ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Салон (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Электростеклоподъемники (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=1555)

Greck 28.05.2006 08:51

ЭСТПКИ

Цитата:

Сообщение от stells
кто из Харькова, подскажите, где, за сколько купить подъемники и где, за сколько их могут поставить? (если где-то раньше было написано, повторитесь, плз! :-)) )

330грн моторы, 50-70 грн все остальное по электрике кнопки релю.хи если надо. и Установка от 100грн. где все это преобрести в личку. :-D

MaratMsk 29.05.2006 00:15

Re: ЭСТПКИ

вот давеча поставил стеклоподъёмники.

shurken 29.05.2006 11:22

то: MaratMsk

За кнопки незачет, выглядит кустарно и тянуться далеко. Резиновая трубка полная х.., у меня на одной двери стоит, зиму не пережила (лопнула у основания), нормально рулит термоусадка.

MaratMsk 29.05.2006 14:20

Re: то: MaratMsk

Цитата:

Сообщение от shurken
За кнопки незачет, выглядит кустарно и тянуться далеко. Резиновая трубка полная х.., у меня на одной двери стоит, зиму не пережила (лопнула у основания), нормально рулит термоусадка.

спасибо за конструктивную критику =) на счёт кнопок ДА =) выглядик кустарно но держится очень крепко, это пока временный вариант, пока не могу придумать куда кнопки запихнуть в старой торпеде =( вот единственное свободне место нашлось =) может быть магнитолу и кнопки поменяю местами, тогда ближе будет =) и панельку сделаю без винтиков снаружи...
С термоусадкой что-то действительно не подумал.. несколько слоёв усадить наверно действительно лучше будет =)

Crazy ТТ 02.06.2006 11:08

НЕТ НИЧЕГО ПОСТОЯННОГО, ЧЕМ ВРЕММЕННОЕ

shurken 02.06.2006 11:23

Цитата:

Сообщение от MaratMsk
С термоусадкой что-то действительно не подумал.. несколько слоёв усадить наверно действительно лучше будет =)

У меня один и нормально, правда термоусадка хорошая.

Vadik 04.06.2006 20:16

Вот это отчётец, огромное пасиба!
А кнопки я планирую поставить к выключателю габаритов чтобы не было мыслей у пасажиров открывать в ненужный момент.
Мне тут в магазине чесали про них что очень нежные что подьёмник нужен очень лёгкий, как работает без глюков?

MaratMsk 05.06.2006 02:22

Цитата:

Сообщение от Vadik
Вот это отчётец, огромное пасиба!
А кнопки я планирую поставить к выключателю габаритов чтобы не было мыслей у пасажиров открывать в ненужный момент.
Мне тут в магазине чесали про них что очень нежные что подьёмник нужен очень лёгкий, как работает без глюков?

Спаловские стеклоподъёмники очень люблю, много куда их ставил и везде отлично работали много лет! к примеру ставил брату на 2106, 2108, 21093, тойота виста, дэу нексия, а щас на свой тавр поставил.. всё нормуль, стёкла летают как на тойоте :D сами приводы очень мощные, надёжные и самое главное универсальные! на восьмёрке представляешь какое стекло во всю дверь? а у тавра в два раза меньше =) так что бери не парься.

Vadik 05.06.2006 08:21

то: MaratMsk

Пасиба, кстати а почём они в первопрестольной у вас. У нас 2500 руб, а то я к вам через недельку собираюсь, может реально дешевле так у вас купить.

MaratMsk 06.06.2006 08:18

Цитата:

Сообщение от Vadik
Пасиба, кстати а почём они в первопрестольной у вас. У нас 2500 руб, а то я к вам через недельку собираюсь, может реально дешевле так у вас купить.

Могу сказать на примере Царицынского радиорынка (живу рядом и всегда все там покупаю) так вот в цариках спаловский комплект около года назад стоил 2300, щас может около двух... могу на днях узнать чтобы тее просто так не ездить.... а то разницу 300-500р на бензин и потратишь =) хотя если ты всё равно едишь то почему бы и нет :)

Kalya 06.06.2006 09:48

//

на радиорынке стоят 70 у.е.

