ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Регионы (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Мелитополь - тавроводы есть? (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=14712)

Sympson 02.06.2010 08:00

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Цитата:

Сообщение от Андрей1980
обфафакал 1 раз

:-D :-D :-D

Андрей1980 02.06.2010 09:46

Чет мне так кажется что он просто купил машину у кого-то с форума

valmer74 07.06.2010 23:39

Re: Re: Re: Re: Мелитополь - тавроводы...

Ребята, я Тавровод из Мариуполя. В июле думаю выдвигаться в Крым с семьей, будем проезжать ваш город. Машинка у меня б/у шная немного страшновато, но хочется попробовать дальнобой. Можно попросить у вас координаты (мобильный), на всякий случай. СТО там узнать и.т.д. Сами понимаете, спасибо.

Sympson 08.06.2010 09:18

Re: Re: Re: Re: Re: Мелитополь - тавроводы...

В таком возрасте и в Крым? :-D :-D Сидел бы уже на печи)))
А если по серьезу, то пиши: 099-три двойки-17-два-два (Серега)...ежли что поможем чем сможем...
Только я тебе не советовал бы ехать через Мелитополь (в смысле через город), там с востока на юг только две дороги и обе в ужасающем состоянии...Лучше не доезжая 0,5км до села Константиновка (перед Мелитополем) свернуть влево на объездную и через километров 15 сразу выскочишь на крымскую трассу - поворот налево на юг (там на развилке две Гефестовские заправки с обеих сторон трассы...
Удачи, ни гвоздя ни полосатика как говорят :D

valmer74 08.06.2010 23:08

Re: Re: Re: Re: Re: Мелитополь - тавроводы...

Цитата:

Сообщение от Sympson
В таком возрасте и в Крым? :-D :-D Сидел бы уже на печи)))
А если по серьезу, то пиши: 099-три двойки-17-два-два (Серега)...ежли что поможем чем сможем...
Только я тебе не советовал бы ехать через Мелитополь (в смысле через город), там с востока на юг только две дороги и обе в ужасающем состоянии...Лучше не доезжая 0,5км до села Константиновка (перед Мелитополем) свернуть влево на объездную и через километров 15 сразу выскочишь на крымскую трассу - поворот налево на юг (там на развилке две Гефестовские заправки с обеих сторон трассы...
Удачи, ни гвоздя ни полосатика как говорят :D

Вот спасибо. А сквозь город я и не думал ехать. Так, аварийный вариант.

Sympson 15.06.2010 13:04

sheriff
А шо ето вы, уважаемый Антон, делали на стоянке возле АТБ на Кирова в пятницу 11 числа?...
а потом еще в воскресенье 13.06 около 15.30 на въезде в Гирсовку?
фафа кароч))))

Vitaha_priaz 26.06.2010 19:28

посовэтуйте, плиз, хорошего карбюраторчига в Мелитополе

Андрей1980 29.06.2010 07:50

Vitaha_priaz
067-804-30- один шесть зовут Юра, делает хорошо карбики токи звонить заранее надо у него очередь обычно

Vitaha_priaz 01.07.2010 18:21

плюс адин вам, батенька, за инфу)

AnohA 01.07.2010 18:35

Vitaha_priaz рассчитывай минимум на 2 недели очереди :-D
он не просто человек с отверткой, он знаток своего дела, начинает с ГРМ и пошло поехало.
Попадеш один раз станешь постоянным клиентом, проверено на себе

Vitaha_priaz 01.07.2010 19:01

оказуется у мну телефон Юры есть-я чет к нему не попадаю никак-где его искать-хочу тоже стать карбюраторозависимым)

AnohA 08.07.2010 21:17

Искать Юру просто, в г.Мелитополе нужно ехать в южном направлении по проспекту Б.Хмельницкого
в районе парка Горького, как раз возле автопиццы повернуть налево, на ул.Седовцев. Проехать около 100 метров, слева зеленые ворота, длинный двор, а в конце гараж, номера не помню. Найти легко там во дворе всегда ктонибудь есть, или он или клиенты. Раньше он на красном АЗЛК-2141 ездил, все время возле двора стоял.

Pavel_Evil 26.07.2010 22:09

Re: Re: Re: Re: Мелитополь - тавроводы...

