![]() |
Re: Жах
Ты думаешь под капотом он нагреваться не будет? :-D
Даже если вытянуть его к бамперу, то всё равно точные показания будут только на скорости, когда его будет обдувать холодным воздухом, а в пробке всё равно будет перегрев и довольно заметный. Я бы на твоём месте отправил его в сторону багажника ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тока неудобно, одну из заглушек обязательно надо сначала вынуть, а потом вставить на место... У меня датчик выведен под передний бампер, где-то в районе левого вент. отверстия. Но при стоянке горячей машины всё равно брешет, больше показывает - просто у нас из-за слабой теплоизоляции капота всё вокруг него в радиусе полуметра всё равно излучением прогревается на градус-два... Зато даже при слабом ветре или движении за пол-минуты показывать реально начинает. |
Цитата:
|
Цитата:
Усем за советы вэридякую. |
Я вернулсо! :-D
С бытовухой все решил! Жизнь продолжается! :-D :-D :-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Жах
Уря снова таврокортеж !!! :-D :-D :-D
|
Цитата:
Директор обру..., извините, обречён! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну да, ну да. Тема для разговоров о свадьбе Директора как раз для курилки. Не забудь пост прилепить когда всё решится.
|
Завтра еду в Лисичанск утром. Есть какие-нибудь советы по выбору маршрута? :-)
|
Re: Re: Re: Жах
Есть две дороги. Одна через Купянск - Рубежное - Северодонецк, вторая через Изюм - Славянск. Я думаю имеет смысл ехать по второму пути. Дорога нормальная и оживлённая.
|
Re: Re: Re: Жах
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Жах
Блин. Я разломал своё сиденье - спинку отломал :evil: :?
Кто-нибудь знает где можно взять приличную седушку водительскую на тавра недорого, можно б.у. если не сильно потёртая? :? |
Re: Re: Re: Re: Re: Жах
Я позавчера ездил на Купянск - дорога не фонтан. Если и ближе, то не намного.
|
УЖОСнах!
Осторожно подделка!
Видел у нас в городе уже 2 славуты с таким же точно номером, как у меня, разница только в последней букве. Одна такая же зелёная, как у меня, вторая серебристая. Ещё сегодня видел красную славуту с разницей в последней цифре, буквы совпадают. Товарисчи! Будьте бдительны! Остерегайтесь подделок! Оригинальные клубные таврославуты только с эмблемами www.tavria.org.ua! Как теперь жить - не знаю...http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/russian_roulette.gif |
Re: УЖОСнах!
Хотите верьте, хотите нет. Но я видел две Славуты с АБСОЛЮТНО одинаковыми номерами и буквами :shock:
|
Чьё??
Видел кто-нить такой боянчег? http://www.webpark.ru/uploads52/0711...o_ezdit_13.jpg
|
Re: Чьё??
Цитата:
|
И снова я тут с датчиком температуры.
И снова я тут с датчиком температуры. Протянул провод вперед в область угла бампера со стороны пассажира. Термопара болталась в воздухе (свисала из под бампера) и правильно показывала как на спиртовом градуснике 1,5 градуса тепла. Я прикрепил её на двухсторонний скотч к самой угловой металлической части корпуса машины за бампером. И вот в чем фишка - пока вилела показывала 1,5 градуса. Как тока приклеял - 3,2 градуса. В движении 2,3 градуса. Между корпусом и датчиком 1мм двухстороннего скотча. Что же делать ??? :( :( :( Нельзя же её в воздухе вешать??? Оторвется нахрен.
|
Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.