Vadik 06.06.2006 13:26

цена

Всем спасибо диапазон понятен, надо тоже на рынке посмотреть, а то я видел в недешёвом магазине. Если время будет заеду к вам царики. А кстати какую-нить гарантию дают???

MaratMsk 06.06.2006 14:23

Re: цена

Цитата:

Сообщение от Vadik
Всем спасибо диапазон понятен, надо тоже на рынке посмотреть, а то я видел в недешёвом магазине. Если время будет заеду к вам царики. А кстати какую-нить гарантию дают???

ну как везде товарный и кассовый чеки виписывабт и выбивают, но обычно ничего не ломается :D

Граф 07.06.2006 01:28

Re: //

Цитата:

Сообщение от Kalya

Это Спал или Спал дэ Люкс?

Greck 07.06.2006 09:13

Re: //

Цитата:

Сообщение от Senya
Цитата:

Сообщение от Kalya

У нас на Лоске 60уе - Спал де Люкс :)

Kalya 07.06.2006 09:33

..

Цитата:

дэ люкс, а если неохота на рынке - в автозвуке - 73 бакса, с кнопками

вчера мне добавили, что кнопки по баксу на рынке

shurken 07.06.2006 10:25

Re: ..

Цитата:

Сообщение от Kalya

Это не родные кнопки, Споловские гОраздо дороже, впрочем российские тоде немного дороже.

Greck 07.06.2006 10:29

Re: ..

Цитата:

Сообщение от Kalya

А вот какие кнопки не добавили? от десятки?

Classic 07.06.2006 10:47

Re: Электростеклоподъемники

А как провода в дверь подведены? Они же сгибаются постоянно...
Можно фото?

MaratMsk 07.06.2006 16:05

Цитата:

Сообщение от Classic
А как провода в дверь подведены? Они же сгибаются постоянно...
Можно фото?

смотри как на иномарках сделано, толстый резиновый шланг воткнутый на разном уровне между дверью и стойкой... по очень много лет ничего не случится с проводами

AlexV 22.06.2006 13:12

Как сделать что бы сеткло легче подымалось и опускалось.Чем-то брызгать,чистить или что то другое.Ходят вроде бы и нормально, но с небольшим напрягом, а хочется поставить Спалы.

Граф 22.06.2006 13:50

Смотрел в Харькове Спалы от 60у.е. без кнопок, их же кнопки по 10у.е. за штуку, росийские дешевле. Еще есть какие то усиленные Хамелеон, так они с тремя кнопками от 65у.е.. Еще были какие то Фантом и прочие, но они мне понравились менее. Вообще хотел реечные Гранат, но провозились мы с ними в Запорожье весь день и поняли делов не будет. Ставишь ниже,не закрываются полностью, ставишь выше, вниз опускаясь выпадают. Короче остается нам пока тросовые, лишь бы стекло хорошо ходило.

Граф 22.06.2006 21:08

С установкой в Харькове понятно, а сколько стоит установка в Киеве? Кто делал?

shrayk 22.06.2006 22:39

Цитата:

Сообщение от Senya

Попробуй позвонить на www.signalka.kiev.ua - они продают сами ЭСП и могут посоветовать своих установщиков с гарантией и сервисом. И цены у них сравнительно нормальные. По крайней мере стоимость работ они тебе скажут.

Граф 23.06.2006 00:22

Цитата:

Сообщение от shrayk
Цитата:

Сообщение от Senya

Попробуй позвонить на www.signalka.kiev.ua - они продают сами ЭСП и могут посоветовать своих установщиков с гарантией и сервисом. И цены у них сравнительно нормальные. По крайней мере стоимость работ они тебе скажут.

Спасибо, я читал в этой ветке о них, но мне бы альтернативу, плюс для сравнения.

Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.