![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тавровесна 2008 - состоялась!
Я ничего не буду говорить, потому что знаю все попы,.... исключительно как орг... только как орг :-D :-D :-D :-D
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тавровесна 2008 - состоялась!
Ну вот, выставили мою попу на весь свет :lol:
|
Re: Re: Re: Re: Тавровесна 2008 - состоялась!
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Тавровесна 2008 - состоялась!
Наконец-то добрался до инета.
Организаторам и всем участникам Тавровесны ОГРОМНОЕ спасибо за праздник. Отдохнулось хорошо. Все было на высшем уровне! Всем респект. |
Цитата:
|
Re: Тавровесна 2008 - состоялась!
Ну вот и я добрался до инета.
Просто море положительных эмоций! Организаторам респект и уважуха, все было на высшем уровне (и не в первый раз)! Гостям столицы, спсибо за приезд и приятную компанию. Отдельное спасибо ребятам из Ровно за пиво, у нас действительно такого нет! Семье Пиратов за музыку огромное спасибо, песни вживую это сила! Здорово! :D |
Re: Re: Тавровесна 2008 - состоялась!
|
Цитата:
Alert е больше не наливать... :-D |
категорически заявляю, что их было один :-D
http://i.io.ua/img_aa/large/0413/60/04136088.jpg |
Цитата:
amdcat видимо ты был прав, :-D так и будет |
Leks7p
ты мне скажи честно - это ты или не ты? :-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
ВОТ, и у нас был другой! я говорила что их оба было! :-D :-D :-D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:-D :-D :-D |
Ну наконец-то и я добралась до нета...
Теперь слуХайте усе! Ну во первых, пирожное, во вторых мороженное... Ой тфу ты С начала... И серьезно! Спасибо тем кто помогал таскать аппаратуру. Спасибо АлексуЗу за сделанную переноску. Спасибо Пилоту за компанию. Спасибо Скорина за то, что все гуляли а он работал. Огромное СПАСИБИЩЕ Лиле за то что смотрела за нашей Раюшей! Лиля мой ребенок влюблён в тебя! :D Спасибо Лилиному мужу Виталику(в следующий раз я знаю кого попрошу охранять нас от сильно выпивших тавроводов :wink: ). Спасибо БОЛЬШОЕ, молодому человеку по имени Виталик(попа которого красуется рядом с моей), за помощь в детском конкурсе с пазлами, сори, я не знаю какой у тебя ник :oops: Найдешься с меня плюсик :-) ) Спасибо Кате и Алене за организацию наших встреч, девченки без вас точно ничего не было, СПАСИБО! Спасибо тавроводам, за то что вы есть! Была рада всех видеть Только обидно что уборку стола только на Таню(Ресничку) приписали, тоесть я совсем не спорю с тем что Танюша умница, но что-же тогда утром делала я, жена ВладаВВМ, жена Костяна(если я не ошибаюсь) и жена ПусиКета. Мы оставили на столах только то, что было сьедобным и чистым. А то получается что все поели и укатили... Неприятно немного. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тавровесна 2008 - состоялась
СПАСИБО Любимому мужчине Пирату, за песню, за любовь и нежнось! Я очень тебя люблю! :heart: :smt008 :smt057 :smt055
|
Цитата:
По этому поводу в знак наказания принемаю "-" в карму! :wink: |
Цитата:
Молодой человек с низкого старта побежал за Вами, но история умалчивает - догнал или нет... хотя ему предлагали сделать предложение... и как обычно, молодой человек на утро нихрена не помнит и отнекивается... :-D |
Цитата:
Цитата:
Тогда я прсто вынуждена заявить, что указанное предложение было сделано в присутствии двух свидетелей и нотариально заверено :!: А так же, категорически утверждаю, что если молодой человек откажется от сделаного прежложения, то его шина останется в моем гараже в качестве материальной компенсации за нанесенный моральный ущерб :-D |
|
Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.