![]() |
отрегулировать. как - найти в поиске или книжке
|
Имеются три книжки. Нигде нет про регулировку. Мож посоветуешь какую либо? У меня "Третий Рим", "Ранок" и стандартная "инструкция".
|
отпускаем болт на стойке, захлопываем дверь. поднимаем ручку, аккуратно открываем - затягиваем болт - вуаля.
|
Блин. Как всё просто. Огромное спасибо!
|
Вопрос возник по просветам между дверьми и кузовом (может повторяюсь, но ранее не заметил)
При закрытых дверях между верхними рамками дверок и кузовом ( район верхнего угла возле лобового стекла) - видно хорошие щели - после того какпомыл машину - вся вода внутри, не знаю, что будет после дождя? Машинка 2007 года, уплотнители целые и достаточно мягкие, НО рамки дверей до них не достают. Двери немного ходят на навесах, сами навесы все Ок. Что может помочь - регулеровка дверей? как правильно ее сделать? - или/и "подогнуть рамки"? каким образом, чтобы без перебора? |
просто надо подогнуть рамки. опускаеш стекло и гнеш рамку, чучуть подогнул посмотрел на щель, и тд.
|
попробую отогнуть вручную, но как-то дико "гнуть двери" !!! или это для СЛАВУТки нормально? А что же дальше? Надо ли дополнительно приклеить уплотнительную резинку?
|
ничего не надо клеить, просто подогни рамку. славута не славута, какая разница.
я наверно уже таким образом штук 100 рамок согнул. самые слабые у жигуля. |
Цитата:
|
Посмотрел дверь-кузов все в ровень снаружи, попытался подогнуть рамку - сверху стало лучше, а через переднюю часть рамки щель светит :wall:
Попробывал подтянуть переднюю часть - без изменений:sos: |
Как отрегулировать закрытие двери.
Друзья помогите!!!??? Прошлой зимой время от времени дверь не закрывалась на 2-ой щелчок. Летом я про эту проблему забыл, всё работало на 5. Настала осень и дверь как на пружине. Хлоп её, а она недозакрывается. Хлопание не помогает. Когда дверь на 1 защёлке, то коленкой снаружи резко придавливаешь, и дверь на второй щелчёк закрывается, но при хорошей кочке опять слетает на первое положение. Что я только не делал и смазывал весь замок, и размягчал уплотнительную резинку, и регулировал замок двери различными способами о которых здесь уже было сказано. Ну прямо не знаю где тут собака зарыта. Кто что знает, подскажите пожалуйста. Буду очень благодарен.
С уважением Apit.:D |
А фиксатор замка у вас намертво приварен,или регулируется?
|
Цитата:
|
при закрытии (открытии) пассажирской двери, как из нутри так и снаружи опускается кнопка закрытия двери с салона(незнаю как она правильно называется). Помогите что можно сделать, может кто нибуть сталкивался с этой проблемой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!! :(
|
Цитата:
|
Открыть дверь, опустить стекло. Одной рукой упор в основание рамки, другой тянуть на себя за верх рамки в нужном месте (перёд, зад). Контролировать прилегание, периодически закрывая дверь. Если дури хватает, ненароком и сломать можно, так что дозируйте усилие.
|
Вложений: 1
купил вот такие 24 грн 2 штуки , они ?
|
Цитата:
|
Регулировка замков
Добрый всем день! Если можно, подскажите как регулируются замки на дверях Славуты и регулируются ли вообще. Искал - не нашел. Спасибо!
|
Замки устанавливаются на двери по месту, а регулируется ответная часть, на кузове. Или поиск, или книга Фучаджи. Там есть.
|
Надо не забыть сначала отрегулировать зазоры двери (если двери перекошены или просели). Для этого правда надо 2 человека крутить петли.
|
не, на Славуте ответная часть не двигается. Зазоры дверей в норме! Вопрос именно по замкам, одна дверь закрывается шо в бентли, другой надо гупнуть крепко, третья можен на ходу "отщелкнуться".... вот такая печаль
|
У всех двигается, у вас нет?
|
открутил ответку на задней пасс двери, но она садится только на свое место! Никаким регулировкам не поддалась.. другие я не стал раскручивать
|
хоть там многое не в тему, но что то есть и по регулировке дверей.
https://www.youtube.com/watch?v=3LeoIoF_6eQ |
Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.