куплю Таврию в мелитополе до 1000 у.е

Понтиак-Таврический 30.07.2010 16:10

Нужна помощь по разметке у развилки Мелитополь-Цюрюпинск-Ках

Нужна помощь по разметке у развилки Мелитополь-Цюрюпинск-Каховка. Составлен протокол на родственника, а он хочет обжаловать. Кто там проезжает - гляньте знаки и разметку перед поворотом на Цюрюпинск

Sympson 30.07.2010 21:23

Re: Нужна помощь по разметке у развилки Мелитополь-Цюрюпинск

Я по этой трассе часто к родителям езжу в Н.Каховку, правда я мимо Тачанки езжу...А развилка как я понимаю у села Цукуры, если ехать из Крыма (от Чаплынки) направо-Мелитополь, налево - Цюрюпинск, прямо-Цукуры и за ними Н. Каховка (вдоль Северо-Крымского канала).
Развилка реально туповатая...Если ехать из Крыма, или из Цукуров, нужно дважды останавливаться, сначала перед въездом на круг развилки, потом-пересекая дорогу Цюрюпинск-Мелитополь...Короче там круговое движение, но круг "перерезан" трассой Цюрюпинск-Мелитополь...
Это по нее речь?...Я по ней 3 раза проезжал по пути в Крым, последний раз в прошлом году...Менты там постоянно пасутся...
Или речь не об этой развилке?
Е есть еще развилка возле с. Красный Перекоп (Петропавловка, возле Лукойловской заправки), по ней я воще часто езжу, но там по моему никаких проблем с проездом нет...Опиши точное место и ситуацию...

Понтиак-Таврический 30.07.2010 22:49

Re: Re: Нужна помощь по разметке у развилки Мелитополь-Цюрюп

Нужна инф по разметке, если двигаться со стороны Мелитополя в Цюрюпинск

Sympson 31.07.2010 22:03

Re: Re: Нужна помощь по разметке у развилки Мелитополь-Цюрюп

Цитата:

Сообщение от Понтиак-Таврический
Нужна инф по разметке, если двигаться со стороны Мелитополя в Цюрюпинск

Уточни место развилки...там несколько развилок.....В любом случае, если двигаться из Мелитополя, ты идешь по главной, потому тебе зеленый свет...разве если рядность не соблюдал....
ЗЫ: Уточните место...как говорит КУК, мы не шаманы, угадывать не умеем....

Понтиак-Таврический 01.08.2010 07:23

Re: Re: Re: Нужна помощь по разметке у развилки Мелитополь-Ц

Самая первая развилка со стороны Мелитополя(там есть заправка на треугольнике или сразу за треугольником). ...идешь по главной, вопрос упирается в ...рядность, а точнее в недостаточность инф по этой рядности - особенно для человека, который там не ездит постоянно

Sympson 01.08.2010 20:52

Re: Re: Re: Re: Нужна помощь по разметке у развилки Мелитопо

ПОнял, это возле Петропавловки...Если ехать из Мелитополя, полоса раздваивается - прямо на Каховку (я все время туда еду), налево полоса на Цюрюпинск, справа будет Лукойловская заправка....При этом навстречу 2 полосы, одна прямо (на Мелитополь), вторая - направо (там второстепенный поворот)
На Гуглмапе слишком старая фотка, заправки еще нет, и разметка не такая...хотя принцип понять можно....

Sympson 11.09.2010 17:09

Ну шо там нащот встеречи?
Аллё.... Кеша!
Типо ап темке))))

Pavel_Evil 16.09.2010 22:18

+1

Vitaha_priaz 16.09.2010 23:29

братва , где в Мелитополе могут качественно установить и настроить гбо на славуту, ну и естественно для тавровода-недорого

Pavel_Evil 17.09.2010 23:42

интересует также СТО (можно частники) ктр хорошо\недорого делают движки и сцепление Тавра.

Vitaha_priaz 19.09.2010 21:01

Pavel_Evil, пазвани Николаю Андреивечу 097422305адин -нармуль делают - мне мужики с форума его пасаветовали-притензий нет-за что им пасиба)

Pavel_Evil 21.09.2010 13:42

записал...еще сказали есть некий Виталик на районе возле 24 школы. и Ренат на НМ... Есть ли инфа по ним?

Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.