, то всё равно точные показания будут только на скорости, когда его будет обдувать холодным воздухом, а в пробке всё равно будет перегрев и довольно заметный.

Щас позавтракаю и пойду в багажник тянуть, а там точно есть дыра под пол на улицу.

Phoenix 24.11.2007 14:28

Цитата:

Сообщение от maloma
Цитата:

Сообщение от Phoenix

Щас позавтракаю и пойду в багажник тянуть, а там точно есть дыра под пол на улицу.

Только подальше от выхлопной :D

bradipus 24.11.2007 16:25

Цитата:

Сообщение от maloma
КАК ПРОПИХНУТЬ ПРОВОД ИЗ САЛОНА ПОД КАПОТ???

А что, мало резинок в моторном щите? начиная с уплотнителей троса спидометра, троса привода дроссельной и троса воздушной заслонки и кончая самым удобным с точки зрения запаса места и удобстава для провода - резиновыми заглушками гидрокорректора. Через них вообще большой жгут можно пропустить...
Тока неудобно, одну из заглушек обязательно надо сначала вынуть, а потом вставить на место...

У меня датчик выведен под передний бампер, где-то в районе левого вент. отверстия. Но при стоянке горячей машины всё равно брешет, больше показывает - просто у нас из-за слабой теплоизоляции капота всё вокруг него в радиусе полуметра всё равно излучением прогревается на градус-два...
Зато даже при слабом ветре или движении за пол-минуты показывать реально начинает.

ParSer 24.11.2007 18:09

Цитата:

Сообщение от maloma

КАК ПРОПИХНУТЬ ПРОВОД ИЗ САЛОНА ПОД КАПОТ???

Там где шланги к печке подходят кабель от ТЭЦ5 пропихнуть можно....

maloma 24.11.2007 18:15

Цитата:

Сообщение от maloma
Цитата:

Сообщение от Phoenix

Блин позавтракал, лег вздремнуть на часок (на ночной молитве был - утром тока приехал домой). Вздремнул. Открыл глаза на улице темно уже. Эх, прийдется завтра пихать.

Усем за советы вэридякую.

Слон 25.11.2007 19:22

Я вернулсо! :-D
С бытовухой все решил! Жизнь продолжается! :-D :-D :-D

Ветал 25.11.2007 21:08

Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-]Я вернулсо! :-D

чи женывся? :shock:

Слон 26.11.2007 14:07

Цитата:

Сообщение от Ветал
Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G

Майже! ;-)

KIM 26.11.2007 18:12

Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-]
Цитата:

Сообщение от Ветал
Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G

Майже! ;-)

Так когда на свадьбе гулять будем?

Ветал 26.11.2007 18:19

Re: Re: Жах

Уря снова таврокортеж !!! :-D :-D :-D

Брюс 26.11.2007 20:42

Цитата:

Сообщение от Ветал
Уря снова таврокортеж !!! :-D :-D :-D

Мегатаврославутокортеж!
Директор обру..., извините, обречён!

Rostracer 27.11.2007 13:02

Цитата:

Сообщение от maloma
Цитата:

Сообщение от maloma
Цитата:

Сообщение от Phoenix

Блин позавтракал, лег вздремнуть на часок (на ночной молитве был - утром тока приехал домой). Вздремнул. Открыл глаза на улице темно уже. Эх, прийдется завтра пихать.

Усем за советы вэридякую.

http://www.forum.moskvichtuning.ru/i...aleksey_01.gif c 100-м сообщением на хфоруме! :wink:

Слон 28.11.2007 02:33

Цитата:

Сообщение от KIM
Так когда на свадьбе гулять будем?

Колечко прикупил. ;-) Сегодня (28.11) все решится! :D

Брюс 28.11.2007 09:40

Ну да, ну да. Тема для разговоров о свадьбе Директора как раз для курилки. Не забудь пост прилепить когда всё решится.

Phoenix 28.11.2007 18:23

Завтра еду в Лисичанск утром. Есть какие-нибудь советы по выбору маршрута? :-)

Брюс 28.11.2007 18:39

Re: Re: Re: Жах

Есть две дороги. Одна через Купянск - Рубежное - Северодонецк, вторая через Изюм - Славянск. Я думаю имеет смысл ехать по второму пути. Дорога нормальная и оживлённая.

Phoenix 28.11.2007 19:12

Re: Re: Re: Жах

Цитата:

Сообщение от Energy
Есть две дороги. Одна через Купянск - Рубежное - Северодонецк, вторая через Изюм - Славянск. Я думаю имеет смысл ехать по второму пути. Дорога нормальная и оживлённая.

Я тоже к этой дороге склоняюсь но через Купянск говорят ближе...

Phoenix 28.11.2007 20:16

Re: Re: Re: Re: Жах

Блин. Я разломал своё сиденье - спинку отломал :evil: :?
Кто-нибудь знает где можно взять приличную седушку водительскую на тавра недорого, можно б.у. если не сильно потёртая? :?

Брюс 28.11.2007 20:52

Re: Re: Re: Re: Re: Жах

Я позавчера ездил на Купянск - дорога не фонтан. Если и ближе, то не намного.

Брюс 29.11.2007 11:45

УЖОСнах!

Осторожно подделка!
Видел у нас в городе уже 2 славуты с таким же точно номером, как у меня, разница только в последней букве. Одна такая же зелёная, как у меня, вторая серебристая. Ещё сегодня видел красную славуту с разницей в последней цифре, буквы совпадают.
Товарисчи! Будьте бдительны! Остерегайтесь подделок! Оригинальные клубные таврославуты только с эмблемами www.tavria.org.ua!
Как теперь жить - не знаю...http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/russian_roulette.gif

DenZel 29.11.2007 12:55

Re: УЖОСнах!

Хотите верьте, хотите нет. Но я видел две Славуты с АБСОЛЮТНО одинаковыми номерами и буквами :shock:

stells 29.11.2007 13:48

Чьё??

Видел кто-нить такой боянчег? http://www.webpark.ru/uploads52/0711...o_ezdit_13.jpg

DenZel 29.11.2007 14:10

Re: Чьё??

Цитата:

Сообщение от stells
Видел кто-нить такой боянчег? http://www.webpark.ru/uploads52/0711...o_ezdit_13.jpg

Ага. Ростислав в автоприколах сегодня запостил :-D

maloma 29.11.2007 16:42

И снова я тут с датчиком температуры.

И снова я тут с датчиком температуры. Протянул провод вперед в область угла бампера со стороны пассажира. Термопара болталась в воздухе (свисала из под бампера) и правильно показывала как на спиртовом градуснике 1,5 градуса тепла. Я прикрепил её на двухсторонний скотч к самой угловой металлической части корпуса машины за бампером. И вот в чем фишка - пока вилела показывала 1,5 градуса. Как тока приклеял - 3,2 градуса. В движении 2,3 градуса. Между корпусом и датчиком 1мм двухстороннего скотча. Что же делать ??? :( :( :( Нельзя же её в воздухе вешать??? Оторвется нахрен.

Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.